台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10965)

羅賓蔡 08-26-2007 08:14 PM

[QUOTE=穿山甲]奇怪怎麼會這麼難飛,哎,一下子就結束了,
鴿友辛苦了這麼久/QUOTE]

這真是[一決勝負],看星期三還有幾個會戰第一關.

KANE 08-26-2007 10:11 PM

引用:

作者: yuasa
鴿子沒回來幾乎不會回來..

延關更會造成會員紛爭....

我朋友交38隻..到晚上一隻也沒有回來..

連失格的影子都沒有....

可見鴿群真的去大陸啦...

那妳這朋友真的很衰呢 38隻就算沒插組也是要花 大概四個月新水 ( 一個月三萬來算)有插大概要花 7個薪水 一下就去了 這麼多錢 [No]

yuasa 08-26-2007 10:25 PM

玩多少錢不是討論的重點..

那是人家的私事.....

應該要討論那些鴿子飛到哪裡去了?...

有格的鴿子教練是用什麼養法?...

或是哪一系列的鴿子?..

在這種比賽下來的成數比較多?..

引用:

作者: KANE
那妳這朋友真的很衰呢 38隻就算沒插組也是要花 大概四個月新水 ( 一個月三萬來算)有插大概要花 7個薪水 一下就去了 這麼多錢

KANE 08-26-2007 11:00 PM

引用:

鴿子飛那去? 應該是中國大陸吧 今天這種狀況 我覺得跟 教練用什麼手法 用什麼鴿系的關系不太大喔 因為每個都人飛得很爛 今天時間內有格的鴿子 還不一定能撐到第五關呢 這是個迷..... 現在讓我覺得 鴿子真難玩...

0938333338 08-27-2007 03:17 PM

引用:

[iloveu]
昨天在富林支會插單關組時~ ~ 就聽到同會的有寄櫥桃園參賽!
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面![每次都不飛]!~ ~ 超幹的!
對於如此的鴿群敗類~ ~ ~ 早就看破了!
要不是看在腳上的獎金環~ ~早就將他處決了!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦![iloveu] 很難相信~ ~ 后!

KANE 08-27-2007 04:46 PM

引用:

作者: 0938333338
昨天在富林支會插單關組時~ ~ 就聽到同會的有寄櫥桃園參賽!
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面!!~ ~ 超幹的!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ ...

以後大家鴿子都不要操了 直接放在外面走好了 不過這招可能是來誤導鴿友的喔 :rolleyes:

08210821 08-27-2007 08:19 PM

引用:

他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面!!~ ~ 超幹的!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ ...

距離拉長情況會一樣嗎:rolleyes:

羅賓蔡 08-27-2007 08:23 PM

引用:

喔,冬季你有放富林喔.
過去就讓它過去,多為未來準備.

KANE 08-27-2007 08:39 PM

引用:

這隻鴿子有12粒 他隱藏實力

0938333338 08-28-2007 10:43 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
喔,冬季你有放富林喔.
過去就讓它過去,多為未來準備.

:D
羅賓蔡大大:
小弟放富林秋季的啦 ![超少人參賽]!
而我的[屎鴿]~ 目前也飛的不怎麼樣![白鶴群]!~ ~ 說不定我第1關就倒櫥了!
新手上路~ ~ 請多指教囉 !:D

mtt2121 08-30-2007 10:47 AM

引用:

據本人朋友用QQ跟我說,福建地區在8/29幾乎每一家養鴿的都撿到了不少天落鴿,而且都是2007年和平鴿,我的也應該在那了........唉......

KANE 08-30-2007 05:20 PM

引用:

作者: mtt2121
據本人朋友用QQ跟我說,福建地區在8/29幾乎每一家養鴿的都撿到了不少天落鴿,而且都是2007年和平鴿,我的也應該在那了........唉......

我也有在玩QQ阿 我大陸廣東省 汕頭的鴿友 他說他朋友 比賽完隔天出海 就載回兩百隻賽鴿

yuweiboy 08-30-2007 06:07 PM

引用:

作者: KANE
我也有在玩QQ阿 我大陸廣東省 汕頭的鴿友 他說他朋友 比賽完隔天出海 就載回兩百隻賽鴿

[?] 那請問比賽當天至隔天這段期間鴿子都在那裡

是不斷的飛

還是停在海上的 其他地方

KANE 08-30-2007 07:27 PM

引用:

作者: yuweiboy
那請問比賽當天至隔天這段期間鴿子都在那裡

是不斷的飛

還是停在海上的 其他地方

聽說都在靠岸不遠的海上 這樣說起來又有可能是當天喔

羅賓蔡 08-30-2007 11:25 PM

剛看了一下9/2早上6點與9點的氣流濕度預測,北海南轉西南,風大,濕度大,看來又是一半天.

