台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4310)

pin 12-30-2005 06:31 AM

那位前輩可以幫忙我加入會員,阿里阿多[thankx]

a1238927 12-30-2005 11:31 AM

竭誠歡迎您

[QUOTE=pin]那位前輩可以幫忙我加/QUOTE]
pin兄歡迎您的加入.已幫您登錄了..[Yes]

a1238927 12-30-2005 11:33 AM

竭誠歡迎您

引用:

作者: qe341801
我要加入會員幫忙辨一下子:D

qe341801兄.沒問題.已幫您加入..:D

pin 12-30-2005 11:54 AM

鹿草阿賓:

謝謝了[thankx]

3q5653 01-13-2006 07:47 PM

這樣可以參加嗎

各位雲嘉南的前輩先進 雖然我住中部 但我戶籍在嘉義 也娶嘉義的新娘 不知道這可以
加入嗎 [?] 有任何活動通知一下喔 謝謝:D

3587168 01-14-2006 07:21 PM

一樣歡迎你

引用:

作者: 3q5653
各位雲嘉南的前輩先進 雖然我住中部 但我戶籍在嘉義 也娶嘉義的新娘 不知道這可以
? 有任何活動通知一下喔 謝謝:D

洪爺你好.[hi] .之前你已經先加入中彰投區了.所以不用再重複加入這區.其實聯誼會之友.要加入哪區都沒甚麼限制.只是說離當地的比較近.可以方便交流.跟聯絡感情.至於各板的活動.相信只要是鴿友同好.大家都會歡迎參加喔...[Yes] ....[iloveu]

TEL5351147 01-14-2006 08:20 PM

那位前輩也可以幫忙我加入會員,阿里阿多

a1238927 01-18-2006 10:36 PM

歡迎~歡迎

引用:

作者: TEL5351147

小文您好.已幫您加入了..[Yes]

90665 01-18-2006 10:45 PM

我也住雲林縣我能加入嗎?[?]

a1238927 01-18-2006 11:11 PM

竭誠歡迎您

[QUOTE=90665]我也住雲林縣我能加/QUOTE]
歡迎歡迎.已幫您加入..[Yes]

r0936147513 01-31-2006 10:25 PM

引用:

作者: 小寶
雲嘉南區(目前它?
--------------------------------------------------------------------------
小寶 ~ 阿信 ~ 3587168 ~ a1238927 ~ 885168 ~ q2305329

eato2096 ~ 新市小鴿手 ~ car6685kimo ~ girllovei ~ 178188

0935879499680614 ~ shake ~ giant ~ 明空 ~ jns123 ~ ok

wxedo21 ~ gobi0703 ~ q714141 ~ qqq168...

r0936147513

TN630036 02-19-2006 03:20 PM

我可不可以加入阿 我是台南bogy

a1238927 02-19-2006 06:36 PM

竭誠歡迎

引用:

作者: TN630036
我可不可以加入阿 我是台南bogy

歡迎.歡迎.已幫您加入..[Yes]

e388 02-21-2006 03:16 PM

[hi] 偶是南縣ㄚ龍,希望能跟各位大大湊個熱鬧

lcs6018 02-21-2006 04:51 PM

雙手贊成...................雙手贊成...................雙手贊成...........

885168 02-21-2006 05:55 PM

歡迎你

引用:

作者: e388
偶是南縣ㄚ龍,希望能跟各位大大湊個熱鬧

ㄚ龍你好:我已把你加入這區的會員了.有空多上來發表你寶貴的養鴿史[Yes]

linkerdata007 03-01-2006 10:00 PM

我是雲林自強會會長滴兒子.應該有人認識偶爸ㄅ~"
~!!偶可以加入本區ㄇ??

a1238927 03-01-2006 10:18 PM

竭誠歡迎您

引用:

作者: linkerdata007

之前有位台南大古都的car6685kimo兄加入.現在又多了一位雲林自強會的linkerdata007兄.有你們的加入.更增添雲嘉南的光彩.
歡迎~歡迎.已幫您加入.記得多多發言.提攜一下後輩喔..[thankx]

dannis 03-01-2006 11:33 PM

引用:

作者: linkerdata007

我跟你爸很熟喔!!!:D 歡迎加入,還請雲嘉南的各位大大幫忙照顧喔!![thankx]

00116 03-02-2006 09:21 AM

請問我可以加入這區嗎?我住民雄

a1238927 03-02-2006 12:52 PM

竭誠歡迎您

引用:

作者: 00116
請問我可以加入這區嗎?我住民雄

歡迎~歡迎.已幫您加入..[Yes]

linkerdata007 03-02-2006 02:49 PM

[QUOTE=dannis]我跟你爸很熟喔!!!:D 歡迎加/QUOTE]

是歐^^。那還請多多指教!!那"我"..你們有來過我家ㄉ都應該認識偶ㄅ!!

