台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

穿山甲 02-21-2011 02:07 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175700)
大大您說的是!
我去年冬季操鴿的時候~ ~
也順便操自己一下[伏地挺身]!
感覺還不錯啦!
也不會太無聊!
今日看到您的文章~ ~
讓我雄雄想起[要健身囉]!
唯有健康的櫥主~ ~
小鳥才會"硬久久"~ ~
不會"久久硬"啦!
~
~
~
PS:我是說參賽鴿的翅膀!:D

哈有道理喔,若還不會硬久久就用祝錠。

0938333338 02-21-2011 03:37 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 175710)
哈有道理喔,若還不會硬久久就用祝錠。

我這一季的戰機群們~ ~
有穿大的3寶加持[iloveu]~ ~
目前是超硬的哦!
每天先讓他硬上120分鐘[Yes][訓飛]~ ~
不過還跟不上別人的腳步啦!
努力加油當中!

0938333338 02-23-2011 05:48 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175539)
今日做體內蟲的藥~ ~
又給他提早舍操~ ~
結果舍操120分鐘後每隻都退料了[35公克]!
收操後點名少一隻笨鴿![No]
還好笨鴿只寫一個洞![help]

也不知道笨鴿飛到那裡去了!
到今日[5天]才飛回來~ ~[hi]
身形消瘦許多!

PS:轎車5隻組又齊了!還好!

yuasa 02-23-2011 11:02 PM

我的也去抓一隻鴿子回來...

現在每日都有感應鴿鐘...

轎車5隻組也是齊組...

不過鴿子的翅膀已經斷成兩節....

齊組是給自己的心理安慰話...

引用:

作者: 0938333338 (文章 175812)
也不知道笨鴿飛到那裡去了!
到今日[5天]才飛回來~ ~[hi]
身形消瘦許多!

PS:轎車5隻組又齊了!還好!

0938333338 02-24-2011 06:03 PM

阿明哥:
我鴿舍裡頭也有"好看的"~ ~
春季取環25隻~ ~
目前25隻!
好看吧!
一隻縫12針腳沒斷還算好~ ~
另一隻縫12針角已斷不妙~ ~
還有一隻腳已斷死在隔壁[已投入垃圾筒]~ ~
都是3天前同一天撞傷的~ ~
痛啊![No]

0613 02-24-2011 08:03 PM

今天陸訓不好飛,
好理家在......
到了下午17點回來到齊.
有2隻還腳都是田土呢 !?

高腳 02-24-2011 08:53 PM

今天我在家施放也是少一隻不知道飛去哪

0938333338 02-24-2011 09:13 PM

今日的小朋友就不太愛飛~ ~
前15分鐘不正常[要亂停]~ ~
經過沖天砲的洗禮後~ ~
出環60分中陸續歸來~ ~
加上附近鴿舍鴿群近百隻~ ~
勉強的飛上135分鐘~ ~
還好[吃50公克]![iloveu]我想過幾天就可以開始外訓了吧!
有參賽跟寄翔的大大們~ ~
一起加油吧![hi]

jorden7971 02-24-2011 09:20 PM

今天開始外訓 我叔叔帶它外訊我不知道放那裡??被我大開花還欠5隻.......

yuasa 02-24-2011 10:10 PM

您不會痛啦....都還齊組......

是鴿子的腳在痛哩....

引用:

作者: 0938333338 (文章 175858)
阿明哥:
我鴿舍裡頭也有"好看的"~ ~
春季取環25隻~ ~
目前25隻!
好看吧!
一隻縫12針腳沒斷還算好~ ~
另一隻縫12針角已斷不妙~ ~
還有一隻腳已斷死在隔壁[已投入垃圾筒]~ ~
都是3天前同一天撞傷的~ ~
痛啊![No]

yuasa 02-24-2011 10:15 PM

我訓10趟....開花10趟....

索性不訓啦....

今年真不好訓.....不知道要訓哪裡...

引用:

作者: jorden7971 (文章 175870)
今天開始外訓 我叔叔帶它外訊我不知道放那裡??被我大開花還欠5隻.......

