台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   百年冬馬拉鬆日記(計程車) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17502)

qazwsx821115 07-28-2011 08:34 AM

加油喔 辛苦了http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fo2EX1eQCUYZvWWtrdA5Vw--/

穿山甲 07-28-2011 02:46 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 183039)
我感謝你都來不及那會怪你,請你不要在意!
我不會封的,這便可觀察那隻是聰明的,但還要路訓後才會知道!
很秋的是我買的那2隻與我出的2隻會這樣!高雄朱大的暗粉也會秋,這我會注意的!

高雄是比幼鴿的,鴿子很早熟,小朱的鴿子不錯,有機會的。

victor 07-28-2011 03:40 PM

穿大的鴿子更讚,謝謝啦!辛苦了,大家一起加油,何時比賽阿?TAXI大!

aa551028 07-28-2011 10:13 PM

樓上2位大ㄟ

你們的鴿子都很不錯[Yes]小弟假如要正比第一邀請你們[Yes]冬比是12月,所以還久比操心:D

aa551028 07-28-2011 10:50 PM

公告一下

現徐老師放冬有2個費率?一是1200比正常6關,出海300公里,2是出海450公里2000元(不知要不要加收鴿運費100元)請有寄翔鴿友給個答案

MAT5209788 07-29-2011 09:55 AM

車大:
直接問徐老師會清楚些....

gh5356dog 07-29-2011 10:43 AM

1200比正常6關跟以前一樣吧!包含收鴿運費......100元
500報鴿費+獎金賽500+電子環100=1100元(收鴿另加100)=1200元

pighouse 07-29-2011 03:42 PM

車大~我都可以~你看著辦就好了

引用:

作者: aa551028 (文章 183076)
現徐老師放冬有2個費率?一是1200比正常6關,出海300公里,2是出海450公里2000元(不知要不要加收鴿運費100元)請有寄翔鴿友給個答案

[hi]車大~我都可以~你看著辦就好了!

she19920114 07-30-2011 09:59 AM

[500報鴿費+獎金賽500+電子環100=1100元(收鴿另加100)=1200元[/QUOTE]

有幸遇過徐老師本人

真的很誠懇、實在...不會想找藉口來賺鴿友的錢

搞清楚賽制、內容就OK啦..

預祝車大冬季比賽 入賞領大獎啦...[Yes]

MAT5209788 07-30-2011 11:22 AM

黑大:
所言慎是......我有同感.

穿山甲 07-30-2011 05:11 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 183076)

我個人正常的就好,六關飛的回來就很不錯了。

aa551028 07-31-2011 02:12 PM

公告一下

跟據留言者與悄悄話留言者都想比正常6關(我也是)[Yes]所以還是以報6關為主!:D這等外訓後才會知道可報幾隻[Yes]

she19920114 07-31-2011 03:28 PM

[QUOTE=aa551028;183152]跟據留言者與悄悄話留言者都想比正常6關(我也是)[Yes]所以還是以報6關為主!:D這等外訓後才會知道可報幾隻[Yes][/QUOTE]

八月即將來到...北海秋季即將登場

有比賽的大大們..加油喔..

預祝各位關關入賞領大獎..[Yes]

aa551028 08-01-2011 10:25 PM

公告一下

下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節[Yes]照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放[Yes]有寄翔的鴿友也可參加!:D請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這:D

yuasa 08-01-2011 11:01 PM

我們這邊有二鴿舍....

冬季鴿子已經跟秋季出海多趟了...

這麼早就出海...後面鴿子應該秋到操不動...

引用:

作者: aa551028 (文章 183236)
下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節[Yes]照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放[Yes]有寄翔的鴿友也可參加!:D請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這:D

pighouse 08-02-2011 12:10 PM

車大~我的都可以捉去放

引用:

作者: aa551028 (文章 183236)

車大~我的都可以捉去放~落翅仔就看看囉!不行就不出去了!

6067 08-02-2011 05:16 PM

[QUOTE=aa551028;183236]下禮拜或下下禮拜(8號或15號)會去宜蘭童玩節[Yes]照去年慣例,我會帶我要參賽鴿去放[Yes]有寄翔的鴿友也可參加!:D請自己衡量一下!我是單隻施放,跟去年一樣,未出們,第一趟就是這

[hi]車大ㄟ粉強喔~
如果有配帶GPS系統
供大家參考那就更棒囉!
祝~翔順~

gh5356dog 08-02-2011 06:26 PM

怎出那麼熟!

引用:

作者: yuasa (文章 183238)
我們這邊有二鴿舍....

冬季鴿子已經跟秋季出海多趟了...

這麼早就出海...後面鴿子應該秋到操不動...

