台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13854)

wwwqobb 11-29-2008 03:34 PM

會部發佈今晚出海50公里:D

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!R4bhPMiDQE7n5ufushkFIw--

037666671 11-29-2008 06:12 PM

這次冬季很多鴿友都丟鴿嚴重哀號遍野~~還有鴿友出賽20隻前幾次外訓只剩一隻已經放棄比賽嚕!!去年冬季還滿好訓的哩今年冬季怎麼會這麼慘~~~是氣流不好嗎???難懂!!:confused:

hero 12-01-2008 10:57 AM

中南部資格賽出海幾公里呢?

聽鴿車說12/7中南部北海資格賽...不曉得中南部資格賽出海幾公里...
有中南部鴿友這星期先出海上戰場的...各位加油囉~~~

103179 12-01-2008 01:51 PM

12/7資格一60公里,12/10資格二90公里

roman 12-01-2008 11:12 PM

我這次隨便出了三隻寄親戚放雲林鶴翔,不曉得會不會隨便贏些農產品回來過年?

hero 12-02-2008 08:52 AM

引用:

作者: roman
我這次隨便出了三隻寄親戚放雲林鶴翔,不曉得會不會隨便贏些農產品回來過年?

Roman大大...
呵呵...加油唷~~~祝福您再度入賞創佳績![Yes]

cancer435 12-02-2008 11:57 PM

今晚有出海70喔.....................星期日是中部鴿會資格賽出海60...要交的星期六要準備喔

linkerdata007 12-03-2008 03:32 PM

大家應該都已經蓄勢待發了吧..2008歲末冬季戰

風雨前的寧靜

高腳 12-03-2008 06:31 PM

請問今天70的好非嗎

luw 12-03-2008 08:23 PM

引用:

作者: 高腳
請問今天70的好非嗎

70 今日 9:30 左右新竹 關東橋 見鴿, 60 今日 09:45 左右 新竹 竹東見鴿

60 蠻好飛 09:46 ~10:00 16隻 回齊.

hero 12-03-2008 10:22 PM

引用:

作者: luw
70 今日 9:30 左右新竹 關東橋 見鴿, 60 今日 09:45 左右 新竹 竹東見鴿

60 蠻好飛 09:46 ~10:00 16隻 回齊.

不錯唷~~加油!
祝福您大領農產品~~~

cancer435 12-03-2008 10:50 PM

今天70好飛~不過我有一隻拖到.飛到1點.附近的櫥都安打比較多.

vos19 12-05-2008 09:28 PM

明天仁安資格賽要交鴿了.同區戰友各自加油!各自保重了!辛苦那麼久終於要上戰場了!希望不會被電的金係係:D

KANE 12-05-2008 09:35 PM

引用:

作者: cancer435
今天70好飛~不過我有一隻拖到.飛到1點.附近的櫥都安打比較多.

嗯嗯 不好飛 才有訓練到 太好飛就沒意思了

loe 12-06-2008 09:26 AM

引用:

作者: vos19
明天仁安資格賽要交鴿了.同區戰友各自加油!各自保重了!辛苦那麼久終於要上戰場了!希望不會被電的金係係:D

小仔:昨天有去你的部落格看看,才發現原來你馬午這最ㄝ秘密武器,真正麥賣!明在伊定下下叫、加加油。

abc921 12-06-2008 10:29 AM

[QUOTE=loe]小仔:昨天有去你的部落格看看,才發現原來你馬午這最ㄝ秘密武器,真正麥賣!明在伊定下下叫、加/QUOTE]

ㄚ尼基大仔:你嘛秀一下你小漢的部落格連結冽.....

分大家聞香.見識一下秘密傢私.才能長智慧啦![Yes]

vos19 12-06-2008 08:38 PM

[QUOTE=loe]小仔:昨天有去你的部落格看看,才發現原來你馬午這最ㄝ秘密武器,真正麥賣!明在伊定下下叫、加/QUOTE]
大仔!讓你見笑了!我的秘密武器都只是小班的級數!(不是小斑13啦)比賽只能小搬!不像大也你攏是大搬(領大條的)希望明天資格賽你和班長的鳥兒能夠帶我的醜醜鴿回來就好了!正關我的再帶你們的回來就好!:D

vos19 12-06-2008 08:45 PM

引用:

作者: abc921
ㄚ尼基大仔:你嘛秀一下你小漢的部落格連結冽.....

