台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【注意】鴿子蛋 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8332)

p120 02-16-2006 10:15 PM

引用:

作者: TEL5351147
你有養很多魔星和金幣號的下代嗎?有什麼特色?謝謝

嘿嘿嘿....魔星,陰雨茫霧天速度不錯,懊熱天速度較差,南海春季不錯用

r121434967 02-17-2006 12:21 AM

引用:

作者: q714141
南海飛完5關比飛沒完5關多吧!!...如果你奶媽夠..可以關關配!!前幾關有蛋就撿給你!!我是說真的唷!!別以為我開玩笑!!:D

代訓六-最低分速650.有格鴿數剩1733羽.正關700.如果天氣不會太惡劣.翔完五關也是有可能.就來睹賭看吧!"寧缺勿濫"啦!五關總比四關好.四關總比三關好.就把牠設定在第五關啦!
有這麼好康的.雲嘉南弟兄.怎麼只有我回應:rolleyes: .到時如果沒能順利拿到.也沒關係ㄚ.因為還有許多未知數.剛好沒生蛋也說不定.:D

羅賓蔡 02-17-2006 05:16 AM

嗬嗬嗬,我的想法是:不會破掉嗎?會有形嗎?是好鴿嗎[?]
這種機率的問題看來太複雜了.

q714141 02-17-2006 06:59 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,我的想法是:不會破掉嗎?會有形嗎?是好鴿嗎
這種機率的問題看來太複雜了.

羅大是有破掉過!!但是撿過完整也是很多...至於有沒有型...關數越後面(剛開始都是用看的)越後面關..調節的都打開..開始配對..讓鴿子爽下去:D 是不是好鴿..我是不知道..反正有人要就好!!

bhee7595 02-17-2006 01:43 PM

那我也要一個= = 反正到時候在說吧!:D

dragon 02-17-2006 02:56 PM

引用:

今年春季如果順利飛到5關...雲嘉南弟兄如果要鴿蛋..可以在此留言...鴿蛋如果有3顆..就以留言1.2.3位..一人一顆...鴿蛋來原...第5關交鴿..在鴿籠所撿鴿蛋(數量無法確定多少顆)..何時配奶媽鴿子..我會在發言告知!!有問題在發問謝謝!!

義展兄

你真是個熱心之人.不管鴿蛋的素質好不好.

能不能孵出小鴿.能這麼熱心.不怕麻煩.就值得給你------------

啪啪手.[thankx]

dragon 02-17-2006 02:59 PM

引用:

這跟送鴿蛋沒什麼牽連...如果真的要我回答..就是公很秋..母很騷

喔!那這樣子的鴿系.很好調節喔!

猜的

5438 02-17-2006 09:52 PM

引用:

羅大是有破掉過!!但是撿過完整也是很多...

哈................羅大的蛋破掉過,展大大怎麼會知道[?]
羅大大,開個玩笑啦,不要生氣喔:D

康仔 02-18-2006 08:16 AM

引用:

作者: 5438
哈................羅大的蛋破掉過,展大大怎麼會知道
羅大大,開個玩笑啦,不要生氣喔:D

我很好奇的想知道.....................
破的是左邊還右邊呢
還好我家版大已過>>>>繁殖期了
不然真的要很用功努力的...........

會粉累人的耶:D

av001 02-18-2006 11:39 AM

給檳榔吃很大的義展前輩推一下...正點..造福鴿友...........我也來預約一顆..謝謝感恩阿[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 PM