怎出那麼熟!還有4個多月才要比賽!我的還有一半沒起飛![?]

aa551028 08-02-2011 10:09 PM

要就快

目前有6位鴿友要放(連我自己)[Yes]有要放的請出聲!(限寄翔者):D

穿山甲 08-02-2011 10:12 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 183274)
目前有2位鴿友要放[Yes]有要放的請出聲!(限寄翔者):D

計程車大,我的那就放吧,會回就會回。不會回省報鴿費。

yuasa 08-02-2011 10:22 PM

六月才上櫥的小鴿子...

才飛一個多月而已..

有的人就是先淘汰一些鴿子..

後面比較好插組....

引用:

作者: gh5356dog (文章 183267)
怎出那麼熟!還有4個多月才要比賽!我的還有一半沒起飛![?]

a0911240911 08-03-2011 03:09 AM

[hi]車大加油 我的冬季戰機5月底上舍 已經出海2趟了 折損2架 住新屋 未操喔 你的膽量我有欣賞[Yes]

gh5356dog 08-03-2011 09:20 AM

一個比一個還猛!!

引用:

作者: a0911240911 (文章 183284)
[hi]車大加油 我的冬季戰機5月底上舍 已經出海2趟了 折損2架 住新屋 未操喔 你的膽量我有欣賞[Yes]

一個比一個還猛!!我的還有一些還未起飛..站櫥中.....8月20號後準備慢慢操練!!
祝福你們訓練順利~~

pighouse 08-03-2011 12:21 PM

碩大~我家對面的櫥已經出海70km

引用:

作者: gh5356dog (文章 183295)
一個比一個還猛!!我的還有一些還未起飛..站櫥中.....8月20號後準備慢慢操練!!
祝福你們訓練順利~~

我家對面有一個鳥櫥(沒放夏季~故專心培養冬季選手
約7月中就可舍飛2hr~是早上9點&下午4點哦!~最熱的時候~
想說有船可出海~在寫組前要先淘汰一些~比較好寫
結果~~~他的鳥到現在~~~1隻都沒失(他有點臭屁的說)
外訓5次,海訓4次~真的有點猛!

aa551028 08-03-2011 10:14 PM

這個做法

引用:

作者: pighouse (文章 183301)
約7月中就可舍飛2hr~是早上9點&下午4點哦!~最熱的時候~

就跟賴阿增一樣(他兒子說的[Yes])腳環一出就掛上了,別人還沒出來,他早就舍訓完了,等人快要舍訓他早出門了!要外訓時他早就環島好幾次了[help](遇到他兒子那年他成績相當好,入賞2-3隻,齊組更多)[Yes]

kingsskingss 08-03-2011 11:09 PM

哎由,我的媽?

人家七月,操鴿已經夏夏叫了,我寄翔的的七月中才交送仔鴿,怎麼比,明年春仔,飼手千萬交代八月中才能配對,我聽說八月1 日取環,已有人掛仔鴿了,聽的我直發抖,阿娘喂!到底要不要緊呀...

pighouse 08-04-2011 01:06 AM

不用太緊張~嘸啥米是一定穩ㄟ啦

引用:

作者: kingsskingss (文章 183313)
人家七月,操鴿已經夏夏叫了,我寄翔的的七月中才交送仔鴿,怎麼比,明年春仔,飼手千萬交代八月中才能配對,我聽說八月1 日取環,已有人掛仔鴿了,聽的我直發抖,阿娘喂!到底要不要緊呀...

老爸說:
有人放"熟"有人放"只"~~~在人ㄟ啦![Yes]
我家咧!~~~這次是放"熟"~應教練要求啦![sorry]
明年春季有一孵已出殻~其他的1週內會生出~同教練其它寄的已掛環了!
明年春季有車大的怪傢私助陣再加上以前的領錢鴿留種(現已可配對)~老爸信心增加不少![Yes]

gh5356dog 08-04-2011 09:17 PM

引用:

作者: pighouse (文章 183301)

挖!真的很厲害!可是離北海冬季還有4個多月!以後他怎操練?後期會不會比較累?
我還是採取等所有幼鴿都能起飛後!先一天一次舍飛..一段時間....在早晚飛....

gh5356dog 08-04-2011 09:20 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 183311)
就跟賴阿增一樣(他兒子說的[Yes])腳環一出就掛上了,別人還沒出來,他早就舍訓完了,等人快要舍訓他早出門了!要外訓時他早就環島好幾次了[help](遇到他兒子那年他成績相當好,入賞2-3隻,齊組更多)[Yes]

出的熟有比較好嗎?~我還沒試過!!

gh5356dog 08-04-2011 09:23 PM

引用:

作者: pighouse (文章 183315)
老爸說:
有人放"熟"有人放"只"~~~在人ㄟ啦![Yes]
我家咧!~~~這次是放"熟"~應教練要求啦![sorry]
明年春季有一孵已出殻~其他的1週內會生出~同教練其它寄的已掛環了!
明年春季有車大的怪傢私助陣再加上以前的領錢鴿留種(現已可配對)~老爸信心增加不少![Yes]

小豬!!我還在想明年春季要寄哪?比哪個會!?種鴿月中才要整理.......您父親也是寄翔大新莊?

pighouse 08-05-2011 06:25 PM

是的~是大新莊

引用:

作者: gh5356dog (文章 183337)
小豬!!我還在想明年春季要寄哪?比哪個會!?種鴿月中才要整理.......您父親也是寄翔大新莊?

