台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】大尉營最新動態 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4706)

aaa 12-01-2005 04:33 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
哎呀! 公開的資訊就是這樣讓人頭痛,才第一次出海而已,怕的是訓練型的粉鳥,開始正比就怕怕囉.
怪哩,送去17隻是大家都知道的事,啊變成6隻再拼鬥,這種鳥人的鳥會好才怪.:D
有看到的盟友,抽煙的請每日一支煙,吃檳榔的請每日一顆,抽吃前請咒罵我的爛鳥喔:D

蔡大哥是不是安捏好膽敢飛輸別人 再給你祖媽試看看

a1238927 12-02-2005 06:19 PM

看你的了

引用:

哎呀! 公開的資訊就是這樣讓人頭痛,才第一次出海而已,怕的是訓練型的粉鳥,開始正比就怕怕囉.
怪哩,送去17隻是大家都知道的事,啊變成6隻再拼鬥,這種鳥人的鳥會好才怪.:D
有看到的盟友,抽煙的請每日一支煙,吃檳榔的請每日一顆,抽吃前請咒罵我的爛鳥喔:D

明明還有7隻.怎麼說剩6隻在拼鬥.都沒在注意自己的愛鴿ㄛ.還是老眼昏花了...:D
剩7隻沒關係啦.比賽結束.十位內佔7隻.也算是很驚人的成績ㄛ..[Yes]

羅賓蔡 12-02-2005 07:52 PM

引用:

作者: aaa
蔡大哥是不是安捏好膽敢飛輸別人 再給你祖媽試看看

好耶,謝謝,比賽時看會不會快一點,嗬嗬.

羅賓蔡 12-02-2005 07:56 PM

引用:

作者: a1238927
明明還有7隻.怎麼說剩6隻在拼鬥.都沒在注意自己的愛鴿ㄛ.還是老眼昏花了...:D
剩7隻沒關係啦.比賽結束.十位內佔7隻.也算是很驚人的成績ㄛ..

假如是如此,我可能就不敢出門了,要躲起來,會被砍喔.
老灰啊了,真的老花眼啦,不過多一隻也好不到那裡,以為今天的是出海,結果還是路訓,唉.....到目前才出一次海訓,會死的很慘喔,最起碼也要有三次才好.

merckx056 12-02-2005 08:18 PM

引用:

老灰啊了,真的老花眼啦,不過多一隻也好不到那裡,以為今天的是出海,結果還是路訓,唉.....到目前才出一次海訓,會死的很慘喔,最起碼也要有三次才好.

不會吧,不是都有船出海嗎,我朋友他也是冬季的,出海已很多次了喔,
下星期日就要開戰資格賽了,羅大大,為你的愛鴿們加加油喔
[Yes]

羅賓蔡 12-02-2005 08:22 PM

[QUOTE=merckx056]不會吧,不是都有船出海嗎,我朋友他也是冬季的,出海已很多次了喔,
下星期日就要開戰資格賽了,羅大大,為你的愛鴿們加/QUOTE]
有比賽冬季北海的加油喔,讓愛鴿飛的快.入賞拿大獎[Yes]

a1238927 12-05-2005 11:28 AM

硬道ㄛ

引用:

哇勒~不是12/11.星期日.就要資格賽了嗎?剩幾天時間才出海50公里1次.會不會太少了ㄚ...[help]

羅賓蔡 12-05-2005 05:37 PM

引用:

哇勒~不是12/11.星期日.就要資格賽了嗎?剩幾天時間才出海50公里1次.會不會太少了ㄚ...

賓大呀,天公錢,就順其自然吧.反正風那麼,一吹就到了.:D
我有一個朋友經常說會回來的鴿子就是會回來,就算不曾出海也一樣,所以至少有一趟也是夠啦.

a983395 12-05-2005 07:26 PM

[QUOTE=羅賓蔡]賓大呀,天公錢,就順其自然吧.反正風那麼,一吹就到了.:D
我有一個朋友經常說會回來的鴿子就是會回來,就算不曾出海也一樣,所以至少有一趟也是夠啦.昨天小弟也去了趟大尉營 . 專程送3個小朋友上學去 . [hi]

KANE 12-05-2005 08:49 PM

引用:

作者: a983395
我有一個朋友經常說會回來的鴿子就是會回來,就算不曾出海也一樣,所以至少有一趟也是夠啦.昨天小弟也去了趟大尉營 . 專程送3個小朋友上學去 .

