台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【灌水】小ㄍㄍ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10267)

StevenWang 11-06-2006 12:32 AM

引用:

作者: linfuin3
這隻我粉喜歡.雖然買不起.但還是要問一下.大約要多少台幣才買得到.....:D

4000歐元,大約要多少台幣170,000元

linfuin3 11-06-2006 12:37 AM

引用:

作者: StevenWang

謝謝!我發誓..從今天起.甲飯配菜埔.存錢買名鴿..ㄏㄏ...:D [thankx]

StevenWang 11-06-2006 12:39 AM

小弟也要來努力存錢...簽明年春季!
如果領大條就.....:D

aaa 11-06-2006 07:09 PM

引用:

小弟也要來努力存錢...簽明年春季!
如果領大條就.....:D

就給頭像這位妹妹.長大當嫁妝

aaa 11-06-2006 07:13 PM

引用:

作者: linfuin3
謝謝!我發誓..從今天起.甲飯配菜埔.存錢買名鴿..ㄏㄏ...:D

内行ㄛ.ㄢ捏比較吃得下飯

q714141 11-08-2006 07:16 PM

引用:

作者: 6438
明天要數ㄛ的是唯一歸返....我就買了.... :D

第4關沒唯一歸返..看第5關了!!:D

6438 11-13-2006 01:14 PM

引用:

作者: q714141
第4關沒唯一歸返..看第5關了!!:D

ㄞ....展大俠.你慢慢等ㄚ....[help]

6438 11-13-2006 01:18 PM

引用:

ㄛ把檳榔煙戒掉....也要奮鬥好幾年勒....[help]

StevenWang 11-13-2006 04:36 PM

引用:

ㄛ把檳榔煙戒掉....也要奮鬥好幾年勒....

不用把檳榔煙戒掉,暗組多領一洞就夠了:D

6438 11-13-2006 05:58 PM

543消息.....

引用:

不用把檳榔煙戒掉,暗組多領一洞就夠了:D

ㄏㄏ.....王大大說的是....ㄞ聽說昨天高雄最大會又被羊先生那2羽捲走3000多農產品.累計已經又破......藝...[help]
冬季真是羊先生的強項ㄚ...:D

juice 11-13-2006 08:38 PM

我朋友中正昨天也回兩羽,三看二,寄四羽,回兩羽.有成組.

q714141 11-14-2006 06:57 PM

引用:

作者: juice
我朋友中正昨天也回兩羽,三看二,寄四羽,回兩羽.有成組.

你也回一羽...在此恭喜!!:D

q714141 11-14-2006 08:25 PM

引用:

ㄛ把檳榔煙戒掉....也要奮鬥好幾年勒....

你把嫖戒掉..應該少奮鬥好幾年!!:D

aaa 11-14-2006 08:42 PM

引用:

作者: q714141
你把嫖戒掉..應該少奮鬥好幾年!!:D

你沒看他當隱形人很久了.可能是外面奶粉錢欠多了.怕人來討

6438 11-14-2006 09:46 PM

[QUOTE=aaa]你沒看他當隱形人很久/QUOTE]柳丁大王真正內行ㄟ...正在跑路中...:D

eric7890 11-19-2006 08:13 PM

引用:

柳丁大王真正內行ㄟ...正在跑路中...:D

ㄊ很都沒來ㄌ耶,超想ㄊ

jc_linn 11-19-2006 09:34 PM

引用:

ㄏㄏ.....王大大說的是....ㄞ聽說昨天高雄最大會又被羊先生那2羽捲走3000多農產品.累計已經又破......藝...
冬季真是羊先生的強項ㄚ...:D

請問那隻羊呢??羊頭上有一頂帽子而且還是灰色的嗎?

6438 11-20-2006 04:33 PM

引用:

作者: jc_linn
請問那隻羊呢??羊頭上有一頂帽子而且還是灰色的嗎?

ㄚ知.....只知道不是綠色ㄟ......:D

6438 11-20-2006 04:43 PM

引用:

作者: eric7890
ㄊ很都沒來ㄌ耶,超想ㄊ

嘿....走了一個蕩婦又來一個淫母....你可以想想別人好嗎 ...[help]

eric7890 11-20-2006 08:47 PM

引用:

嘿....走了一個蕩婦又來一個淫母....你可以想想別人好嗎 ...

好ㄚ,介紹一ㄍ來我還是比較想西西里

6438 11-21-2006 07:16 PM

引用:

好ㄚ,介紹一ㄍ來我還是比較想西西里

ㄛ幫你介紹一ㄍ魔鬼臉孔.臃腫身材的賓ㄝㄝ賀無....:D

eric7890 11-25-2006 09:28 PM

引用:

ㄛ幫你介紹一ㄍ魔鬼臉孔.臃腫身材的賓ㄝㄝ賀無....:D

ㄍㄍ有兩位ㄍㄍ傳悄悄話給偶,要和偶當朋友,但是有一位ㄍㄍ沒禮貌,問我是不是女生[argh] 我好氣唷,我決定約小萍一起去打滾

羅賓蔡 11-25-2006 09:31 PM

引用:

ㄍㄍ有兩位ㄍㄍ傳悄悄話給偶,要和偶當朋友,但是有一位ㄍㄍ沒禮貌,問我是不是女生 我好氣唷,我決定約小萍一起去打滾

呦,要就嘛公開邀約,還悄悄進行,ㄏㄏㄏ,他可能沒看到你對我拋媚眼那篇啦:D

eric7890 11-25-2006 09:32 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
呦,要就嘛公開邀約,還悄悄進行,ㄏㄏㄏ,他可能沒看到你對我拋媚眼那篇啦:D

對ㄚ還好男人味十足的羅ㄍㄍ,知道我對ㄊ拋媚眼

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM