台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

阿政 07-12-2010 10:18 PM

在家飛也中網

引用:

作者: ctw551008 (文章 166690)
很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

10日早上在家放飛.回舍時缺少一隻36號.一隻公環.
後來公環鴿回來.羽毛很亂.一邊大羽還被折彎.應是中網.那36號不就也.........
等到當晚36號真的沒回.趕快通知鴿主...聯絡不上.
11日八點多36號回舍.心想沒中網.好家再....也沒再跟鴿主聯絡.
再說.網阿咖.10日就給鴿主電話.要三千.鴿主不要.....也沒跟我聯絡.
11日下午.網ㄚ咖再電鴿主(36號已舍內).要二千.鴿主想一想也插好幾洞.就答應了.
就這樣陰錯陽差.虧了二千.

f561226 07-12-2010 10:51 PM

現在舍飛都會中網是很正常ps:南北皆同....鴿會以營利為目的..很少有會長會主動出擊掃網

0938333338 07-13-2010 05:19 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166690)
很可怕ㄝ,好像天羅地網...
你那邊的不就唉唉叫....[help]
唉!不知何時才能還給鴿子無障礙的空間???????

現在真的會去掃網的鴿會~ ~ [iloveu]只有宜蘭鴿會!
其他鴿會只不過~ ~ 掃個樣子而已!
很多大會根本都不掃網的!
現在的我已經看開了~ ~
就讓他繼續網下去吧!
反正中網機率一樣~ ~
大咖損失會更多!
我頂多拒贖而已!
給他爛啦!:D

85940337 07-13-2010 09:41 AM

去年沸騰一陣子(封帳號).[Yes]今年卻很少聽到報案封帳號ㄌ.原因是怕麻煩但姑息養奸更麻煩[No].報案就對ㄌ.而且很方便.要報110才不被吃案且服務到家.個人認為封帳號後就是丟包一徒可行.那報案抓現行犯就更快更好ㄌ不是嗎
怕麻煩只會給自己找更大麻煩

yangchung 07-13-2010 02:06 PM

北海海訓開始了嗎?

各位大哥,前輩,七月中就要出海了是嗎?
不知道哪一天開始呢?可否告知?
這麼熱的天氣,小弟有點怕耶

穿山甲 07-13-2010 04:39 PM

引用:

作者: yangchung (文章 166717)
各位大哥,前輩,七月中就要出海了是嗎?
不知道哪一天開始呢?可否告知?
這麼熱的天氣,小弟有點怕耶

伸頭一刀縮頭也是一刀你選那一種?

SEX995134 07-13-2010 04:59 PM

別怕啦 該來的總是會萊 何不放手一博 對自己所管理的飼養方法要有信心唷

luw 07-13-2010 05:13 PM

昨日交鴿車有問老闆預訂7/15,因有颱風不知道會不會改期.

0938333338 07-14-2010 11:44 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166710)
現在真的會去掃網的鴿會~ ~ [iloveu]只有宜蘭鴿會!
其他鴿會只不過~ ~ 掃個樣子而已!
很多大會根本都不掃網的!
現在的我已經看開了~ ~
就讓他繼續網下去吧!
反正中網機率一樣~ ~
大咖損失會更多!
我頂多拒贖而已!
給他爛啦!

前天鴿車外訓頭城[我不敢去][argh]結果大家都到齊!
還不錯飛!
今天跟鴿車外訓冬山河~ ~
很多人欠鴿[我到齊]![?]
到齊的不到一半[很慘]~ ~
難道冬山河已經淪陷了嗎 ?[No]
要小心哦!

穿山甲 07-14-2010 01:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166752)
前天鴿車外訓頭城[我不敢去][argh]結果大家都到齊!
還不錯飛!
今天跟鴿車外訓冬山河~ ~
很多人欠鴿[我到齊]![?]
到齊的不到一半[很慘]~ ~
難道冬山河已經淪陷了嗎 ?[No]
要小心哦!

老大漸入佳境了喔不錯,今天您的還超速我的鴿子都追不到!

1112357899 07-14-2010 01:35 PM

昨晚問過永大昌老闆,下星期比較有可能開始海訓課程!!

