台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】養鴿人的悲哀!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8981)

翔舜 04-28-2006 11:51 PM

精益求精...精進再精進..汰除好ㄉ..留下更好ㄉ!

教練ㄋ!告訴我..什ㄇ時候可以殺ㄌ他!
畢竟有些人輸掉ㄌ賽事..教練自己不承認失敗..這是最可惡ㄉ!
什ㄇ事都牽拖鴿子..鴿子又能說什ㄇㄋ!
每每都是啞口無言..任人宰割..!
希望往後如要殺鴿時..請3思..畢竟牠也是努力為您效力過啊![thankx]

KANE 04-29-2006 01:41 AM

引用:

作者: j19871109
可以給新手認養阿.........

叫站長開個新手認養區 造就更多的新手鴿友 :D

seven0614 04-29-2006 10:09 AM

引用:

作者: KANE

新手認養~可能會到菜市場的殺雞的阿婆手中

880203 04-29-2006 10:40 AM

私心作祟

引用:

作者: KANE

部份台灣的鴿友有一種習慣,淘汰鴿寧願殺掉,也不願意送人。
一、因為怕被別人試出來,自己就沒面子,而且又增加一個敵人
二、一種人是殺鴿洩忿
三、多數人是委託別人處理掉
四、利用鴿車拋棄
五、其他
親愛的各位大大你是那一種人,不敢講是吧→正常人

KANE 04-29-2006 11:24 AM

引用:

作者: seven0614
新手認養~可能會到菜市場的殺雞的阿婆手中

對喔 我怎麼沒想到! 這樣變利用我們賺錢了 [No]

pencil 04-29-2006 11:28 AM

引用:

作者: 880203
部份台灣的鴿友有一種習慣,淘汰鴿寧願殺掉,也不願意送人。

一、因為怕被別人試出來,自己就沒面子,而且又增?lt;/p> 二、一種人是殺鴿洩忿
三、多數人是委託別人處理掉
四、利用鴿車拋棄
五、其他
親愛的各位大大你是那一種人,不敢講是吧→正常人

請問親愛的大大,你又是那一種人[?] 早上刮鬍子了沒[?] [?]

eric7890 04-29-2006 11:33 AM

引用:

作者: pencil
請問親愛的大大,你又是那一種人 早上刮鬍子了沒

請收一下敲敲話[uthere]

880203 04-29-2006 01:36 PM

引用:

請問親愛的大大,你又是那一種人 早上刮鬍子了沒

你是說刮別人鬍子前先刮自己的鬍子嗎?
我多利用出遠門的時候,把不要的載到遠遠的地方偷偷丟在別人的院子、果園、菜園。因為長期多是關在籠子裡,所以會飛回來的不多。
有一個沒長鬍子的傳悄悄話給你喔,幸福ㄋ。

pencil 04-29-2006 02:14 PM

引用:

作者: 880203
你是說刮別人鬍子前先刮自己的鬍子嗎?
我多利用出遠門的時候,把不要的載到遠遠的地方偷偷丟在別人的院子、果園、菜園。因為長期多是關在籠子裡,所以會飛回來的不多。
有一個沒長鬍子的傳悄悄話給你喔,幸福ㄋ。

這麼沒公道心的人,鴿界的形象都被你破壞掉了,難怪前輩們都不理會你,我也不會再回你了,免得心靈都被你污染了,也成了鴿界的害群之馬[argh] .

880203 04-29-2006 03:20 PM

引用:

這麼沒公道心的人,鴿界的形象都被你破壞掉了,難怪前輩們都不理會你,我也不會再回你了,免得心靈都被你污染了,也成了鴿界的害群之馬 .

我沒形象沒關係,放了牠總比殺了牠還有一點愛心。前輩不理我喔,沒關係阿,我就當他自侍清高狗眼看人低(我沒有指名道姓,你要對號入座,我也不反對)。你說誰是鴿界害群之馬,再怎麼樣我也比網仔腳有道德良心。有一點我比參賽者強,哈哈哈就是網仔腳賺不到我的錢。[thankx] :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 PM