認同 想當年 我20隻試種鴿 舍訓約5個月 出海80公里 回3分之1差不多

會回來的 比出海很多次的還早回到 不會回的 到現在都沒回來

ys16882000 12-05-2005 09:46 PM

有理

引用:

我有一個朋友經常說會回來的鴿子就是會回來,就算不曾出海也一樣,所以至少有一趟也是夠啦.

這2天也要送3羽去大尉營 之前送過大眾 換個地方比較比較 加油ㄌ

5438 12-07-2005 06:32 PM

引用:

作者: ys16882000
這2天也要送3羽去大尉營 之前送過大眾 換個地方比較比較 加油ㄌ

原來高手也會如此做,看來下一個要征服的地區是北海.

a1238927 12-07-2005 08:47 PM

倒數計時

呵.呵..北海冬季賽即將開戰.有參加的鴿友都加油..[Yes]
http://123.17hado.com

a1238927 12-11-2005 01:00 PM

殺~殺~殺

怎麼只看到資格賽的集鴿數.卻不見成績.不知是否有放...[?]

u779898 12-11-2005 01:24 PM

賓大,小第~剛收到大尉營簡訊,資格賽跳關至星期三[hi]

kpin566 12-11-2005 01:53 PM

【灌水】

引用:

哇勒~不是12/11.星期日.就要資格賽了嗎?剩幾天時間才出海50公里1次.會不會太少了ㄚ...

還真是出海次數勉強給它少了,沒有習慣搭船,上船後,吃 喝 都不敢了,又受驚, 回來就? 回來就? 就? .............有回來就好.

kpin566 12-11-2005 02:15 PM

引用:

作者: Anderry
前幾個月,舍裡飛來一羽灰色鴿。
牠腳上的電子環上,貼著一張水藍色的貼紙,上面印著「台灣大眾國際聯合鴿舍」。

除此之外,就沒有印上任何可以聯絡的電話和姓名。

這叫拾獲者或網仔腳如何跟鴿主聯絡呢?

自行飛來,餵飽之後,找一天,天晴和風,到離家遠處放飛,才不會又飛,回來,傷腦筋

羅賓蔡 12-11-2005 05:39 PM

引用:

作者: kpin566
還真是出海次數勉強給它少了,沒有習慣搭船,上船後,吃 喝 都不敢了,又受驚, 回來就? 回來就? 就? .............有回來就好.

一般北海上船後就沒有餵了,以前還有給水喝,現在看來是沒有了.
所以真的是回來就好.:D

a983395 12-11-2005 05:49 PM

如果星期三又下雨 . 有放嗎 ?[?]

5438 12-11-2005 06:21 PM

引用:

作者: a983395
如果星期三又下雨 . 有放嗎 ?

各會規章不同,不過星期三遇雨看來都是不放直接跳關,這樣更刺激.:D

085508121105 12-11-2005 07:49 PM

引用:

作者: 5438
各會規章不同,不過星期三遇雨看來都是不放直接跳關,這樣更刺激.:D

那前輩奪冠機會.又往前一大步了ㄛ...[Yes] :D

5438 12-11-2005 08:28 PM

引用:

作者: 085508121105
那前輩奪冠機會.又往前一大步了ㄛ... :D

這位大大,我不是前輩啦,我是同學哩.
我咖愛看人吃麵,我在話燒,請多指導.[thankx]

tsui 12-14-2005 08:04 AM

恭喜羅大 目前返回2羽
加油喔:D

a1238927 12-14-2005 09:12 AM

衝~衝~衝

羅老大.7羽愛鴿入資格賽.截至目前最新成績.已歸返3羽..[Yes]
呵.呵..羅老大.很多關心您的鴿友.守在電腦前.一起為您等鴿ㄋㄟ..[iloveu]

lotus1497 12-14-2005 09:26 AM

加油.加油衝~衝~衝~衝~衝

引用:

羅老大.7羽愛鴿入資格賽.截至目前最新成績.已歸返3羽..
呵.呵..羅老大.很多關心您的鴿友.守在電腦前.一起為您等鴿ㄋㄟ..