MAT5209788 07-14-2010 03:16 PM

請教各位大大:
如果寄翔鴿外訓撞傷.手術醫療費,應由誰付帳....? 櫥主 / 寄翔者.....請賜教...3Q

yangchung 07-14-2010 03:18 PM

今天富貴角也好飛,到齊[Yes]

穿山甲 07-14-2010 04:23 PM

引用:

作者: janssen101 (文章 166763)
今天外訓大安港中網.錢匯去鴿子沒出來沒信用的網鴿賊 [argh]
戶名:渣打竹南分行 柯相吉
帳號:051200206059
請大家小心

這樣就趕快報警處理吧。

0938333338 07-14-2010 06:43 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166757)
老大漸入佳境了喔不錯,今天您的還超速我的鴿子都追不到!

果然沒錯!
今日外訓冬山河少有不中網的![help]
每隻2500元![No]
還好我沒事!
穿大您忘記我同學[強豪]說我養的是訓練鴿~ ~快!
[uthere]
我覺得比賽會回才是重點啦 !

prince68kimo 07-14-2010 07:50 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 166760)
請教各位大大:
如果寄翔鴿外訓撞傷.手術醫療費,應由誰付帳....? 櫥主 / 寄翔者.....請賜教...3Q

一般櫥主都應該會進行簡單處理才對,除非超出櫥主之能力所為,
一定要至獸醫院一般就應由鴿主付帳,因為鴿子在天上如同中網似
參考看看

yangchung 07-15-2010 07:47 PM

請問楊梅交流道哪幾家鴿車在收?
煩請各位前輩告知,感謝
另外連勝現在是不是沒在竹北縣政府收鴿了?

kenny135801 07-15-2010 08:12 PM

有阿! 易均放鴿車不錯押!

MAT5209788 07-15-2010 09:41 PM

各位看倌:小弟部落格有賽季點滴及心得.....歡迎參訪並留言指正...

高腳 07-15-2010 10:09 PM

引用:

作者: yangchung (文章 166799)
請問楊梅交流道哪幾家鴿車在收?
煩請各位前輩告知,感謝
另外連勝現在是不是沒在竹北縣政府收鴿了?

友在竹北收...只不過時間很晚都大概12點到1點多之間

0938333338 07-16-2010 10:25 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 166810)
友在竹北收...只不過時間很晚都大概12點到1點多之間

我很喜歡坐連勝北訓鴿車~ ~
因為他車上很多中部鴿~ ~
給他"拉"過頭[iloveu]訓飛也是不錯的!
只不過連勝鴿車到芎林或是竹北~ ~最後1~2站!
都嘛是誤點大王~ [help]常常遲到45分鐘以上![No]

ctw551008 07-16-2010 11:21 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166770)
果然沒錯!
今日外訓冬山河少有不中網的![help]
每隻2500元![No]
還好我沒事!
穿大您忘記我同學[強豪]說我養的是訓練鴿~ ~快!
[uthere]
我覺得比賽會回才是重點啦 !

昨天鴿車外訓冬山河哀鴻遍野.....慘[help]
中網者多人,且多隻,損失慘重......

穿山甲 07-16-2010 03:10 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166821)

所以囉我都跟著38老大跑,昨天交金山,都順利歸返。

0938333338 07-17-2010 09:34 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166821)

訓冬山河跟金山都有人中網~ 包含關西鴿友!
而且戶名一樣叫"黃建勳"~ ~[argh]
文哥您猜中網地點是?[?]

0938333338 07-17-2010 09:41 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166826)
所以囉我都跟著38老大跑,昨天交金山,都順利歸返。

跟我跑是沒用的!
太遠不敢去~ ~
逆風只訓北海邊~ ~
此等賽鴿祇是留著蓋印章好看而已![No]
下週要加長訓練距離了!
不然一槍畢命還真是難看![help]

Q333 07-17-2010 09:48 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166848)
跟我跑是沒用的!
太遠不敢去~ ~
逆風只訓北海邊~ ~
此等賽鴿祇是留著蓋印章好看而已![No]
下週要加長訓練距離了!
不然一槍畢命還真是難看![help]

不敢跑等死...
看看你這幾季ㄉ訓練...不都輸錢
如果單存好玩何必這ㄇ累......加油ㄅ

ctw551008 07-17-2010 10:53 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166845)
訓冬山河跟金山都有人中網~ 包含關西鴿友!
而且戶名一樣叫"黃建勳"~ ~[argh]
文哥您猜中網地點是?[?]

