台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【原創】【討論】值得考慮 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14443)

asgod 05-21-2009 10:40 PM

引用:

作者: NILD (文章 149327)
老人家不要學壞 不然吃到老還要賣鴿 那就很慘了:cool:

老了才要學
學怎樣分辨[?]
否則老是被騙才傷心

NILD 05-22-2009 06:24 AM

引用:

作者: asgod (文章 149343)
老了才要學
學怎樣分辨[?]
否則老是被騙才傷心

閃到腰 或者 電到纜 這線 用看賣 [Yes]

NILD 05-22-2009 06:45 AM

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 149342)
唉 賣了1 200羽鴿子 只要有一個領錢 或是入賞 就說的天花亂墜 習慣就好也不看人家 插組插多少 要是插50萬 才領60 或是120 那風險 也是很高

對喔 職業櫥 上季寫800 拿80 這季同樣寫800 但拿1000多耶 還可再來一冠[iloveu]

abc921 05-22-2009 07:16 AM

引用:

作者: NILD (文章 149351)
對喔 職業櫥 上季寫800 拿80 這季同樣寫800 但拿1000多耶 還可再來一冠[iloveu]

這位本壇手........

虧的也夠得上爽了.....停停火罷!

還是再弄個新帳號再接再厲..........

好1個四冠王與天下無敵 ......

NOKIA5800 05-22-2009 10:56 AM

引用:

作者: abc921 (文章 149352)

大 ㄟ 你應該誤會 他應該 跟四冠王 不同人 看發文內容 跟文法不太像

NILD 05-22-2009 11:14 AM

引用:

作者: abc921 (文章 149352)

你以為我愛講嗎 我只有一個帳號 之前都較朋友標 但我不會換帳號 買了一大堆鴿子

害我七場落批

這拜春阿 連隔壁櫥 大樓號 來賓號 阿也輸 你娘ㄟ 網路看看就好 買越多 浪費飼料

剛好有這主題 鴿書買鴿 貴的我也買過 買越貴輸嚕死 [argh]

syeeryeer 05-22-2009 11:16 AM

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 149355)
大 ㄟ 你應該誤會 他應該 跟四冠王 不同人 看發文內容 跟文法不太像

寫的這麼明你還看不懂,查看最近發表夏拉肯鴿系,是哪一位藏鏡人

NOKIA5800 05-22-2009 11:35 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 149357)
寫的這麼明你還看不懂,查看最近發表夏拉肯鴿系,是哪一位藏鏡人

大ㄟ 我實在不懂 你是指啥 跟夏拉肯 有啥 關西 我說的是NILD 新手 應該不是跟發表天下無敵 同一人 因為張法不太依樣

NOKIA5800 05-22-2009 11:38 AM

少年ㄟ 火氣不要這樣大 看看就好 有誰敢說 你買它的鴿子配上它的鴿系 或是願意出選手跟你依人一半的 那就很不錯 沒人在包生子ㄟ拉

R987654 05-22-2009 12:03 PM

引用:

作者: NILD (文章 149356)
你以為我愛講嗎 我只有一個帳號 之前都較朋友標 但我不會換帳號 買了一大堆鴿子

害我七場落批

這拜春阿 連隔壁櫥 大樓號 來賓號 阿也輸 你娘ㄟ 網路看看就好 買越多 浪費飼料

剛好有這主題 鴿書買鴿 貴的我也買過 買越貴輸嚕死 [argh]

拜託 你自己輸要牽拖誰 有人能每季都贏嗎 你買那個都中看不中用 我在其他地方買的 都有些成績 人家送的有的還比買的好

abc921 05-22-2009 01:16 PM

引用:

作者: R987654 (文章 149360)
拜託 你自己輸要牽拖誰 有人能每季都贏嗎 你買那個都中看不中用 我在其他地方買的 都有些成績 人家送的有的還比買的好

註冊日期: May 2009

本壇新手又一位來報到了!........

看起來也是狠角色ㄛ...........

等一下又是換誰出現了ㄚ??!!

037666671 05-22-2009 01:56 PM

時機歹歹..不怕死的比瘋子還多~~~

0925771397 05-22-2009 02:12 PM

習慣就好 在這虛假的社會 總要有人說說唱唱 自行吹捧 如今科技發達 資訊進步 若要買源鴿 會下一點功夫 或是打聽清楚 試問您會隨便引進一羽他上代 你不認識 或是名不經傳的鴿仔嗎 從幾年前的卡莎特 到之前的魯道 飛戈 或是現在考夫曼 速霸龍 您要引進其舍內黃金配對下代 談何容易 如不經賀伯特 試問您有辦法 自行導入嗎 要買一羽進口鴿 光運費就要200歐元 您會隨便嗎 血統書 要寫的讓大家都能接受不是簡單的事 像魯道 他都隨便寫一寫 詹森之前林振淮請陶鴻代為引種 只為一章血統書 也搞到對簿公堂
現在PO上血統書 又能證明啥嗎 還是哪些強豪低調 坫坫阿用 等到要炒做或有成績 再賣他的直子 事在人為 如我開題 值得考慮

abc921 05-22-2009 03:17 PM

引用:

作者: 0925771397 (文章 149363)
習慣就好 在這虛假的社會 總要有人說說唱唱 自行吹捧 如今科技發達 資訊進步 若要買源鴿 會下一點功夫 或是打聽清楚 試問您會隨便引進一羽他上代 你不認識 或是名不經傳的鴿仔嗎 從幾年前的卡莎特 到之前的魯道 飛戈 或是現在考夫曼 速霸龍 您要引進其舍內黃金配對下代 談何容易 如不經賀伯特 試問您有辦法 自行導入嗎 要買一羽進口鴿 光運費就要200歐元 您會隨便嗎 血統書 要寫的讓大家都能接受不是簡單的事 像魯道 他都隨便寫一寫 詹森之前林振淮請陶鴻代為引種 只為一章血統書 也搞到對簿公堂
現在PO上血統書 又能證明啥嗎 還是哪些強豪低調 坫坫阿用 等到要炒做或有成績 再賣他的直子 事在人為 如我開題 值得考慮

資深前輩就是不同凡响.言之有物.條理分明!

給你拍拍手!!!

0925771397 05-22-2009 03:36 PM

引用:

作者: abc921 (文章 149364)
資深前輩就是不同凡响.言之有物.條理分明!

給你拍拍手!!!

不要這樣說 人家說不經一事不長一智 在這現今社會 多數都唯利是圖 要慎重選擇 勿信他人之大話 所接觸之所謂強豪級的也不少 我說一則比喻 我當兵是在嘉義監獄服役 裡頭大哥級人物也不少 但是從行為上一眼就能看出大哥是誰 <小弟在接見室服務> 所有人到哪地方都要聽我跟他說 他是幾號窗口 大哥級一見面會立刻跟我打招呼 並且態度謙虛 試問 真的贏很多的強豪 會跟你說 他很厲害 在啥密地方都有進來
近日友站龍馬所談國寶級 灰將 不瞞大家 該社就在我家附近跟他接觸過 而且正如所說 很低調也很隨和 這季春季2等 5關 共領1000多農產品 他也不去炫耀 跟吹噓

037666671 05-22-2009 07:38 PM

簡單來說真正的好鴿是人去找出來的~~~說的天花亂墜用鴿來找人的都還需要加以驗證!!!!!!!

被鴿子找的人=找死~~~自己選擇要當哪一種

syeeryeer 05-22-2009 08:06 PM

在聯盟商城 就有一些人,別的地方沒辦法賣,就跑來商城大肆吹噓,提供某某人種鴿作出入賞,或偶而寄翔他人幾羽,自己從不比賽,或假借他人入賞成績,硬坳說是自己,真的有這麼多好鴿可賣

0938333338 05-23-2009 01:32 PM

引用:

作者: NILD (文章 149337)
閃到腰 有這系嗎?[?]

閃到腰系~ ~ 閃電白鼻號!
年輕白目系~ ~ 年輕白眼![Yes]

much 05-26-2009 08:02 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 149357)

大 ㄟ 你應該誤會 他應該 跟四冠王 夏拉肯.真的不同人

much 05-26-2009 08:13 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 149363)

你認識的強豪那一位是低掉的
誰說考夫曼 速霸龍 引進其舍內黃金配對下代 要經賀伯特 .不懂不要亂說

much 05-26-2009 08:26 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 149365)
不要這樣說 人家說不經一事不長一智 在這現今社會 多數都唯利是圖 要慎重選擇 勿信他人之大話 所接觸之所謂強豪級的也不少 我說一則比喻 我當兵是在嘉義監獄服役 裡頭大哥級人物也不少 但是從行為上一眼就能看出大哥是誰 <小弟在接見室服務> 所有人到哪地方都要聽我跟他說 他是幾號窗口 大哥級一見面會立刻跟我打招呼 並且態度謙虛 試問 真的贏很多的強豪 會跟你說 他很厲害 在啥密地方都有進來
近日友站龍馬所談國寶級 灰將 不瞞大家 該社就在我家附近跟他接觸過 而且正如所說 很低調也很隨和 這季春季2等 5關 共領1000多農產品 他也不去炫耀 跟吹噓

很低調嘛.鴿書他們沒有做廣告嘛.代掛比賽鴿或賣鴿子
很低調會上網路給人知道嘛.亂說一通

NOKIA5800 05-26-2009 08:33 AM

引用:

作者: much (文章 149433)
你認識的強豪那一位是低掉的
誰說考夫曼 速霸龍 引進其舍內黃金配對下代 要經賀伯特 .不懂不要亂說

對阿 你要辦源鴿不經第三地檢疫問題你能直接入台灣嗎 現在不是經過賀伯特跟一些職業鴿販 你能直接引進台灣

0925771397 05-26-2009 08:42 AM

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 149436)
對阿 你要辦源鴿不經第三地檢疫問題你能直接入台灣嗎 現在不是經過賀伯特跟一些職業鴿販 你能直接引進台灣

內行的 光運費就要200歐元

much 05-26-2009 08:43 AM

引用:

書多讀一點.人家在說甚麼也不清楚.重看一遍

0925771397 05-26-2009 08:44 AM

引用:

作者: much (文章 149434)
很低調嘛.鴿書他們沒有做廣告嘛.代掛比賽鴿或賣鴿子
很低調會上網路給人知道嘛.亂說一通

就是低調 低調到現在才上網跟友站合作

0925771397 05-26-2009 08:46 AM

引用:

是阿 多讀一點書嗎 叫你讀 你不獨 人家跟你說要辦源鴿 要經第三地

NOKIA5800 05-26-2009 08:50 AM

引用:

作者: much (文章 149439)
書多讀一點.人家在說甚麼也不清楚.重看一遍

意思是 速霸龍的就不用透過鴿販 你能直接辦進台灣 不經過第3地 那其他人的勒 我說的是啥 你自己看清楚別看不清楚 還要叫我看

NOKIA5800 05-26-2009 08:50 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 149441)
是阿 多讀一點書嗎 叫你讀 你不獨 人家跟你說要辦源鴿 要經第三地

我的意思 你看不懂 你再看清楚吧

much 05-26-2009 09:10 AM

我是說要引進那要經過賀伯特

0925771397 05-26-2009 09:33 AM

引用:

安ㄋ看的懂嗎 還是有說你沒懂

much 05-26-2009 09:39 AM

非常歹勢.字看錯.目周脫窗

0925771397 05-26-2009 10:15 AM

引用:

作者: much (文章 149446)
非常歹勢.字看錯.目周脫窗

沒關西 這是公開可以發表個人意見之地方 大家都可提出看法 沒必要為這 說的有口無言

NOKIA5800 05-26-2009 10:27 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 149448)
沒關西 這是公開可以發表個人意見之地方 大家都可提出看法 沒必要為這 說的有口無言

我可沒關西 我被兔槽慣了 我沒差 說不要臉也可以 我只是說出事實 要說難聽的 還是好聽的 反正又不是第一次

2409 05-26-2009 06:26 PM

much http://www.17hado.com/vbb3/images/cr...er_offline.gif
本壇新手
大仔還有金(塊)子.95(無鉛汽油)系.你忘了講.人家賣的很高興....買的也很高興:D:D:D

以上關於much 會員您的指教..當然您有權力在商城裡買鴿或不買鴿沒人可左右您的!

much 05-26-2009 07:18 PM

引用:

作者: 2409 (文章 149460)
much http://www.17hado.com/vbb3/images/cr...er_offline.gif
本壇新手
大仔還有金(塊)子.95(無鉛汽油)系.你忘了講.人家賣的很高興....買的也很高興:D:D:D

以上關於much 會員您的指教..當然您有權力在商城裡買鴿或不買鴿沒人可左右您的!

因為錢在我的口袋.當然我有買鴿或不買鴿的權利

NILD 05-28-2009 10:11 AM

正難看,阿你兩人ㄟ 是考慮好阿麥...質得考慮ㄋㄟ..值得考慮 要看清楚 喊一下燙..要買嗎?

Sea1010 05-28-2009 11:32 AM

[QUOTE=abc921;149320]生意人就是安內ㄚ......

你問他這鴿子夠得上領錢資格嗎?........鐵定是説讚啦!

好比某隻大銘鴿下代直子女我1997年省吃儉用.抓1隻母的.開價不二價20萬最後15萬帶回來!

去年看到有在標售賣5代近親鴿子.心裡頭想還得了.這至少也要買進3隻直子女才能5代近親吧?

心裡頭想趁這老母鴿子還可以生蛋.抓一隻回來配該有多好!

於是真的很便宜.幾千元就買到了!!!

血統書仔細研究了半天........第2代配第3代是謂5代近親!

難怪翅膀不易展開.插骨變船肚.清西變濁西.抓起來又舉肩!............

傷心了好幾天.傷心不是幾千元!......

是我居然不了解5代近親的涵意!!!!........[/QUOT
大哥:
2+3=5
這個實例有好笑~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 AM