台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   聯盟商城討論區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=49)
-   -   南北風穿大的產品有夠讚 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17228)

hwongken 04-15-2011 09:30 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178130)
你提供這麼多[Yes]當然是3隻阿:D穿大加油哦:D

穿大 虧大了!下一關加油,補貼一下。

manolo97 04-16-2011 06:37 PM

*天尊液新手第一次使用))) 好小心開瓶沒想到一倒還是外隨數十滴:eek:捨不得差點以為是活菌想沾來吃還好不對味(濃啊):D後來才想到都要稀釋(免不了要攪拌):rolleyes:那不簡單用一根筷子插進去出來滴幾滴就好啦不過已經搞成一瓶下次再插就不知啥時候了:cool:
>>> 謝謝客氣仁厚的穿大~ 祝順心~~~

0938333338 04-16-2011 07:23 PM

引用:

作者: manolo97 (文章 178221)
*天尊液新手第一次使用))) 好小心開瓶沒想到一倒還是外隨數十滴:eek:捨不得差點以為是活菌想沾來吃還好不對味(濃啊):D後來才想到都要稀釋(免不了要攪拌):rolleyes:那不簡單用一根筷子插進去出來滴幾滴就好啦不過已經搞成一瓶下次再插就不知啥時候了:cool:

穿大的鳥~東西本來就是濃醇香出名!
不但量多還粉多精哦!是可以多插幾次的啦!
而且用過的都說讚!
持久力不錯哦!

PS:我是說穿大的天尊液有芬多精香香的味道啦![別想歪哦]

ctw551008 04-17-2011 07:50 AM

引用:

作者: manolo97 (文章 178221)

哈哈哈,用小針頭抽出來就不會浪費ㄛ~~~
而且量也可以控制,過量鴿子不喝喔~~~

aa551028 04-17-2011 09:53 AM

不會拉

引用:

作者: hwongken (文章 178154)

是照福有寄翔小弟鴿子們:D好用那些有寄的都會向穿兄買拉![Yes]

穿山甲 04-17-2011 12:45 PM

引用:

作者: hwongken (文章 178154)

埔哥沒問題啦,計程車大不收我的管理費用且使用後
的心得分享也讓鴿友可以去比較,好用的話直接至聯盟就可以購買了。

穿山甲 04-17-2011 12:49 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178281)
是照福有寄翔小弟鴿子們:D好用那些有寄的都會向穿兄買拉![Yes]

對的,好用要大聲說出來喔,此關好幾櫥用本舍產品有下鴿喔
包括38大,所不好好的用下去,增加入賞機率的,您之前也用
過您也覺得好用啊。

a05090314 04-17-2011 03:06 PM

穿大的產品就跟他ㄉ人一樣....讚啦.....

0938333338 04-17-2011 03:58 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 178304)
對的,好用要大聲說出來喔,此關好幾櫥用本舍產品有下鴿喔
包括38大,所不好好的用下去,增加入賞機率的,您之前也用
過您也覺得好用啊。

我同學聽強豪說~
出門前灌服卡尼丁很容易倒櫥的[太猛]~
我就不相信[之前用過]~
此季每關交鴿前~
必灌服穿大[有聊起]的純卡尼丁~
第一關去19回18
第二關去18回17
第三關還好有回一隻!
ps:差一點砸了穿大的招牌![回最不看好的那一隻][No]

hwongken 04-17-2011 05:55 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178281)

計程車大哥,開個玩笑別介意。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM