台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10586)

aa551028 12-27-2006 10:07 PM

黑仔大大有需要那麼氣嗎

引用:

作者: she19920114
又……有梯子不下……非得用跳的嗎!56

雖然只是一個開放的網站...
但是大家都是要經過登記的...
IP也都能查出來...
對於不實惡意的指控...
黑仔保留法律訴訟權力...
相關言論已存檔下來...
勞請大大自重....

過去就讓他過去[Yes] 何需用如此嚴肅的法律來警告控肅[?] 你不是常說忍.合氣生財[Yes] 氣壞了身體不好,鴿也送完了,大家就此打住好嗎[Yes]

she19920114 12-27-2006 10:12 PM

沒問題......

引用:

作者: aa551028
過去就讓他過去 何需用如此嚴肅的法律來警告控肅 你不是常說忍.合氣生財 氣壞了身體不好,鴿也送完了,大家就此打住好嗎

只要不在惡意中傷....黑仔絕不追究....
但是.....資料黑仔還是存著....[Yes]

999999999 12-27-2006 10:17 PM

引用:

IP也都能查出來...
勞請大大自重....

哈哈哈什麼叫不實指控?????

clert22201 12-27-2006 10:18 PM

小弟看了文章的感言是
*感覺像立法院*
好像說話都不用負責任也 :D
請各位大ㄟ不要忘了
您留的言每天不知有多少人看到

erik 12-27-2006 10:26 PM

引用:

IP也都能查出來...
勞請大大自重....

雖然現今是言論自由的年代..但有時還需注意...因人與人是相互尊重的.人需自重而後重.[thankx]

999999999 12-27-2006 10:29 PM

小心唷~~~~~

引用:

作者: 186771777
又……有梯子不下……非得用跳的嗎!56 若要人不知 除非己末為 滿口的仁義道德999999999大大ㄚ不是說有500鴿幣可領嗎:D

憲法第十一條保障人民言論自由
國家也有保障人民基本權不受第三人侵害
- - -

第三百十條 (誹謗罪)
意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處五百元以下罰金。
散布文字、圖畫犯前項之罪者,處一千元以下罰金。
對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。
第三百十一條 (免責條件)
以善意發表言論,而有左列情形之一者,不罰:
  一、因自衛、自辯或保護合法之利益者。
  二、公務員因職務而報告者。
  三、對於可受公評之事,而為適當之評論者。
  四、對於中央及地方之會議或法院或公眾集會之記事,而為適當之載述者。
民法一百八十四條
因故意或過失 , 不法侵害他人權利者 , 負損害賠償責任 。 故意以背於善良風俗之方法 , 加損害於他人者亦同。
違反保護他人之法律 , 致生損害於他人 , 負賠償責任 。 但能證明其行為無過失者 , 不在此限。

erik 12-27-2006 10:39 PM

引用:

作者: 999999999
憲法第十一條保障人民言論自由
國家也有保障人民基本權不受第三人侵害
- - -

第三百十條 (誹謗罪)
意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處五百元以下罰金。
散布文字、圖畫犯前項之罪者,處一千元以下罰金。
對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限...

聯盟真是個好地方不但能討論問題還能增加法律常識真不錯.

zx99916 12-27-2006 10:57 PM

我也想要,不知道有沒有送人啦!如果要自取,可以約個時間哦!

a1238927 12-28-2006 12:02 AM

引用:

IP也都能查出來...
勞請大大自重....

