台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

h119401 09-11-2012 08:00 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193279)
下個月來主辦中部聯盟網聚不知大家意願如何,

台灣賽鴿聯盟加油.聯誼聚餐歡迎大家來逗陣

h119401 09-11-2012 08:02 PM

報名打電話或傳簡訊都可以

h119401 09-11-2012 09:12 PM

感謝阿維大大.聯盟朋友聚餐又有銘鴿抽獎.

h119401 09-11-2012 09:25 PM

這次有名鴿數羽.有阿維.中泰鴿舍迪魯斯系.中古大大.的必包系.還有本舍做出范阿爾罕.還有中區版主阿承大大電話貼紙5份.

885168 09-11-2012 10:49 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193526)
這次有名鴿數羽.有阿維.中泰鴿舍迪魯斯系.中古大大.的必包系.還有本舍做出范阿爾罕.還有中區版主阿承大大電話貼紙5份.

大哥.更正一下嘿!:D我是雲嘉南區的.而且我的名字是泓成(阿成):D

h119401 09-12-2012 03:24 AM

引用:

作者: 885168 (文章 193426)
紀大哥.這次的聯誼本人贊助5份貼紙式私環湊湊熱鬧:D
得獎名單到時麻煩你再告訴我.謝謝!

對不對,我搞錯,原來阿成,希望見諒,謝謝你,提供那麼實用獎品,再次說抱歉希望多包含,

h119401 09-12-2012 03:31 AM

885165啊成大大,我一時的大意,謝謝你,誠心邀請大大來聚餐大會。

885168 09-12-2012 07:25 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193531)
885165啊成大大,我一時的大意,謝謝你,誠心邀請大大來聚餐大會。

沒關係啦!聯誼那天可能無法赴約喔!謝謝![thankx]

6438 09-12-2012 10:00 PM

聯誼那天可能無法赴約喔!謝謝![thankx][/QUOTE]響應成大...38家族提供2份精選養生禮品做為摸彩....[Yes]:D
這2天與紀先生連絡....

h119401 09-13-2012 03:31 AM

:38家族大大,謝謝提供獎品,聯盟就是這樣熱心,謝謝,如有介紹錯誤請多多包含,
:-)

h119401 09-13-2012 03:36 AM

感謝台北小豬,計程車大大,抽空來參加聯誼會,謝謝,報名到期日,9月15日謝謝

h119401 09-13-2012 09:30 AM

引用:

作者: h119401 (文章 193521)
台灣賽鴿聯盟加油.聯誼聚餐歡迎大家來逗陣

[hi]感謝基隆鴿友顏先生來中區聯誼,台中港吉祥會會長,誠心邀請,台中明發,台中競翔聯盟,翔聖鴿舍來參加,中區聚餐聯誼會。

amassly 09-13-2012 09:47 AM

慎重的邀請眾聯盟鴿友

引用:

作者: h119401 (文章 193544)
感謝台北小豬,計程車大大,抽空來參加聯誼會,謝謝,報名到期日,9月15日謝謝

還有. 台北的阿壘. 在此慎重的邀請你. 這位壘哥. 助人不遺餘力. 常常在北海比賽期. 替中南部鴿友在基隆河趕鴿起飛. 不少時間內歸返者不能忽略你的功勞. 有空下來聚聚吧!
還有牛大. 威碩大. 可愛的阿明. 一起下來吧! 至於沒念到的. 自己就看著辦. 這次聚會聯誼剛好在比賽期空檔. 平常要找機會聚聚還真不容易!
這裡發問給發起人. 須要製作名牌嗎?

h119401 09-13-2012 10:50 AM

不用吧,名冊登錄就好,用名牌好主義,旦是有的報名也直接用電話做代表。

h119401 09-13-2012 10:55 AM

還是陳先生細心,如果沒邀請到各位強豪,誠心誠意邀請各位來指導我們。

h119401 09-13-2012 11:07 AM

板主大大因為有事無法前來,但有交代要辦好這次聚餐,嘗現有20多人,報名都有機會抽銘鴿獎品

yuasa 09-13-2012 10:37 PM

不好意思...家裡守喪中...不便亂跑.......

