台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4311)

oldwomen 12-17-2005 07:40 AM

引用:

作者: kpin566
歡迎, 加入,小小龔最近電腦秀斗,正在查連線,請稍等候,他一上線會幫你登入

原來原此.我還以為是性別的關係....沒關係不急.也感謝蔡先生的轉告[thankx]

085508121105 12-17-2005 10:21 PM

引用:

作者: oldwomen
原來原此.我還以為是性別的關係....沒關係不急.也感謝蔡先生的轉告

oldwomen你好...已經幫你加入了.請多多發表你的經驗...[thankx]

ten001kimo 12-20-2005 01:05 PM

歡迎

引用:

作者: oldwomen
原來原此.我還以為是性別的關係....沒關係不急.也感謝蔡先生的轉告

oldwomen姊您好.公務煩忙有所怠慢請見諒.萬綠叢中一點.有您的加入相信日後本版定會生色不少.[thankx]

sega0718 01-15-2006 12:15 AM

求教

請問一下前輩們 怎樣可以加入高屏之友 我燕巢人 想加入高屏之友 可是找不到如何加入的選項[help]

ten001kimo 01-15-2006 12:19 AM

[QUOTE=sega0718]請問一下前輩們 怎樣可以加/QUOTE]sega0718兄 歡迎您的加入,沒問題!馬上幫您登錄本版之友.[iloveu]

kpin566 01-15-2006 04:17 PM

歡迎鴿奴才,有空大家多聊聊

kobe117 06-07-2006 09:32 PM

如何加入押???[?] 我想加入高屏區....幫我一ㄍ忙好ㄇ?

kobe117 06-07-2006 10:08 PM

還有怎樣才可以把ID下面的新手改掉押!!!...可以教我一下ㄇ???....還有我都不能貼圖誰要交我一下呢???[?] [help] 拜託....

kpin566 06-07-2006 10:57 PM

引用:

作者: kobe117
還有怎樣才可以把ID下面的新手改掉押!!!...可以教我一下ㄇ???....還有我都不能貼圖誰要交我一下呢??? 拜託....

kobe兄,你可以由上方的控制面板點入,進入個人資料編輯,再重置,就可以了

阿信 06-08-2006 09:59 AM

引用:

作者: kobe117
如何?我想加入高屏區....幫我一ㄍ忙好ㄇ?

已加入
版主忙比賽.
小弟代勞..
有空多多發言.謝謝加入:D

SEVEN 06-11-2006 11:31 PM

@@? 遲來了..現在還能+我一票嗎? 加入有什獎品呢? 鳥糞一坨嗎? 呵呵..[hi]

阿信 06-12-2006 08:44 AM

[QUOTE=SEVEN]@@? 遲來了..現在還能+我一票嗎? 加/QUOTE]

歡迎加入
有空多多發言

t56091 09-05-2006 04:23 PM

小弟為菜鳥 住屏東麟洛 想加入屏東之友
謝謝

ys16882000 09-05-2006 07:59 PM

歡迎

引用:

作者: t56091
謝謝

以幫您加入高屏之友 謝謝

j19871109 01-28-2007 11:42 PM

原來我還沒有加入阿= =

我要加入唷^^ㄒㄒ~

我住屏東林邊

現在在內埔讀書

tenco 02-20-2007 08:30 PM

祝福各位鴿友.新年快樂.諸事大吉.鴿事也如意.入賞連連

ys16882000 02-20-2007 08:38 PM

已幫你加入

引用:

作者: j19871109
原來我還沒有加入阿= =

我要加入唷^^ㄒㄒ~

我住屏東林邊

現在在內埔讀書

歡迎你ㄉ加入:D

穿山甲 02-20-2007 10:23 PM

引用:

作者: t56091
謝謝

您住屏東麟洛啊,那邊有強豪,不知您是不是強豪?
那裏有黃x賢,去年領蠻多的,還有劉x興,不知您認不認
識?

ys16882000 04-03-2007 08:45 PM

已幫您加入

t0929862713 有空請多發言:D

gn898361 04-03-2007 09:10 PM

安安唷我也要加入..住鹽埔..放市信..大新..跟鳳翔..挑季放[hi]

joey 04-04-2007 06:19 AM

引用:

作者: 穿山甲
您住屏東麟洛啊,那邊有強豪,不知您是不是強豪?
那裏有黃x賢,去年領蠻多的,還有劉x興,不知您認不認
識?

是不是有買許傳林的鴿子,我屏東開鴿店的朋友說現在青田有二十櫥放他的鴿子ㄝ,尤其是春冬,也不知道是不是朋友虎爛的。

long01 04-04-2007 08:37 AM

【灌水】

http://www.17hado.com/vbb3/images/ic...o.com.1.07.gif 大家安好丫...
我也是高雄屏區的....個人推薦(穿兄),各位會員幫忙....

long01 04-04-2007 10:28 PM

【灌水】

引用:

作者: joey
是不是有買許傳林的鴿子,我屏東開鴿店的朋友說現在青田有二十櫥放他的鴿子ㄝ,尤其是春冬,也不知道是不是朋友虎爛的。

[hi] 這位鴿友你或許對穿大不是很了解,其實你所提的這些高手,穿大跟他們屬於同級的,只是做人比較謙虛,常常提攜後進,比較不常曝光而已,他的鴿子在各地也是很發揮的,用過的都說贊,,,穿大不好意思,說的太多ㄌ,[sorry]

paloma 04-05-2007 12:24 AM

引用:

作者: long01
http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/kuso.vnoo.com.1.07.gif 大家安好丫...
我也是高雄屏區的....個人推薦(穿兄),各位會員幫忙....

