台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   中南部百年夏季甘苦區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17335)

LONG6237 06-22-2011 01:46 PM

即時戰況:

褒忠3舍5鴿
雲林2舍2鴿
灣內35舍48鴿
民雄49舍83鴿
中埔79舍122鴿
斗六仁安8舍11鴿
埔心4舍4鴿
鶴翔2舍2鴿
大豐22舍36鴿
新鋒24舍34鴿
四湖6舍6鴿
溪口9舍11鴿
新長榮34舍41鴿

hgf 06-22-2011 03:15 PM

今天領到兩張畢業證書!慚愧ㄚ
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...1043&next=1005

q06150615q 06-22-2011 04:04 PM

讓我歡喜讓我優

引用:

作者: LONG6237 (文章 181750)
即時戰況:

褒忠3舍5鴿
雲林2舍2鴿
灣內35舍48鴿
民雄49舍83鴿
中埔79舍122鴿
斗六仁安8舍11鴿
埔心4舍4鴿
鶴翔2舍2鴿
大豐22舍36鴿
新鋒24舍34鴿
四湖6舍6鴿
溪口9舍11鴿
新長榮34舍41鴿

溪口的9舍11鴿03是我寄翔的.剛好失格後約30秒才回來-悶阿[argh]
還好寄翔雙連會的還有回1隻.剩下3關在加油[Yes]
祝各位大大都有好成績

angus690526 06-22-2011 04:24 PM

恭喜友人 今天會裡回2舍2隻 還發頭隻簡訊
真是不簡單 晚上等吃好料ㄉ~哈哈

len888888 06-22-2011 05:45 PM

民雄有格
55舍96隻
領畢業證書了
有鴿的加油~~~

nc6879 06-22-2011 06:31 PM

請問南彰化回幾隻~~有人知道嗎?

horji 06-22-2011 06:37 PM

7舍10鴿

參考一下
:http://60.249.88.145/msg/message.asp...gp=20&uhouse=0

hotdog7742 06-22-2011 06:41 PM

引用:

作者: q06150615q (文章 181766)
溪口的9舍11鴿03是我寄翔的.剛好失格後約30秒才回來-悶阿[argh]
還好寄翔雙連會的還有回1隻.剩下3關在加油[Yes]
祝各位大大都有好成績

大大你溪口會的鴿子是寄翔在灣內的陳XX那裡嗎[?]

nc6879 06-22-2011 06:43 PM

引用:

作者: horji (文章 181778)

謝謝告知 感恩唷~~

0925771397 06-22-2011 06:56 PM

不能這樣說

引用:

作者: hgf (文章 181762)
今天領到兩張畢業證書!慚愧ㄚ
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...1043&next=1005

今天都是大殺天 交18回1 我ㄋ 我個人也畢業

00100400316637 06-22-2011 07:16 PM

教練辛苦了.這季小領獎金全多謝謝您!

edcedcg 06-22-2011 07:19 PM

引用:

作者: nc6879 (文章 181776)

南彰化分速採800
所以全滅收場

q06150615q 06-22-2011 08:52 PM

引用:

作者: hotdog7742 (文章 181779)
大大你溪口會的鴿子是寄翔在灣內的陳XX那裡嗎[?]

大大你好.鴿舍確實是在灣內.有格時間內有回1隻.不過櫥主姓名我就不知道哩.03是跟我哥的朋友合作競翔的.大大也是寄那1櫥的嗎?該不會有格時間內回的那隻是大大您的吧[?]

hotdog7742 06-22-2011 09:29 PM

引用:

作者: q06150615q (文章 181787)
大大你好.鴿舍確實是在灣內.有格時間內有回1隻.不過櫥主姓名我就不知道哩.03是跟我哥的朋友合作競翔的.大大也是寄那1櫥的嗎?該不會有格時間內回的那隻是大大您的吧[?]

呵呵如果是我的那就好了,我沒寄那櫥,只是櫥主跟我老爸是好朋友,對了那今天溪口會有格鴿到底是幾隻呢
[?]

nc6879 06-22-2011 09:41 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 181783)
南彰化分速採800
所以全滅收場

http://60.249.88.145/msg/message.asp...gp=20&uhouse=0

怎麼顯示6/22日回7舍10鴿疑問??

q06150615q 06-22-2011 09:58 PM

引用:

作者: hotdog7742 (文章 181789)
呵呵如果是我的那就好了,我沒寄那櫥,只是櫥主跟我老爸是好朋友,對了那今天溪口會有格鴿到底是幾隻呢
[?]

