台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10/3南海(資格一)歸反預測 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3605)

6544 10-03-2004 11:49 PM

新台南聯合會,交鴿227舍 2906隻,回225舍 2066隻 , 840隻失格,小弟寄放交鴿9羽回7羽,成績尚可,真是"阿彌陀佛"喔,........呵呵呵!!大家繼續加油嘿!![hi]

s641007w 10-04-2004 08:26 PM

大古都.去17回15.第一隻為10:12入舍

lemonwatercc 10-06-2004 07:47 PM

[hi] 祥旭前輩你有參賽嗎

飛的如何

gobi0703 10-06-2004 08:06 PM

嘉義雙連支會 交鴿數:909 歸反:805
小弟交9回7 比鴿會成數低且痛失一羽組頭= =|||

VAN 10-07-2004 04:15 PM

準備另闢新主題

時間已過了一個禮拜了,現在10/3南海(資格一)歸反預測主題討論也差不多到尾聲了,接下來大家再繼續發展....10/10南海(資格二或正關一)歸反預測的主題討論吧! 大家加油嘿~~~:D

simon 10-07-2004 05:21 PM

引用:

作者: VAN
時間已過了一個禮拜了,現在10/3南海(資格一)歸反預測主題討論也差不多到尾聲了,接下來大家再繼續發展....10/10南海(資格二或正關一)歸反預測的主題討論吧! 大家加油嘿~~~:D

既然VAN兄又提出了這一個主題了, 何不請VAN 兄先行預測一下!!
說是預測先了, 所以儘可能提出自己的看法, 不要去挑釁對方, 到時候大家又傷了和氣那可就不好了!![Yes]

simon 10-07-2004 05:23 PM

引用:

作者: simon
既然VAN兄又提出了這一個主題了, 何不請VAN 兄先行預測一下!!
說是預測先了, 所以儘可能提出自己的看法, 不要去挑釁對方, 到時候大家又傷了和氣那可就不好了!![Yes]

補充一下, 我在南部南海的比賽已經畢業了, 所以我沒資格預測, 免的又要找罵挨了!![help]

康仔 10-07-2004 06:21 PM

正中我>>>下懷喔^_^

引用:

作者: VAN

我對南海的賽事,參與不多,但相信當今賽事,應該是>>>所差不多吧(我個人認為)
10/10的賽程,我個人預估,歸返8成

TO:VAN
另開討論主題不好嗎!!!
每次都要翻好多頁

祥旭 10-08-2004 12:29 AM

[justice] 看到上面ㄉ成績.大家都飛ㄉ不錯喔

繼續努力加油

[sorry] 恆春飛鴻交鴿461羽歸返132羽
[argh] (10/3)歸返率最低ㄉ鴿會
[?] 祥旭交鴿19羽歸返8羽

s0763 10-08-2004 07:48 AM

引用:

補充一下, 我在南部南海的比賽已經畢業了, 所以我沒資格預測, 免的又要找罵挨了!![help]

賣安ㄋ共啦 兇手是我啦

simon 10-08-2004 08:59 AM

引用:

作者: s0763
賣安ㄋ共啦 兇手是我啦

38兄弟, 是我害你把你的歸返成數拉低, 要不你也可以幾乎安打勒!!
拍謝啦!!

lemonwatercc 10-08-2004 07:29 PM

[hi] 交鴿囉

這禮拜應該有7成吧[Yes]
猜的...............

tsui 10-08-2004 08:30 PM

東北季風又來ㄌ
我猜5成ㄅ

aquin 10-08-2004 09:46 PM

我猜我猜我猜猜猜!!!

這2天感覺北風比上星期大粉多ㄟ...

所以我猜...3成...

引用:

作者: tsui
東北季風又來ㄌ
我猜5成ㄅ

VAN 10-09-2004 06:18 AM

引用:

說是預測先了, 所以儘可能提出自己的看法, 不要去挑釁對方, 到時候大家又傷了和氣那可就不好了!!

引用:

補充一下, 我在南部南海的比賽已經畢業了, 所以我沒資格預測, 免的又要找罵挨了!!

simon兄您好![hi]
敝人昨天交鴿完後,一回家就累的不省人事,一覺到清晨,終於有時間又可以再上來這裡跟您們哈啦一下了,其實就如您所言,我們只是單純的談"預測"來做參考,這個"預測"並不設立成為一定會發生的事實立場下做無聊的閒話家常,所以您也無需認為沒資格預測啊! 大家都可以來抬槓啊! 只是來聊聊天嘛! [Yes]

我先說好,敝人預測結果只是個人主觀認為,與事實結果猜的不準! 也請別打偶[sorry] ,很痛的:D.(希望預測命中率能接近90%,但比賽實況仍然是充滿不可先知的變數.)
10/10南海(資格二或正關一)歸反預測
大盈輪
台南地區58%~69%
嘉義地區37%~43%
延聯輪
屏東地區81%~89%
高雄地區76%~83%
台南地區73%~78%
嘉義地區46%~49%
大山輪
屏東地區85%~93%
高雄地區77%~83%
台南地區82%~91%
嘉義地區61%~65%

不過希望大家在聯盟裡討論時,萬事和興,以和為貴的期望是真的,在此祝福有參賽的鴿友們關關安打,隻隻齊回,加油! 加油!

lemonwatercc 10-10-2004 09:10 AM

今天好飛嗎[?]

應該見鴿了吧
我人在北部
有沒有最新消息可提供一下[thankx]

喜愛養鴿 10-10-2004 01:08 PM

大家加油喔...

希望大家都能夠飛出好成績唷....加油喔
依依難捨忘早歸呢.... [free]

s641007w 10-10-2004 01:19 PM

今天粉好飛.15出回15...10點03回2隻.....安打伊大堆.

歐吉桑 10-10-2004 01:20 PM

引用:

作者: lemonwatercc
今天好飛嗎[?]

應該見鴿了吧
我人在北部
有沒有最新消息可提供一下[thankx]

由各地傳來的消息看來,今天各船都超好飛的,早早就見鴿,歸返率也是很高的。

bakla 10-10-2004 08:59 PM

真是悲哀呀 看來又要飛五關 快速鴿有利 嘿嘿嘿

羅賓蔡 10-10-2004 09:46 PM

引用:

作者: bakla
真是悲哀呀 看來又要飛五關 快速鴿有利 嘿嘿嘿

確定嗎? 該是眼鏡行先獲利吧,跌破一堆眼鏡不是嗎.:D :D :D

VAN 10-10-2004 10:53 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
確定嗎? 該是眼鏡行先獲利吧,跌破一堆眼鏡不是嗎.:D :D

沒錯! 真正的戲碼從現在才開始慢慢正式上演.(慢火燉牛肉):D
要命的正式第一關即將登場!!! (快刀斬亂麻):rolleyes:

lemonwatercc 10-10-2004 11:19 PM

想必會越 來越精彩只要不要來個搗蛋鬼<東北季風>,
應該可以完翔五關吧
加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!!:rolleyes:

VAN 10-10-2004 11:23 PM

引用:

作者: lemonwatercc
想必會越 來越精彩只要不要來個搗蛋鬼<東北季風>,
應該可以完翔五關吧
加油!!!!!!!!加油!!!!!!!!!:rolleyes:

如果少了<東北季風>,那就真的不精彩了![sorry]
早點收工去領獎不是很好嗎?:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:13 AM