哇哩勒,我猜北部整各山區都有可能...
幾各山區的鴿路佈下天網,實在夭壽啦...
38大你有夠厲害,前天跟鴿車到宜蘭的少有全身而退者...
黑白雙霸有用真的差很多,期待你比賽創佳績唷...:D

0938333338 07-17-2010 11:39 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166855)
哇哩勒,我猜北部整各山區都有可能...
幾各山區的鴿路佈下天網,實在夭壽啦...
38大你有夠厲害,前天跟鴿車到宜蘭的少有全身而退者...
黑白雙霸有用真的差很多,期待你比賽創佳績唷...:D

我最近超活菌買的兇[一星期買2次]~ ~
礦物質2天拌一次飼料~ ~
健康度還算不錯!
至於我家的小朋友只不過運氣比較好一點點罷了!
我猜[?]每次她們經過"網"區~ ~
網鴿賊剛好正在收網啦 ![Yes]

PS:昨天芎林鴿友自行南訓嘉義15隻也是[No]中網3隻!

0938333338 07-17-2010 11:42 AM

引用:

作者: Q333 (文章 166852)
不敢跑等死...
看看你這幾季ㄉ訓練...不都輸錢
如果單存好玩何必這ㄇ累......加油ㄅ

今晚沒出海的話~
就要加長距離給他"南"訓了!
先操看看!
謝囉!

ctw551008 07-17-2010 11:49 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166857)
我最近超活菌買的兇[一星期買2次]~ ~
礦物質2天拌一次飼料~ ~
健康度還算不錯!
至於我家的小朋友只不過運氣比較好一點點罷了!
我猜[?]每次她們經過"網"區~ ~
網鴿賊剛好正在收網啦 ![Yes]

PS:昨天芎林鴿友自行南訓嘉義15隻也是[No]中網3隻!

我覺得鴿子會中網跟體質狀態有很大的關係...
狀態不好的鴿子很容易凸鎚中網...
新埔的鴿友前天也中5隻,1隻放回其他不見蛋,慘...
現在網腳很沒良心啦.....[argh]

0938333338 07-17-2010 12:35 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166860)

老實話:
我最近外訓都比較好運[?]
不過我家小朋友上車前 呼吸道是做的很乾淨啦 ![Yes]

850605 07-17-2010 01:01 PM

同一季 同一隻鴿 入網二次者 留校察看 入網三次者 趁早淘汰

850605 07-17-2010 01:04 PM

常入網 除了健康因素之外 也跟血統有關

tw541688 07-17-2010 01:27 PM

常中網除了與體能~~體質~~血統~~有關. 常撞傷跟血統也有極大的關連>>血統天生....... 重骨...... 神經質.

yangchung 07-17-2010 06:28 PM

請問各位今晚有收出海嗎?

0938333338 07-17-2010 06:46 PM

引用:

作者: yangchung (文章 166878)
請問各位今晚有收出海嗎?

我只知道今晚易均鴿車收嘉義東石0932111333~
永大昌收蘇澳港~0922669888
出海應該是明天或是後天吧!

阿政 07-17-2010 10:23 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166879)
我只知道今晚易均鴿車收嘉義東石0932111333~
永大昌收蘇澳港~0922669888
出海應該是明天或是後天吧!

明天有收出海三十公里COLOR="DarkGreen"][/COLOR]

穿山甲 07-18-2010 12:29 AM

引用:

會中網的鴿子血統及養手鴿子狀態都有關係
舍操飛高的鴿子應該比較不易中網。

yuasa 07-18-2010 07:48 AM

沒錯阿..會中網的鴿子....

幾乎本身狀態就是不好.......

他會飛低...跟不上鴿群........

贖回後..給他好好休息一陣子.....

引用:

0938333338 07-18-2010 08:35 AM

引用:

作者: 阿政 (文章 166883)
明天有收出海三十公里COLOR="DarkGreen"][/COLOR]

永大昌說今晚有確定出海![hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 AM