台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

0938333338 05-07-2010 12:49 PM

[QUOTE=ctw551008;163450]
引用:

作者: 0938333338 (文章 163448)
哇哩勒!用詞不當,先罰3杯"害桃ㄚ"(景氣差)在3杯阿文特製的調酒...
下面的幾句要常用,一同取領賞,一同去領獎,一同去旅遊...[iloveu]

文哥:
對不起~ ~
打錯字了~ ~
是[同歸]~ ~ [娛盡~ ~ 興]啦[Yes]!
秋季一同加油嘿!

0938333338 05-07-2010 01:07 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163453)
吉川,細川,勢山鴿系超棒........
哈哈不知哪裡有此純血統的鴿子可補強戰力???

我家很多多呀!
吉川~ ~ 就是會來系!
細川~ ~ 就是再來系!
勢山~ ~ 就是穩來系!
我家的小朋友專飛歹流~
凡是濃霧~悶熱~逆風~順風~下大雨~跟颱風天!
全天候都OK啦!
也就是好天氣會快~ ~
壞天氣會伯馬的那種~ ~
您有需要嗎?
我全力支持您~ ~
~
~
~
~
~
PS:有效離是3公里哦![Yes]~ ~ 開玩笑嘿嘿嘿!

yuasa 05-07-2010 01:44 PM

38大仔.....上次河哥那隻義賣鴿被您抓走以後.....

我就一直唸唸不忘.......

這次不管吉川..細川..勢山再抓幾隻出來支援好了...

引用:

作者: 0938333338 (文章 163463)
我家很多多呀!
吉川~ ~ 就是會來系!
細川~ ~ 就是再來系!
勢山~ ~ 就是穩來系!
我家的小朋友專飛歹流~
凡是濃霧~悶熱~逆風~順風~下大雨~跟颱風天!
全天候都OK啦!
也就是好天氣會快~ ~
壞天氣會伯馬的那種~ ~
您有需要嗎?
我全力支持您~ ~
~
~
~
~
~
PS:有效離是3公里哦![Yes]~ ~ 開玩笑嘿嘿嘿!

ctw551008 05-07-2010 02:41 PM

[QUOTE=0938333338;163460]
引用:

作者: ctw551008 (文章 163450)
文哥:
對不起~ ~
打錯字了~ ~
是[同歸]~ ~ [娛盡~ ~ 興]啦[Yes]!
秋季一同加油嘿!

哈哈,這樣也要ㄠ唷....好啦就算是"同歸娛儘",那"同流合污"怎解呢???
"同病相憐"還說的過啦,春季此等人還不少有396舍....................
不要想太多了,秋季用心點,把失去的都搬回來啦.........加油...........

ctw551008 05-07-2010 03:49 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163464)

38大ㄟ竟然跟你爭鴿子,R好,他家好鴿很多.....
都是銘鴿,先來去A幾隻回來,尤其是"穩來"的要多A幾隻,不然哈哈...................[help]

0938333338 05-07-2010 04:01 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163464)

阿明大大:
河哥那裡好鴿還很多啦!
我只是有幸捉到喜歡的好母鴿~ ~ 眼痣也漂亮!
現在作出秋季參賽中[體型不錯]~ ~
我想明年春季[年底配對]再試看看~ ~
到時候您還有需要的話~ ~
年底免費相贈!

ctw551008 05-07-2010 04:06 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163475)
阿明大大:
河哥那裡好鴿還很多啦!
年底免費相贈!

哈哈,這樣還差不多,可是...............阿文也要啦:D

yuasa 05-07-2010 04:36 PM

如果秋季給您伯馬...

我也會眼紅......

不然這攤先給您請客....

請完客就等秋季來去搬農特產了...

引用:

作者: 0938333338 (文章 163475)
阿明大大:
河哥那裡好鴿還很多啦!
年底免費相贈!

yuasa 05-07-2010 04:38 PM

我先說的啦....不管啦.

您可要排到明年才排的到...