推薦什麼[?]
幫什麼忙[?]

paloma 04-05-2007 12:25 AM

引用:

這位鴿友你或許對穿大不是很了解,其實你所提的這些高手,穿大跟他們屬於同級的,只是做人比較謙虛,常常提攜後進,比較不常曝光而已,他的鴿子在各地也是很發揮的,用過的都說贊,,,穿大不好意思,說的太多ㄌ,

:D 我看是你不了解joey大大的級數:D

yuasa 04-05-2007 04:54 AM

穿大是指穿山甲嗎?

穿大跟許傳林是同等級的...[?] [?]

我看您對於賽鴿界可能還不熟吧?

引用:

這位鴿友你或許對穿大不是很了解,其實你所提的這些高手,穿大跟他們屬於同級的,只是做人比較謙虛,常常提攜後進,比較不常曝光而已,他的鴿子在各地也是很發揮的,用過的都說贊,,,穿大不好意思,說的太多ㄌ,

VAN 04-05-2007 06:28 AM

【灌水】

小弟覺得....
人比人會氣死人哦! 人與人之間的等級觀念...受此一時彼一時影響價值觀,真的沒法比啦!:D
更何況每個人都是只屬於他自己的特質.[Yes]
而更有風格特色的人物,必然是堅持忠實於做自己!:D

0952218152 04-05-2007 12:54 PM

大大幫加入一下罷.不知道怎麼加入高屏之友謝啦..

et8481 04-05-2007 01:13 PM

ㄎㄎㄎ.說的有理喔...舉手腳讚成
級數高低關我屁事.比賽又不一定同會.同會錢他也贏不完
名稱沒用賭800萬贏1000萬贏很多ㄇ..好像很多ㄎㄎㄎ
van大說的對.提昇自己實力比較重要吧.
不要口水.只是玩鴿多年有感而發...[help]
引用:

作者: VAN
小弟覺得....

人比人會氣死人哦! 人與人之間的等級?lt;/p> 更何況每個人都是只屬於他自己的特質.
而更有風格特色的人物,必然是堅持忠實於做自己!:D

ys16882000 04-05-2007 10:02 PM

歡迎

引用:

作者: 0952218152
大大幫加入一下罷.不知道怎麼加入高屏之友謝啦..

已幫您加入 謝謝:D :D :D

6438 04-05-2007 10:56 PM

引用:

作者: paloma
:D 我看是你不了解joey大大的級數:D

眼鏡大ㄟ炳哥....ㄛ非常了解你的級數....:rolleyes: :D

aa551028 04-05-2007 11:14 PM

炳哥.是超級的

炳哥是超級的ㄟ[Yes] 論養鴿.鑑鴿.買.賣鴿.都逃不過炳哥的法眼:D 炳哥何時要贈鴿給我們這些菜鳥.提升素質[Yes] 不然你會看不下去了:D

t0929862713 04-10-2007 11:42 AM

大家好!

引用:

作者: ys16882000
t0929862713 有空請多發言:D

大家好!敝姓林,家住屏東萬丹,粉高興加入高屏之友,希望大家多多指教、提攜、照顧![hi]

paloma 04-10-2007 12:01 PM

引用:

作者: aa551028
炳哥是超級的ㄟ 論養鴿.鑑鴿.買.賣鴿.都逃不過炳哥的法眼:D 炳哥何時要贈鴿給我們這些菜鳥.提升素質 不然你會看不下去了:D

運匠大ㄟ你挖洞給我跳喔,不過你忘了我的體重有多少,洞太小、卡住了。:D

120585681 11-25-2007 07:35 AM

引用:

作者: paloma
運匠大ㄟ你挖洞給我跳喔,不過你忘了我的體重有多少,洞太小、卡住了。:D

這個應該夠炳哥跳了 :D

0840 01-19-2008 11:33 PM

[hi] (高屏之友) 大家安好!!!高屏-小發...申請入列[Yes]

ys16882000 01-19-2008 11:39 PM

歡迎您ㄉ加入

引用:

作者: 0840
(高屏之友) 大家安好!!!高屏-小發...申請入列

已幫您加入 歡迎來到這個大家庭 有空請常發言 建設本版 [hi]

kpin566 01-24-2008 09:37 PM

引用:

(高屏之友) 大家安好!!!高屏-小發...申請入列

歡迎你
和我差一個字
有空喝一杯,交流一下

0840 01-26-2008 01:10 PM

引用:

作者: kpin566
歡迎你
和我差一個字
有空喝一杯,交流一下

[hi] 小蔡前輩您好,很榮幸和你同區交流,小發在此祝您翔鴿順心...[Yes]

0840 01-27-2008 01:36 AM

引用:

小蔡前輩您好,很榮幸和你同區交流,小發在此祝您翔鴿順心...

奇怪ㄋ?上一層ㄉ簽名怎麼無法顯示呢!!![?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 AM