台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   開放06年春台中中正北海 寄櫥(只限聯盟會員) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6738)

lasdzxc1230 10-01-2005 08:46 AM

我所知道的台中中正會是一個5,6千隻的會,獎金大約2到3億,比賽鴿的鴿齡五個月.(今年發環五個月),如果,比賽時間是明年的4月12日的話,發環的時間應該是11月12日左右,配對大約10月中旬.會不會縮短時間我不知道.:D

lasdzxc1230 10-01-2005 08:51 AM

崇德路算是正空,:D

jc_linn 10-01-2005 04:03 PM

台中中正北海的會文下來了喔,請看附圖吧

有登記的人請於10/18 ~ 10/25之間配對

腳環3000K+報鴿300K+電子腳環 200k =3500k

請於 11/15 前匯入我的帳戶 822 026-534314657

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們....[thankx] ......11/16前我就會通知你們喔。

qqq1689 10-01-2005 04:50 PM

引用:

作者: jc_linn

腳環3000K+報鴿300K+電子腳環 200k =3500k

請於 11/15 前匯入我的帳戶 822 026-534314657

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們.... ......11/16前我就會通知你們喔。

要匯入你ㄉ帳號怎沒銀行~哪個銀行跟分行及戶名

jc_linn 10-01-2005 04:56 PM

822 是中國信託 台中北屯分行 後面是帳號呀...................

qqq1689 10-01-2005 05:21 PM

引用:

822 是中國信託 台中北屯分行 後面是帳號呀...................

喔!了解~但是戶名呢?

a1238927 10-01-2005 06:47 PM

國粹

[QUOTE=DEN]我也要參加.不過我檳榔吃很大.算人品不好嗎.[hi]QUOTE]

呵.呵..吃檳榔的孩子不會變壞...:D

lasdzxc1230 10-02-2005 06:01 AM

:D吃檳榔是習慣不好,不是人品不好.......不要打我.

q714141 10-02-2005 09:59 AM

引用:

作者: lasdzxc1230
:D吃檳榔是習慣不好,不是人品不好.......不要打我.

吃檳榔是國翠..:D 發原地台灣原住民的口香糖..連對岸也在吃在賣...

wwwqobb 10-02-2005 11:12 AM

引用:

aa551028 跟 535985 兩位聯盟會員您可以預備兩隻幼鴿.....如果有人放棄將開放給您們.... ......11/16前我就會通知你們喔。

[Yes] 你好.本人是新手.如果有機會可否留個名額給我*本人是第一次想要寄翔**試試多年來的種鴿到底行不行...[?] 請留信箱wwwqobb@yahoo.com.tw

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:48 PM