聯盟常常有很多鴿友在贈鴿或分享自己的愛鴿給大家欣賞,但因此舉而被吐嘲的鴿友可說是少之又少、甚至沒有。
不知你自己有沒有想過,為何你一出招即引來一陣撻伐,甚至是炮轟外加噓聲連連,是大家都吃飽撐著,還是自己本身有問題呢?
以下是個人感覺:
總有人喜愛幻想自己是諸葛孔明,能舌戰群儒,或自認為自己媲美關羽,能夠一夫當關、萬夫莫敵,甚至能夠過五關斬六將,殊不知聯盟內高手如雲,賢能異士眾多,有所謂猛虎難敵猴群,強龍不壓地頭蛇,但偏偏就是有人鐵齒,永遠都認為自己沒錯,永遠都是別人對不起自己,試問?真的都是這樣嗎?我不知道?
我在聯盟也曾與人口角或爭執,但不一定每次都是我對,錯了我還是會誠心的公開道歉,並虛心的接受指正(有無誠心聯盟鴿友大多能感受出來),我發覺聯盟的鴿友氣度都不錯,對於犯錯後願意承擔的人,往往都願意再度伸出友誼之手,甚至不計前嫌的變成好朋友。
此篇主題快要破百,第一次針對你發言,以上純粹是我的感覺,並沒說一定是你錯,但若你認為這也是對你的人身做攻擊,那我這個人也很願意接受挑戰,記得存檔後,不用保留法律追訴權,直接告我就行了!

穿山甲 12-28-2006 12:08 AM

我也不知要說什麼才好、、、、、、!

joey 12-28-2006 12:09 AM

各位大大,以和為貴,退一步海闊天空,大家都是鴿友,戰場上廝殺已經很殘忍了,私底下就當朋友啦,以前我也蠻暴躁的,自從每天練太極拳後,感覺好多了。

999999999 12-28-2006 12:23 AM

引用:

作者: a1238927
聯盟常常有很多鴿友在贈鴿或分享自己的愛鴿給大家欣賞,但因此舉而被吐嘲的鴿友可說是少之又少、甚至沒有。

不知你自己有沒有想過,為何你一出招即引來一陣撻伐,甚至是炮轟外?lt;/p> 以下是個人感覺:
總有人喜愛幻想自己是諸葛孔明,能舌戰群儒,或自認為自己媲美關羽,能夠一夫當關、萬夫莫敵,甚至能夠過五關斬六將,殊不知聯盟...

a1238927大大的風範真令人讚賞~聯盟就需要這種有格調的大大

999999999 12-28-2006 12:26 AM

引用:

作者: joey
各位大大,以和為貴,退一步海闊天空,大家都是鴿友,戰場上廝殺已經很殘忍了,私底下就當朋友啦,以前我也蠻暴躁的,自從每天練太極拳後,感覺好多了。

joey大大的太極拳打的真令人讚賞.公園就需要這種有格調的大大來指導那些歐巴尚

joey 12-28-2006 12:29 AM

引用:

joey大大的太極拳打的真令人讚賞.公園就需要這種有格調的大大來指導那些歐巴尚

今天很鬱悶,北海比賽結束,只入賞一羽,晚上去打太極拳,變成太急拳,有點心浮氣躁。

erik 12-28-2006 12:29 AM

看見眾多前輩大大的發言..每篇皆用心良苦...小弟真的希望文章破百時能有完美的結果..一件事情從任何一個角度去看都有不一樣的領悟..期望各位先進大大能平心靜氣去看待就讓時間去證明一切.

joey 12-28-2006 12:33 AM

引用:

作者: erik
看見眾多前輩大大的發言..每篇皆用心良苦...小弟真的希望文章破百時能有完美的結果..一件事情從任何一個角度去看都有不一樣的領悟..期望各位先進大大能平心靜氣去看待就讓時間去證明一切.

是的,時間會沖淡一切。

999999999 12-28-2006 12:34 AM

引用:

今天很鬱悶,北海比賽結束,只入賞一羽,晚上去打太極拳,變成太急拳,有點心浮氣躁。

有入賞一羽還鬱悶~~不如那羽抓來一元起標~~~我想標到五百塊

joey 12-28-2006 12:36 AM

引用:

有入賞一羽還鬱悶~~不如那羽抓來一元起標~~~我想標到五百塊

比完就送人了.......

999999999 12-28-2006 12:37 AM

引用:

比完就送人了.......