ㄟ....關於這個問題.其實我也不太清楚.我只負責引種.淘汰.配對.照顧種鴿.寄翔是我哥在處理的.不過從電腦即時返鴿來看應該不是9隻就是10隻.[hi]

edcedcg 06-22-2011 09:59 PM

引用:

作者: nc6879 (文章 181793)
http://60.249.88.145/msg/message.asp...gp=20&uhouse=0

時間超過沒把鴿鐘拆除..
鴿子失格後回當然就還是會繼續感應囉~
一切還是以會部公布為準

nc6879 06-22-2011 10:09 PM

引用:

作者: edcedcg (文章 181798)
時間超過沒把鴿鐘拆除..
鴿子失格後回當然就還是會繼續感應囉~
一切還是以會部公布為準

感謝大大告知..謝謝喔~~[Yes][Yes]

len888888 06-22-2011 10:11 PM

民雄第一海翔

交鴿鴿舍:137 歸返鴿舍:55 鴿舍歸返率:40.15 % 交鴿鴿數:1207 歸返鴿數:96鴿子歸返率:7.95 %

中埔海翔

交鴿鴿舍:201 歸返鴿舍:81鴿舍歸返率:40.30 % 交鴿鴿數:1718 歸返鴿數:131鴿子歸返率:7.63 %

灣內海翔科技聯合會

交鴿鴿舍:170 歸返鴿舍:43鴿舍歸返率:25.29 % 交鴿鴿數:1145 歸返鴿數:62鴿子歸返率:5.41 %

新鋒聯合會

交鴿鴿舍:75 歸返鴿舍:28鴿舍歸返率:37.33 % 交鴿鴿數:608 歸返鴿數:40鴿子歸返率:6.58 %

gh5356dog 06-22-2011 10:25 PM

引用:

作者: nc6879 (文章 181793)

[hi]087....819.....979....這3個鴿舍好強喔!都是回來2隻...其他4個鴿舍各回一隻..這7個會員真是厲害!也恭喜他們~~~~~

edcedcg 06-22-2011 10:39 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 181801)
[hi]087....819.....979....這3個鴿舍好強喔!都是回來2隻...其他4個鴿舍各回一隻..這7個會員真是厲害!也恭喜他們~~~~~

沒感應到的更多....

lin8347 06-23-2011 10:00 AM

引用:

作者: nc6879 (文章 181776)

南彰化時間內無歸返鴿.失格後下10隻.小弟小領農產品.沒輸就好.

gh5356dog 06-23-2011 10:21 AM

引用:

作者: lin8347 (文章 181814)
南彰化時間內無歸返鴿.失格後下10隻.小弟小領農產品.沒輸就好.

[hi]@下次就要贏了!!!加油~~祝福妳!!!!!!! [Yes] 威碩(文)

momo888262 06-23-2011 02:53 PM

這次寄翔比青田會整廚正一關交18回2.個人交3回2明又要交鴿嚕!颱風天不知會不會影響比賽行程!有鴿的朋友加油啦!

andypan 06-23-2011 05:31 PM

引用:

作者: momo888262 (文章 181818)
這次寄翔比青田會整廚正一關交18回2.個人交3回2明又要交鴿嚕!颱風天不知會不會影響比賽行程!有鴿的朋友加油啦!

真強,整櫥就看你撐起一片天,一起加油。:cool:

vos19 06-26-2011 09:24 PM

斗六仁安會夏季第2關回10隻結束比賽.1舍回4隻

257櫥真是神.大殺流.一舍獨回4隻.2隻3隻齊組伯馬.狂領1億多.有誰知道是何方神聖![help]

teawu 06-26-2011 09:58 PM

他就是阿吉ㄚ~苦盡甘來.

amassly 06-26-2011 11:09 PM

引用:

作者: vos19 (文章 181885)
257櫥真是神.大殺流.一舍獨回4隻.2隻3隻齊組伯馬.狂領1億多.有誰知道是何方神聖![help]

是嗎? 我聽到的領是8千多.

