台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10707)

ma3325japan 01-21-2007 12:26 AM

引用:

作者: s8844111
請問各位大大,
南部或高雄有大聯合鴿舍可寄翔嗎?
請各位大大介紹一下!
感恩!~~ 05

汽車華陀.比高雄中正聯合會.南部最大會[Yes]

阿杯 01-21-2007 01:18 AM

引用:

作者: kpin566
南寮漁港這兒沒網子.放心
不過.飛行路線不能經過機場.基地.會直接轟下來...

屁啦....
如果是往南下的會經過梓官墳場.雞寮.那裡上個月才除掉3張網子...
如果是往東部會經過觀音山.上個月聯盟某鴿友才被網走10隻...
如果往北會經過機場.....如大大所說.....被阿兵哥給轟下來.....

看你怎麼樣放.都一樣啦...

prince68kimo 01-21-2007 01:30 AM

引用:

作者: VAN
有沒有可能是南寮漁港呢?

06-北海冬季鴿比賽前,友人北海冬季鴿子南下放苗栗頭份,據說是在~~香山~~中網,不知現在還有沒有,不過還是注意一下

VAN 01-21-2007 06:39 AM

引用:

作者: 阿杯
屁啦....
如果是往南下的會經過梓官墳場.雞寮.那裡上個月才除掉3張網子...

如果是往東部會經過?lt;/p> 如果往北會經過機場.....如大大所說.....被阿兵哥給轟下來.....

杯大安安[hi]
能告訴我們梓官墳場和觀音山的位置嗎?

long01 01-21-2007 07:49 PM

[hi] 大家加油......[iloveu]

阿杯 01-21-2007 08:56 PM

引用:

杯大安安

能告訴我們梓官墳場和?lt;/p> http://xs411.xs.to/xs411/07036/20070121.jpg

媽呀...VAN你真神...弄到這張地圖害我看的霧霎霎......
梓官墳地.應該在最左下方那一塊....一公分吧..
正確地點是在後勁溪和典寶橋的那一條溪的中間那裡....蚵仔寮的(寮)字那裡吧.還是(寮)字的右下方?
觀音山..地圖上....好像看不到ㄟ..

kpin566 01-21-2007 09:20 PM

引用:

屁啦....

如果是往東部會經過?lt;/p> 如果往北會經過機場.....如大大所說.....被阿兵哥給轟下來.....

梓官墳場.雞寮,並不是漁港,也並不會是事故現場,我家在南寮港.
有在這發生事故,通知我,我幫你處理.

小寶 01-21-2007 09:24 PM

奇怪,我的Google Earth怎沒那麼清楚啊???

kpin566 01-21-2007 09:27 PM

[QUOTE=阿杯]媽呀...VAN你真神...弄到這張地圖害我看的霧霎霎......
正確地點是在後勁溪和典寶橋的那一條溪的中間那裡....蚵仔寮的(寮)字那裡吧.還是(寮)字的右下方?
觀/QUOTE]

正確地點是在後勁溪和典寶橋的那一條溪的中間那裡
這區塊是養殖區,不喜歡海鳥接近,會架上趨鳥的網,你會不會看錯了,

VAN 01-21-2007 09:32 PM

[QUOTE=阿杯]媽呀...VAN你真神...弄到這張地圖害我看的霧霎霎......
觀/QUOTE]

那我再放大一下圖片哦![Yes]

kpin566 01-21-2007 09:32 PM

觀/QUOTE]

(寮)字的右下方....這是援中港溪,別搞混了.

VAN 01-21-2007 09:35 PM

【灌水】

引用:

作者: 小寶
奇怪,我的Google Earth怎沒那麼清楚啊???

因為我不是使用Google Earth的.:D
如果您需要的話,我再去您的部落格私密.

a1238927 01-21-2007 09:54 PM

剛剛交完鴿車,東港外海80公里,明天07:00放鴿..[Yes]

小寶 01-21-2007 11:42 PM

引用:

因為我不是使用Google Earth的.:D
如果您需要的話,我再去您的部落格私密.