0938333338 08-31-2007 09:35 AM

引用:

[hi]
昨天有幸與汐止林姓強豪共享晚餐!~ [去年成強春季冠軍]
談起8月26日當天的賽事~ ~ 津津樂道!
說這次有幸歸返2隻賽鴿~ ~ 實屬粉鳥看無啦!
其中一隻"屎"鴿每次家訓也是都停對面~ ~ 操不動那一型的!~ ~ 在26日這次的比賽當中~ "屎"鴿竟然會是全會的第2隻歸返鴿[看無]! 另一隻排名第1啦 !
又等領大賞囉 ![hi]

yuasa 08-31-2007 11:45 AM

這種叫做個案.....

一百萬例才出現一兩次...

多少這種鴿子失格都沒人講...

如果今天五關殘存...這種鴿子根本沒機會..

很多強豪都故意在誤導這些鴿友...

聽聽就好了......
引用:

昨天有幸與汐止林姓強豪共享晚餐!~
其中一隻"屎"鴿每次家訓也是都停對面~ ~ 操不動那一型的!~ ~ 在26日這次的比賽當中~ "屎"鴿竟然會是全會的第2隻歸返鴿! 另一隻排名第1啦 !
又等領大賞囉 !

khpeng 08-31-2007 11:54 AM

引用:

昨天有幸與汐止林姓強豪共享晚餐!~
其中一隻"屎"鴿每次家訓也是都停對面~ ~ 操不動那一型的!~ ~ 在26日這次的比賽當中~ "屎"鴿竟然會是全會的第2隻歸返鴿! 另一隻排名第1啦 !
又等領大賞囉 !

哇哩勒~~
我說鵬鵬飛大人啊
原來您也有這樣好康的啦:D

ps:我跟您一樣都是同個姓氏.每次騎摩托車去找你的那位啦
預祝您9/2旗開得勝喔

穿山甲 08-31-2007 05:14 PM

9月2日北海秋季賽又要開戰了,在此祝有比賽的鴿友旗開得勝!:D

0938333338 08-31-2007 06:41 PM

引用:

作者: 穿山甲
9月2日北海秋季賽又要開戰了,在此祝有比賽的鴿友旗開得勝!:D

有穿山甲大大的大力加持~ ~ 有幸參賽的大大們~ ~ ~加油囉!
而初次參賽的我[賽鴿]~只希望它們能夠跟到鴿群回來就好了![剩下15隻戰將]!
祝大家喜從天降囉![thankx]

PS:也希望同學友人的愛鴿~ ~ 能飛的好!
順便報一下戰況~ ~ 分享大家![thankx]

yuasa 09-02-2007 07:46 PM

今天去朋友那邊等鴿....

才資格賽而已....就信心滿滿...

心裡有個底哪幾隻會下來...

等到鴿會發簡訊....

看了很多鴿群...都沒下到鴿舍...

開始擔心了...沒想到真的飛不好...

哈哈..我就說平常外訓的好的不得了.

今天都沒有下來..外訓的狀況真的會騙人..

隔壁櫥平常沒什麼再外訓...

竟然回的那麼密集且超過九成的歸返率...

我朋友那櫥..外訓.海訓加起來超過60趟...

結果只回來五成....看來北海秋季似乎有公式..

養鴿真的要靠技巧...不是蠻幹來應戰..

fbu123456 09-04-2007 02:14 PM

請問要如何看到竹南大新的比賽情形啊我去嶺東資訊看沒有呢上一季就有啊,

clert22201 09-04-2007 10:42 PM

明天北海應該會很好玩喔.....期待明天的到來....

各位大大們..一起加油吧.....:D

羅賓蔡 09-07-2007 09:52 PM

引用:

作者: clert22201
明天北海應該會很好玩喔.....期待明天的到來....

各位大大們..一起加油吧.....:D

這回是9/9會很好玩了,側東風耶,這回就[help]

0938333338 09-08-2007 11:20 AM

引用:

這回是9/9會很好玩了,側東風耶,這回就

[hi]
放了就知道~ ~[很難講]
只希望跟的上鴿會的成數~ ~
我還有9隻屎鴿~ ~ 目標是回5隻就滿意了!
新手上路嘛!:D
祝大家的賽鴿~ ~ 好好的飛!

yuasa 09-08-2007 09:23 PM

這個東風就對了...

把鴿子群吹到大陸去...

最好是殺關啦...

看看能不能個位數歸返...

因為我北海秋季沒有比賽..哈哈..

引用:

這回是9/9會很好玩了,側東風耶,這回就

康仔 09-08-2007 10:04 PM

[?]有可能這樣嗎
想多了會不會啊
7成以上吧順風高分速耶
我最最>>>>>>>>討厭的
[No]
引用:

這個東風就對了...

把鴿子群吹到大陸去...

最好是殺關啦...

看看能不能個位數歸返...

因為我北海秋季沒有比賽..哈哈..

羅賓蔡 09-09-2007 04:51 AM

引用:

作者: 康仔
有可能這樣嗎
想多了會不會啊
7成以上吧順風高分速耶
我最最>>>>>>>>討厭的

順風不就爽到某某肥呆的那隻賤鴿:D
你家的龍眼還沒摘光吧[?]