4隻了羅老大讚啦!!~~加油.加油衝~衝~衝~衝~衝~衝~衝:D

yuna 12-14-2005 09:33 AM

羅老大,你是全台灣最多人幫你等鴿的人,要幸福喔!

q714141 12-14-2005 09:54 AM

哇...真利害第1羽應該單關13[audio]53[/audio]

3757586 12-14-2005 10:10 AM

大衛營放7回5成績還好
有放大衛營ㄉ朋友一起加油吧

jonas 12-14-2005 10:44 AM

再接再勵

羅賓蔡 版大 現在成了全聯盟的賽鴿成績焦點,大家都替您的愛鴿祈禱,看來想飛的不好都很難吧!:D
不過也別給您的愛將太大壓力唷!加油續拼下一關囉![iloveu]

a1238927 12-14-2005 11:01 AM

大家都加油

我想應該還有好幾位聯盟鴿友.寄翔大衛營.只是不想曝光而已.
在此預祝有寄翔參賽的聯盟鴿友們~順利過關.成績亮眼ㄛ...[Yes]

facility 12-14-2005 11:11 AM

我也來幫u779898吳大哥加油,雖然資格賽只排中間,入關你就知道,安啦!
加油!加油!

q714141 12-14-2005 12:12 PM

賀.....

引用:

羅老大.7羽愛鴿入資格賽.截至目前最新成績.已歸返3羽..
呵.呵..羅老大.很多關心您的鴿友.守在電腦前.一起為您等鴿ㄋㄟ..

賀...賓老大單關冠軍...過關斬將得5關綜合冠軍:D

a1238927 12-14-2005 12:22 PM

起酒瘋

引用:

作者: q714141
賀...賓老大單關冠軍...過關斬將得5關綜合冠軍:D

哇勒~早上就給他喝下去了ㄛ..[help]

lotus1497 12-14-2005 12:34 PM

賓大你有所不知~~

引用:

哇勒~早上就給他喝下去了ㄛ..

賓大~義展擔心月底來羅東會死的很難看所以從昨天起每三餐都固定一小瓶38高訓練自已..他說月底要讓我死了都不知道[No]

q714141 12-14-2005 12:38 PM

引用:

我是提前幫你祝福....明年夏季仁安會...你沒拿冠軍誰敢拿冠軍...

lotus1497 12-14-2005 12:57 PM

有眼不識泰山

引用:

原來單關一那一隻是賓大ㄝㄜ!不簡單.確實不簡單.好的開時是成功的一半.賓大ㄝ你有望了[Yes]

aa551028 12-14-2005 01:16 PM

羅大恭喜

引用:

我想應該還有好幾位聯盟鴿友.寄翔大衛營.只是不想曝光而已.
在此預祝有寄翔參賽的聯盟鴿友們~順利過關.成績亮眼ㄛ...

四隻過關娥[Yes] 15.22.85.134[Yes] 棒哦:D

羅賓蔡 12-14-2005 02:44 PM

我是豬哩

我這個叫[豬怕肥],我好難過喔,壓力是負的,因為今天不是飛的好.
哎,一大堆沒現身的盟友已經在笑死我囉.連我這樣子都可以被喧嚷,自己都快笑翻了.
謝謝各位加油啦.[thankx]
我下次不敢現身放冬季了.
新竹富林會回269隻,我的是36,55,166,266,主將掛了,只剩三軍奮戰,所以現在只求五關全翔.

羅賓蔡 12-14-2005 02:48 PM

引用:

作者: 3757586
大衛營放7回5成績還好
有放大衛營ㄉ朋友一起加油吧

厲害的角色在此啦,恭喜.
啊借問一下是幾號的哩.

lotus1497 12-14-2005 04:03 PM

愛任老

引用:

厲害的角色在此啦,恭喜.
啊借問一下是幾號的哩.

羅大哥ㄚ你吃老ㄌ頭殼壞去.上大衛營網站看就知道了.我關心你的成績剛剛ㄝ上去看看飛的不錯ㄜ繼續加油等領錢ㄜ.小弟(牙齒磨厲厲)等你領錢辦桌給你請
Ps~那也找不到放7回5ㄝ甘也是編好104黃××有回五隻不過他是放8回5那ㄝ安ㄋ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 PM