喔! 好啊! 感謝喔....

VAN 01-22-2007 08:54 AM

【討論】鴿子登陸之後所遇到的重重難關

下方照片是經過放大後的圓圈處.
A區塊是鴿子精疲力盡登陸停靠該區尋找水源而休息之後,全身沾染瀝青污油的地方.
B區塊是墳場墓地和鳳山水庫,同時也是網腳仔最愛下手網羅海訓鴿,以及網羅陸訓屏東各港口放飛沿海北上的重點之一.

阿杯 01-22-2007 11:31 AM

引用:

(寮)字的右下方....這是援中港溪,別搞混了.

真拍勢....如果我是一隻鴿子的話...我會請鴿主給我GPS.外加一台計程車...不然在家飛都會迷路:rolleyes:

阿杯 01-22-2007 01:19 PM

[QUOTE=kpin566]正確地點是在後勁溪和典寶橋的那一條溪的中間那裡
這區塊是養殖區,不喜歡海鳥接近,會架/QUOTE]

去年冬季第3關就接獲線報.就已經除掉2張.第4關又架上去嚕.
地點並不是在養殖區的海岸附近.
我不知道你是誰.因此詳細地點不會告訴任何人.
因為有人被恐嚇嚕.今年再沒捉到.打算要清理這地方的一草一木.:D

kpin566 01-22-2007 07:01 PM

引用:

去年冬季第3關就接獲線報.就已經除掉2張.第4關又?lt;/p> 地點並不是在養殖區的海岸附近.
我不知道你是誰.因此詳細地點不會告訴任何人.
因為有人被恐嚇嚕.今年再沒捉到.打算要清理這地方的一草一木.:D

我在這生活長大.你不清楚這區文化.梓官是將架網網鴿者.直接在分會處理掉.
你要來清理.希望你能說到做到.別說大話.

阿杯 01-22-2007 07:52 PM

引用:

我在這生活長大.你不清楚這區文化.梓官是將?lt;/p> 你要來清理.希望你能說到做到.別說大話.

你說的那件事梓官會還會再做一次嗎?
這次網鴿的事件他們也知道.真的拜託他們勇敢的再做一次.但是沒人要理.
梓官會倒會導致這地區沒人管.現在又重辦鴿會若是不好好整頓早晚會舊事重演.
我只是小小的鴿友.沒有什麼能耐.只有滿腹的正義感.如果你家後院有一些吃藥的人渣在架網網鴿.求救無門.手機有電打到沒電.依然沒人來管管這地方.你會有何感想.是不是應該賞賜他們一桶汽油和一支番仔火:mad:

kpin566 01-22-2007 08:08 PM

[QUOTE=阿杯]你說的那件事梓官會還會再做一次嗎?
這次網鴿的事件他們也知道.真的拜託他們勇敢的再做一次.但是沒人要理.
梓官會倒會導致這地區沒人管.現在又重辦鴿會若是不好好整頓早晚會舊事重演.
我只是小小的鴿友.沒有什麼能耐.只有滿腹的正義感.如果你家後院有一些吃藥的人渣在架/QUOTE]

打算要清理這地方.說了就做.屁那麼多[?]

VAN 01-22-2007 08:20 PM

【灌水】

kpin566兄,杯哥,兩位大佬別再互相嘔氣了,我個人志願配合參加除掉網鴿的砍網運動,能告訴我怎麼配合你們一起參加嗎?[Yes]

a1238927 01-22-2007 08:36 PM

今晚再交東港外海100公里..[iloveu]

kpin566 01-22-2007 08:36 PM

[QUOTE=VAN]kpin566兄,杯哥,兩位大佬別再互相嘔氣了,我個人志願配合參加/QUOTE]

目前春季正在大操大訓.還是好好養鴿吧.

a1238927 01-22-2007 08:38 PM

van大大,放板橋的幼鴿,回來的狀況好嗎?