3587168 06-26-2011 11:21 PM

引用:

作者: amassly (文章 181888)
是嗎? 我聽到的領是8千多.

呵呵您可別質疑他..他可是苦主...少領了好幾百..因為都被那個人攔胡去了..我聽到的是一億三.[help]....難道他分了5千給某單位ㄌ嗎...[?]

vos19 06-27-2011 12:44 PM

會章明確規定伯馬條件以歸還21隻含21隻以上時可伯馬!但是才回10隻就強制伯馬.獨厚一人.未免太失公平正義.應當等數賞到足.以維眾多會員權益...

3587168 06-27-2011 03:02 PM

引用:

作者: vos19 (文章 181898)
會章明確規定伯馬條件以歸還21隻含21隻以上時可伯馬!但是才回10隻就強制伯馬.獨厚一人.未免太失公平正義.應當等數賞到足.以維眾多會員權益...

很納悶..為何會長甘願得罪眾人..獨厚一人
而如果會章真的如外傳.不清不楚模擬兩可.
那是不是也可以開會投票表決....[Yes]

0919054929 06-27-2011 04:18 PM

他就是阿吉兄他ㄉ鴿種強勢手也強每季他都有入賞這次他也有出給朋友放莿桐會也領1000多

0919669863 06-27-2011 05:00 PM

引用:

作者: vos19 (文章 181898)

會長ㄟ害....[help]

blair5373 06-27-2011 09:34 PM

引用:

作者: 0919054929 (文章 181909)
他就是阿吉兄他ㄉ鴿種強勢手也強每季他都有入賞這次他也有出給朋友放莿桐會也領1000多

真是厲害,鴿種強,飼手更強,值得我們學學
聽說褒忠也有一櫥下3隻,跟他們這一櫥的下鴿時間差不多都是時間尾,好像鴿系同血緣,不知真假,還是謠言

blair5373 06-27-2011 09:38 PM

引用:

作者: 0919669863 (文章 181910)
會長ㄟ害....[help]

聽說伯馬制度剛改沒多久,就馬上有人伯馬,不曉得冬季的放鴿數(舍)會不會被嚇的掉下來喔

vos19 06-27-2011 09:47 PM

伯馬條件沒有改.21隻含21隻以上伯馬成立.齊組才能伯馬.不是隨便回幾隻齊組就可伯馬成立.大家會章都沒有仔細研究.就被烏龍伯馬!

3587168 06-27-2011 11:01 PM

引用:

作者: vos19 (文章 181933)
伯馬條件沒有改.21隻含21隻以上伯馬成立.齊組才能伯馬.不是隨便回幾隻齊組就可伯馬成立.大家會章都沒有仔細研究.就被烏龍伯馬!

難道今天上訴成功了....[iloveu]

BELLAVITA03 06-28-2011 01:00 PM

褒忠會及興南會都是阿吉的朋友向她掛還恐布的 是入賞都是上下孵阿吉是許老師的徒弟鴿好人又會養 時常入賞 步過人很低調

vos19 06-28-2011 01:12 PM

會長自己解釋了好久.就是他自己的認定只要有鴿子回來.有齊組就可以伯馬.不限幾隻.就算回2隻也可以伯馬.但是明明會章明確規定伯馬條件為全會回30隻結束比賽.回21隻.含21隻以上.伯馬才成立..這時暗封齊組才能伯馬.會裡沒回21隻伯馬條件就沒到達.何況只回10隻.3關比的也讓其伯馬.....史上最扯伯馬!真是硬幹!

3587168 06-28-2011 01:39 PM

引用:

作者: vos19 (文章 181960)
會長自己解釋了好久.就是他自己的認定只要有鴿子回來.有齊組就可以伯馬.不限幾隻.就算回2隻也可以伯馬.但是明明會章明確規定伯馬條件為全會回30隻結束比賽.回21隻.含21隻以上.伯馬才成立..這時暗封齊組才能伯馬.會裡沒回21隻伯馬條件就沒到達.何況只回10隻.3關比的也讓其伯馬.....史上最扯伯馬!真是硬幹!

我看冬季..您繼續在仁安放..然後叫會長發誓.會章都不要再改了...換你也柏他一伯...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 PM