台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007年北海冬季賽事討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11852)

0938333338 11-17-2007 10:31 AM

引用:

作者: khpeng
對啦~~
38大:
用下去就對了啦~~

很多鴿友用了都有正面的回應
只要你肯用~~一定會看的到好處

[Yes]
說實在的~ ~ 穿山甲大大的產品[藥]~ ~
用過的~ ~好像還沒有說~ ~ 有不好的[幹瞧]!
明年的春季參賽鴿~ ~ 我會拿來試用看看!
謝囉!

PS:前陣子也介紹兩位鴿友跟穿大認識[感覺"穿"還蠻實在的]~ ~ 當場他門也有各訂一組回去~ ~ 目前在使用當中!:rolleyes:

a470325000 11-17-2007 06:52 PM

引用:

作者: 0938333338
說實在的~ ~ 穿山甲大大的產品~ ~
用過的~ ~好像還沒有說~ ~ 有不好的!
明年的春季參賽鴿~ ~ 我會拿來試用看看!
謝囉!

PS:前陣子也介紹兩位鴿友跟穿大認識~ ~ 當場他門也有各訂一組回去~ ~ 目前在使用當中!:rolleyes:

穿大的產品不是藥,是保養品對幼鴿掛環後再餵食是很好用我有使用哦
不知是否有廣告險疑:D

0938333338 11-18-2007 09:45 AM

引用:

回高腳大:
他們都是放富林的鴿會是 明年春季30隻]~ ~
也聽說北埔的鴿友253系的賽鴿在濃霧陰雨天還飛的不錯呢! 一次回5隻~ ~ 其他的鴿系就~ ~ 零零落落了!
更有些北埔的鴿友~ ~ 參賽鴿已經剩下個位數了!
因為有些迷飛賽鴿~ ~ 從台東領回呢!
:rolleyes:

對我來說是新資訊:[經營很久了]!
昨天認識新朋友~ ~ ~ 賽鴿宅急便先生![新行業]~ ~ ~ 生意超好的
也就是幫您到各地去領回~ ~ 迷飛的賽鴿!~ ~ 又專程送回府上!
對於愛鴿迷飛到他鄉~ ~ 又無法親自領回的上班族!真是一大福音啊!
地點以彰化和花蓮以北~ ~ 又收費合理!~ ~ [限北海]
各位大大如果想認識的話~ ~ 請來電![避免有廣告嫌疑]

PS:強調是:純雞婆~ ~ 非廣告哦![Yes]

穿山甲 11-18-2007 12:02 PM

引用:

對我來說是新資訊:!
昨天認識新朋友~ ~ ~ 賽鴿宅急便先生!~ ~ ~ 生意超好的
也就是幫您到各地去領回~ ~ 迷飛的賽鴿!~ ~ 又專程送回府上!
對於愛鴿迷飛到他鄉~ ~ 又無法親自領回的上班族!真是一大福音啊!
地點以彰化和花蓮以北~ ~ 又收費合理!~ ~
各位大大如果想認識的話~ ~ 請來電!

PS:強調是:純雞婆~ ~ 非廣告哦!

嗯,有這樣的服務,對的,上次有抓到一隻迷飛鴿鴿主人在宜蘭
他也請賽鴿宅急便先生過來抓也拿了一張名片給我,時代在變人的
思維或許也要跟著變。花點小錢多點時間給家人!

RICHE 11-18-2007 01:00 PM

2007 年冬季賽鴿訓練疑問

今年冬季賽鴿訓練很奇怪,出門後只要鴿子未歸就無電話,我有四位鴿友,三個放15隻都只剩下6~9隻,放觀音一次五隻都沒消息,我們都有掛私環,結果一通電話都沒有,有高手知道原因嗎?今年特別奇怪....[thankx]

n8143 11-18-2007 01:09 PM

入同會櫥阿!~要不然給小朋友捉去啦~

a359 11-18-2007 02:28 PM

應該是撞掉了,只能這樣想.

eric7890 11-18-2007 02:54 PM

一.被老鷹吃了
二.被電線收了
三.網鴿賊被抓去.鴿網依然架著.鴿子就這樣沒人去收.吊到死
四.困在山中

還有很多原因.正確原因當然是要問鴿子

abc921 11-18-2007 02:55 PM

引用:

作者: RICHE
今年冬季賽鴿訓練很奇怪,出門後只要鴿子未歸就無電話,我有四位鴿友,三個放15隻都只剩下6~9隻,放ⅱ?今年特別奇怪....

