台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   孵蛋材質 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12461)

eric7890 11-15-2007 11:14 PM

引用:

作者: hks3780
呵~~不才我現在主攻水管工程(大管徑100CM以上)或水利工程(在高屏溪攔河堰建3年,鴿子就是在那時產生興趣的)!!:D

哇你跟大師兄接觸鴿子有些相同,大師兄是某天有個住宅馬桶不通,他就開著他的包通車~去包通,包通時間剛好看到這戶主人在等鴿比賽,就此就喜歡上鴿子,也就是因為包通的關係而接觸鴿子

clert22201 11-15-2007 11:18 PM

引用:

瞭解~~那現在專心於育種與比賽囉!!難怪貼出來的鴿子我看了都口水直流~:D

...[Yes] ...

哈哈..祥大..我們家實驗鴿喔...
用下去恐怕不是..口水直流....而是眼淚直流哩...:D

nobleblue 11-16-2007 08:46 AM

引用:

作者: clert22201
... ...

想必是喜極而泣,雞蛋兄的銘鴿果然名不虛傳.

hks3780 11-16-2007 09:47 AM

是啥???

[QUOTE=joey]不瞞你說,台北101其實是...[/QUOTE]

???????????是啥???難到joey兄就是發明大樓避震器(阻尼器)的............

hks3780 11-16-2007 09:53 AM

ㄟㄟㄟ~~~

引用:

作者: eric7890
哇你跟大師兄接觸鴿子有些相同,大師兄是某天有個住宅馬桶不通,他就開著他的包通車~去包通,包通時間剛好看到這戶主人在等鴿比賽,就此就喜歡上鴿子,也就是因為包通的關係而接觸鴿子

ㄟㄟㄟ美麗的小姑娘(指頭像)不同吧!!我是把水利用水管引流到另一個地方的,大師兄是把阻塞的地方弄通...,咦!!一樣是把水弄通ㄟ~~~好像一樣又好像怪怪的!![?]

joey 11-16-2007 09:55 AM

引用:

不瞞你說,台北101其實是...QUOTE]

???????????是啥???難到joey兄就是發明大樓避震器(阻尼器)的............

唉,連組尼器你都知道ㄛ,果然有一套。

hks3780 11-16-2007 09:57 AM

引用:

作者: clert22201
... ...

自從被"牠"拋棄後,我就自許不再為任何事情流眼淚~~~~~~~~~~~~~~雞蛋兄弄一對來看看我的淚線有沒有阻塞!!:D

hks3780 11-16-2007 10:09 AM

引用:

作者: joey
唉,連組尼器你都知道ㄛ,果然有一套。

啊~賣鬧啊!!全棟大樓剛好知道這個....:D 都有學沒有精,不像joey兄就如同CONIKA的孫越講的"拍啥像啥"你是"做啥像啥"樣樣精通!!毫無弱項缺點就是優點太多,呵~~~~有拍馬屁之嫌(聯盟沒禁止吧!!ㄛ~幸好否則又要被公....):D

joey 11-16-2007 10:10 AM

引用:

啊~賣鬧啊!!全棟大樓剛好知道這個....:D 都有學沒有精,不像joey兄就如同CONIKA的孫越講的"拍啥像啥"你是"做啥像啥"樣樣精通!!毫無弱項缺點就是優點太多,呵~~~~有拍馬屁之嫌(聯盟沒禁止吧!!ㄛ~幸好否則又要被公....):D

拍馬屁是公訴罪ㄝ,等著接傳票吧!

sega0718 11-16-2007 11:08 AM

引用:

作者: joey
拍馬屁是公訴罪ㄝ,等著接傳票吧!

是的 有違反動物保護法的嫌疑 這下事情大條了 如果需要帶水果去探監 再通知我[Yes]

hks3780 11-16-2007 11:26 AM

引用:

作者: sega0718
是的 有違反動物保護法的嫌疑 這下事情大條了 如果需要帶水果去探監 再通知我

:( 嗚~~~~賣安ㄋㄟ啦~~~~請問一下sega0718兄,違反上述法令我認罪,但是動物是指文字的動物(馬)還是說joey兄是動物呢????[?]

clert22201 11-16-2007 11:27 PM

引用:

作者: nobleblue
想必是喜極而泣,雞蛋兄的銘鴿果然名不虛傳.

哈哈...大大...可是通常都不是喜極而泣也...[No]

clert22201 11-16-2007 11:34 PM

引用:

自從被"牠"拋棄後,我就自許不再為任何事情流眼淚~~~~~~~~~~~~~~雞蛋兄弄一對來看看我的淚線有沒有阻塞!!:D

[help] ....祥大....我們家實驗鴿都是沒成績沒紀錄的.....

一些是橋下抓的...再來就是附近養鴨場送的

用下去保證涙線全年暢通....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 AM