連鴿友家都不敢去...怕去煞到人家的鴿子...

我怕聯誼的鴿友被我帶衰..摸彩鴿又不能亂摸.

既然無法前往聊鴿經...那就選擇留在家裡看鴿子.....

引用:

作者: amassly (文章 193546)
還有牛大. 威碩大. 可愛的阿明. 一起下來吧! 至於沒念到的. 自己就看著辦. 這次聚會聯誼剛好在比賽期空檔. 平常要找機會聚聚還真不容易!
這裡發問給發起人. 須要製作名牌嗎?

amassly 09-14-2012 08:42 PM

引用:

作者: yuasa (文章 193559)
不好意思...家裡守喪中...不便亂跑.......

連鴿友家都不敢去...怕去煞到人家的鴿子...

我怕聯誼的鴿友被我帶衰..摸彩鴿又不能亂摸.

既然無法前往聊鴿經...那就選擇留在家裡看鴿子.....

相信聽到這樣的事情. 想必大家都會同理心看待. 這裡就請阿明節哀.
下次有機會歡迎再相聚聯誼.

MAT5209788 09-15-2012 03:29 PM

還有. 台北的阿壘. 在此慎重的邀請你. 這位壘哥. 助人不遺餘力. 常常在北海比賽期. 替中南部鴿友在基隆河趕鴿起飛. 不少時間內歸返者不能忽略你的功勞. 有空下來聚聚吧!

感謝陳大的邀請....因已開始外訓,恐怕無法參加.抱歉了......[sorry].

請告知承辦人帳號< 可留在部落格 > 本人讚助三仟元( 小小心意 )並祝中部聯盟聚餐圓滿,成功.

amassly 09-15-2012 04:06 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 193582)

感謝陳大的邀請....因已開始外訓,恐怕無法參加.抱歉了......[sorry].

請告知承辦人帳號< 可留在部落格 > 本人讚助三仟元( 小小心意 )並祝中部聯盟聚餐圓滿,成功.

唉呀! 不好意思! 這3000元夠你自己外訓鴿子好幾趟了!
在此感謝阿壘的善意. 不過這贊助捐款事情應該由發起人. 紀先生來發言答覆比較合乎常理. 謝謝!

h119401 09-15-2012 11:05 PM

謝謝阿壘,你心意我誠心接受,謝謝,但是你沒來我也不好意思收,心意到我們就很開心,希望比賽時啊壘炮陣地也要發揮。祝冬季翔順。

h119401 09-15-2012 11:07 PM

明天整理好公布人數,獎品

h119401 09-15-2012 11:09 PM

有報名的謝謝,沒有報名祝冬季翔順。

MAT5209788 09-16-2012 09:06 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193587)
謝謝阿壘,你心意我誠心接受,謝謝,但是你沒來我也不好意思收,心意到我們就很開心,希望比賽時啊壘炮陣地也要發揮。祝冬季翔順。

H大大:您辛苦了.

比賽期間視天氣狀況,我已找好炮手了....放心.

三仟元沒能供獻出真拍勢....我就拿來插組,如不幸中組,我再來請客好了...

