台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   鴿ㄌ價值? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16124)

ctw551008 05-25-2010 12:04 PM

[QUOTE=khpeng;164647]
引用:

作者: ctw551008 (文章 164645)

真的是這樣嗎?
我看有眼不識好鴿~
我想大家或許是忙賽事~沒有給它好好注意到

哈哈!只是說沒實行啦........
因為反應冷清,所以沒有義賣啦~~~[sorry]

0938333338 05-25-2010 07:16 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 164615)
今晚接到一不知名鴿友來電>>>尋問一掛私環(有我電話)之鴿系及血統. 我很驚訝! 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失. 反問對方此鴿引進多少$? 他回答: 兩CO! 天ㄚ! 吳這種介效~~阮納ㄟ攏ㄣ災? 鴿價? 真實的ㄛ!

錢多也不是這樣花的~ ~
沒問清楚就隨便亂買~ ~
連血統鴿系都還不知道?
光看私環~這樣就[help]兩CO~ ~
太天真太好笑了吧!
沒有這種行情啦[Yes]!
價錢又差那麼多?
肯定會吃虧的!
學乖點~
不能再有下一次了[help]!

我的意思是:
~
~
~
~
~
光看私環也知道~原價隨便一隻~ ~ 伍CO!

PS:兩CO算他撿到~ ~ 羨慕哦![iloveu]太好運了!

BMW318IZA 05-25-2010 08:46 PM

改天 飛1羽 來我家 我賣1CO 就好!我不貪心

KANE 05-25-2010 10:21 PM

現在很多這種在賣鴿的 會編自己鴿子的來歷 將鴿子高價出售 鴿界敗類 會有報應的喔

meeichyn 05-25-2010 10:37 PM

之前有壹位假借黃姓鴿友名義賣鴿結果被抓包慘遭痛打

tw541688 05-26-2010 12:19 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 164659)
錢多也不是這樣花的~ ~
沒問清楚就隨便亂買~ ~
連血統鴿系都還不知道?
光看私環~這樣就[help]兩CO~ ~
太天真太好笑了吧!
沒有這種行情啦[Yes]!
價錢又差那麼多?
肯定會吃虧的!
學乖點~
不能再有下一次了[help]!

我的意思是:
~
~
~
~
~
光看私環也知道~原價隨便一隻~ ~ 伍CO!

PS:兩CO算他撿到~ ~ 羨慕哦![iloveu]太好運了!

38大ㄟ~~無探錢~~背責任.......這種升利甘好做? ㄟ廖示ㄛ. 哈~~哈~~哈(苦笑)

tw541688 05-26-2010 12:27 PM

引用:

作者: BMW318IZA (文章 164669)
改天 飛1羽 來我家 我賣1CO 就好!我不貪心

歹勢ㄛ~~夠時無人愛~~麥賣出器>>>變山杯叫! 那就罪過了~~~:D

tw541688 05-26-2010 12:36 PM

引用:

作者: KANE (文章 164674)
現在很多這種在賣鴿的 會編自己鴿子的來歷 將鴿子高價出售 鴿界敗類 會有報應的喔

膨風水街颱無肉~~臭段工夫真是一流也! 升李郎>>>ㄚ.......佩服也! [Yes]

tw541688 05-26-2010 12:41 PM

引用:

作者: meeichyn (文章 164675)
之前有壹位假借黃姓鴿友名義賣鴿結果被抓包慘遭痛打

禍到臨頭~~現報啦! 神仙難就無命客~~悲~~ [No]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 PM