台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 10-27-2009 09:15 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155086)
鴿車最近都收不到外訓賽鴿~ ~
都說等月底或是颱風過後再跑~ ~
還叫我先整理[除蟲]~ ~
家訓就好!

PS:颱風外訓還真的危險!

颱風過後的初次台北港鴿車外訓~ ~
有4隻落隊的[已到齊]!
今日外訓萬里已經減少到5羽群放~ ~
果然好飛!
明日開始改3羽施放了!
諸位大大您們準備好了嗎?冬季北海還有45天開戰囉!
大家加油![hi]

les68427 10-27-2009 03:54 PM

北海冬季一起加油囉~~我放嘉義這~~外訓最遠也才到新竹這而已~~

wondervos 10-27-2009 08:13 PM

北海鴿車何時開始出船 ?

hero 10-27-2009 09:56 PM

引用:

作者: wondervos (文章 155340)
北海鴿車何時開始出船 ?

大部分應該都會安排在11月中旬後就開始進行有船出海了~~~

beowulf 10-28-2009 12:11 AM

小弟我北海寄翔6羽

最近聽朋友說開始陸訓

心裡由衷感謝飼主的辛勞

順便幫小朋友們加油喔

yuasa 10-28-2009 03:58 PM

今天天氣很好....風比較小.....

我叔叔訓湖口就中網....

開價2500大洋..真是沒天理..

來電顯示...還傳簡訊.....

操台語....也不跟你講太多廢話..

現在網咖都很囂張......

引用:

作者: 0938333338 (文章 155313)
颱風過後的初次台北港鴿車外訓~ ~
有4隻落隊的[已到齊]!
今日外訓萬里已經減少到5羽群放~ ~
果然好飛!
明日開始改3羽施放了!
諸位大大您們準備好了嗎?冬季北海還有45天開戰囉!
大家加油![hi]

wondervos 10-28-2009 04:57 PM

引用:

作者: yuasa (文章 155379)

有電話號碼報案也沒人敢抓 所以以後搞不好網鴿子會變合法職業

0938333338 10-28-2009 05:46 PM

引用:

作者: yuasa (文章 155379)

今年夏季我的參賽鴿也是中網!
帳號戶名也是傳簡訊~ ~ 匯款當天沒見鴿[很多鴿友都是如此]!
也就簡訊回傳"錢已匯快放鴿]!
隔天一早就見鴿了!

PS:簡訊要留下!

0938333338 10-28-2009 05:55 PM

引用:

作者: beowulf (文章 155352)
小弟我北海寄翔6羽

最近聽朋友說開始陸訓

心裡由衷感謝飼主的辛勞

順便幫小朋友們加油喔

很多鴿友才剛開始外訓~ ~
也是零零落落的!
連大尉營也損失20多隻了!
跟我的比數[損失]差不多啦!
正在努力中~ ~
明日外訓地點~ ~ 石門!

PS:現在鴿車外訓的鴿[人]數已經明顯增加![數倍成長]

les68427 10-28-2009 08:46 PM

聽說11月8號開始就有船期了~~~嘉義這邊~~上星期去教練那所了解的

85940337 10-28-2009 09:18 PM

我預計11/5第一次出門外訓.也祝11/8有上船的鴿友.一帆風順[Yes]

yuasa 10-29-2009 01:02 AM

晚間有傳簡訊來說今天不放鴿......

他說匯款資料太多....

等資料處理完在明早一起放鴿...

天阿~~可見中網的鴿隻太多了....

引用:

作者: 0938333338 (文章 155383)
今年夏季我的參賽鴿也是中網!
帳號戶名也是傳簡訊~ ~ 匯款當天沒見鴿[很多鴿友都是如此]!
也就簡訊回傳"錢已匯快放鴿]!
隔天一早就見鴿了!

PS:簡訊要留下!

jasn 10-29-2009 01:24 AM

各位心藏夠大可以跟我一樣不貼電話
我知道我有幾隻中過網 不過當天就被放回

0938333338 10-29-2009 09:08 AM

引用:

作者: yuasa (文章 155408)
晚間有傳簡訊來說今天不放鴿......

他說匯款資料太多....

等資料處理完在明早一起放鴿...

天阿~~可見中網的鴿隻太多了....

