台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【公告】慶祝高屏之友破50人大關.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7576)

ten001kimo 12-09-2005 07:21 PM

穩西的....

引用:

作者: a157289
09 16 20 21 33 43:D

剛才與台北銀行彩券部經理通過電話後發現,上列這一組怕是沒什麼指望了....[sorry]

a157289 12-09-2005 07:23 PM

如果沒中那一定是你作弊

y913216 12-09-2005 07:30 PM

有獎唷~~那我要 01.05.07.10.13.15:D

cood520 12-09-2005 07:52 PM

我也要

05 12 14 28 35 45

Relax 12-09-2005 07:59 PM

引用:

作者: a157289
如果沒中那一定是你作弊

沒中的話,那應該是你的問題了:rolleyes:

你可能投資在北銀太少了,交情不夠深:D

lotus1497 12-09-2005 08:34 PM

我ㄝ要~我ㄝ要

引用:

作者: Relax
沒中的話,那應該是你的問題了:rolleyes:

你可能投資在北銀太少了,交情不夠深:D

我嘛!不是高屏區~但是看到數字.我就心癢癢賭性全起押玩的~(ㄝ賽ㄇ)
01 02 03 04 05 06 ㄟㄟㄟ最少嘛三支出:D

885168 12-09-2005 08:38 PM

奇怪

此幼鴿抽獎辦法....有要參加的每一人.在此版以大樂透1-48號.1人選6個號碼打上

奇怪了.大樂透全數的號碼到底是幾個? ㄟㄟㄟ鴻大.好像是49個ㄝ.
ㄚ你暗槓一粒球ㄚ喔[argh]

885168 12-09-2005 08:42 PM

我麻賣

王董ㄟ插連號喔! ㄚ我來插後面6粒球ㄚ 07.08.09.10.11.12.

085508121105 12-09-2005 08:45 PM

有這張..

引用:

作者: ys16882000
00 08 21 24 26 33 希望中獎 以提升戰力:D

雄ㄍ.有出00.這張ㄛ...你6顆全中也是無效.版主棄權論.[Yes] [sorry] :D

ten001kimo 12-09-2005 08:55 PM

賣虧啦

引用:

作者: ys16882000
龔哥 要如何才能得到這羽銘鴿ㄋ 本人後宮嘉麗數十羽 等你喔

雄哥真是愛說笑,貴櫥銘血一大堆哪還差這一羽?把機會留給別人吧...:D

ten001kimo 12-09-2005 08:59 PM

皮在癢

引用:

作者: 885168
王董ㄟ插連號喔! ㄚ我來插後面6粒球ㄚ 07.08.09.10.11.12.

少年耶不要跑到這區來搗亂哦...[argh]

885168 12-09-2005 09:02 PM

看人大小目

引用:

作者: ten001kimo
少年耶不要跑到這區來搗亂哦...

ㄟ.ㄟ.ㄟ.人阿.你無禮貌喔! 宜蘭王董麻有喔! 別只欺負身為古意人ㄟ我[argh]

lotus1497 12-09-2005 09:46 PM

來亂ㄝ

引用:

這六支哪全開我殺爛(LP)請你~~~歹謝~歹謝太激動ㄌ阮某在抗議ㄚ~是殺豬公請你啦!:D

Relax 12-09-2005 10:27 PM

引用:

作者: lotus1497
我嘛!不是高屏區~但是看到數字.我就心癢癢賭性全起押玩的~(ㄝ賽ㄇ)
01 02 03 04 05 06 ㄟㄟㄟ最少嘛三支出:D

我看...我這幾天去共牌,再來押好了:D

aa551028 12-09-2005 10:57 PM

不能茍同

引用:

作者: cck
唉.....不言苟同.對於你用在這方面......養鴿20幾年.我白養了...
既然你說有捨才能得.那這羽鴿子你乾脆用送的提供出來.而不是等你抽種完.再借給我們吧...

讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿].

相我臨時被我老婆取消養鴿權[argh] 我只好把一些鴿子分批送走[argh] 我養鴿也不比你少小4到高一.我漸斷養了十幾年[argh] 我送出重要也十來隻剩下的殺[sorry] 我也不想誤人,所以請你發言自重

aa551028 12-09-2005 11:04 PM

那我選

引用:

cck桑您好,您說的話是也有點道理,但人心不同各如其面,每個人對事情的看法不同處理方式也不盡相同,有捨才能得,以鴿會友何樂而不為?至於是不是好鴿?那就留給有緣人去評斷吧....

10.28.07.21.11.29.

lotus1497 12-09-2005 11:30 PM

放狗咬流氓

引用:

作者: aa551028
10.28.07.21.11.29.06.49

龔大~鴻大~aa551028鄭流氓真的是來亂ㄝ~一次寫8支~明天我牽狗去中和咬他[argh]

s641007w 12-10-2005 12:29 AM

哈哈來亂一下.試手氣.06.15.24.36.38.39[Yes]

kpin566 12-10-2005 05:54 AM

大大沒49啦

引用:

作者: aa551028
10.28.07.21.11.29.06.49

ㄛ ;大ㄟ 1到48號 大樂透ㄋ 找不到49啦
大ㄟ 改一下ㄟ

bigboss 12-10-2005 10:21 AM

我的號碼是 03 13 23 33 43 21[thankx]

wxedo21 12-10-2005 11:09 AM

彩球 出現次數
0 --1
1 --2
2 --2
3 --3
4 --1
5 --3
6 --3
7 --3
8 --3
9 --2
10 --3
11 --3
12 --3
13 --2
14 --2
15 --2
16 --1
17 --0
18 --1
19 --1
20 --1
21 --4
22 --1
23 --1
24 --3
25 --0
26 --1
27 --0
28 --4
29 --2
30 --0
31 --1
32 --0
33 --3
34 --0
35 --1
36 --1
37 --1
38 --2
39 --1
40 --0
41 --0
42 --1
43 --2
44 --0
45 --1
46 --0
47 --1
48 --0
49 --2
:D以供參考,祝君中大獎

5438 12-10-2005 12:38 PM

[audio]01[/audio]
33,34,35,36,37,38; 真討厭,加個特別號也中,那不就發了.:D

885168 12-10-2005 04:28 PM

引用:

作者: lotus1497
這六支哪全開我殺爛(LP)請你~~~歹謝~歹謝太激動ㄌ阮某在抗議ㄚ~是殺豬公請你啦!:D

王董ㄟ.替我跟王大嫂講一下.麥抗議啦! 我麻想共拼看有3星ㄟ無.:D

sweden47 12-10-2005 04:42 PM

36 37 38 39 41 45 :D

085508121105 12-10-2005 08:16 PM

引用:

此幼鴿抽獎辦法....有要參?lt;/p>

奇怪了.大樂透全數的號碼到底是幾個? ㄟㄟㄟ鴻大.好像是49個ㄝ.
ㄚ你暗槓一粒球ㄚ喔

很抱歉是1-49號....感謝成大提醒...[thankx]

ten001kimo 12-10-2005 08:19 PM

原諒你

引用:

作者: 085508121105
很抱歉是1-49號....感謝成大提醒...

沒關係,我知道你都簽香港的,所以難免有失誤...:D

aaa 12-10-2005 08:22 PM

02.12.23.32.36.41

ten001kimo 12-10-2005 08:25 PM

引用:

作者: aaa
02.12.23.32.36.41

這組有前途.可見兄台是內行人...:D

a1238927 12-10-2005 08:29 PM

快來不及了啦

星期一中午12點就停止下注...[help] 看來我手腳要快一點了.請問鴻大.高雄戶政市務所在哪.我趕星期一中午12點前.遷戶口到高雄.辦妥後會跟你電話連絡.到時還要麻煩您上線把我加入高屏區.好讓我有時間下注...:D

ten001kimo 12-10-2005 08:32 PM

歹勢

[QUOTE=a1238927]星期一中午12點就停止下注... 看來我手腳要快一點了.請問鴻大.高雄戶政市務所在哪.我趕星期一中午12點前.遷戶口到高雄.辦妥後會跟你電話連絡.到時還要麻煩您上線把我加/QUOTE]這位施主真歹勢,高雄戶政市務所為配合這次開獎活動星期一整日公休...[sorry]

085508121105 12-10-2005 08:32 PM

引用:

很抱歉是1-49號....感謝成大提醒...

小弟晚上有和cck鴿友去喝鴿界友人的喜宴....
特別轉告我.他的發言出發點是善意...只是鴿友誤解他的意思.他認為贈鴿出發點是對的.但過程不對.有造成誤會.深感抱歉...[thankx]
我是覺得沒什麼事.只是大家想太多...[help] [Yes]

aaa 12-10-2005 08:33 PM

引用:

這組有前途.可見兄台是內行人...:D

我住大路邊

龔大 小的已經很久沒下海了也

a1238927 12-10-2005 08:41 PM

拼了

引用:

這位施主真歹勢,高雄戶政市務所為配合這次開獎活動星期一整日公休...

那屏東戶政市務所呢...[help]

aaa 12-10-2005 08:42 PM

引用:

小弟晚上有和cck鴿友去喝喜宴.他得知鴿友...在今日紛紛打電話給龔大抱不平....
特別轉告我.他的發言出發點是善意...只是鴿友誤解他的意思.他認為贈鴿出發點是對的.但過程不對.有造成誤會.深感抱歉...
我是覺得沒什麼事.大家想太多...

誤會說開就好
千萬不可放在心頭
大家和氣生財

ten001kimo 12-10-2005 08:46 PM

再次歹勢

引用:

作者: a1238927
那屏東戶政市務所呢...

屏東地區民風淳樸不歡迎大哥級的:D

aaa 12-10-2005 08:46 PM

引用:

賓大 戶口趕快拿去寄雄大

085508121105 12-10-2005 09:16 PM

是此鴿的幼鴿ㄛ...:D

085508121105 12-10-2005 09:21 PM

好啦...

引用:

賓大.我被你打敗了...這你來[台語]...[uthere] 三七分ㄚ...[Yes]

linfuin3 12-10-2005 09:38 PM

引用:

是此鴿的幼鴿ㄛ...:D

厚!是這隻馬克的幼鴿喔!....我也要來排隊[插花阿]:D 01.11.02.22.03.33..純插花的啦!:D

ten001kimo 12-12-2005 08:43 AM

引用:

小弟晚上有和cck鴿友去喝鴿界友人的喜宴....
特別轉告我.他的發言出發點是善意...只是鴿友誤解他的意思.他認為贈鴿出發點是對的.但過程不對.有造成誤會.深感抱歉...
我是覺得沒什麼事.只是大家想太多...

鴻大.三八兄弟啦!沒事啦...在此向cck桑說聲Sorry...:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 PM