引用:

作者: ctw551008 (文章 163477)
哈哈,這樣還差不多,可是...............阿文也要啦:D

ctw551008 05-07-2010 04:49 PM

引用:

作者: yuasa (文章 163484)

OK啦,你說的算,阿文要的38大還沒答應啦................
他現在可能去餵鴿子了,阿明,阿文不敢與你爭啦.........加油.........[Yes]

ctw551008 05-08-2010 08:05 AM

引用:

作者: yuasa (文章 163483)
如果秋季給您伯馬...

我也會眼紅......

不然這攤先給您請客....

請完客就等秋季來去搬農特產了...

38大ㄟ,秋季要伯馬啦!阿文也替你加油.......
時逢母親節,先辦幾桌來聞香,順便慶祝母親節,你看如何?:D

0938333338 05-08-2010 08:23 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163537)
38大ㄟ,秋季要伯馬啦!阿文也替你加油.......
時逢母親節,先辦幾桌來聞香,順便慶祝母親節,你看如何?:D

這次秋季慢配對所以幼鴿還沒教乖~ ~
還想伯馬[八字沒一撇] ~ ~
目前盡量養健康就是!

辦桌的話就在今晚如何?
請穿大當召集人[人面廣]~ ~
就讓我請客吧[2桌夠嗎 ]i !
您一定要來哦!

0938333338 05-08-2010 08:33 AM

引用:

作者: yuasa (文章 163484)

阿明大:
您有確定要嗎?
若有幸飛出好成績的話一樣相送哦![Yes]

0938333338 05-08-2010 08:39 AM

引用:

作者: JOG8807 (文章 163539)
哇 ~ 強豪要請客囉!小弟我也來報名一下...[thankx]

我不是強豪啦!
各位客氣了!
我只是鴿壇裡的菜鳥!
有聽過嗎 ?
~
~
~我家窮的只剩下錢而已!

PS:開玩笑別打我![help]

ctw551008 05-08-2010 08:41 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163538)
這次秋季慢配對所以幼鴿還沒教乖~ ~
還想伯馬[八字沒一撇] ~ ~
目前盡量養健康就是!

辦桌的話就在今晚如何?
請穿大當召集人[人面廣]~ ~
就讓我請客吧[2桌夠嗎 ]i !
您一定要來哦!

水啦~~38大ㄟ好"R沙力",阿文喜歡,佩服啦.....伯瑪近在眼前~~~
哈哈,阿文心領唷!穿大今日應該沒空.....阿文傍晚要下苗栗替丈母娘做母親節.......
所以省起來好好替自家的母親,老婆慶祝,順便替阿文祝福媽媽們:
母親節快樂~天天都開心[Yes]

0938333338 05-08-2010 09:19 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163544)
水啦~~38大ㄟ好"R沙力",阿文喜歡,佩服啦.....伯瑪近在眼前~~~
哈哈,阿文心領唷!穿大今日應該沒空.....阿文傍晚要下苗栗替丈母娘做母親節.......
所以省起來好好替自家的母親,老婆慶祝,順便替阿文祝福媽媽們:
母親節快樂~天天都開心[Yes]

自從參賽以來~ ~
每季都有很大的收穫~ ~ 2億!
~
~
~
~
~
PS:失意跟回憶!
~
我也知道您們應該沒空~ ~
講好聽的啦!
~
~
~
~
~
PS:穿大今天回南部是也![Yes]哈!哈!

JOG8807 05-08-2010 10:08 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163543)
我不是強豪啦!
各位客氣了!
我只是鴿壇裡的菜鳥!
有聽過嗎 ?
~
~
~我家窮的只剩下錢而已!

PS:開玩笑別打我![help]

38 大仔
我剛好跟您相反....
我家什麼都有(雞、鴨、鵝、豬、狗、羊、還有最愛的鴿子)
還有一隻到處損害的臺灣彌猴 [argh]
就是缺錢而已...

yuasa 05-08-2010 10:45 AM

如果有飛出來的話..我當然要那二億....

二億比較實際啦.......鴿子就留給您啦..

哈哈哈..別打我..最好鴿子跟二億都來..