VAN 01-22-2007 08:59 PM

【灌水】

引用:

作者: a1238927
van大大,放板橋的幼鴿,回來的狀況好嗎?

賓哥哥[iloveu]
目前只回來兩羽,小黑的精神與體能已完全復原,另一隻灰白羽隔日早上才回,現在狀況就還稍些欠安,正在靜養,其他未歸的六羽就順其自然淘汰囉!:D

a1238927 01-22-2007 10:40 PM

不知在搞什麼東東

引用:

今晚再交東港外海100公里..

鴿車的單子上明明有東港外海100公里的,結果去交鴿時卻只有出海80的[help]

885168 01-22-2007 10:44 PM

引用:

鴿車的單子上明明有東港外海100公里的,結果去交鴿時卻只有出海80的

賓大:明天一起等鴿嘿.:D

100公里沒有收.理由是怕霧太大.所以改回80公里.07:00放鴿:D

a1238927 01-22-2007 10:54 PM

引用:

作者: 885168
賓大:明天一起等鴿嘿.:D

100公里沒有收.理由是怕霧太大.所以改回80公里.07:00放鴿:D

你明天不用上班喔?
我昨天就交出海80的,結果今天早上給我飛3個小時出頭才到,今晚一樣再交出海80,明天早上看會不會較進步..:D

VAN 01-22-2007 11:03 PM

引用:

你明天不用上班喔?
我昨天就交出海80的,結果今天早上給我飛3個小時出頭才到,今晚一樣再交出海80,明天早上看會不會較進步..:D

我今天就往台中清水那裡放ㄟ:D

885168 01-22-2007 11:06 PM

引用:

你明天不用上班喔?

為了陪你阿.可以嗎? 上禮拜出海70的頭隻飛了130分鐘.明天應該不太好飛.風力有增強了[Yes]

a1238927 01-22-2007 11:07 PM

引用:

為什麼你都往北放呢?

885168 01-22-2007 11:07 PM

引用:

小陳.今晚有交出海嗎?

VAN 01-22-2007 11:36 PM

【灌水】

引用:

為什麼你都往北放呢?

因為私訓船出海最遠也只能飛100公里啊!:D
往北超過200公里以上的空中距離才能一次飛得夠3個小時以上呀![Yes]
滿期待會訓的第三趟到來,這樣至少都出海超過110公里以上.

VAN 01-22-2007 11:39 PM

引用:

小陳.今晚有交出海嗎?

今晚我沒有交ㄟ:rolleyes:
1月25日就要準備上場交尚興船出海100公里.

long01 01-23-2007 08:57 AM

[hi] ...刺激喔///////[iloveu]

yuasa 01-23-2007 10:08 AM

陳大哥您好

今年春季您有參賽喔...

在此祝福您贏大錢....
引用:

今晚我沒有交ㄟ:rolleyes:
1月25日就要準備上場交尚興船出海100公里.

885168 01-23-2007 08:27 PM

今天原定出海80公里的.最後還是因為天氣不佳.再次更改為60公里08:00放鴿.忘記打電話去詢問.多等了1個小時:rolleyes:

885168 01-23-2007 08:32 PM

無臭無小

最近網仔腳真的是太倡俇.就連私訓[試種鴿]的鴿子中網也開口2500元.還真是..趕羚羊[argh]

stevenwu 01-23-2007 10:18 PM

[argh] 是阿...//
最近的網仔腳真是太狂了,今日朋友私訓七股也中1隻,也開價2500大洋,
真是真他媽的xxxxxx...

a1238927 01-23-2007 10:25 PM

引用:

最近網仔腳真的是太倡俇.就連私訓的鴿子中網也開口2500元.還真是..羚羊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 PM