台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

穿山甲 03-12-2010 11:40 PM

引用:

作者: KANE (文章 160491)
嗯嗯 真想戰戰超級戰區喔 沒得大獎小獎也不錯阿

歡迎過來挑戰大會哦,鴿子沒比怎知您的鴿子不行?出個幾羽寄人。

KANE 03-12-2010 11:49 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 160499)
歡迎過來挑戰大會哦,鴿子沒比怎知您的鴿子不行?出個幾羽寄人。

嗯嗯 好想玩喔 但不知道要寄誰 要專業點的!!!!

穿山甲 03-13-2010 12:56 AM

引用:

作者: KANE (文章 160500)
嗯嗯 好想玩喔 但不知道要寄誰 要專業點的!!!!

若沒有認識的直接寄櫥大尉贏博士班即可,這二年博士班也飛的不錯!

m92199 03-13-2010 12:11 PM

今天放(((蘇澳)))開花早上回來沒多少隻、早上下雨心裏就相摻了、等等等等等電話了

高腳 03-13-2010 12:50 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160513)
今天放(((蘇澳)))開花早上回來沒多少隻、早上下雨心裏就相摻了、等等等等等電話了

哪一台鴿車友放蘇澳阿我跟大勝的原本要放冬山河也都改放石碇比較安全一點

0938333338 03-13-2010 01:08 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160514)
哪一台鴿車友放蘇澳阿我跟大勝的原本要放冬山河也都改放石碇比較安全一點

早上訓石門~ ~ 後面下雨載回淺水灣施放!
剛才下大雨回一隻!
目前尚欠3隻!
還好!

PS:我朋友跟鴿車2趟目前共欠10隻!
欲哭無淚啊[今日欠4隻]!~ ~ 已投資近百!唉唉叫!

m92199 03-13-2010 03:23 PM

長億放【蘇澳】早上7:10分放不好飛

she19920114 03-13-2010 04:01 PM

我們這邊的鴿車..放蘇澳、冬山和、頭城的..全部拉回到石牌放..[help]

一早宜蘭就下雨..能見度不是很好..黑壓壓的..[?]

這樣還能放鴿子..特攻的喔...能回來..比賽就比較不怕壞氣候啦..[Yes]

0919669863 03-13-2010 04:30 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 160522)
我們這邊的鴿車..放蘇澳、冬山和、頭城的..全部拉回到石牌放..[help]

這樣還能放鴿子..特攻的喔...能回來..比賽就比較不怕壞氣候啦..[Yes]

以前中部陸翔只要放後山的最怕的就是黑霧.....常常都是全滅~~不然就是伯馬關

Q333 03-13-2010 04:40 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160521)

後來有回齊嗎?
氣象局預報真的有夠"準"....被他打敗好幾次ㄋ

m92199 03-14-2010 06:32 AM

引用:

作者: Q333 (文章 160524)
後來有回齊嗎?
氣象局預報真的有夠"準"....被他打敗好幾次ㄋ

晚上去看了3隻沒回來、早上5點起來抓鴿子【騰曜】放富貴角、鴿車說今晚有出海我[?]不知道有沒有出海、有我就去放、

0938333338 03-14-2010 11:45 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 160522)

氣象局說今日的天氣跟昨日的一樣~~陰陣雨!
今日的預報根本是個~ ~ 屁!
問氣候~ ~
用"博杯"或許更準吧!

高腳 03-14-2010 03:11 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160521)

今天上中壢去找朋友..他昨天也有座長億的放蘇澳..最快的1小時40分鐘見首隻到下午只欠一隻..一隻隔天一大早回..他也真的算是利害

0938333338 03-14-2010 05:51 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160546)
晚上去看了3隻沒回來、早上5點起來抓鴿子【騰曜】放富貴角、鴿車說今晚有出海我[?]不知道有沒有出海、有我就去放、

連勝鴿車簡訊傳來~ ~
今晚收出海30公里!
加油!

m92199 03-14-2010 07:08 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160554)
今天上中壢去找朋友..他昨天也有座長億的放蘇澳..最快的1小時40分鐘見首隻到下午只欠一隻..一隻隔天一大早回..他也真的算是利害

今天早上九點多三隻到期也全回來[hi]

m92199 03-14-2010 07:12 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160556)
連勝鴿車簡訊傳來~ ~
今晚收出海30公里!
加油!