原本老爸也是9月底才要配,但應教練要求~才提早配對~[sorry]
但若依我家的速度~比春季也不過半年又多20幾天~算還好啦!
[Yes]

aa551028 08-05-2011 10:40 PM

加油哦

原本老爸也是9月底才要配,但應教練要求~才提早配對~[sorry]
但若依我家的速度~比春季也不過半年又多20幾天~算還好啦!
等你的好消息:D!順提一下,那隻落翅仔,這2天已出去飛了,但看樣子無法全好,飛個10分鐘就很快下來了!飛在空中一看便知道是牠,因為另一邊歪歪的飛,[sorry]

pighouse 08-05-2011 11:00 PM

一定會的~有車大的加持~一定ok的啦!

等你的好消息:D!順提一下,那隻落翅仔,這2天已出去飛了,但看樣子無法全好,飛個10分鐘就很快下來了!飛在空中一看便知道是牠,因為另一邊歪歪的飛,[sorry][/QUOTE]
車大的加持~一定ok的啦!
到時再好好的來喝二杯![Yes]~飛的若普普喝尚介青
飛的出來喝粉味
落翅仔已能飛10分鐘囉!真是神蹟~車大你就再多給牠幾次機會!
說不定真的有機會救的起來!若不行當作練身體也好
~~乾叭爹~~

aa551028 08-05-2011 11:26 PM

別想太多

車大的加持~一定ok的啦!
到時再好好的來喝二杯![Yes]~飛的若普普喝尚介青飛的出來喝粉味
落翅仔已能飛10分鐘囉!真是神蹟~車大你就再多給牠幾次機會!
說不定真的有機會救的起來!若不行當作練身體也好
~~乾叭爹~~
[/QUOTE]
我不敢想:D(下星期2會丟宜蘭冬山河)等外訓完再說[Yes]

pighouse 08-06-2011 12:16 AM

想一想~不錯啦!

我不敢想:D
車大~用想的沒關係~[?]
若要做~我們倆偷偷去~不可以讓家中"老母鴿"知道~以免被細細唸!~哈~[Yes]

gh5356dog 08-06-2011 10:27 AM

引用:

作者: pighouse (文章 183429)
我不敢想:D
車大~用想的沒關係~[?]
若要做~我們倆偷偷去~不可以讓家中"老母鴿"知道~以免被細細唸!~哈~[Yes]

我們倆偷偷去~不可以讓家中"老母鴿"知道?...小豬這是公開網站...在這說要去鴿店看母鴿?????若要做~偷偷去!這句就說對了!不然就事先報備(我都先報備)你慘了!回家看看你家的母鴿>>他的眼神是否....也許他也在這網站看喔!!!
呵呵~~~[Yes]

aa551028 08-07-2011 10:05 PM

公告一下

8月8號父親節(有寄翔的父親們):D,明天第一次出門(關度大與土城大哥沒回應.我一隻特留種 ,板橋小朱一隻,翅牓受傷)全部出門[Yes]共21隻,我決定2隻放,希望能平安回家[Yes]

victor 08-07-2011 11:31 PM

Texi大,加油,希望它們都可以平安歸來!辛苦您了 ,先祝您及聯盟所有的爸爸們,父親節快樂![Yes]

pighouse 08-07-2011 11:52 PM

讚啦!要出門了~希望所有戰機都能順利返航

引用:

作者: aa551028 (文章 183476)
8月8號父親節(有寄翔的父親們):D,明天第一次出門(關度大與土城大哥沒回應.我一隻特留種 ,板橋小朱一隻,翅牓受傷)全部出門[Yes]共21隻,我決定2隻放,希望能平安回家[Yes]

讚啦!要出門了~希望所有戰機都能順利返航~
把GPS準備好,油料加足~給他飛下去!
車大加油!~有時間1隻1隻放也不錯~考試能通過才是好戰機!
[Yes]

穿山甲 08-08-2011 12:18 AM

放啦,沒在怕啦,剩下的才是我們的。我看士城謝兄的也一起放吧不然鴿子在家無聊。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:00 PM