台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問世傑大大 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10346)

kpin566 11-19-2006 08:15 PM

[QUOTE=GTA08162]大大得了此病就是宣布完蛋了嗎?還有沒有辦法解救...
保菌鴿只能淘汰..沒其他方法嗎?
多運動曬太陽有沒有用

黴漿菌,當然是有菌病就會有藥,看你如何治愈的觀點,也會伴隨白色披衣菌,出現在喉頭,我都是用''紫藥水'' ,直接點喉頭,1-2次就好了,想試就用吧,

kpin566 11-19-2006 08:18 PM

感恩

引用:

作者: 305602
不用說啥!!成分是什麼??此藥有沒有國家檢驗許可認證??有沒有投保強制意外險??出問題是你本人還是藥廠負責??藥不是靠打廣告就可以大賣的!!不是使用者見證就可以的!!這樣的話.那就跟地下電台買藥的差不多了!!

多了一位公平正義志士,感恩

GTA08162 11-19-2006 08:33 PM

引用:

作者: kpin566
大大得了此病就是宣布完蛋了嗎?還有沒有辦法解救...
保菌鴿只能淘汰..沒其他方法嗎?
多運動曬太陽有沒有用

黴漿菌,當然是有菌病就會有藥,看你如何治愈的ⅲ|伴隨白色披衣菌,出現在喉頭,我都是用''紫藥水'' ,直接點喉頭,1-2次就好了,想試就用吧,

大大你不是說治好了變保菌鴿.還是會持續排菌傳染嗎?

被傳染的鴿子..不是都是無法根治...一隻傳一隻...

還是只能用藥抑制住...狀況不好就會副發?[?]

kpin566 11-19-2006 09:39 PM

引用:

作者: GTA08162
大大你不是說治好了變保菌鴿.還是會持續排菌傳染嗎?

被傳染的鴿子..不是都是無法根治...一隻傳一隻...

還是只能用藥抑制住...狀況不好就會副發?

那帖子,是別人上傳的,感染鴿是要先隔離,治療好以後,還是可以歸隊,
沒去做感染鴿的隔離,一隻傳一隻,情況當然是愈趨嚴重,全都感染了,救不了,也只好淘汰,能救多少算多少.

細節是,不用隔夜水,群鴿感染時,除了正餐給水喝飽後,水通通收掉,迴避感染源,症狀會改善.

GTA08162 11-19-2006 09:46 PM

引用:

那帖子,是別人上傳的,感染鴿是要先隔離,治療好以後,還是可以歸隊,
沒去做感染鴿的隔離,一隻傳一隻,情況當然是愈趨嚴重,全都感染了,救不了,也只好淘汰,能救多少算多少.

[Yes] 好家在!我這個莊腳俗緊張的要命~

大大感謝您的解說喔~[iloveu]

q714141 11-19-2006 09:49 PM

引用:

細節是,不用隔夜水,群鴿感染時,除了正餐給水喝飽後,水通通收掉,迴避感染源,症狀會改善.

水都一起喝了..在收起來..這樣就不會感染嗎??

kpin566 11-19-2006 10:05 PM

引用:

作者: q714141
水都一起喝了..在收起來..這樣就不會感染嗎??

ㄛ是一起喝有加治療藥劑的水,收水是第一動作,水壺放置久了未喝完的水,是感染源之一.

q714141 11-19-2006 10:25 PM

引用:

ㄛ是一起喝有加治療藥劑的水,收水是第一動作,水壺放置久了未喝完的水,是感染源之一.

恩..了解..謝謝你詳細解說!!

q714141 11-19-2006 10:28 PM

引用:

作者: DDT
你好像在幫他做義工.說越多他越爽.:D
一個銅板敲不響.讓他吹.吹夠了自然會滾滴:D :cool:

大大看完..我也覺得你說的非常..非常有道理!!恩..我開始不在這留言了....

superpig104 11-19-2006 10:50 PM

你好像很不了解目前的一些賽鴿文化,我這樣講好了,如果有一位住歸仁麥當勞附近的一位強豪,他贏了將近一億,而且你已經知道他有在使用某一種補充品,是屬於特殊營養品,市面上只能像電台一樣販售,西藥房不能公開販售,你會考慮成分是什麼?有沒有國家許可?意外險嗎?難道沒有符合上述的條件你心理就不會好奇心嗎?
在台灣的賽鴿文化裡,在龐大賭金的誘惑下,今天如果有人實驗餵食毒品給鴿子吃,一定會贏的話,我敢保證,比賽期間毒品一定缺貨.
廣告一定會對產品有絕對的幫助,但之後就要看效果了.至於效果,見人見智了

引用:

作者: 305602
不用說啥!!成分是什麼??此藥有沒有國家檢驗許可認證??有沒有投保強制意外險??出問題是你本人還是藥廠負責??藥不是靠打廣告就可以大賣的!!不是使用者見證就可以的!!這樣的話.那就跟地下電台買藥的差不多了!!

joey 11-19-2006 10:58 PM

引用:

作者: superpig104
你好像很不了解目前的一些賽鴿文化,我這樣講好了,如果有一位住歸仁麥當勞附近的一位強豪,他贏了將近一億,而且你已經知道他有在使用某一種補充品,是屬於特殊營養品,市面上只能像電台一樣販售,西藥房不能公開販售,你會考慮成分是什麼?有沒有國家許可?意外險嗎?難道沒有符合上述的條件你心理就不會好奇心嗎?
在台灣的賽鴿文化裡...

