台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006年春季比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7747)

q714141 04-07-2006 05:22 PM

引用:

作者: g320
祝網ㄚ腳的拉圾將會一輩子沒人愛,沒人疼,沒人陪,沒人關心,沒人照顧!不得好死

g鳥大哥...請問你是在唱歌嗎?怎麼看起來變成是...蔡依琳唱的單身公害:D

merckx056 04-07-2006 05:25 PM

引用:

作者: f19840822
忘記補充
1隻1萬=4萬......殺價殺到4隻25000.....

2個禮拜前....另位鴿友18隻外訓鼻頭角....
中網17隻....回來1隻.....開價10萬.....殺到剩7萬成交....
各位前輩養鴿先進大大外訓請小心.....賽期將近......祝福眾鴿友鴿運昌籠....

天呀,此鴿友的心也真的是夠強的,真的是大失血,
可惡的網仔腳,真是讓人恨的入骨[argh]

羅賓蔡 04-07-2006 08:50 PM

4/8交鴿入籠

資格賽要展開了,好戲等好久,一定是一場好戲,我4/8要去新竹西區交鴿,再試驗一下上次的感覺,由交鴿時鴿子的情緒看歸返情形,這次沒有我的鴿子,看看準不準:D
加油,加油,加油

AIRBUS 04-07-2006 09:09 PM

預測4月9日放鴿地多雲時陰局部陣雨,南風還算強,預估歸返率低於4成.:D

yuasa 04-07-2006 09:50 PM

我剛剛看一下氣象局...嚇一大跳..
星期日的天氣...
東南轉偏南風
5轉7陣風9級
多雲時陰局部陣雨有霧
預估三成左右...
看來是大殺關啦...
大家加油嘍..

引用:

作者: AIRBUS
預測4月9日放鴿地多雲時陰局部陣雨,南風還算強,預估歸返率低於4成.:D

hopi203171 04-07-2006 10:39 PM

終於要開戰ㄌ.大家加油.

ㄚ榮 04-08-2006 06:29 AM

4/9天氣

4/9放鴿地陰有雨,北海一遊,停止放鴿原船載回:D

羅賓蔡 04-08-2006 07:52 PM

引用:

作者: ㄚ榮
4/9放鴿地陰有雨,北海一遊,停止放鴿原船載回:D

這是今天最勁爆的預測,不要啦,等那麼久了,很累了,明天給他放吧[Yes]

789987 04-08-2006 08:47 PM

4/9 西南轉偏南風..能見度不是很好..有的拼喔..

羅賓蔡 04-08-2006 09:11 PM

請分享4/8資訊.
新竹西區資格賽集鴿統計:資格賽集鴿179舍3103羽
新竹聯合會資格賽集鴿統計:資格賽集鴿360舍5675羽

StevenWang 04-08-2006 09:31 PM

海面風力還真強!:cool:

彭佳嶼
觀測時間04/08 22:00
溫度(。C)23.0
風向南南東
風力(級)6 陣風(級)8
相對溼度(%)73
海平面氣壓(百帕)1015.2

merckx056 04-08-2006 10:01 PM

04/09
04/10
04/11
東南轉偏南風
偏南轉西南風
西南風
5轉7雷雨區陣風10級
6至7雷雨區陣風10級
6至7雷雨區陣風10級
中轉大浪
大浪
大浪
多雲時陰局部陣雨或雷雨有霧
陰時多雲局部陣雨或雷雨有霧
陰時多雲局部陣雨或雷雨有

明天的比賽可精彩了[?]

羅賓蔡 04-09-2006 01:10 PM

4/8新竹聯合會資格賽集鴿統計:資格賽集鴿360舍5675羽
4/9真的很慘耶,只回1493隻(341舍),2.63成.

康仔 04-09-2006 02:14 PM

4/8竹南大新會資格賽集鴿統計:資格賽集鴿284舍4807羽
4/9真的很慘耶,只回2085隻(283舍),4.52成

我參加的這一個會

個人交10回3
不也好不到哪咩
大環境相同,怨不得人,只能檢討自己的管理>>>>>>失策

海牛 04-09-2006 03:10 PM

基隆正義支會海翔

基隆正義支會海翔入鴿車1300多羽,今天歸返49羽,歸返率不到0.5成(第一羽見鴿09:32)很慘喔,而且很多人打槍提早畢業了。

大海曾經是我家- 遨遊世界二十載

a3679329 04-09-2006 03:15 PM

殺流天
北海翔慶.4/8交鴿5760
4/9696隻回歸率12%
翔慶鴿友加油!:D

wck4600 04-09-2006 03:15 PM

大南港回來4百多.翔慶6百多聽朋友說的:D

a1238927 04-09-2006 03:21 PM

千算萬算不如天一劃

[QUOTE=a3679329]殺流天
北海翔慶.4/8交鴿5760隻
4/9回696隻回歸率12%
翔慶鴿友加/QUOTE]
一關就去掉5千多羽.北海氣候真是一大殺手..[help]

tsui 04-09-2006 03:48 PM

恭喜還有鴿ㄉ鴿友 加油ㄅ

hopi203171 04-09-2006 04:02 PM

我放的西區也是悽慘回147舍387隻.歸返率1成25.

我交14羽回2羽. 有2櫥最利害各回10羽.

看來將是他們的天下ㄌ.

