台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【貼圖】灌水-隨意貼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10193)

StevenWang 11-13-2006 05:24 PM

克拉克母

6438 11-13-2006 05:50 PM

引用:

作者: StevenWang
各位大大都好厲害!:D 隨便看看就把底都掀了

哇...王大大.ㄛ沒猜中乎....
會猜BELG是剛好從書上看到一批進口桑傑士源鴿.班色ㄍ.腳底都寫BELG......... [sorry] :D

StevenWang 11-13-2006 06:01 PM

引用:

作者: 6438
哇...王大大.ㄛ沒猜中乎....
會猜BELG是剛好從書上看到一批進口桑傑士源鴿.班色ㄍ.腳底都寫BELG......... :D

你有猜中....:D

6438 11-13-2006 06:05 PM

引用:

你有猜中....:D

王大能拍桑傑士全身照看看嗎...ㄛ想看一看里勒....:D [thankx]

StevenWang 11-13-2006 06:08 PM

桑傑士

6438 11-13-2006 07:02 PM

引用:

嘿...有紅班ㄟ.謝謝王大大.....[thankx] [iloveu]

StevenWang 11-13-2006 07:14 PM

引用:

嘿...有紅班ㄟ.謝謝王大大.....

38大仔你客氣了!

這隻不知是要助我還是要害我呢!?反正喜歡就買回來試看看.:D

羅賓蔡 11-13-2006 07:27 PM

引用:

38大仔你客氣了!

這隻不知是要助我還是要害我呢!?反正喜歡就買回來試看看.:D

假如兩年內有那一天不喜歡的話,我拿紅磚土塊跟你換喔,要記得喔.
不然我拿我的[花大嬸]跟你結親家,搞個2孵,一人一孵,好不好啦[Yes]

StevenWang 11-13-2006 07:40 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
假如兩年內有那一天不喜歡的話,我拿紅磚土塊跟你換喔,要記得喔.
不然我拿我的跟你結親家,搞個2孵,一人一孵,好不好啦

老大出聲了,一切好說.[thankx]

羅賓蔡 11-13-2006 08:47 PM

引用:

老大出聲了,一切好說.

[thankx] 我最怕這樣爽快的答覆,害我也爽快,但是最怕接下去的動作.
好,先暫停一下.我要先存錢去買嫁粧哩[thankx]

StevenWang 11-13-2006 09:02 PM

引用:

我最怕這樣爽快的答覆,害我也爽快,但是最怕接下去的動作.
好,先暫停一下.我要先存錢去買嫁粧哩

老大不急!小黑要等下個月才能回國.

q714141 11-14-2006 05:58 PM

引用:

我最怕這樣爽快的答覆,害我也爽快,但是最怕接下去的動作.
好,先暫停一下.我要先存錢去買嫁粧哩

有出比賽..要祕密一點!!一堆人要跟著你鴿子屁股走...不公開偷偷八人家..也是件爽事!!:D

StevenWang 11-14-2006 07:07 PM

引用:

作者: q714141
有出比賽..要祕密一點!!一堆人要跟著你鴿子屁股走...不公開偷偷八人家..也是件爽事!!:D

是隱密些好,免得幫人家帶路,還被撂倒,最後還要被虧:cool:

羅賓蔡 11-14-2006 08:02 PM

哈哈,哈哈哈,真是的.假如每年每季每關都這樣,那我也認了.
為了不讓尾灯被咬到,所以看到[加強型Turbo]就想再改裝:D
引用:

是隱密些好,免得幫人家帶路,還被撂倒,最後還要被虧:cool:

引用:

linfuin3 11-14-2006 08:05 PM

引用:

ㄏㄏ.這讓我想到.有人得了冠軍.悶不坑聲...不公開偷偷八人家..也是件爽事!!.......:D :cool:

q714141 11-14-2006 08:19 PM

引用:

作者: linfuin3
ㄏㄏ.這讓我想到.有人得了冠軍.悶不坑聲...不公開偷偷八人家..也是件爽事!!.......:D :cool:

好...本來38大仔一直交代我..不能說他得冠軍一事..既然蘇甲兄都知道了..那也不必再隱藏...恭喜狂賀...6438...入賞嘉義縣六美支會06年秋季5關綜合冠軍!![Yes] ..大家一起恭喜他吧!!

linfuin3 11-14-2006 08:37 PM

引用:

好...本來38大仔一直交代我..不能說他得冠軍一事..既然蘇甲兄都知道了..那也不必再隱藏...恭喜狂賀...6438...入賞嘉義縣六美支會06年秋季5關綜合冠軍!! ..大家一起恭喜他吧!!

哎呀!你怎麼給抖了出來..狂賀..冠軍.....:D :cool: [?]

6438 11-14-2006 08:40 PM

數真的就好了....

引用:

好...本來38大仔一直交代我..不能說他得冠軍一事..既然蘇甲兄都知道了..那也不必再隱藏...恭喜狂賀...6438...入賞嘉義縣六美支會06年秋季5關綜合冠軍!! ..大家一起恭喜他吧!!