跟他抓回來~~說有人要標五百

StevenWang 12-28-2006 12:38 AM

黑仔:
贈君一言~滿招損,謙受益!:rolleyes:

erik 12-28-2006 12:59 AM

引用:

跟他抓回來~~說有人要標五百

我再添伍佰好不好阿...:D

999999999 12-28-2006 08:44 AM

引用:

作者: erik
我再添伍佰好不好阿...:D

你已經得到黑仔好鴿~~還在跟我搶什麼

erik 12-28-2006 09:14 AM

引用:

你已經得到黑仔好鴿~~還在跟我搶什麼

:D 大大別誤會只是共襄盛舉.

pigeonhome 12-28-2006 09:34 AM

黑仔!不用保留啦,如果你覺得受委屈攻訐與毀謗要採取法律訴訟就馬上行動,這是你的權益,如果擔心因為還要查真實姓名,要大費周章,那你大可放心,只要你點的出暱稱來,我想馬上會有人直接告訴你他的名字跟身份證字號,好方便訴訟,如果聯盟大大有人因此被告,小弟公司剛好也認識李永然大律師(北部略有盛名)可以提供服務,

186771777 12-28-2006 12:55 PM

這麼熱鬧ㄛ……[audio]60[/audio]

ㄚ龍馬 是五百惹的禍!
偏偏我 就是不想墮落!

沒想到 有人真會入座!

難道是 真金不怕火煉!

還是想 就此中場告別!

當別人提出 質詢 反對 立場相左時

就是無理取鬧

就是惡意抹黑 人身攻擊 刻意毀謗……

試想 在毫無利頭下 甘真正有人這閒

還不是為了捍衛這一片聯盟淨土

別把自我塑造成滿腹委屈的受難者

無論如何的攪拌,真理只有一個,流言止於智者!

若一再以自我為依歸

不知自省 無法承受公評 就揚言以司法明志

說穿了只是臉皮真的很厚,在拖延第一辯駁釐清的時間罷了

是非對錯一念間!

您我皆對 只是 私心作祟!

但在社會大眾的立場呢!

適可而止吧

〝虎籠〞

先看清自己的立足點

奉勸別太執意,心念若不轉,或許結局會讓人失意

無心之失誰無,倘若故意甚至刻意,還不勇於承擔,無恥之為、實難苟同。

無止境的妥協,只會任其墮。

通盤深思、捫心自問吧[?]

老虎老鼠傻傻分不清楚

若真不甘寂寞

想延續舞台

那就來巴

等尼ㄛ[Yes]

宴客菜單:[audio]52[/audio]

186771777 12-28-2006 01:02 PM

引用:

186771777前輩你寫太棒~~我轉2000鴿幣給你~~請查收

難賺內[Yes]

苦差事一樁[help]

害ㄛ嚇的屁滾尿流..買包大人去先:rolleyes: [audio]19[/audio]

she19920114 12-28-2006 01:10 PM

虎濫箴言:

◎◎◎黑路木製眾人喧

旋即漏氣破手段

◎◎◎風聲傳甲真難聽

虎濫至尊誰會營

◎◎◎濫竽充數嘟好孃
......................................

勞請寫段話的大大.....
不要只會造句.....
請把每一句話實際的詳情或例子...
請寫出來....不要只會血口噴人....[argh]

she19920114 12-28-2006 01:14 PM

若要人不知 除非己末為

滿口的仁義道德

只是在掩飾

自己如何的大逆其道

蒙欺無知意圖顛覆善惡

豈可任其姿意妄為

共犯結構中有人貪生怕死有人不知不覺有人貪圖私利

得過且過之心態是因為事不關己主?

請解釋每一段話的實際情形.....都要有事實證據喔...
而不是作作文章...造造句..
罵人罵爽的..........
請把每一段話的指控.....事實呈現出來.....[argh]

she19920114 12-28-2006 01:18 PM

等你...........