據說:
桃園中正機場有在合法網鳥.只是常網到鴿子.雖然有腳上有連絡電話.
工作人員起初曾經通知領回.但是鴿主總是臭臉相向.指責網鳥是不該行為.
於是...私下處理掉.這是蘆竹附近鴿友心中早已知道的事情.
私訓時放鴿天氣不佳.小群鴿子遇逆風總是貼地飛.避開桃園中正機場是必要的!

RICHE 11-18-2007 05:08 PM

引用:

作者: abc921
據說:
桃園中正機場有在合法網鳥.只是常網到鴿子.雖然有腳上有連絡電話.
工作人員起初曾經通知領回.但是鴿主總是臭臉相向.指責網鳥是不該行為.
於是...私下處理掉.這是蘆竹附近鴿友心中早已知道的事情.
私訓時放鴿天氣不佳.小群鴿子遇逆風總是貼地飛.避開桃園中正機場是必要的!

謝謝各位大大的說明[thankx]
也祝福各位鴿友今年冬季都能入賞[Yes] 謝謝

高腳 11-18-2007 07:06 PM

我今天7隻沒回...那我晚上不就要多燒香拜佛希望要回來阿..今天早上跑白米甕砲台..去到那只有我自己放ㄋ..8點放鴿..今天的鴿子都重山區回.西線天氣比較差

yuasa 11-18-2007 10:46 PM

這沒什麼奇怪...

我訓彰化和美...

一次掉6隻...沒半隻通知...

過了半個月也是沒消息..

所以別想太多...

應該是鴿子下人家櫥...

不然就是當流浪鴿...
引用:

今年冬季賽鴿訓練很奇怪,出門後只要鴿子未歸就無電話,我有四位鴿友,三個放15隻都只剩下6~9隻,放ⅱ?今年特別奇怪....

f561226 11-18-2007 10:57 PM

[audio]62[/audio] 今年冬鴿外訓真的不好練.哀聲4起[argh] 跟往年不同的是失聯比中網多..可能跟東北季風旺盛氣流及溫差過大的關係..研判冬季比賽可能不用5關就定輸贏..各位大大加油吧

dong 11-18-2007 11:01 PM

訓練已經至東北角粉多趟多平安無事.但是
ㄧ出海40海哩就命中花心至今渺無音訊:(  

羅賓蔡 11-18-2007 11:13 PM

11/18海邊吹風

特攻隊最喜愛的天氣,保証開花[help]

f561226 11-18-2007 11:41 PM

不要

引用:

作者: 羅賓蔡
特攻隊最喜愛的天氣,保証開花

[No] 連人都受不了何況鴿子...但對試種鴿是不錯的選擇[?]

hero 11-18-2007 11:50 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
特攻隊最喜愛的天氣,保証開花

羅大這是伯馬的天氣啦~~~呵呵...一起加油衝衝衝囉!!!:D

高腳 11-19-2007 09:57 PM

引用:

作者: 高腳
我今天7隻沒回...那我晚上不就要多燒香拜佛希望要回來阿..今天早上跑白米甕砲台..去到那只有我自己放ㄋ..8點放鴿..今天的鴿子都重山區回.西線天氣比較差

昨天的7隻今天回來5隻了...但回來的時間都很晚11.45分回一隻12點22分回3隻.下午14點34分回一隻...很奇怪的是為何11點以前沒回ㄋ天氣不是很好嗎 ..到底飛到哪去了阿..另外3之一起回的是分3批不同時間放的鴿子ㄝ..竟然一起回來真看不懂第2批和第5批和第9批..相隔4.5分鐘放.怎會依起回ㄋ..有誰知道嗎 [?]

RICHE 11-19-2007 10:31 PM

[hi] 今天下午接到花蓮張先生的來電,說一隻鴿子下到他的櫥裡,他問我鴿舍在哪我說在新竹,他說有很多一樣是這種封圈的鴿子困在花蓮,而我朋友這隻鴿子是掛我的私環,跟著他的鴿子飛了三天才入櫥,而張先生也很熱心答應明天寄快遞回來[thankx] [thankx] 。希望張先生好心有好報,年年都能入賞[Yes]

a0955057150 11-20-2007 07:18 AM

鴿子說好一起回家,互相等囉.

khpeng 11-20-2007 09:07 AM

真看不懂第2批和第5批和第9批..相隔4.5分鐘放.怎會依起回ㄋ..有誰知道嗎

高腳大大:
或許可以再將施放的間隔時間再拉大

wiling58 11-20-2007 09:41 AM

分批放隔天一起回嗎?

