台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11030)

0925771397 05-29-2007 09:18 PM

真是氣死我 會訓中網 花2040才放回

DEN 05-29-2007 10:33 PM

南海夏季賽事明天由中區海翔率先開鑼.在此恭祝有參賽的鴿友勝利凱旋

885168 05-29-2007 10:50 PM

參加中區海翔的鴿友們.加油喔[Yes]

ccli 05-30-2007 11:10 AM

今天好飛......

VAN 05-30-2007 12:07 PM

【灌水】

今天開始放飛到現在
仍然還在努力飛......:D

0925771397 05-30-2007 02:45 PM

今晚南海夏季賽事現關第一關插組 選手表現差強人意 而櫥主也沒要整合 所以各插各的 小弟放棄這次插組 等資格2再看狀況:cool: :cool:

VAN 05-30-2007 05:35 PM

【灌水】

引用:

作者: 0925771397
真是氣死我 會訓中網 花2040才放回

今天已經漲價到2500元囉! 可憐的是付完了贖款,鴿子還沒被放回來呢! [help]

0925771397 05-30-2007 05:58 PM

是阿可憐的是付完了贖款,鴿子還沒被放回來呢 我寄翔的鴿舍就是這樣 我的中網有放回 他的一隻沒消息 一隻付完了贖款,鴿子還沒被放回來

穿山甲 05-30-2007 08:08 PM

真的是太爛了,有可能吊死了,但還是打電話要了錢。

wiling58 05-30-2007 09:28 PM

和你分享我的經驗............

引用:

作者: 0925771397
是阿可憐的是付完了贖款,鴿子還沒被放回來呢 我寄翔的鴿舍就是這樣 我的中網有放回 他的一隻沒消息 一隻付完了贖款,鴿子還沒被放回來

1.鴿子有中網,錢也匯了,網咖也有放,但放錯隻
2.鴿子有中網,錢也匯了,網咖也有放,也放對隻,但又誤入他舍,或再中第二次網,或遭意外受傷

阿杯 05-31-2007 09:58 AM

引用:

作者: VAN
今天已經漲價到2500元囉! 可憐的是付完了贖款,鴿子還沒被放回來呢!

我要向消基會申訴.為什麼會訓一中網.我的就3000摳起跳

sega0718 05-31-2007 10:59 AM

引用:

作者: 阿杯
我要向消基會申訴.為什麼會訓一中網.我的就3000摳起跳

3000的是台胞價 誰叫阿杯兄的鴿子 一看就知道是大款臉 :D

阿杯 05-31-2007 11:38 AM

引用:

作者: sega0718
3000的是台胞價 誰叫阿杯兄的鴿子 一看就知道是大款臉 :D

樓上的大哥.我的鴿子沒那麼值錢啦
除非少一個0還要宅配到府.我才要烤綠看看.

VAN 05-31-2007 12:02 PM

【灌水】您們有看過綁匪明目張膽的伸手向你要錢嗎?

引用:

樓上的大哥.我的鴿子沒那麼值錢啦
除非少一個0還要宅配到府.我才要烤綠看看.

報告ㄚ杯參謀長:D
還宅配到府咧? 想得美哦? 現在那些網咖都已經開始耍大牌了,而且昨天還要求小弟必須在限定時間以前,錢往他們指定所說的地點,後來小弟費盡千辛萬苦來到惡魔島的漁港公會和綁匪大頭目做談判,一手交錢,他才肯一手釋回肉票呢![argh]

p51 05-31-2007 06:07 PM

引用:

還宅配到府咧? 想得美哦? 現在那些網咖都已經開始耍大牌了,而且昨天還要求小弟必須在限定時間以前,錢往他們指定所說的地點,後來小弟費盡千辛萬苦來到惡魔島的漁港公會和綁匪大頭目做談判,一手交錢,他才肯一手釋回肉票呢!