7834709 03-20-2006 05:03 PM

[hi] 我是新手~住雲嘉南~請多多指教

a1238927 03-20-2006 05:08 PM

竭誠歡迎您

引用:

作者: 7834709
我是新手~住雲嘉南~請多多指教

7834709您好!
已幫您加入雲嘉南區會員.有空多上來發言喔..[Yes]

076831104 07-30-2006 11:19 PM

[hi] 我是新手~住雲嘉南~請多多指教

885168 07-30-2006 11:29 PM

歡迎

引用:

作者: 076831104
我是新手~住雲嘉南~請多多指教

呵.呵.我們雲嘉南又有新會員了.歡迎你的加入.請多加發表你的養鴿經驗.[Yes]

小馬鴿 10-08-2006 04:15 AM

中秋節快樂

[thankx] 我住永康,可以加入嗎?謝謝大大!!

885168 10-08-2006 06:08 PM

引用:

作者: 小馬鴿
我住永康,可以加入嗎?謝謝大大!!

當然沒問題..小馬鴿大大.看你的註冊日期就知道你是元老級的喔:D 歡迎你的加入.請多多發言.

A451015N 11-21-2006 03:09 PM

[QUOTE=885168]當然沒問題..小馬鴿大大.看你的註冊日期就知道你是元老級的喔:D 歡迎你的加/QUOTE]

成老弟
我是新林動物醫院的許醫師,請記得把我加入雲嘉南成員哦!:D

羅賓蔡 11-21-2006 05:45 PM

[QUOTE=A451015N]成老弟
我是新林動物醫院的許醫師,請記得把我加/QUOTE]
許醫師,是經常曝光的那位嗎[?]
哇! 歡迎到聯盟來.

小寶 11-21-2006 06:17 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
許醫師,是經常曝光的那位嗎
哇! 歡迎到聯盟來.

應該是台南的許醫師 而非高雄的許醫師喔.

ayu999 11-21-2006 08:59 PM

我是新手~住雲嘉南~請各位前輩多多指教

885168 11-21-2006 10:34 PM

[QUOTE=A451015N]成老弟
我是新林動物醫院的許醫師,請記得把我加/QUOTE]

哇.許大哥你也來了喔.歡迎你喔.現在雲嘉南有你的加入那可風光多了.:D

各位.再此跟大家介紹一下.A451015N許醫師是位獸醫師也是台南大古都鴿會的會長.大家有什麼問題也可以在此詢問他.他應該會很熱意回答的[Yes]

885168 11-21-2006 10:38 PM

引用:

作者: ayu999
我是新手~住雲嘉南~請各位前輩多多指教

歡迎你的加入.希望大哥你能多加發言.[thankx]

3587168 11-21-2006 10:43 PM

歡迎A451015N許醫師跟ayu999的加入..[Yes]

999999999 12-12-2006 03:56 PM

[QUOTE=a1238927]歡迎.歡迎.已幫您加/QUOTE]
前輩我住雲林縣崙背鄉,但是都出外台中工作可以加入這嘛?

穿山甲 12-12-2006 04:58 PM

哇!雲嘉南地區人才輩出啊,不錯哦,有
醫師,下次有問題的時候又可請益了!

羅賓蔡 12-12-2006 11:46 PM

引用:

作者: 999999999
前輩我住雲林縣崙背鄉,但是都出外台中工作可以加入這嘛

崙背是在雲林喔,我怎麼都記是在嘉義[sorry]

999999999 12-12-2006 11:53 PM

[QUOTE=羅賓蔡]崙/QUOTE]
蹼~~一點都不好玩

885168 12-13-2006 11:32 PM

[QUOTE=[color=red]999999999[/color]]前輩我住雲林縣崙/QUOTE]

可以ㄚ歡迎你喔.請你以後要時常來練肖話喔.

我可以幫你取個外號嗎? 稱呼你99劍王好嗎?:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 PM