康仔 09-09-2007 06:46 AM

引用:

順風不就爽到某某肥呆的那隻賤鴿
你家的龍眼還沒摘光吧

手腳慢地,貪玩忘了長大好像還有幾陀吧
[?] 沒怎注意喔,因為眼裡只有鳥囉:D

希望會有嚇到我的速度囉[Yes]

0938333338 09-09-2007 09:43 AM

引用:

放了就知道~ ~
只希望跟的上鴿會的成數~ ~
我還有9隻屎鴿~ ~ 目標是回5隻就滿意了!
新手上路嘛!:D
祝大家的賽鴿~ ~ 好好的飛!

[hi]
超好飛的喔! 我的屎鴿雖然速度不是很快~ ~跟不上附近櫥!
不過不到09:30就到齊了![友人的也是幾乎到齊]!
我想?歸返率應該都有9成以上上吧!:D
想不到~ ~ 后!

康仔 09-09-2007 10:54 AM

引用:

超好飛的喔! 我的屎鴿雖然速度不是很快~ ~跟不上附近櫥!
不過不到09:30就到齊了!是幾乎到齊]!
我想?歸返率應該都有9成以上上吧!:D
想不到~ ~ 后!

喔你好強耶[Yes]
害我看到流口水的羨慕捏
加油喔.....下一關繼續喔[Yes]

高腳 09-09-2007 12:18 PM

至少都有9成5以上吧 ...我覺得

goldwind199 09-09-2007 12:48 PM

我參加新竹西區 0850 第一隻到. 09:00 前.3隻菜鳥到齊..........[Yes]

0938333338 09-09-2007 12:52 PM

[QUOTE=康仔]喔你好強耶
害我看到流口水的羨慕捏
加/QUOTE]:D
康仔大:
剛剛開完鴿鐘~ ~ 入鴿時間為09:05~ ~ 09:20
真的輸人家很多啦!我的第一隻分速1497~ ~ 別人1600~ ~
真的要加油了!

PS:全會失鴿約5隻吧!~ ~ 大家要加油囉!:D

0938333338 09-09-2007 05:56 PM

[QUOTE=康仔]喔你好強耶
害我看到流口水的羨慕捏
加/QUOTE][hi]
康大:芎林方同學頭批見鴿8隻~ ~ 兩隻鴿鐘沒感應從打!
兩會28隻全員到齊~ ~ 還瞞飛快的說![hi]

好心的他~ ~ 在最後一隻歸返鴿的同時[9點多]~ ~ 跟來另一隻不明鴿會的參賽鴿[綠色塑膠封環]~ ~ 灌10CC的飲水後~ ~ 掛上私環放飛!~ ~ 真是佛心哦!:D

RICHE 09-09-2007 06:35 PM

引用:

康大:芎林方同學頭批見鴿8隻~ ~ 兩隻鴿鐘沒感應從打!
兩會28隻全員到齊~ ~ 還瞞飛快的說!

好心的他~ ~ 在最後一隻歸返鴿的同時~ ~ 跟來另一隻不明鴿會的參賽鴿~ ~ 灌10CC的飲水後~ ~ 掛上私環放飛!~ ~ 真是佛心哦!:D

真的遇到好心人士

我表哥寄放鴿舍的鴿子
應是進同會的鴿舍
竟然把腳環剪放回來
真的是很無奈
有必要做怎麼絕嗎?[?]

穿山甲 09-09-2007 07:05 PM

引用:

作者: RICHE
真的遇到好心人士

我表哥寄放鴿舍的鴿子
應是進同會的鴿舍
竟然把腳環剪放回來
真的是很無奈
有必要做怎麼絕嗎?

應該是對方認為此鴿無再戰第二關的必要,
所以順手剪下腳環替鴿主省掉一下飼料費吧?

VAN 09-09-2007 09:04 PM

【灌水】

引用:

作者: 穿山甲
應該是對方認為此鴿無再戰第二關的必要,
所以順手剪下腳環替鴿主省掉一下飼料費吧?

萬一牠在上一關是單關一或N關綜合一的呢?[help] 那不就飲恨+殘念!?:rolleyes:

yuasa 09-09-2007 10:06 PM

今年北海秋季聯合船隊...

看起來是職業櫥的天下...

單關入賞的大部分是職業強豪..

太早吹東北季風...

鴿子都是整批進來...

空中好的先拿錢....

不過鴿子還是要有實力才行...
引用:

:D
康仔大:
剛剛開完鴿鐘~ ~ 入鴿時間為09:05~ ~ 09:20
真的輸人家很多啦!我的第一隻分速1497~ ~ 別人1600~ ~
真的要加油了!

PS:全會失鴿約5隻吧!~ ~ 大家要加油囉!:D

0938333338 09-11-2007 11:15 AM

[QUOTE=goldwind199]我參加/QUOTE][iloveu]
您的教練是竹東范姓強豪~ ~ 后!
有猜對嗎?[iloveu]
明天的戰情也希望繼續保持下去![快]

PS:今年春季東區二重埔鴿友[添哥]~ ~ 第一關也是剩下三隻![超少的]大家不看好!
結果過關暫將的精英~ ~ 剩下一隻!
鴿鐘開出後~ ~ 綜合六啦! 又領農產品~ ~ 1300~1400大賞囉!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 AM