真的是無政府狀態,任憑綁匪那麼囂張,可憐的肉票跟家屬

阿杯 05-31-2007 06:46 PM

引用:

還宅配到府咧? 想得美哦? 現在那些網咖都已經開始耍大牌了,而且昨天還要求小弟必須在限定時間以前,錢往他們指定所說的地點,後來小弟費盡千辛萬苦來到惡魔島的漁港公會和綁匪大頭目做談判,一手交錢,他才肯一手釋回肉票呢!

我會跟綁匪大頭目說...錢我有.可是要等領工錢初5.20才有錢啊.
不然鴿子你留著養.上代冠軍.亞軍.伯馬一堆只是我養壞了才會(雕莽).尤其是出到白翅的會超速牽脫八.這隻不錯你留著養看看.

當綁匪大頭目聽我扯一堆烏魯木齊的話後會怎麼樣?

paloma 05-31-2007 07:31 PM

引用:

漁港公會?是被漁工檢到的吧[?]

0925771397 05-31-2007 10:51 PM

我通常會跟他說鄰居鴿友匯錢後都沒有看到鴿子
那你先放我見了鴿多給你500

0312 06-01-2007 01:24 AM

錢來

引用:

我會跟綁匪大頭目說...錢我有.可是要等領工錢初5.20才有錢啊.
不然鴿子你留著養.上代冠軍.亞軍.伯馬一堆只是我養壞了才會(雕莽).尤其是出到白翅的會超速牽脫八.這隻不錯你留著養看看.

還是錢來~:D

SKYWARKER 06-01-2007 04:32 AM

引用:

=.=lll ...

阿杯 06-01-2007 11:34 AM

引用:

作者: 0312
 還是錢來~:D

可見你是常客ㄛ!
通常我是不會去討回來的.組破了再寫就全
除非是朋友重要組頭否則.綁匪大頭目自己網的.留下自己養.
要錢可以.綁匪大頭目可要付出代價.就是帳號可能要被監視及凍結嚕.
現在一個帳號又漲價了.沒現金的綁匪沒錢買當然用(現行犯)最原使的方式交易.

qqa963 06-01-2007 04:04 PM

引用:

作者: p51
真的是無政府狀態,任憑綁匪那麼囂張,可憐的肉票跟家屬

答對了!
對政府別太多期待喔!
他們在忙很多事情ㄝ!
小老百姓訓練鴿子,要自己多加小心啦!

VAN 06-01-2007 05:45 PM

【灌水】

引用:

可見你是常客ㄛ!
通常我是不會去討回來的.組破了再寫就全
除非是朋友重要組頭否則.綁匪大頭目自己網的.留下自己養.
要錢可以.綁匪大頭目可要付出代價.就是帳號可能要被監視及凍結嚕.
現在一個帳號又漲價了.沒現金的綁匪沒錢買當然用(現行犯)最原使的方式交易.

原來是這麼一回事!! 這下心中所有的迷思疑惑終於得到揭曉...

VAN 06-01-2007 05:57 PM

【灌水】

引用:

作者: paloma
漁港公會?是被漁工檢到的吧

會訓第五趟西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎?[?] 就算加起來有一百多位本地的和泰勞的所有漁工,出海作業也沒能開幾條船,也不可能當天撿到累計有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營吧? 有很多受害家屬都還要排隊去討ㄟ[argh]
一隻一千元,這種錢真是好賺!!:D

阿杯 06-01-2007 07:14 PM

引用:

會訓第五趟西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎? 就算巨S能開幾條船,也不可能當天撿到累計有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營吧? 有很多受害家屬都還要排隊去討ㄟ
一隻一千元,這種錢真是好賺!!:D

還有下次的話...帶針孔攝影機去吧

pencil 06-01-2007 07:37 PM

引用:

會訓第五趟西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎? 就算巨S能開幾條船,也不可能當天撿到累計有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營吧? 有很多受害家屬都還要排隊去討ㄟ
一隻一千元,這種錢真是好賺!!

西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎?

