台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05秋季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6029)

3587168 09-26-2005 07:35 AM

引用:

作者: joey
小弟這季有幸跟各位大大討論雲嘉南的比賽實況,很開心!小弟冬季約作出六十羽參賽,分別參賽大盈輪三會,大山輪二會,延聯輪二會,總共參賽七會,參賽鴿數每會六羽到十五羽不等,本季主力參賽鴿舍二會,朋友邀請幫忙操作指導一會,其它四會都是朋友熱情邀約,情義相挺的,希望能夠得到上天眷顧,飛出好成績!

joey兄你好.[hi] 不知你的府上是那裡ㄋ.可否歡迎你加入雲嘉南區ㄋ..有空請多多上來發言指導喔.也預祝你這季有好成績喔..[Yes]

a1238927 09-26-2005 10:21 AM

加油ㄛ

引用:

作者: q714141
資格賽1 東南東5-6級晴多雲 能見度16

2167入籠1757有格 410失格
歸反率81.08%
我失一羽

[hi] ..此次幾羽參賽呢?

q714141 09-26-2005 10:26 AM

引用:

作者: a1238927
..此次幾羽參賽呢?

櫥主放30羽我寄放5羽!操訓打電線.出海迷失中網無連絡.交資格賽1剩19羽我3羽[argh] 昨天資格賽完...剩17羽我失一羽.一羽櫥主.....所以我剩2羽:D

lio 09-26-2005 11:02 AM

引用:

櫥主放30羽我寄放5羽!操訓打電線.出海迷失中網無連絡.交資格賽1剩19羽我3羽 昨天資格賽完...剩17羽我失一羽.一羽櫥主.....所以我剩2羽:D

請問一下民雄大概幾點見鴿的呢??

q714141 09-26-2005 11:09 AM

引用:

作者: lio
請問一下民雄大概幾點見鴿的呢??

嘉義市14甲(鳥窟)10點18分見鴿!我聽到最快的(不知道還有人聽到更快嗎?)
民雄會場台中..強豪10點21分見鴿

q714141 09-26-2005 11:12 AM

14甲10點18分是黃少谷的[thankx] 今天去找他 他問我幾點到我不跟他說:D

a1238927 09-26-2005 11:14 AM

強豪林立

引用:

嘉義市14甲(鳥窟)10點18分見鴿!我聽到最快的(不知道還有人聽到更快嗎?)
民雄會場台中..強豪10點21分見鴿

聽說14甲是民雄會.空中最佳的所在.兵家必爭之地.是嗎...[?]

q714141 09-26-2005 11:19 AM

引用:

作者: a1238927
聽說14甲是民雄會.空中最佳的所在.兵家必爭之地.是嗎...

那算是不錯~所以稱為鳥窟 秋季一定越內線越好南二高竹崎交流道至梅山那一線都不錯 但是春季就不一定了(不是空中問題)是在鴿舍放飛會....聯盟說的找網友:D

q714141 09-26-2005 11:21 AM

這次我沒寄放他~我這次寄放空中算爛的 西線!管他的 心裡想鴿子不想回來在好空中也沒用[Yes]

lio 09-26-2005 11:32 AM

引用:

這次我沒寄放他~我這次寄放空中算爛的 西線!管他的 心裡想鴿子不想回來在好空中也沒用

請問一下民雄這次資格賽空中距離大概多遠呢

q714141 09-26-2005 01:00 PM

引用:

請問一下民雄這次資格賽空中距離大概多遠呢

外海至嘉義210公里左右

aquin 09-26-2005 03:49 PM

朋友9:40入....但他說這算是慢ㄉ了...