秋季被網參賽鴿~ ~
問及何時放鴿~ ~
說不出來~ ~
只說做信用的~ ~ 放心好了!
結果還是未見參賽鴿放回~ ~
當天中網的都如此!
碰到沒屁眼的~ ~ 黑心網鴿賊!
祝福您:阿明大[Yes]

0938333338 10-29-2009 10:13 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155384)
很多鴿友才剛開始外訓~ ~
也是零零落落的!
連大尉營也損失20多隻了!
跟我的比數[損失]差不多啦!
正在努力中~ ~
明日外訓地點~ ~ 石門!

PS:現在鴿車外訓的鴿[人]數已經明顯增加![數倍成長]

今日鴿車訓石門~ ~
第一次[二重埔鴿友]鴿車外訓的去30尚缺7隻!
第一次[北埔鴿友]鴿車外訓的去30多隻尚缺10隻!
我的出門10趟[有經驗]還算好飛!
明日繼續!

PS:初次外訓遲歸的幾乎晚點就到齊了!加油!

js2719 10-30-2009 08:21 AM

請教各位北海前輩

最近往南訓放是否順利.鴿車在放似乎沒有南訓?(是否也是因為鴿網太多)[?]

0938333338 10-30-2009 08:47 AM

引用:

作者: js2719 (文章 155464)
最近往南訓放是否順利.鴿車在放似乎沒有南訓?(是否也是因為鴿網太多)[?]

最近剛要出門外訓的一堆~ ~
為了多招攬客源!
幾乎都北訓!
即使有南訓~ 也不會跑太遠!
[Yes]

0938333338 10-31-2009 10:53 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155465)
為了多招攬客源!
幾乎都北訓!
[Yes]

今日跟鴿車訓萬里~ ~
天氣陰陣雨~ ~
又開花了!
目前去18回13~ ~ 5隻自行加強訓飛中!

PS:還沒聽說有到齊的!

0938333338 10-31-2009 04:15 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155525)
今日跟鴿車訓萬里~ ~
天氣陰陣雨~ ~
又開花了!
目前去18回13~ ~ 5隻自行加強訓飛中!

PS:還沒聽說有到齊的!

再16:00時已經到齊了!
還好!有驚無險~ ~
最後歸返第二隻帶另一隻好像夏季的失格鴿 973658
三天後放飛!

0938333338 10-31-2009 04:48 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155465)
為了多招攬客源!
幾乎都北訓!
[Yes]

大尉營這2年的成績也是飛的不錯!
季季入賞!
最近他也是天天出門外訓[14趟]!
跑的很勤勞說!
強哦![Yes]

羅賓蔡 10-31-2009 06:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155542)
大尉營這2年的成績也是飛的不錯!
季季入賞!
最近他也是天天出門外訓[14趟]!
跑的很勤勞說!
強哦![Yes]

好幾位聯盟鴿友都有在那放冬季的,這也該是一種督促壓力:rolleyes:

高腳 10-31-2009 07:11 PM

我的今日欠一隻未歸放龍鳳港

0938333338 11-01-2009 10:37 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 155549)

最近初次外訓的都有遲歸的情形!
慢2天回來很正常的!
大尉營就是很好的指標[對手]!
外訓超勤快的!
羅大:我有在看啦!

PS:我今日整理休息一天!

羅賓蔡 11-01-2009 11:46 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155582)
最近初次外訓的都有遲歸的情形!
慢2天回來很正常的!
大尉營就是很好的指標[對手]!
外訓超勤快的!
羅大:我有在看啦!

PS:我今日整理休息一天!

剛送春季小朋友去特訓,看到旁邊又立了一個新櫥:rolleyes:

穿山甲 11-01-2009 12:03 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 155584)
剛送春季小朋友去特訓,看到旁邊又立了一個新櫥:rolleyes:

老大厲害哦,大尉營從不缺席,祝有好成績;冬季就有!

高腳 11-01-2009 01:55 PM

今日放飛後龍..也有3隻慢回慢了30.40分鐘..有回期最快歸返時間大約43分吧 ..奇怪後龍到竹北有要飛這麼久嗎

阿政 11-01-2009 03:15 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155589)
今日放飛後龍..也有3隻慢回慢了30.40分鐘..有回期最快歸返時間大約43分吧 ..奇怪後龍到竹北有要飛這麼久嗎

放近近的.飛夠爽才想回家.

0938333338 11-01-2009 05:44 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155589)

我有一隻漂亮母鴿入他人櫥三次!
最後一次中壢捉回時~ 先嚴重的溺水[5次]!
隔天從芎林08:00放回竹東!
5分鐘的路程~ ~ 竟然飛了90分鐘!
還好現在他外訓一切正常!

