台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2014北海冬季賽討論區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=19021)

amassly 11-30-2014 07:05 PM

歸返率訊息

今天11/30比賽結果.
豐原俱樂部正三關. 出海210公里. 歸返率5.47成.
台中港吉祥會資二關. 出海120公里. 歸返率9.26成.

sujen1208 12-01-2014 03:17 PM

聯合船隊星期三因該有難度吧 .

amassly 12-03-2014 10:26 AM

見鴿通知

永鴻隆聯合船隊. 北海冬正一關. 出海150公里. 陰天/東北風/5-6級/中浪/能見度13公里. 7.30分準時放鴿.

見鴿通知: 億全分會9.40分見鴿.
看起來今天不會很難飛. 請中南部鴿友可以開始準備上去等鴿.

0938333338 12-07-2014 07:18 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197249)
今年潤9月\我覺得冬季比賽時候天氣應該不會太差才是!
PS:晚秋比賽?ㄎ!ㄎ!

果然是"晚秋"的比賽[hi]\ㄎ!ㄎ!
期待星期三最後一關給大家逆轉勝的機會[雨]![Yes]
祝福大家!

aa551028 12-07-2014 10:51 PM

真的嗎?

想雨想昏了,第五關假如真遇雨,那真的會是大殺關,我放馬拉松,輕鬆養,今下3回3,配飛(3回3,2隻是要送人沒人要的)下關210再衝吧!

0938333338 12-08-2014 08:36 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 197313)
想雨想昏了,第五關假如真遇雨,那真的會是大殺關,我放馬拉松,輕鬆養,今下3回3,配飛(3回3,2隻是要送人沒人要的)下關210再衝吧!

對於後天300公里放鴿地會不會下雨?
我覺得還是未知數?也不敢下斷言?[?]>>>天氣變化大[Yes]!

gh5356dog 12-08-2014 10:52 AM

最好來一點雨..殺一點
不然比完又是一堆鴿子完翔..沒名分!

0938333338 12-08-2014 12:13 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 197315)
最好來一點雨..殺一點
不然比完又是一堆鴿子完翔..沒名分!

氣象預報是有機會下雨的[iloveu]?
要一起喜從天降哦[Yes]!
祝福我們![uthere]

KANE 12-08-2014 06:10 PM

12月10日 五關 300公里 難度高喔 看起來2.5成以下

yuasa 12-08-2014 09:25 PM

應該還是五成以上...

且不會下雨......東風...多雲...

高歸返率還是職業櫥的天下..

引用:

作者: KANE (文章 197317)
12月10日 五關 300公里 難度高喔 看起來2.5成以下

gh5356dog 12-09-2014 09:18 AM

這種天氣如果有淘汰一些...
也有可能歸返的鴿子是高分速!
那麼....我們這些慢車幸運能順利返家的話..就有可能翻盤逆轉勝!
祝福大家....都能快速返家.入好等!
加油...我的朋友們~
[Yes]

0938333338 12-09-2014 02:39 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 197319)
這種天氣如果有淘汰一些...
也有可能歸返的鴿子是高分速!
那麼....我們這些慢車幸運能順利返家的話..就有可能翻盤逆轉勝!
祝福大家....都能快速返家.入好等!
加油...我的朋友們~[Yes]

我們會裡上一關>>>快鴿倒一堆![Yes]
真不知飛哪裡去了[?]?

gh5356dog 12-10-2014 09:49 AM

12/10 正關第三關210公里
放鴿時的氣候

天氣 陰天
風向 :東北風 風力:6級
風浪 :大浪 氣溫:19度 能見度:12公里

9點過後台灣北部天氣全放晴了..
大家加油~

pighouse 12-10-2014 10:18 PM

終於比完了!

新和順103年冬季參賽近12000羽~本季陸訓+海訓超過120趟。5關完翔2羽綜合65/綜合161~小領沒啥輸贏!但總算掙了張相片回來!~還在比的鴿友們~繼續加油!還有2關!我...就QK囉!

aa551028 12-10-2014 10:45 PM

真是恭喜你了!

引用:

作者: pighouse (文章 197327)
新和順103年冬季參賽近12000羽~本季陸訓+海訓超過120趟。5關完翔2羽綜合65/綜合161~小領沒啥輸贏!但總算掙了張相片回來!~還在比的鴿友們~繼續加油!還有2關!我...就QK囉!

真是好樣的!我飛馬拉松,今天3回2,以正比都有格,[Yes]陪飛的,3回2有2隻是以前送人的,人家不要再放回的,250還是會讓牠們再下,有回的話,300再下[Yes]

gh5356dog 12-11-2014 12:41 PM

恭喜小豬與車大...
我還有兩隻要拼第四關..
我開胡了~呵呵
成績會陸續PO在我的部落格..
賽鴿就當成一種休閒娛樂...
有好的成績..有成就感!
加油!

asflower1010 12-11-2014 05:37 PM

恭喜小豬大順利完翔!也祝威大繼續往前大步邁進!

asflower1010 12-11-2014 05:39 PM

車大!接下來會是硬關喔!加油加油!

aa551028 12-11-2014 07:40 PM

感謝你的祝福

引用:

作者: asflower1010 (文章 197332)
車大!接下來會是硬關喔!加油加油!