在海上飛錯路線再繞回就有可能  

有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營

有那麼多?  是中央標準局計算的哦  

一隻一千元,這種錢真是好賺

中網一隻才一千元  不是說漲價了[?]

32268827 06-01-2007 10:53 PM

鴿車網,還沒上船就中網,北部早就此事發生,因為被看到,(聽說是隨車幹的)事後老闆鴿刊大登廣告,還更荒謬收完鴿,有時間跑去茶室,鴿子是我朋友的,同一隻鴿子被鉤兩次,同樣聲音索價,最後鴿車生意清淡,終於誠認跑去茶室,車停路旁被鉤,現在他老婆隨車跟班生意也就好起來,你們情形也有可能在海上交給另一艘船回來向鴿主索價

VAN 06-02-2007 03:11 AM

【灌水】

引用:

作者: pencil
西南風向飛不到130公里就停到漁船上被抓了,有這麼差勁嗎?

有一千多羽鴿子在惡魔島的集中營

一隻一千元,這種錢真是好賺

中網一隻才一千元  不是說漲價了

中網一隻才一千元  不是說漲價了
各地行情不一

您可以親赴小琉球做統計見證

我那羽被網的鴿子,是老早在上午七點多時跟著一大波頭批陣前鴿群被網的,要再繞路回來的一小部分鴿群,更不可能有多數被網到的機率.

pencil 06-02-2007 08:10 AM

解釋的太好了:D

贏家專精,輸家事事自以為是

穿山甲 06-02-2007 09:10 AM

加油加油,快比賽了,油門加緊一點。

DEN 06-03-2007 12:15 PM

接近比賽.開始有一些強豪都不接電話.行事神秘.頗有作弊之嫌.:cool:

joey 06-03-2007 01:24 PM

提供戰報

雖然我不是強嗥,不過今天很好飛,安打。

翔仔 06-03-2007 04:18 PM

今天是會訓六
丫怎麼都沒說 弄靜悄悄的吶
大家今天飛的好不好咧??
都幾點在進鴿丫??:D

VAN 06-03-2007 04:31 PM

【灌水】

引用:

作者: 翔仔
今天是會訓六
丫怎麼都沒說 弄靜悄悄的吶
大家今天飛的好不好咧??
都幾點在進鴿丫??:D

您也有比夏季哦? 今天會訓六,您們飛得如何?:D

翔仔 06-03-2007 05:27 PM

引用:

您也有比夏季哦? 今天會訓六,您們飛得如何?:D

VAN董A
有啦~
丫咱們不是同會的嗎??
今天飛的還好啦 都安打
45分才見鴿?[?]
丫你咧??

joseph9250 06-03-2007 09:04 PM

引用:

VAN董A
有啦~
丫咱們不是同會的嗎??
今天飛的還好啦 都安打
45分才見鴿?
丫你咧??

大大請問你的鴿舍地理位置在哪啊?

bhee7595 06-03-2007 10:24 PM

今天心情起伏真大...別人沒練的,也沒在嗶的...鴿子早早就都回來了,我們櫥的練的要死...鴿子都..... ,好佳在都有回來....不然真的會...挫屎...[help]

yuasa 06-03-2007 10:30 PM

小時候胖不是胖....

訓練好未必比賽好...

引用:

作者: bhee7595
今天心情起伏真大...別人沒練的,也沒在嗶的...鴿子早早就都回來了,我們櫥的練的要死...鴿子都..... ,好佳在都有回來....不然真的會...挫屎...

VAN 06-03-2007 11:27 PM

【灌水】

引用:

VAN董A
有啦~
丫咱們不是同會的嗎??
今天飛的還好啦 都安打
45分才見鴿?
丫你咧??

http://17hado.com/vbb3/images/icons/face3.gif 45分時,已經下來第十一羽了....

bhee7595 06-04-2007 11:58 PM

引用:

作者: yuasa
小時候胖不是胖....

訓練好未必比賽好...

我重頭到尾又沒有說啥米訓練好的.... [?] [?] , 且練了就要很拼了...何況不練...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:08 AM