台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

cid 10-24-2010 06:54 PM

我有批鴿子想參加北海馬拉松,不知這裡有沒有台南縣參加北海比賽鴿友可提供私訓(訓北部)鴿車電話謝謝囉!

she19920114 10-24-2010 08:57 PM

[QUOTE=KANE;170696]我家離富貴角直線五十八公里啦

真是羨慕啊..我們距離也才20公里出頭

要是坐鴿車..整群鴿子飛過淡水後才開始陸續拆開..

體能好的還會去別人鴿舍上空參觀一下再回來..

實在沒有什麼訓練的意義...[No]

除非天氣不好..跟著壯膽一起衝回來..

真羨慕桃園、新竹的鴿友..南、北訓都方便.. [Yes]

aa551028 10-24-2010 10:03 PM

很近拉

引用:

作者: KANE (文章 170696)
你家離富貴角多遠阿...

我家離富貴角直線五十八公里啦 當做早訓差不多啦

要加強體能就要遠一點了ㄚ 你要往南放 不然就是出海八十了

我不是說過了.我住永和喇[help]我是要賺錢養家的計程車司機,只好跟鴿車,我也想放遠一些,鴿車不放我有何辦法[Yes]

aa551028 10-24-2010 10:06 PM

今天好飛

早上7.55放鴿,8.36見第1隻,8.40收5隻最後1隻8.55分[Yes]
明天石門.又是那麼近[help]

she19920114 10-24-2010 10:11 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170716)
早上7.55放鴿,8.36見第1隻,8.40收5隻最後1隻8.55分[Yes]
明天石門.又是那麼近[help]

五羽分開在不同格
能不同一層更好
加减練囉!

aa551028 10-24-2010 10:29 PM

您猜對了

引用:

作者: she19920114 (文章 170718)
五羽分開在不同格
能不同一層更好
加减練囉!

不同格,也不同層[Yes]但第2層的比第1層第1格還快[Yes]

she19920114 10-25-2010 10:13 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 170720)
不同格,也不同層[Yes]但第2層的比第1層第1格還快[Yes]

這樣就能比較出鴿子速度的快慢啦...

哈哈..計程車大大果真是高手...小弟..佩服佩服...[Yes]

foryou3390 10-25-2010 11:58 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 170720)

如果鴿車是一格一格的放 , 那就依照這次交鴿車的順序 , 再多試幾次 , 就可以確定這幾羽鴿子的特性了 .

aa551028 10-25-2010 10:33 PM

這次你猜對了

引用:

作者: foryou3390 (文章 170736)
如果鴿車是一格一格的放 , 那就依照這次交鴿車的順序 , 再多試幾次 , 就可以確定這幾羽鴿子的特性了 .

我們鴿車是一格一格放,我那2隻公鴿都是超過第2格在第一格鴿子回來,[?]還沒下來他就回來了,還會拍拍翅膀說我回來了[help]

aa551028 10-25-2010 10:42 PM

今天石門

大家都敢著上車,所以鴿車有索延誤,8點10分放鴿,聽說很多人開大花[help]我是沒等鴿,因為賺錢要緊,8點半就要出門了[sorry]用電話問老婆,9點30分回幾隻,老婆上去看4隻,10點再問又回一隻,11點回去看到齊,所以我認為不難飛[Yes]但我後面那櫥下17隻到現在還差5隻[help]真是看不懂阿!今天晚再下富貴角,稱有鴿車就猛丟,今晚去就沒鴿子了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 PM