引用:

作者: 0938333338 (文章 163541)
阿明大:
您有確定要嗎?
若有幸飛出好成績的話一樣相送哦![Yes]

ctw551008 05-08-2010 11:00 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163548)
自從參賽以來~ ~
每季都有很大的收穫~ ~ 2億!
~
~
~
~
~
PS:失意跟回憶!
~
我也知道您們應該沒空~ ~
講好聽的啦!
~
~
~
~
~
PS:穿大今天回南部是也![Yes]哈!哈!

38大ㄟ,心意到就好啦,說到做到誠信也.......
哈哈說穿大回南部,你消息很靈通喔..........
人家是孝順父母ㄝ,在忙還是要趕回去給媽媽做母親節唷~~~水了~~~[Yes]

ctw551008 05-09-2010 09:08 AM

引用:

作者: JOG8807 (文章 163551)
38 大仔
我剛好跟您相反....
我家什麼都有(雞、鴨、鵝、豬、狗、羊、還有最愛的鴿子)
就是很缺錢而已...

哈哈哈,剛剛到你家逛,奶奶當選99年模範母親...........
此等殊榮值得鼓勵表揚,家和萬事興就是最大的財富~~~
阿文在此也祝福全天下的婆婆媽媽們~母親節快樂~天天都開心~~~[iloveu]

khpeng 05-09-2010 10:40 AM

可喜~可賀~~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163612)
哈哈哈,剛剛到你家逛,奶奶當選99年模範母親...........
阿文在此也祝福全天下的婆婆媽媽們~母親節快樂~天天都開心~~~[iloveu]

在此跟金元大大~說聲恭喜~[Yes]

JOG8807 05-09-2010 01:03 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163612)

文哥您好:謝謝你...我奶奶是個非常傳統的女性~從年輕就任勞任怨
直到年老,沒見過幾次大場面~這次當選模範母親奶奶他有點緊張
不過很高興,這要謝謝鄉長、秘書、村長...等給奶奶有機會當主角
小弟也在此祝:全天下的媽媽們~母親節快樂~ [Yes]

JOG8807 05-09-2010 01:07 PM

引用:

作者: khpeng (文章 163618)
在此跟金元大大~說聲恭喜~[Yes]

謝謝您的祝賀我想奶奶知道你的祝賀也會很高興的謝謝 [thankx]

高腳 05-09-2010 01:47 PM

今天外訓冬石好家在到中午都有回期...

ctw551008 05-09-2010 02:55 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163634)
今天外訓冬石好家在到中午都有回期...

哇哩勒!今天能見度很差,高腳你很勇敢照常外訓.......勇啦~~~
很棒唷,中午前到齊,大有可為.........阿文給你加油喔~~~~~

高腳 05-09-2010 04:32 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163641)
哇哩勒!今天能見度很差,高腳你很勇敢照常外訓.......勇啦~~~
很棒唷,中午前到齊,大有可為.........阿文給你加油喔~~~~~

我們的鴿子是欠訓練啦 聽到湖口都比五早就回到家了他們大約9點30幾分就到5隻他們應該是比夏季北海的我的6點10分放10點02分10分和45分(2隻)然後就回家當時欠2隻
中午過去看也都回了..另外補充一點我的腳又痛起來好像又是痛風惹的禍

ctw551008 05-09-2010 05:00 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163643)
我們的鴿子是欠訓練啦 聽到湖口都比五早就回到家了他們大約9點30幾分就到5隻他們應該是比夏季北海的我的6點10分放10點02分10分和45分(2隻)然後就回家當時欠2隻
中午過去看也都回了..另外補充一點我的腳又痛起來好像又是痛風惹的禍

哈哈回齊就OK啦...............
啤酒少喝啦,學我們家的阿福,說戒就戒,你還年輕不應該如此啦!
去給醫師看吧,醫師一定說酒少喝自然就好唷...................[Yes]

foryou3390 05-09-2010 05:58 PM

引用:

痛風不能喝啤酒只可以喝白蘭地類的水果酒
另外高蛋白質的食物也要限制攝取
痛風是典型的"病從口入"
只要有控制飲食痛風就不容易發作

tw541688 05-09-2010 09:36 PM

引用:

我們的鴿子是欠訓練啦 聽到湖口都比五早就回到家了他們大約9點30幾分就到5隻他們應該是比夏季北海的的6點10分放10點02分10分和45分(2隻)然後就回家當時欠2隻