引用:

不知道今天做大盈輪的台南地區大概幾點入鴿??

aquin 09-26-2005 03:50 PM

q大哥..請問台南至嘉義大約要飛多久ㄟ

引用:

外海至嘉義210公里左右

q714141 09-26-2005 04:07 PM

引用:

作者: aquin
q大哥..請問台南至嘉義大約要飛多久ㄟ

要看順風還逆風唷~以仁德算..順風約45分 逆風50分~60分

q714141 09-30-2005 07:53 PM

民雄會資格賽回來剩1757羽
今天交資格賽2(9月30號)剩1746羽鴿....現在鴿子全部在鴿會...可能明天會在會場放出...星期一又交資格賽3(澎湖西)爽...鴿子又抓去鴿會給會長餵...吃他的飼料:D

178188 10-01-2005 09:05 AM

大古都竟然禮拜五沒有集鴿~[argh] [argh] 不知到在玩什麼小[argh] 可能自己人中網未歸所以沒集鴿~這樣亂攪誰還敢比阿~第一次聽到鴿會沒有集鴿~[argh]

oyoy12345660 10-01-2005 04:23 PM

依據高雄市賽鴿協會海上靜翔比賽辦法(胡靜和船)第7條規定:海上競翔比賽集(或裝船前),遇海上颱風警報發布,(放鴿地點為警戒區域)時即停止集鴿.公訓關,比賽關地點嶼時間應已順延處理
雖然該次的做法符合規定章程!但個人認為還是把該走的程序做完!何況其他友船有集鴿,所以我只能說這樣的做法有點(機關)和不道德ㄅ!畢竟延聯輪是最硬的的船隊

q714141 10-01-2005 04:27 PM

引用:

作者: oyoy12345660
依據高雄市賽鴿協會海上靜翔比賽辦法(胡靜和船)第7條規定:海上競翔比賽集(或裝船前),遇海上颱風警報發布,(放鴿地點為警戒區域)時即停止集鴿.公訓關,比賽關地點嶼時間應已順延處理
雖然該次的做法符合規定章程!但個人認為還是把該走的程序做完!何況其他友船有集鴿,所以我只能說這樣的做法有點(機關)和不道德ㄅ!畢竟延聯輪是最...

那條船只要有出船..都是放鴿 常常遇上殺流關

oyoy12345660 10-01-2005 04:33 PM

所以說許多較小腳和業餘的 鴿友叫喜歡比這條船!只要鴿底夠硬!勝算都會比較高

q714141 10-01-2005 04:35 PM

引用:

作者: oyoy12345660
所以說許多較小腳和業餘的 鴿友叫喜歡比這條船!只要鴿底夠硬!勝算都會比較高

沒錯!那種放法業餘放鴿人都很喜歡..職業櫥比較少會去放

q714141 10-02-2005 08:23 PM

星期一又要交資格賽3 星期3放澎湖西....職業櫥和一些快鳥的痛....好怕那天放西南風...(東南風更害)

放澎湖西時間縮短...鴿子如往北部衝去!!轉回來有時都失格了!!民雄會之前好幾次夏季~光放個澎湖~3之組就強逼了

aa551028 10-02-2005 09:08 PM

為什麼

引用:

星期一又要交資格賽3 星期3放澎湖西....職業櫥和一些快鳥的痛....好怕那天放西南風...(東南風更害)

放澎湖西時間縮短...鴿子如往北部衝去!!轉回來有時都失格了!!民雄會之前好幾次夏季~光放個澎湖~3之組就強逼了

你們資格賽都放彭湖,我老婆堂弟也放那而(雲林四湖)比海須放那而嗎[?]

q714141 10-03-2005 06:25 AM

引用:

作者: aa551028
你們資格賽都放彭湖,我老婆堂弟也放那而(雲林四湖)比海須放那而嗎

放那時間縮短~目的是要抓AB櫥

paloma 10-03-2005 07:49 AM

引用:

放心啦!週三是東北風,應有七成以上[justice]

q714141 10-03-2005 04:24 PM

上星期5民雄會交資格賽2~~~星期6早上8點5分在會場放飛掉~~那關的資格賽2....延關唷!!