黑仔等你把每一段話的事實都寫出來....
要有證據的事實喔.....
真的黑仔錯了.....黑仔認錯、跟所有大大道歉....
再分享5羽幼鴿....資料都可以查的....
要是黑仔沒錯....就拿大大的說詞....
大夥法庭上見真章.....
反正為了這類的鳥事....
官司從國內打到國外......不差在多一樁....
都有大大要出來打圓場....確有人依舊執迷不悟....
就等逐條來說明吧...........[argh] [argh]

999999999 12-28-2006 01:28 PM

引用:

都有大大要出來打圓場....確有人依舊執迷...

原來你常常打官司呀~~阿都是什麼事跟別人打鳥事官司:D

erik 12-28-2006 01:31 PM

引用:

黑仔大大別發那麼大的脾氣.因該沒那麼嚴重.你說過多說好話.多做好事.多結善緣.

pencil 12-28-2006 02:19 PM

突顯造假的不實成績  有什麼好告的  [?]

pencil 12-28-2006 02:26 PM

酷男借引用一下

引用:

作者: kuman
你廣告刊登的06-604185這隻是放大尉營的,光是第二關不僅是失格且還是隔天早上09:57分才回 第三關是高歸返率了你這隻廣告鴿於當天下午17:45才回,已經是失格再比了, 還好意思刊登廣告秀出第四關跟第五關成績,這未免太不誠實了吧!還有第五關連失格再比入關才140隻飛個倒數12名卻大辣辣的廣告也不說清楚,居心何在,都已經兩次失格了不懂台灣賽制嗎?

還有,你的廣告鴿05-107566寫著弟鴿06-604199隱形號新竹北海四關綜合26位殘28羽,大哥又是一個欺騙的行為,這隻也是放大尉營秋季的,四關綜合28全會剩29羽,還有的五官的比賽,第五關歸返率為9成以上,全大尉營29隻就獨缺你這隻所以歸返28隻,速度不快能拼到最後,已經很難得了,不會有人認為你的鴿子不好,倒是你騙了大家,是你讓你的愛鴿蒙羞,光是這篇廣告就可以判你偽造文書詐欺不實廣告還得罰最高30萬

pencil 12-28-2006 02:31 PM

[audio]55[/audio]

好文章轉貼哦

引用:

06-185的確是失格鴿子,所以小弟小寫的是第五關125位(還是128位鴿書不在身邊)....要是有誤的話,小弟會請鴿刊更正。
至於06-199您可以察看看.大衛營成績...在第四關的確有格,排在綜合26位,只是殘29羽(誤打成28羽),這個小弟會更正。

11月份的廣告是五洲賽鴿的筆誤,小弟已經請業務要更正,我自己也查出不對勁的地方。因為血統表真的蠻複雜的,所以在排版的時候難免有誤,絕無欺騙大家的用意。更何況小弟從來多不願意把商業行為拿到論壇來說這樣對版主是不公平的。看來大大您是真的很有心也很用心。
對於小弟個人的疏失小弟說聲抱歉,但是針對雜誌的讀者道歉,無須對論壇道歉,因為從頭到尾我都不談生意,也無商業行為,所以大大您無須太過生氣吧!要是您真的看不下去,小弟鈞請您可以在雜誌上刊登檢舉我不實說明的啟事,小弟絕無怨言!論壇是個分享的地方,無須把商業東西一再提出來,這樣對小弟和版主都是不公平和不禮貌的行為!
雜誌部分都是我們和業務說明後交由他們公司去排版及文書、文字編輯若有疏忽或是不正確的地方,小弟再次向廣大的讀者抱歉。成績無須作假,只是文字上的疏忽!要是大大您執意要玩文字遊戲,小弟也只能甘拜下風!要廣告的鴿子也不差那一隻,所以請您多多見諒、多多息怒!
最後還是要麻煩您盡量不在自此提起有關商業的東西,不是我怕,而是這樣對版主會非常不好意思!您大可以在小弟部落格留言質問我、痛罵我,或是刊登鴿書雜誌來質詢我,我都願意全盤接受!但是..............請不要用商業行為,無論是廣告或是攻擊、質詢而污染這片論壇!.......過份的請求.....還請您多多包涵!
鴿界或許只有敵人....要找到知心的好友真的很難...唉..,原本想說在此論壇或許比較單純,沒想到....,或許小弟無知、或許小弟行事不知檢點,難到交些好朋友,分享養鴿子的喜怒哀樂也錯了嘛!
原本還答應不少聯盟的好友把07年的幼鴿免費送給他們一同分享,被您這樣說,看來大家都嚇到了。我想.....那就不用送了...免得拿到了人根本沒信心,把我家幼鴿宰了這樣就枉費我用心的飼養雖然不見得是名鴿、好鴿,但至少每一羽都是用心養育的鴿子。
鴿子是真的....成績也是真的...筆誤的部分,再次向全體讀者至上十二萬分的歉意。06-185、06-197都在家中,歡迎來鑑定!語氣較重部分,懇請各位大大多多包涵...