哇勒展大俠...你是齒看著鬼ㄛ.... 哇宗算了解廖添丁安啦死ㄟ乎....[help] [No]

linfuin3 11-14-2006 08:46 PM

引用:

哇勒展大俠...你是齒看著鬼ㄛ.... 哇宗算了解廖添丁安啦死ㄟ乎....

我齋你勒冥夢啦.....:D [No]

joey 11-14-2006 09:14 PM

引用:

既然大家都這麼坦承,我也要承認了,2006秋季大豐支會唯一歸返............分速七百有格............不是我。

q714141 11-14-2006 09:19 PM

引用:

作者: joey
既然大家都這麼坦承,我也要承認了,2006秋季大豐支會唯一歸返............分速七百有格............不是我。

第5關全船..單關最高分速765...領先全船第2..算算30分以上...一隻獨自脫霸...你有這種鴿子嗎?抓300-400羽來給我養養看!!

joey 11-14-2006 09:37 PM

引用:

第5關全船..單關最高分速765...領先全船第2..算算30分以上...一隻獨自脫霸...你有這種鴿子嗎?抓300-400羽來給我養養看!!

並沒有,這種大鵬號是很講天分的,可遇不可求。

paloma 11-15-2006 01:53 AM

引用:

06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了:D

nobleblue 11-15-2006 12:10 PM

引用:

作者: joey
並沒有,這種大鵬號是很講天分的,可遇不可求。

大鵰號要嗎?
大鵰一瓶50.

q714141 11-15-2006 12:42 PM

引用:

作者: paloma
06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了:D

眼鏡大大..38大仔明年還要掛去那比..看來我們兩..六美支會..要讓他自己去打拼了!!:D

paloma 11-15-2006 05:52 PM

引用:

眼鏡大大..38大仔明年還要掛去那比..看來我們兩..六美支會..要讓他自己去打拼了!!:D

要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五:D

q714141 11-15-2006 05:54 PM

引用:

要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五:D

好阿..你去拿..我拿去給38順便跟他收腳環錢..那有3k.6k[?] 我看38大仔剛得冠軍..要拼大點...拿30只6k的..:D

paloma 11-15-2006 06:01 PM

引用:

好阿..你去拿..我拿去給38順便跟他收腳環錢..那有3k.6k 我看38大仔剛得冠軍..要拼大點...拿30只6k的..:D

沒問題,順便報鴿費就優待他,免收了:D

6438 11-15-2006 06:26 PM

引用:

好阿..你去拿..我拿去給38順便跟他收腳環錢..那有3k.6k 我看38大仔剛得冠軍..要拼大點...拿30只6k的..:D

要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五
沒問題,順便報鴿費就優待他,免收了
哇開始馬來去賣血ㄚ......:D

06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了... 好一ㄍ眼鏡大ㄟ.既然被你瞭出來了.....沒錯哇就視06年秋六美會冠軍....[help]

aaa 11-15-2006 07:13 PM

引用:

要不要我幫他去拿腳環,然後你我二一添做五
沒問題,順便報鴿費就優待他,免收了
哇開始馬來去賣血ㄚ......:D

06年秋六美會冠軍,沒錯,那肯定是錯不了... 好一ㄍ眼鏡大ㄟ.既然被你瞭出來了.....沒錯哇就視06年秋六美會冠軍....

請問一下,你們三位.哆一位要當會長ㄚ

q714141 11-15-2006 07:23 PM

引用:

作者: aaa

柳丁大大..你也真38...虧我們3位..會長不就是你!!

paloma 11-15-2006 07:23 PM

引用:

會長就是六美加油站前賣柳丁的那位,記得他的柳丁也是跟你批發的,小聲點,也算你一份。:D

q714141 11-15-2006 07:26 PM

引用:

會長就是六美布O跟你批發的,小聲點,也算你一份。:D

眼鏡大大..沒得玩了..38大仔問我...我老實跟他說那會已經.....:D

aaa 11-15-2006 07:33 PM

引用:

會長就是六美布O跟你批發的,小聲點,也算你一份。:D

記得跟會長橋 看看. 出100k環.三八說他要ㄠ下去

aaa 11-15-2006 07:36 PM

引用:

柳丁大大..你也真38...虧我們3位..會長不就是你!!

展大俠.你打算來個夢裡西巷嗎

6438 11-15-2006 07:37 PM

引用:

眼鏡大大..沒得玩了..38大仔問我...我老實跟他說那會已經.....:D

可以繼續啦.ㄛ有間歇性失憶症里勒....:D
再接下去...敲.敲.敲[開門聲].添丁聽著.講紅龜ㄟ出去看邁ㄟ...[help]

6438 11-15-2006 07:40 PM

引用:

記得跟會長橋 看看. 出100k環.三八說他要ㄠ下去

哇看麥ㄛ...一經賣甲無血ㄚ...:D

q714141 11-15-2006 07:46 PM

引用:

可以繼續啦.ㄛ有間歇性失憶症里勒....:D
再接下去...敲.敲.敲.添丁聽著.講紅龜ㄟ出去看邁ㄟ...

紅龜ㄟ:大仔..哇..哇..哇中槍阿...
添丁:..紅龜..你那不去死死ㄟ..剛出去就中槍..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 AM