885168 10-03-2005 06:32 PM

引用:

上星期5民雄會交資格賽2~~~星期6早上8點5分在會場放飛掉~~那關的資格賽2....延關唷!!

請問延關的消息正確嗎?我有一位朋友他參賽的鴿會是乘坐南縣船的(台南).聽他說10/02的資格一是跳關處理ㄝ. 當時我聽了之後也很納悶[?]

q714141 10-03-2005 07:42 PM

引用:

作者: 885168
請問延關的消息正確嗎?我有一位朋友他參賽的鴿會是乘坐南縣船的(台南).聽他說10/02的資格一是跳關處理ㄝ. 當時我聽了之後也很納悶

這是正確消息這季我寄放鴿主沒時間交鴿~都是我抓去交鴿!今天這消息是會長親口宣佈~~~他說中正會也一樣延關

3587168 10-05-2005 03:15 PM

澎湖西

今天民雄會熱身賽.放澎湖西.跟往年一樣好壞差很多.有不少人到齊或欠一兩隻.但飛不好的人真的差很多.會裡交一千七百多倒五百多.所以澎湖西真的讓人又愛又恨....[Yes]

q714141 10-05-2005 03:58 PM

1741羽有格1216羽失525羽歸反率69.84%

q714141 10-06-2005 06:25 PM

雲嘉版最重要秋季賽事~頂出快速回復給雲嘉版留言:D

羅賓蔡 10-06-2005 08:41 PM

10/9風面來ㄛ,各位加油,加油.

a1238927 10-06-2005 11:16 PM

大家都加油

北海秋季結束了.雲嘉南版大~勛哥.奪得北海翔順支會綜合6位.為我們南海賽事帶來好彩頭.大家沾沾勛大的喜.希望南海賽事大家都能順利兼入賞...[Yes]

q714141 10-07-2005 06:35 AM

我跟勛大放同會~沾沾他的好運...勛大綜合一位給你領...我領暗組就好:D

q714141 10-07-2005 07:31 AM

10月9號星期日資格賽可能會東北東或東北風

6-7級風!會出現陰雨天...當天能見度差..殺流關
但我也是猜測~可能會更好飛也不一定!

3587168 10-07-2005 01:31 PM

引用:

10月9號星期日資格賽可能會東北東或東北風

6-7級風!會出現陰雨天...當天能見度差..殺流關
但我也是猜測~可能會更好飛也不一定!

如果真的如你所說.陰雨天東北風6-7級.我想只要能見度還有15公里以上.應該不會構成大殺流吧.但如果中途下大雨就不同ㄌ.喔..[help] 又讓我想起心裡的痛03年秋季10月15資2吧.民雄有格才67隻.我的大組頭失格後.在我人還在趕鳥台暈暈的時候下來.當時櫥主剛走到樓下.我大喊64[落四ㄟ]鄧來ㄚ.請念台語.那天應該很多人跟我一樣[剌死.台語].所以說141ㄚ如果殺流我不要綜合冠軍我跟你換齊暗組好ㄌ..[iloveu] 阿綜合冠軍給你拿.[Yes]

q714141 10-07-2005 01:43 PM

勛大真的住行阿內知道民雄暗組最有錢!

q714141 10-08-2005 07:32 PM

衛星雲圖看起來 有一大片雲層...明天的東北風加上能見度可能12....:rolleyes: 希望明天去拿鴿鐘 會長能閉嘴...因為他每次說好飛..好飛!結果是殺關.....如說不好飛唷~~見鴿像下雨

q714141 10-09-2005 07:20 AM

大盈輪...東港8點55分見鴿...中正(鴿舍鳥松)9點12分見鴿

merkx 10-09-2005 03:50 PM

引用:

大盈輪...東港8點55分見鴿...中正(鴿舍鳥松)9點12分見鴿

東港應該是8.49分就見鴿了吧!

chenghan 10-09-2005 04:22 PM

請問-中正-歸反率如何呢

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 PM