< 插三關五隻組 ,9/29插組完公佈 >

MAT5209788 09-16-2012 09:13 PM

H大大:

您們9/22就舉行聚餐,所以我會提早在9/21晚上就公佈..

h119401 09-17-2012 05:02 AM

感謝啊壘大大,本來昨晚天要公布人數,獎品,因為電腦有點問題,人數有28人,獎品有銘鴿5隻電話貼紙5份,還有養身用品2份,

h119401 09-17-2012 05:45 AM

2012台灣賽鴿聯盟中區聯誼大會獎品提供明細:

台中廖先生:提供照相服務

中泰鴿舍:鴿子一羽 

貝達鴿舍:鴿子兩羽

中古大:鴿子一羽

ㄚ維大:鴿子一羽

38大仔:養生品兩份

雲嘉南泓成:貼紙五份

鹿港蔡先生:活動布條

h119401 09-17-2012 05:46 AM

報名人員  收費報到新竹潘先生2位981589399  台中蕭先生1   台中 陳先生192037422  中古先生1   中泰鴿舍黃先生1   桃園鴿友2928102705  豐原鴿友1985364390500 台中沙鹿1986572123  彰化陳先生1-928338318  台中大肚2+2小孩928102705  台中廖先生19334929998   1923208660   1921444111   1933450653   147269738  台北小豬2   台北計程車1   基隆鴿友1   大里鴿友1   新竹潘先生2   吉祥會長1   鹿港蔡先生1   吉祥會執行長1   919599951   

h119401 09-17-2012 05:49 AM

9月22聚餐歡迎各位.博昌海產餐廳.不見不散.謝謝大家

h119401 09-19-2012 11:09 AM

22日聚餐,誰能帶個大聲公或小密蜂,來借一下,因為在包箱,沒借到廣場,有的人可帶來借一下,

h119401 09-19-2012 11:11 AM

感謝啊維,38大大,東西收到謝謝

h119401 09-20-2012 02:24 PM

22日有報名參加中區聯盟聚餐一定要來,小弟第一次辦理,如有不周之處請多包含,台中廖先生要生要幫我們活動攝影照相,謝謝各位友情

amassly 09-21-2012 10:28 AM

引用:

作者: h119401 (文章 193629)
22日有報名參加中區聯盟聚餐一定要來,小弟第一次辦理,如有不周之處請多包含,台中廖先生要生要幫我們活動攝影照相,謝謝各位友情

本人在這裡提出個問題. 如果過去有參加過的盟友或許互相還有點印象. 但是第一次參加者可能比較生疏. 這裡請問主辦人. 先抵達者是直接入座. 或是先在外面會合清點人數. 然後再帶進入包廂? 如果是後者. 我建議先在停車場左邊一個賣檳榔的40呎貨櫃旁空地先集會. 在盟友大家未全到達之前. 可以利用此短暫時間先互相認識寒暄一下. 另外重要貴賓就先請入座. 當然結論還是由主辦人定奪.
最後謝謝大家撥冗參加!

h119401 09-21-2012 02:41 PM

我明天會先到會場,先到的有時間可以去逛逛梧棲老街,它有台灣最久媽祖廟,朝元宮,還有古早味鹹蛋糕,還有榕樹下不錯吃豆花。先到達我差不多11點到,如有安排不周處來賓早到我門先去,先,力源陳先生說地方先寒宣聊一下,停車場也滿大的,會場我會先去安排,如商家可以我門早一點去包箱,第一次辦理如有不周處多包含。

h119401 09-21-2012 08:21 PM

明天有報名的盟友.記得來喔.

MAT5209788 09-21-2012 10:44 PM

H 承辦大大:

公布三官插組......五隻組3K < 1024.1025.1028.1037.1038 > 如果有幸領賞....,超過此次聚餐的費用,本人就在冬季比後再宴請一次...

H 大 :這樣可否.........?

h119401 09-21-2012 11:52 PM

謝謝,啊壘的用心,希望冬季有參加比賽各位盟友都有好成績。啊壘大大謝謝你。好嗎

h119401 09-21-2012 11:58 PM

這次有贊助大會的盟友謝謝各位,中泰鴿舍,還有38大大,啊維大大,泓成啊成大大,鹿港蔡先生,還有鹿港鴿友贊助本次大會銘鴿,

h119401 09-22-2012 12:02 AM

現在因增加人數如有要報名,明天請到現場報名,但先電話通知一下

h119401 09-22-2012 04:25 PM

中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 PM