阿本 02-24-2011 10:30 PM

我的早上在家放飛,到晚上還差5隻,比出門訓的還要慘呢!

高腳 02-24-2011 11:19 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 175877)

今天的氣流可能不穩定跟到外訓的鴿子飛吧 ...我猜想的...看看明天應該就會回

POKEE 02-25-2011 10:05 AM

引用:

本哥..
早上有看到一隻停在放鴿口.應該是肚子餓回來囉!:D

0938333338 02-25-2011 11:00 AM

引用:

遲早還是會回來的啦!
只不過在自我加強訓練當中心臟要夠強就是~ ~
這2天天氣不錯~ ~
有機會全員到齊![Yes]
本哥加油!

ctw551008 02-25-2011 11:30 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175892)
遲早還是會回來的啦!
這2天天氣不錯~ ~
本哥加油!

大家辛苦了~~~
今年春季的選手鴿,無論舍操或外訓狀況超多...[argh]
38大說的沒錯,心臟要夠強,等久就是你的...
阿文寄翔的那櫥,元宵節那天5羽未歸,至今音訊全無,慘囉~~~[No]

阿本 02-25-2011 12:54 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175892)
遲早還是會回來的啦!
這2天天氣不錯~ ~
本哥加油!

感謝!早上回來一隻,目前還差4隻,希望如你所說能全員到齊.

0938333338 02-25-2011 02:48 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 175894)
大家辛苦了~~~
阿文寄翔的那櫥,元宵節那天5羽未歸,至今音訊全無,慘囉~~~[No]

說實在的~ ~
元宵節迷飛至今已有一些時日了!
能找回2隻算100分[含通知領回]!
能自行飛回一隻就不錯了!
還是很有希望的[Yes]~ ~
一起期待她們的歸返!

PS:我上一隻笨鴿就飛了5天才回來![No]

0938333338 02-25-2011 02:53 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 175894)
大家辛苦了~~~

賽鴿在天上飛真的很難捉摸?
前幾天我舍撞4隻~ ~
鄰舍撞3隻~ ~
2舍同時一起操練竟然同時後撞傷7隻~ ~
看無啦![No]

khpeng 02-25-2011 03:34 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175903)
賽鴿在天上飛真的很難捉摸?
前幾天我舍撞4隻~ ~
鄰舍撞3隻~ ~
2舍同時一起操練竟然同時後撞傷7隻~ ~
看無啦![No]

看來98加的很滿吼~
ABS都失靈?
哈哈~來亂的~

ctw551008 02-25-2011 04:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 175902)
說實在的~ ~
元宵節迷飛至今已有一些時日了!
能找回2隻算100分[含通知領回]!
能自行飛回一隻就不錯了!
還是很有希望的[Yes]~ ~
一起期待她們的歸返!

PS:我上一隻笨鴿就飛了5天才回來![No]

哈哈哈,當天差9羽啦~~~
隔天通知2羽領回,1羽自己回來...
過3天再回1羽,另5羽可能判逃了~~~[argh]

阿政 02-25-2011 04:33 PM

引用:

作者: yuasa (文章 175876)
我訓10趟....開花10趟....

索性不訓啦....

今年真不好訓.....不知道要訓哪裡...

天氣不好.開花是正常.有回來就好.
我都還在家飛......不敢出門.

穿山甲 02-25-2011 05:25 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 175908)
天氣不好.開花是正常.有回來就好.
我都還在家飛......不敢出門.

該不會舍訓等齊組吧?

高腳 02-25-2011 07:36 PM

我昨天沒回那隻今天不知道幾點才給我回來..8點上班時還未看到

0938333338 02-25-2011 07:48 PM

引用:

作者: khpeng (文章 175906)
看來98加的很滿吼~
ABS都失靈?
哈哈~來亂的~

這是最新賽鴿"毒"門秘方~ ~
也就是傳說中的~ ~
同歸於盡法~ ~[help]
超強的~ ~
小朋友可不能學哦!
叔叔有練過!
哈!哈!:D

0938333338 02-25-2011 08:09 PM

看來這幾天的天氣還不錯~ ~
是可以考慮"開始外訓了"~ ~
隔壁櫥都在相招!
"初航"囉![hi]

0938333338 02-25-2011 08:13 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 175911)
該不會舍訓等齊組吧?