今晚是北海第一次出海、大家【【【加油】】】[Yes]

yuasa 03-14-2010 09:31 PM

大家都還在觀望......

少數幾咖當先鋒去搶攤了....

明天再問他門出海好飛嗎?

引用:

作者: m92199 (文章 160558)
今晚是北海第一次出海、大家【【【加油】】】[Yes]

KANE 03-14-2010 10:19 PM

開始出海啦 請問一下出海到幾時止呢 我想放最遠的八十公里 !!!!

m92199 03-14-2010 11:49 PM

引用:

作者: KANE (文章 160562)
開始出海啦 請問一下出海到幾時止呢 我想放最遠的八十公里 !!!!

出海看天氣、每季十次把.、最遠的七十公里把、八十不多[?]好向一次過

高腳 03-15-2010 12:00 AM

引用:

作者: m92199 (文章 160557)
今天早上九點多三隻到期也全回來[hi]

今晚又又聽到說長一開到瑞濱施放事嗎 到底哪種版本正確

m92199 03-15-2010 09:14 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 160566)
今晚又又聽到說長一開到瑞濱施放事嗎 到底哪種版本正確

晚上去交出海三十公里、有問長意有放【【蘇澳嗎】】也看到手機照片了[Yes][Yes]、鴿友嘰嘰叫、早上7點半放三十公里好收鴿

0938333338 03-17-2010 05:51 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160556)
連勝鴿車簡訊傳來~ ~
今晚收出海30公里!
加油!

連勝今晚又出海囉!
30~40公里任選!

Q333 03-17-2010 06:50 PM

脹規囉...休息喔...

m92199 03-18-2010 09:28 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160656)
連勝今晚又出海囉!
30~40公里任選!

今晚第三次出海、40公里[Yes]

jorden7971 03-19-2010 01:07 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160714)
今晚第三次出海、40公里[Yes]

出海40公里已經回擠了!!鴿子太快了....上次8點30分左右才見戈...現在8點10分見鴿!!

yuasa 03-20-2010 11:09 AM

今日出海50公里....南風悶熱...

有夠難飛.....鴿子都是很散..間隔也很久.......

大部份鴿子都在10點左右才回來...

現在還缺4隻..
引用:

作者: jorden7971 (文章 160746)
出海40公里已經回擠了!!鴿子太快了....上次8點30分左右才見戈...現在8點10分見鴿!!

abc921 03-20-2010 11:50 AM

今天比昨天好飛ㄚ!今天8.30見鴿...8.50就收齊ㄚ !!!

應該是鴿數比較少吧...昨天收到9.20才齊![free]

p207767 03-20-2010 02:01 PM

引用:

作者: abc921 (文章 160777)
今天比昨天好飛ㄚ!今天8.30見鴿...8.50就收齊ㄚ !!!

可否說明08:30為哪見鴿 ?
今天晚上不知還有出船嗎 ?

Q333 03-20-2010 03:40 PM

9:28見鴿..到10點少4羽(去21隻)..目前少一隻..
第一次出海

abc921 03-20-2010 03:47 PM

引用:

作者: p207767 (文章 160778)

在龜山鄉ㄚ.........

今晚應該沒有出海訓了...

外面天空變成昏暗.快變天了!...[free]

yuasa 03-20-2010 04:22 PM

還是您比較強........

我們這邊職業櫥幾乎都還欠1-2隻......

見鴿也不密集....