PS:嚴重溺水有效哦![Yes]

穿山甲 11-01-2009 05:47 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155592)

真的有效?若無法呼吸時在叫我吧!

khpeng 11-02-2009 07:55 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155592)

同學~
你真的給牠溺水5次喔~
這甘厚~[help]

0938333338 11-02-2009 08:58 AM

引用:

作者: khpeng (文章 155609)
同學~
你真的給牠溺水5次喔~
這甘厚~[help]

明人不做暗事!
"90"已經是第三次入他櫥了!
再入幾次就~ 過本了!
當然給他"嚴重"溺水5次囉!
今日外訓[她]早早回來~ 已經正常了!
也超好飛的說!

PS:他舅舅飛的不錯![1等]~ ~

khpeng 11-02-2009 11:36 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155610)
明人不做暗事!
"90"已經是第三次入他櫥了!
再入幾次就~ 過本了!
當然給他"嚴重"溺水5次囉!
今日外訓[她]早早回來~ 已經正常了!
也超好飛的說!

PS:他舅舅飛的不錯![1等]~ ~

哈哈~真的是這樣~~
同學您厲害~:D

穿山甲 11-03-2009 08:36 AM

38老大太強了,魔鬼訓練營,鴿子碰到這種的折磨法一次就怕了。加油喔!
有需要跑腿叫我一下!

0938333338 11-03-2009 10:08 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 155651)
38老大太強了,魔鬼訓練營,鴿子碰到這種的折磨法一次就怕了。加油喔!
有需要跑腿叫我一下!

我同學說不嚴苛[殘忍]對賽鴿太好!
很難飛出好成績的!
我是盡力而為啦!

當我需要您跑腿的時候~ ~
就是送"超活菌"的時候!
因為上車前灌服15CC超活菌水~ ~
參賽鴿比較不會得到~ ~ 漲歸的!
真的是這樣哦![Yes]
不要嫌麻煩!
參考看看!

0938333338 11-04-2009 02:14 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 155549)

最近鴿車超熱鬧的說!
平均都有掉一些呆鴿啦!
我朋友跟鴿車近10趟掉4隻!
其他的都有加減掉~ ~
看大尉營的~ ~ 也是零零落落!
高腳大您的參賽鴿開始坐車了嗎?
再過10天有鴿車要出海囉!
加油哦!

PS:最近跟鴿車都超好飛的![Yes]

khpeng 11-05-2009 11:57 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155703)
最近鴿車超熱鬧的說!

PS:最近跟鴿車都超好飛的![Yes]

苦盡甘來~
加油~保持住~同學~[Yes]

les68427 11-05-2009 03:08 PM

最近北部天氣好嗎~~南部這邊有些鴿車,都不太想收鴿呢~~聽說新竹以北天氣很不穩定~是這樣子ㄇ可否北部的大大們說一下妳們北部的情況阿

0938333338 11-05-2009 03:32 PM

引用:

作者: les68427 (文章 155748)
最近北部天氣好嗎~~南部這邊有些鴿車,都不太想收鴿呢~~聽說新竹以北天氣很不穩定~是這樣子ㄇ可否北部的大大們說一下妳們北部的情況阿

只要不過宜蘭[東線]~ ~
沒有逆風~天天都好飛!
連中網的也是很少!
今天訓萬里15分鐘到齊![Yes]

PS:最近天氣好轉宜蘭可以加減訓看看了!

RICHE 11-05-2009 03:59 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155751)
只要不過宜蘭[東線]~ ~
沒有逆風~天天都好飛!
連中網的也是很少!
今天訓萬里15分鐘到齊![Yes]

PS:最近天氣好轉宜蘭可以加減訓看看了!

請問是否一定要訓練宜蘭 花蓮等地方
這對比賽的歸返率會有幫助嗎?

0938333338 11-05-2009 04:10 PM

引用:

作者: RICHE (文章 155753)
請問是否一定要訓練宜蘭 花蓮等地方
這對比賽的歸返率會有幫助嗎?

一般冬季北海賽鴿的登陸點是~ ~ 台北港和石門!
所以東線宜蘭地區是可以不訓的!
在天候許可的情形下~ ~ 個人覺得訓飛2趟!
讓參賽鴿爬爬山練練膽量~ ~
是可以考慮的!

PS:僅供參考![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:42 AM