我朋友初次參賽也都是等齊組~ ~
只不過在第一關就倒櫥了!
也是"齊煮"啦![help]

阿政 02-25-2011 09:39 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 175911)
該不會舍訓等齊組吧?

38大說的"齊煮"不敢想.
只是我的笨鳥要等好天.

yuasa 02-25-2011 10:26 PM

我有一隻鴿子去年冬季跟著出海外訓.....

訓完請專業套環更換比賽腳環..

今年又繼續訓到嘉義多趟了.....

寫了第四關橘子農產品以後....

短訓10公里就沒有回來了...

可能是揹著橘子飛不動吧.....

引用:

作者: ctw551008 (文章 175907)
哈哈哈,當天差9羽啦~~~
隔天通知2羽領回,1羽自己回來...
過3天再回1羽,另5羽可能判逃了~~~[argh]

jorden7971 02-25-2011 10:34 PM

隔天回五支剛好回齊,但是一隻被撞到腹部破皮還好吧!!!
我發現好幾支鼻子灰灰的......

ctw551008 02-25-2011 10:38 PM

引用:

作者: yuasa (文章 175932)

哇!這樣還能鴿檢過關真厲害~~~
所以說鴿子是看不出來的~~~
元宵節判逃的鴿子阿文出的剛好幸運跳過...
都是櫥主做出的,還好還有鴿子可以比賽~~
阿明春季要加油喔~~~:D

72359244 02-25-2011 10:41 PM

最近的霧不是霧!!
應該是如去年春季時的沙塵暴!

穿山甲 02-25-2011 10:49 PM

引用:

作者: yuasa (文章 175932)

此羽應該是長程賽鴿不適合短距離賽事!

0613 02-26-2011 09:49 AM

2/26今天外訓,
風很大!
但不錯飛!

yuasa 02-26-2011 10:13 AM

中北部這邊都霧茫茫的.......

有外訓的都還在等鴿子...

幾乎都缺鴿子......

台北那邊天氣應該還不錯啦.....

引用:

作者: 0613 (文章 175954)
2/26今天外訓,
風很大!
但不錯飛!

高腳 02-26-2011 08:54 PM

今天春季鴿第一趟出門放新屋...齊折我的2輪機車我5點多起床45分出門..到那6點30分直接一次全部放出去想說陰天又有濃霧應該要飛很久..沒想到7點10分回到家..已經21隻在那休息了..(一隻未歸)..晚上剛下單回來後去看慢回那隻也回來了..明天目標是石門水庫....

穿山甲 02-27-2011 01:20 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 175976)
今天春季鴿第一趟出門放新屋...齊折我的2輪機車我5點多起床45分出門..到那6點30分直接一次全部放出去想說陰天又有濃霧應該要飛很久..沒想到7點10分回到家..已經21隻在那休息了..(一隻未歸)..晚上剛下單回來後去看慢回那隻也回來了..明天目標是石門水庫....

高腳兄改天可否載我的散籠鴿一程(三羽)?看會不會回來。

高腳 02-27-2011 02:02 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 175980)
高腳兄改天可否載我的散籠鴿一程(三羽)?看會不會回來。

那就等穿大直接請38大會比較快..不然你還要抓過來有點遠ㄋ...今天石門水庫有回齊..想說一大早還濃霧...去到那沒想到天晴大太陽..所以晚上直接跟鴿車魯

羅賓蔡 02-27-2011 04:10 PM

今天第三趟外訓,40分鐘的空距,嘿嘿,沒飛多久,4小時而已:D

khpeng 02-27-2011 10:41 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 176000)
今天第三趟外訓,40分鐘的空距,嘿嘿,沒飛多久,4小時而已:D

老大~
這有訓到哦~您今天去哪溜鳥?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 AM