看開一點,比較快樂,盡力而為,謝謝你的加油,這2隻是我幫聯盟人養的,希望能完翔。

gh5356dog 12-12-2014 11:25 AM

引用:

作者: asflower1010 (文章 197331)

謝謝你...我和幽浮中隊會繼續努力奮戰到底..
上關72失格後也歸返了!
牠回來幫隊友加油~

KANE 12-13-2014 09:30 AM

恭喜各位 辛苦了 可以休息一陣子了

aa551028 12-15-2014 07:47 AM

好飛

昨天想應該不好飛,結果好飛,2隻比賽鴿早早歸返,連要送人都是不要的也回來,只好再戰第六關300公里,加油,最後一關了,今晚要交鴿,聽天由命吧!

gh5356dog 12-15-2014 01:43 PM

第五關大家一起加油拼決戰

台灣幽浮加油..加油~~~

幽浮中隊73號加油..加油~~~大聲喊下去~

asflower1010 12-15-2014 04:52 PM

車大&威大,最後一關囉!加油加油!

pighouse 12-15-2014 06:37 PM

明天要拍照了~

引用:

作者: asflower1010 (文章 197331)

參賽第2年總算入賞了(雖然沒有很好等),告訴老爸/他還說以前陸翔入賞照都燒掉了/沒用!~後來告訴他有金鳥可領/而且陳天池會去~他才要去找"老"朋友開槓!不過他老人家最近心情可好的很!
祝福聯盟其他鴿友可以順利完翔~入賞領大條的!加油!

amassly 12-15-2014 08:04 PM

引用:

作者: pighouse (文章 197341)
參賽第2年總算入賞了(雖然沒有很好等),告訴老爸/他還說以前陸翔入賞照都燒掉了/沒用!~後來告訴他有金鳥可領/而且陳天池會去~他才要去找"老"朋友開槓!不過他老人家最近心情可好的很!
祝福聯盟其他鴿友可以順利完翔~入賞領大條的!加油!

首先在此恭賀小豬. 要搶這麼大的會實在不容易!
兩三年不見. 你老爸身體還硬朗吧! 當時看他在席間談笑風生. 一聊到鴿經. 永遠有談不完的話題!

pighouse 12-16-2014 09:01 PM

勇得很咧!

兩三年不見. 你老爸身體還硬朗吧! 當時看他在席間談笑風生. 一聊到鴿經. 永遠有談不完的話題![/QUOTE]

老爸這二年專心"被鴿子照顧"~~~坐息十分規律~定期檢查一次比一次更好(已經1年多沒有紅字了)!多謝陳大哥關心!也祝福你鴿事順利,身體健康!

gh5356dog 12-17-2014 09:02 AM

引用:

作者: asflower1010 (文章 197340)
車大&威大,最後一關囉!加油加油!

謝謝....今日這種風向與風力..我也不知道我的73是否能順利歸返

只能期待牠的歸返...

加油~

gh5356dog 12-17-2014 09:03 AM

引用:

作者: pighouse (文章 197344)
兩三年不見. 你老爸身體還硬朗吧! 當時看他在席間談笑風生. 一聊到鴿經. 永遠有談不完的話題!

老爸這二年專心"被鴿子照顧"~~~坐息十分規律~定期檢查一次比一次更好(已經1年多沒有紅字了)!多謝陳大哥關心!也祝福你鴿事順利,身體健康![/QUOTE]

恭喜你的老爸...贏得佳績...贏得健康!

0938333338 12-17-2014 11:53 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 197346)
老爸這二年專心"被鴿子照顧"~~~坐息十分規律~定期檢查一次比一次更好(已經1年多沒有紅字了)!多謝陳大哥關心!也祝福你鴿事順利,身體健康!

恭喜你的老爸...贏得佳績...贏得健康![/QUOTE]
今日速度不錯哦[iloveu]!恭喜威碩[幽浮中隊]佳績再現[hi]!

gh5356dog 12-17-2014 02:12 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197347)

今日速度不錯哦[iloveu]!恭喜威碩[幽浮中隊]佳績再現[hi]![/QUOTE]
謝謝你....
綜合名次還要等到大會公佈才知道
會裡八千多隻參賽能入賞很滿足了!

gh5356dog 12-17-2014 02:13 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197347)

今日速度不錯哦[iloveu]!恭喜威碩[幽浮中隊]佳績再現[hi]![/QUOTE]
謝謝你....
上一關綜合14..希望能在挺進些.

0938333338 12-18-2014 09:33 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 197349)
今日速度不錯哦[iloveu]!恭喜威碩[幽浮中隊]佳績再現[hi]!

謝謝你....
上一關綜合14..希望能在挺進些.
[/QUOTE]

恭喜逆轉勝成功\再次在大會獲得好等位!
聯盟之光[hi]!

q123456789 12-18-2014 11:40 AM

恭喜威碩兄.. 聯盟之光 當之無愧[Yes]

asflower1010 12-18-2014 05:03 PM

恭喜威大,73不負期望奪得佳績!讚啦!

gh5356dog 12-19-2014 10:51 AM

謝謝大家.....
我也很感謝教練不嫌棄我這個菜鳥玩的不大!

我只是當成休閒娛樂..等退休後再來嘗試自己放飛!

所以我..很用心的在收集鴿種!
自己做研究改良.....
所以自創台灣幽浮系...
呵呵!會不會很好笑(痴人夢想)?
如果不行的..我立即淘汰(連父母)
因為我不想養太多!

我寄翔的教練很用心的在養訓鴿子..我也很佩服他認真的態度!
真的是個金牌教練!

KANE 12-21-2014 07:33 AM

威兄是不是手上帶了很大條水晶~~那位呢

aa551028 12-22-2014 10:56 PM

今年也完翔

今年冬季馬啦松恭喜林祥福鴿友,在小朱那完翔一隻65等的,我這也報4隻完翔1隻,真是厲害,可惜不再養鴿了,全現寄放小朱家養,有興趣的,可以探一下轉讓,

356811 12-24-2014 11:27 AM

送鴿

不養了出國.送鴿.要請溜電.

gh5356dog 01-22-2015 05:39 PM

我剛開的臉書
歡迎好朋友加入
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008842631728

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 AM