可能長期等鴿等太久了. 當co-co入袋的時候......自然就痊癒了~~~不要K我ㄛ........嘻~~嘻~~:D

高腳 05-09-2010 09:42 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163644)
哈哈回齊就OK啦...............
啤酒少喝啦,學我們家的阿福,說戒就戒,你還年輕不應該如此啦!
去給醫師看吧,醫師一定說酒少喝自然就好唷...................[Yes]

可是我不喝酒ㄝ....倒是肉類吃太多吧

高腳 05-09-2010 09:43 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 163654)
可能長期等鴿等太久了. 當co-co入袋的時候......自然就痊癒了~~~不要K我ㄛ........嘻~~嘻~~:D

有這麼好..那我一定好很快

ctw551008 05-09-2010 09:51 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 163657)
可是我不喝酒ㄝ....倒是肉類吃太多吧

哈哈,阿文知道原因了,高腳,一定"腳"太長了,所以負擔重才會痛風啦.........
說真的快去醫院檢查,以免有後遺症~~~

MAT5209788 05-09-2010 10:15 PM

高腳大大:
痛風是要忌囗的,肉類.豆類.均要留意....尤其火鍋中的湯頭,如果您涮了肉類後就不耍喝,因含普林.....痛風殺手......多喝水,多運動,多流汗< 代洩不好的東西 >

0938333338 05-10-2010 10:15 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163660)
哈哈,阿文知道原因了,高腳,一定"腳"太長了,所以負擔重才會痛風啦.........
說真的快去醫院檢查,以免有後遺症~~~

腳痛風又不是絕症~ ~
有藥醫~ ~ 沒在怕的啦!
就怕"鳥"中風!
舉不起來!
~
~
~
~
~
PS:我是說賽鴿的翅膀[Yes]舉不起來啦!

JOG8807 05-10-2010 11:28 AM

拍拍手

引用:

作者: 0938333338 (文章 163693)
腳痛風又不是絕症~ ~
就怕"鳥"中風!
舉不起來!
~
~
~
~
~

38 大仔您的文筆還真是幽默~給您拍拍手 [Yes]

ctw551008 05-10-2010 11:31 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163693)
腳痛風又不是絕症~ ~
就怕"鳥"中風!
舉不起來!
~
~
~
~
~

哈哈,不要太鐵齒啦,痛風痛起來會史倫啦,雖然有藥醫,但是還是要注意....
至於"鳥"中風,還是有藥醫啦,威X剛很出名唷.......
PS:賽鴿翅膀不舉......................................................落翅仔是也:D

0938333338 05-10-2010 12:18 PM

引用:

作者: JOG8807 (文章 163702)
38 大仔您的文筆還真是幽默~給您拍拍手 [Yes]

沒事卡虎濫~ ~
博君一笑!
感恩!

0938333338 05-10-2010 12:23 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163703)
哈哈,不要太鐵齒啦,痛風痛起來會史倫啦,雖然有藥醫,但是還是要注意....
至於"鳥"中風,還是有藥醫啦,威X剛很出名唷.......
PS:賽鴿翅膀不舉......................................................落翅仔是也:D

高腳大大的症狀~ ~
我最清楚了!
根本不是病啦!
只是憋太久[30幾年]~ ~
想通了[Yes]~ ~
就沒事!

ctw551008 05-10-2010 12:40 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163708)
高腳大大的症狀~ ~
我最清楚了!
根本不是病啦!
只是憋太久[30幾年]~ ~
想通了[Yes]~ ~
就沒事!

那這樣啦~找隻母的給他配看看,由38大ㄟ負責....................
你就好人做到底啦她還年輕,"鳥"還可玩幾十年啦..........:D

yuasa 05-10-2010 12:48 PM

上次有幫他介紹母鴿.....

對方說他太大支了...害我不知道怎麼說...

我覺得能用就好...還管他大小支.........

我是說腳太大支了..不要想太多....
引用:

作者: ctw551008 (文章 163709)
那這樣啦~找隻母的給他配看看,由38大ㄟ負責....................
你就好人做到底啦她還年輕,"鳥"還可玩幾十年啦..........:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 PM