不過大家還是要加油啦.拼下去才知道.

d3912025 04-09-2006 04:08 PM

今天我的鴿會並沒有交鴿比賽,沒想到竟然這麼難飛,希望星期三比賽不要那麼難飛[free]

tn00232812 04-09-2006 04:43 PM

小弟寄放ㄉ 桃園聯合會 4/8交7465 4/9回2781 3成7
掛4交2剩1...........0.0 剩運氣阿.....大家+uuu

高腳 04-09-2006 06:03 PM

[QUOTE=hopi203171]我放的西區也是悽慘回147舍387隻.歸返率1成25.

我交14羽回2羽. 有2櫥最利害各回10羽.

看來將是他們的天下ㄌ.

不過大家還是要加/QUOTE]

我也不好26回3隻交鴿鐘回到家又回6隻...歐歐歐歐歐..你怎麼慢了一些阿..看著那幾隻有口無言咍[No] 回10隻那2櫥是很厲害的每年都拿..下午跟去驗櫥..才知啥麼哥這麼利害阿...羅老大...我們沒機會又在鴿會見面了吧 [?]

羅賓蔡 04-09-2006 06:54 PM

引用:

作者: 康仔
4 個人交10回3
不也好不到哪咩
大環境相同,怨不得人,只能檢討自己的管理>>>>>>失策

看......講這種話,我幫忙交鴿22隻,然後是撞到鱉,失策的可能是我哩.
加油啦.[Yes]

羅賓蔡 04-09-2006 06:59 PM

引用:

作者: 高腳
我也不好26回3隻交鴿鐘回到家又回6隻...歐歐歐歐歐..你怎麼慢了一些阿..看著那幾隻有口無言咍 回10隻那2櫥是很厲害的每年都拿..下午跟去驗櫥..才知啥麼哥這麼利害阿...羅老大...我們沒機會又在鴿會見面了吧

呦......想我喔.
我是不用起那麼的早了,但是今天下午心裡也不愉快,為何這次我交鴿卻沒回半隻.
那要看是在那個交鴿會場哩,秋季還是會見面的啦.:D

高腳 04-09-2006 09:08 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
呦......想我喔.
我是不用起那麼的早了,但是今天下午心裡也不愉快,為何這次我交鴿卻沒回半隻.
那要看是在那個交鴿會場哩,秋季還是會見面的啦.:D

西區倒32櫥啦 .秋季我休息沒放.我爸要戰東區的說..今天聽說香山那邊點將鴿園和台中上來養的金信吧 都領不少歐

pencil 04-09-2006 09:34 PM

引用:

作者: 高腳
西區倒32櫥啦 .秋季我休息沒放.我爸要戰東區的說..今天聽說香山那邊點將鴿園和台中上來養的金信吧 都領不少歐

聽說金信的是黑傑克,台中和西區兩會都領不少

uee978 04-10-2006 10:50 AM

苗栗賽鴿俱樂部提環2400多隻
資格賽入籠1600多隻
有格鴿840隻 4.85成
有一舍全滅

羅賓蔡 04-10-2006 06:56 PM

引用:

作者: a1238927
一關就去掉5千多羽.北海氣候真是一大殺手..

還好是採600的,要是像新竹聯合會採700的時候,哇...那才是慘喔.

高腳 04-12-2006 12:41 PM

西區上車386隻回241隻回6成鴿

康仔 04-12-2006 01:34 PM

竹南大新
入籠283鴿舍2083隻
歸返274鴿舍1523隻
歸返率96.81舍73.12%

vos731 04-12-2006 08:13 PM

桃園 桃德鴿會 歸反有格1949隻 256舍 歸反率 51.26%

羅賓蔡 04-12-2006 09:33 PM

4/12第一關

新竹聯合第一關歸返334舍1246羽,歸返率83.46%
新竹西區第一關歸返123舍241羽,歸返率62.44%

789987 04-15-2006 09:08 PM

4/16 第二關

陰雨
激烈ㄉ第二關
成敗....

dong 04-15-2006 10:04 PM

【分享】

[help]
引用:

作者: 789987
陰雨
激烈ㄉ第二關
成敗....

今天只有聽天由命喔?還是有人會歸返.硬斗........

gordon 04-16-2006 04:59 AM

引用:

作者: dong
今天只有聽天由命喔?還是有人會歸返.硬斗........

今天4/16 新竹東區.西區有放鴿嗎?? 如有放那鐵定會很""硬斗"",因為目前06:55am竹東天氣只能以狂風暴雨加打雷,另外10分鐘前還地震勒,如有放鴿,前一關佔好等的朋友,存款簿要先找一下嚕!!:D

gordon 04-16-2006 05:06 AM

目前北部大部份區域都有雨,而放鴿地卻是陰天

加油!!!加油!!!加油!!!:D :D

羅賓蔡 04-16-2006 05:11 AM

4/16敢衝過雨區的就贏,東北風耶,不想去等鴿了:D

羅賓蔡 04-16-2006 05:28 AM

從新看了雲圖,看起來已經有好轉,出海170公里,那麼2個小時後基隆會見鴿,所以新竹該在09:45見鴿,好吧,來去看看.:D

gordon 04-16-2006 05:50 AM

看起來雲雨區已漸漸向東方退去

[QUOTE=羅賓蔡]從新看了雲圖,看起來已經有好轉,出海170公里,那麼2個小時後基隆會見鴿,所以新竹該在09:45見鴿,好吧,來去看看.:D

如果雲雨區退的快一點,鴿群順著退去的速度登陸,還是會有見鴿機會,但鴿群會偏東登陸(宜蘭),登陸後翻山越嶺又是另一項挑戰:D 大家一起加油:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 PM