引用:

作者: abc921 (文章 160777)

abc921 03-20-2010 04:49 PM

引用:

作者: yuasa (文章 160785)
還是您比較強........

我們這邊職業櫥幾乎都還欠1-2隻......

見鴿也不密集....

還是你比較客氣說...

我放20隻目前剩下13隻.....海訓已經4次了![free]

0938333338 03-20-2010 08:40 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160106)
我隔壁櫥昨天訓石碇~ ~
中網3隻~ ~ [剛出門]!
開價15000大洋[拒領]!
真他媽的網鴿賊!
匯款也不保證放回!

PS:感覺[口音]好像在關西附近中網!小心囉!

今日到鴿會驗鴿北埔鴿友說~ ~
他朋友中網2隻~ ~ 開價10000元!
經過殺價5000元~ ~
網腳說要考慮?
結果他的參賽鴿被折翅~ ~
丟在小路邊被農夫看到!
地點是:
關西"沙坑"路邊有"大型茶壺"地標進入~ ~
或是五華工業區"五龍"進入~ ~
兩處都可到達~~
南風天記得要~ ~ 閃網!
PS:前年我也是在那附近中網~ ~ 關西坪林派出所破網成功!

0938333338 03-20-2010 08:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160789)
今日到鴿會驗鴿北埔鴿友說~ ~
他朋友中網2隻~ ~ 開價10000元!
經過殺價5000元~ ~
網腳說要考慮?
結果他的參賽鴿被折翅~ ~
丟在小路邊被農夫看到!
地點是:
關西"沙坑"路邊有"大型茶壺"地標進入~ ~
或是五華工業區"五龍"進入~ ~
兩處都可到達~~
南風天記得要~ ~ 閃網!
PS:前年我也是在那附近中網~ ~ 關西坪林派出所破網成功!

今日驗鴿會長說:
宜蘭破獲網鴿集團~ ~
很多參賽鴿的私環已經被撕下!
缺賽鴿的~ ~ 加減找看看!

PS:聽說被網鴿數蠻多的!

m92199 03-20-2010 09:51 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160790)
今日驗鴿會長說:
宜蘭破獲網鴿集團~ ~
很多參賽鴿的私環已經被撕下!
缺賽鴿的~ ~ 加減找看看!

PS:聽說被網鴿數蠻多的!

是丫宜蘭破獲綱鴿集團、我們鴿會中綱二十多隻、會長打電話叫鴿友抓回去

KANE 03-20-2010 11:22 PM

今天兩隻沒回 大概又吊在那一個網子上了

she19920114 03-20-2010 11:39 PM

[QUOTE=yuasa;160774]今日出海50公里....南風悶熱...

北部還好.. 8:21 就見鴿囉...

問一下幾位鴿友..大家歸返的情況都很順利

可能是登陸後往南..濃霧不好飛吧

北部今天路訓中部的鴿車...陸續中網..也不好飛...[help]

KANE 03-20-2010 11:42 PM

[QUOTE=she19920114;160803]
引用:

作者: yuasa (文章 160774)
今日出海50公里....南風悶熱...

北部還好.. 8:21 就見鴿囉...

問一下幾位鴿友..大家歸返的情況都很順利

可能是登陸後往南..濃霧不好飛吧

北部今天路訓中部的鴿車...陸續中網..也不好飛...[help]

往南就不好飛了 看起來往南一點的競翔地區 春可能會出現伯馬

但北部伯馬的話.. 往南一點的競翔地區要洗櫥了 新竹地區以後

苗栗 台中 好像越南部越危險...

she19920114 03-20-2010 11:43 PM

引用:

作者: p207767 (文章 160778)

八點二十分左右..三重就見鴿囉...[Yes]

高腳 03-21-2010 12:24 PM

今天去彰濱工業區那放鴿子..發現不知道是哪一台鴿車..一次放出就300.500百隻一起飛蠻大一群的說當時他們要爬升閃高壓電ㄋ早上快7點的時候

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 PM