引用:

作者: 高腳
昨天的7隻今天回來5隻了...但回來的時間都很晚11.45分回一隻12點22分回3隻.下午14點34分回一隻...很奇怪的是為何11點以前沒回ㄋ天氣不是很好嗎 ..到底飛到哪去了阿..另外3之一起回的是分3批不同時間放的鴿子ㄝ..竟然一起回來真看不懂第2批和第5批和第9批..相隔4.5分鐘放.怎會依起回ㄋ..有誰知道嗎

掃網放回..................

yuasa 12-04-2007 11:25 PM

明天就是中南部北海冬季資格賽....

我們鴿會有公訓....是同一條船..

我看天氣不是很好....

所以沒有交鴿....

不知道明天歸返率是多少...

應該有6成吧...

paloma 12-05-2007 08:56 AM

引用:

作者: yuasa
明天就是中南部北海冬季資格賽....

我們鴿會有公訓....是同一條船..

我看天氣不是很好....

所以沒有交鴿....

不知道明天歸返率是多少...

應該有6成吧...

因為船隻故障,資格賽取消了,但公訓則在30公里處施放。

RICHE 12-05-2007 11:32 AM

不知道星期六是否有公訓鴿車可以上
想讓鴿子出海 90 公里衝衝看

paloma 12-05-2007 11:39 AM

引用:

不知道星期六是否有公訓鴿車可以上
想讓鴿子出海 90 公里衝衝看

應該有吧,南部的鴿會資格二,一定會上船,只是會不會放就不一定。

RICHE 12-05-2007 01:09 PM

有那位大大知道那個鴿會這星期六是公訓,,,謝謝

yuasa 12-06-2007 12:45 AM

您們的鴿會都沒有公訓嗎?

鴿會都會傳簡訊通知....

引用:

有那位大大知道那個鴿會這星期六是公訓,,,謝謝

9322549 12-06-2007 04:41 PM

[uthere] 星期六公訓,是雲林縣和嘉義縣,90公里電視台有轉播-台灣藝術台:D

csy1020 12-06-2007 08:55 PM

引用:

作者: yuasa
盤旋啦....亂飛一通...

怎麼連老鷹也加入操訓的航烈[?]

a359 12-11-2007 04:35 PM

今天冬季資格賽交鴿了,祝有放冬季的鴿友們翔順.[Yes]

120585681 12-11-2007 04:50 PM

引用:

作者: a359
今天冬季資格賽交鴿了,祝有放冬季的鴿友們翔順.

明天就坐馬桶看小鳥~~~~~~~~~~~(望你早歸):D

u10708 12-11-2007 11:58 PM

請問環號07-810281是否為新竹富林會冬季的比賽鴿,可是大尉營的環號卻是813開頭,有那位大大對此有所瞭解,可否告知,因本人也是寄放富林會,但是覺得環號有點可疑。

yuasa 12-12-2007 12:50 AM

真奇怪...怎麼今年北海冬季又遇到東南風....

看來又有一場大屠殺了....

歸返率應該跟去年差不多.....

預估3-4成左右....

高腳 12-12-2007 07:20 AM

放鴿地吹南風...4至5及........加油摟

高腳 12-12-2007 07:21 AM

引用:

作者: u10708
請問環號07-810281是否為新竹富林會冬季的比賽鴿,可是大尉營的環號卻是813開頭,有那位大大對此有所瞭解,可否告知,因本人也是寄放富林會,但是覺得環號有點可疑。

載幫你看看吧 ..我的是811的..你寄放大衛贏嗎

lksj1217 12-12-2007 11:43 AM

[audio]61[/audio] 請問各位大大今天幾點見鴿:D

d3912025 12-12-2007 04:27 PM

10點12 開始見鴿

a359 12-12-2007 06:35 PM

國光聯合船隊簡訊 : 北縣石門分會9點42分見鴿.

p735156 12-12-2007 06:50 PM

9點53分見鴿kkkkkk

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 AM