分大家聞香.見識一下秘密傢私.才能長智慧啦!

921大也!您想要看小弟的秘密傢私喔!不好啦!長智慧不敢言啦!長痔瘡就還 差不多!:D

高腳 12-07-2008 09:49 PM

今天好飛吧 ..一分鐘可以下各7.8隻的都有..好恐怖歐

loe 12-07-2008 10:54 PM

引用:

大仔!讓你見笑了!我的秘密武器都只是小班的級數!(不是小斑13啦)比賽只能小搬!不像大也你攏是大搬(領大條的)希望明天資格賽你和班長的鳥兒能夠帶我的醜醜鴿回來就好了!正關我的再帶你們的回來就好!:D

乎你講賈煙捏,腳稱攏俏起,明在沒來鳥櫥找規隻送你,真是對不起你?阿想起來了;我邀有3隻陸上紀錄鴿迪老師影刀,綜合2、4、夠一隻7隻伯馬之一!明在我這問老師看有殺去某,阿無這抓乎你飼,阿夠一隻綜合8第斗6阿發贏厝,要等這寄放煞,你講好某?

vos19 12-08-2008 09:37 PM

引用:

作者: loe
乎你講賈煙捏,腳稱攏俏起,明在沒來鳥櫥找規隻送你,真是對不起你?阿想起來了;我邀有3隻陸上紀錄鴿迪老師影刀,綜合2、4、夠一隻7隻伯馬之一!明在我這問老師看有殺去某,阿無這抓乎你飼,阿夠一隻綜合8第斗6阿發贏厝,要等這寄放煞,你講好某?

大也!此事當真嗎?不是畫虎爛喔!若係金A.我以後就A賽躺著吃.躺著放囉!真正是出運啊!天上不只會掉下來鳥屎!還會掉下來記錄鴿!真是太神奇了傑克!趕緊來敲電話幫大也掛號!呼醫生證明大也!頭殼無爬帶!安ㄋㄟ我咖安心!:D

loe 12-09-2008 02:54 PM

引用:

大也!此事當真嗎?不是畫虎爛喔!若係金A.我以後就A賽躺著吃.躺著放囉!真正是出運啊!天上不只會掉下來鳥屎!還會掉下來記錄鴿!真是太神奇了傑克!趕緊來敲電話幫大也掛號!呼醫生證明大也!頭殼無爬帶!安ㄋㄟ我咖安心!:D

真歹勢啊!老師講我抓乎伊些紀錄鴿攏沒行阿,做掉規羅隻,其他乎伊抓去朋友影刀,綜合4ㄝ邀有形,等比賽莞我這去抓。

vos19 12-09-2008 07:36 PM

引用:

作者: loe
真歹勢啊!老師講我抓乎伊些紀錄鴿攏沒行阿,做掉規羅隻,其他乎伊抓去朋友影刀,綜合4ㄝ邀有形,等比賽莞我這去抓。

大也!謝謝啦!有就很感恩了!呼你嘉牽成!隴傳嘉好的傢私呼我車拼!這聲一定軟茄子變天柱也:D 拼磅叫兼嘻嘿叫!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif

cancer435 12-10-2008 11:57 PM

星期六要變天了.不知各位中南部的大大對星期日第一關天氣有何看法.飼料是要縮還是放呢?情緒是要調高還是調低呢?玉米是要+還是-呢?很傷腦筋喔[?]

vos731 12-11-2008 12:47 AM

引用:

作者: cancer435
星期六要變天了.不知各位中南部的大大對星期日第一關天氣有何看法.飼料是要縮還是放呢?情緒是要調高還是調低呢?玉米是要+還是-呢?很傷腦筋喔

平常心 就跟平時訓練一樣 ^^

祝 聯盟鴿友 個個都拿大獎喔:D

hotdog7742 12-11-2008 07:46 PM

引用:

大也!謝謝啦!有就很感恩了!呼你嘉牽成!隴傳嘉好的傢私呼我車拼!這聲一定軟茄子變天柱也:D 拼磅叫兼嘻嘿叫!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif

大大請問一下阿華他老人家昨天斗六仁安飛的如何呢有安打嗎?是否告知小弟他在斗六仁安的舍號阿:D

edcedcg 12-11-2008 07:56 PM

見面第一關就要殺關嗎@@
也好..
鴿數那麼多..殺一殺也不錯
快拿香保佑..
別殺到我的>_<

vos19 12-11-2008 09:02 PM

引用:

作者: hotdog7742
大大請問一下阿華他老人家昨天斗六仁安飛的如何呢有安打嗎?是否告知小弟他在斗六仁安的舍號阿:D

鴿舍318資1.15回14資2.14回13:cool:傷兵未回

hotdog7742 12-12-2008 11:35 PM

引用:

鴿舍318資1.15回14資2.14回13:cool:傷兵未回

大哥謝謝你啦,之前還有聽他老人家說也有要比斗南會的冬季賽,不知飛的如何?:D

cancer435 12-14-2008 04:53 PM

彰化和美交鴿1310隻今天回來403隻.大約3成左右.各位大大的戰況如何ㄋ??:rolleyes:

b003700 12-28-2008 07:42 AM

原來彰化有2台轉播
彰化鴿會在82台
放鴿地小雨
中途稍有大雨
祝大家到齊
早點去會場吃麵配滷湯

nn123913459 12-28-2008 08:20 AM

彰化的頻道好像是80台台灣藝術台國光船隊46台聯合船隊的,一路上都有雨,海面上目前都算逆風,喝額散加顆巾阿利阿,加油加油!!

b003700 12-28-2008 11:05 AM

鹿港阿宏
請問你放那一會的

lammertd 12-28-2008 12:54 PM

"加顆巾阿利阿"
何意?

nn123913459 12-28-2008 11:18 PM

引用:

作者: b003700
鹿港阿宏
請問你放那一會的

你好!!我放和美中華北海的。[uthere]

nn123913459 12-28-2008 11:21 PM

引用:

作者: lammertd
"?lt;/p> 何意?

拍謝拍謝!!我是是說了一句狸語,意思是說富貴跟貧窮就看今天了。:D

wiling58 12-31-2008 08:58 PM

大大唔湯啦......

引用:

躺著吃.躺著放是植物人ㄋㄟ.......

nn123913459 01-01-2009 12:24 AM

引用:

作者: 0919669863
你好~雲林區好像早我們彰化一個多月發腳環....

泉大,花壇的事件發展的如何了???我們鹿港這邊傳的沸沸騰騰,一人說一種版本,不知道事件到底怎樣發展了????[?]

0919669863 01-01-2009 08:48 AM

引用:

作者: nn123913459
泉大,花壇的事件發展的如何了???我們鹿港這邊傳的沸沸騰騰,一人說一種版本,不知道事件到底怎樣發展了????

哈哈~贏的要錢 輸的也要討錢 所以散會囉 由前彰化市會長吳榮富重辦..春季幼鴿可直接比賽 用登記方式 空中距離照原來但是元旦季元旦空中距離(範圍)要重測....防弊措施加了很多 且放鴿地.放鴿時間.都不一定 會變來變去 譬如今天抽到台東 有可能會放蘇澳或根本就沒放(發假簡訊說放鴿) 防AB廚 禮拜6晚上要在新會部辦卓請人 說明會規改進 採信的人就來登記

我是沒要比拉~因為技術不如人拉

阿宏大大~冬季有領嗎??呵呵~我的3隻等數很爛

nn123913459 01-01-2009 11:53 PM

引用:

作者: 0919669863
哈哈~贏的要錢 輸的也要討錢 所以散會囉 由前彰化市會長吳榮富重辦..春季幼鴿可直接比賽 用登記方式 空中距離照原來但是元旦季元旦空中距離(範圍)要重測....防弊措施它]為技術不如人拉

阿宏大大~冬季有領嗎??呵呵~我的3隻等數很爛

托你們會裡鴿車的福氣,暗組小有斬獲,綜合入一隻33等的,一隻50一隻54,其他的等數也是很濫,路翔的要是不放,可以一起來放6月的作伴喔。:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:23 PM