999999999 12-28-2006 02:39 PM

引用:

作者: pencil
酷男借引用一下

引用:

大大證據有人拿出來了~~不知道你說的再分享5羽幼鴿
是不是有要實現

穿山甲 12-28-2006 03:10 PM

黑仔大大不要生氣,也請各位手下留情
為了這些鳥事鬧上法庭真的會被人笑掉大牙
的,所謂各退一步海闊天空。

she19920114 12-28-2006 03:34 PM

黑仔在論壇不作生意....
雜誌跟論壇無關....
就是有人硬把雜誌拿來作文章...
在論壇....坦蕩蕩....無須擔憂...
雜誌的部分....黑仔無須解說...
雜誌和論壇是兩馬子的事情....
擋了一些在論壇做生意的大大....
讓一些大大不是滋味...
才是事情的癥結....
不要兩馬子事情....硬凹成一件事....
難道論壇也要把每個人的私事都拿出來評論嗎....
在論壇......我怎麼騙人...怎麼亂說話....怎麼欺騙人...
請寫出來啊......無須硬灌需有的罪名....
這樣黑仔不會服氣的.....
雜誌有錯.....請告我....不要只會亂寫亂叫....
一再低聲下氣....再也無法容忍....
鳥事告來告去.....
是應為有人假造黑仔名聲在外招搖撞騙....
外國買鴿子不實在....幫朋友力爭該有的東西...
這是作朋友的基本道義....
我不喜歡告....但是....士可殺...不可汝....

she19920114 12-28-2006 03:43 PM

故意抹黑

單純的分享鴿子....在論壇不求回報....
為什要拿不相關的東西來抹黑....
要是黑仔分享的幼鴿....有問題...是欺騙的...
沒有出題.....沒有答案....沒有送人....
這就是黑仔騙人....就是黑仔不實...
但是請問.....黑仔哪點沒做到....
針對這個內容....黑仔哪裡欺騙大家....哪裡欺瞞大家...
哪裡錯誤....哪裡不認錯呢...
請問.....分享鴿子錯在哪裡....
有說送黑鴿變白鴿....黑白送....
有說送兩羽變成都沒送嗎......
這件事情......哪裡錯啦.....
卻要故意抹黑說黑仔假借送鴿...
欺騙論壇無知盟友......
卻要故意抹黑....說黑仔不實際...
說的也不一定會送....
請問說這些話的大大.....
大夥就縱容他們嗎....
難道他們沒有說謊話嗎....
沒有亂說話欺騙、抹黑盟友與黑仔嗎.....
公理自在人心.....

999999999 12-28-2006 03:56 PM

那是3小怪歪理

原來在雜誌上犯錯~~自己本身在聯盟談論是不相關~那你之前何需在聯盟道歉是道身體健康的嘛?~那在台灣殺了人被通緝~~偷渡出去不就是沒有罪名~~又是坦蕩蕩的平凡人~~矛盾阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a1238927 12-28-2006 03:59 PM

上班時間到了,下班再來看熱鬧..:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 PM