嚇死人,你怎麼知道我住歸仁麥當勞附近,幸好我只贏六萬。

superpig104 11-19-2006 11:05 PM

好巧呀,星期五我到成大圖書部買書,順便去拜訪仁德的王先生,是他跟我說,住歸仁麥當勞附近有一位強豪,他的賽鴿有在服用卡尼丁,贏將近一億也是聽說了,就當作是謠言吧

引用:

作者: joey
嚇死人,你怎麼知道我住歸仁麥當勞附近,幸好我只贏六萬。

joey 11-19-2006 11:10 PM

原來買書的那個就是你喔!

superpig104 11-19-2006 11:26 PM

無言........:rolleyes:
引用:

作者: joey
原來買書的那個就是你喔!

qe341801 11-20-2006 12:23 AM

引用:

不過ㄚ榮大大,以下是我曾碰過的情形:
我有一台600C.C的機車,它是四缸的,有一次發現馬力突然下降,"騎去"給師傅看,他說有一缸的火星塞掛了.
我目前在研讀生物化學,就我所知,身體有許多能量轉換因子,左旋卡尼丁是針對脂肪酸,硫辛酸是針對葡萄糖,以人體而言,如果缺乏其中一項能量轉換因子,整體的生活品質一定會受到影響,以卡尼丁...

1..5..8.真是恭喜
請問是和未完翔鴿..同父母嗎..

superpig104 11-20-2006 02:53 AM

這我就不清楚了,王先生說是別人作出的

引用:

作者: qe341801
1..5..8.真是恭喜
請問是和未完翔鴿..同父母嗎..

305602 11-20-2006 06:18 AM

引用:

在台灣的賽鴿文化裡...

你就不用說啥!!把我說的那些都拿出來就好了!!你拿出來證明一下就可以了!!不然就......:rolleyes:

technology 11-20-2006 07:50 AM

引用:

好巧呀,星期五我到成大圖書部買書,順便去拜訪仁德的王先生,是他跟我說,住歸仁麥當勞附近有一位強豪,他的賽鴿有在服用卡尼丁,贏將近一億也是聽說了,就當作是謠言吧

破紀錄的羊先生嗎!除了佧尼丁,沒有其他的輔助藥品及管理技術嗎!

joey 11-20-2006 08:55 AM

引用:

作者: technology
破紀錄的羊先生嗎!除了佧尼丁,沒有其他的輔助藥品及管理技術嗎!

可能每餐飼料都拌卡尼丁吃吧!

superpig104 11-20-2006 01:00 PM

我不知道有沒有其他輔助品,至於管理技術,旁人應該很難得知

引用:

作者: technology

911 11-20-2006 03:13 PM

引用:

請問世傑大大,可否在這個版面公佈鴿友使用左旋卡尼丁的使用情形?

superpig104兄
給您一個良心的建議...因您是聯盟的商家...在此發表此言論多所不妥
若您想讓該商品確實能造福鴿友...您何不採行出賣期間...爲推廣該商品之效用...造福聯盟上的廣大鴿友...採八折方式優惠鴿友...這樣會比較好說話
再則因您所推廣的是醫藥方面的商品...無論是藥還是營養品...多少會讓人有些許疑惑...如何解除鴿友心中的疑惑...這是身為商家的您必須去執行的層面
我想大多數的鴿友都曾看過鴿刊上有發表...您所推薦和販賣的左旋卡尼丁的商品...但畢竟鴿刊也是廣告的一種...和實際情況或許有所不同
當然如果您所推薦和販賣的商品...真如您所陳述的如此神奇和功效...那您必須找出曾經用過該商品而入賞的鴿友替您背書...當然背書的強豪是越多越好...這樣也能讓您取得鴿友的信任...您說不是嗎?
請您換個角度想...如果您是今日其他鴿友中的一位...而您非推薦和販賣該商品的商家...您是否也會有此一率和意見呢?
上述建言淺見希望您能認同...祝您心想事成

superpig104 11-20-2006 11:35 PM

911兄你好:非常感謝你的建議

關於八折的優待,由於高雄,屏東,台南,台東三縣市已經寄賣給鴿店,而且實驗室也有請業務,所以比較困難一點,而且對鴿店會不好交代,如果全省都八折,扣掉鴿店,成本,業務,可能沒剩多少.
關於見證者的使用效用,仁德仁義鴿店的老板告訴我,五州雜誌的社長已經聯絡上王先生,聽說要採訪王先生,到時王先生會不會提到卡尼丁的事,我就不知道了,反正王先生有提醒我,實驗室有什麼新的東西一定要告訴他,我也答應他了,至於他要不要幫實驗室的忙,就看他自己.

引用:

作者: 911
superpig104兄
給您一個良心的建議...因您是聯盟的商家...在此發表此言論多所不妥
若您想讓該商品確實能造福鴿友...您何不採行出賣期間...爲推廣該商品之效用...造福聯盟上的廣大鴿友...採八折方式優惠鴿友...這樣會比較好說話
再則因您所推廣的是醫藥方面的商品...無論是藥還是營養品...多少會讓人有些許疑惑...如...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 PM