台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   冬季賽還2個月 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16542)

穿山甲 10-09-2010 08:05 PM

一季500元真的很便宜那一家新竹有嗎?會不會越放越少隻?

KANE 10-10-2010 10:02 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 170163)
一季500元真的很便宜那一家新竹有嗎?會不會越放越少隻?

我也想包 呀 30隻不知道可不可以 2500喔

aa551028 10-10-2010 05:04 PM

這是我們永和拉

今天第一趟石門,真慘,最後一隻飛到11點多[help]明天再際續給他丟[Yes]打算只要有出我就給他一直丟,反正500都給了,撈夠本[Yes]

jack133990 10-10-2010 06:38 PM

請教大大

引用:

作者: aa551028 (文章 170188)
今天第一趟石門,真慘,最後一隻飛到11點多[help]明天再際續給他丟[Yes]打算只要有出我就給他一直丟,反正500都給了,撈夠本[Yes]

大大---不曉得您是寄哪輛鴿車阿,能不能留個電話,我也想跟他聯絡ㄝ---謝謝[help]

she19920114 10-10-2010 08:27 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 170121)
38大最近淺水很久ㄋ

有回來就粉強啦....

小弟9月底外訓宜蘭..當天施放後下大雨...

連續兩天宜蘭下雨像用倒的...

到現再還有鴿子再飛..尚未歸返..

唉..歸返也無格啦...[No]

aa551028 10-10-2010 10:48 PM

那人不錯哦

[QUOTE=jack133990;170190]大大---不曉得您是寄哪輛鴿車阿,能不能留個電話,我也想跟他聯絡ㄝ---謝謝
是大順鴿車,你是住那裏,我只知他收中和益翔.中和冠洲,新店大豐ㄟ[Yes]
我都他還沒出車,晚上8-9點去他放鴿車那丟[Yes]
他鴿車不大,總共才15格,每次施放1格,你假如需要可敲我[Yes]
你放幾隻,是比賽鴿嗎?還是跟我一樣6-7隻比馬拉松的[?]

a1234a 10-10-2010 11:04 PM

氣象

引用:

作者: she19920114 (文章 170192)
有回來就粉強啦....

小弟9月底外訓宜蘭..當天施放後下大雨...

連續兩天宜蘭下雨像用倒的...

到現再還有鴿子再飛..尚未歸返..

唉..歸返也無格啦...[No]

你也幫幫忙,放鴿也要看天氣,你以為你的仙倒鳥所向無敵嗎?
專飛豪大雨天氣[help]

she19920114 10-11-2010 09:26 AM

[QUOTE=a1234a;170208]你也幫幫忙,放鴿也要看天氣

賽鴿是看結果...不是比唇舌...

冬季成績不好的話...必會自我反省..

還有2個月...別太早下定論...一起加油囉..[Yes]

jack133990 10-11-2010 07:13 PM

[QUOTE=aa551028;170207]
引用:

作者: jack133990 (文章 170190)
大大---不曉得您是寄哪輛鴿車阿,能不能留個電話,我也想跟他聯絡ㄝ---謝謝
是大順鴿車,你是住那裏,我只知他收中和益翔.中和冠洲,新店大豐ㄟ
我都他還沒出車,晚上8-9點去他放鴿車那丟
他鴿車不大,總共才15格,每次施放1格,你假如需要可敲我
你放幾隻,是比賽鴿嗎?還是跟我一樣6-7隻比馬拉松的

[No]感謝大大的分享,我住苗栗跟新竹的交界線,所以無法跟您一起訓鴿了
我的也是想試試馬拉松而已,目前雲林西螺已經飛十幾趟了,上星期六寄同事放宜蘭
共十二隻,當天只歸返兩隻,隔天一早陸續回來兩隻,還有一群四隻ㄧ起回來的,到今天又回一隻,其他三隻現在還不見蛋ㄋ-------

aa551028 10-11-2010 07:56 PM

那也好阿

[QUOTE=jack133990;170232]
引用:

作者: aa551028 (文章 170207)

感謝大大的分享,我住苗栗跟新竹的交界線,所以無法跟您一起訓鴿了
我的也是想試試馬拉松而已,目前雲林西螺已經飛十幾趟了,上星期六寄同事放宜蘭
共十二隻,當天只歸返兩隻,隔天一早陸續回來兩隻,還有一群四隻ㄧ起回來的,到今天又回一隻,其他三隻現在還不見蛋ㄋ-------

早不見也可知道鴿子的數質[Yes],也可少花錢比賽阿,我是這樣想的![Yes]讓我們一起努力吧[Yes]
今天飛野柳,回來狀況不明,因為我有事沒等鴿,今晚交八斗子[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 PM