台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】台南市大古都聯合會即時報導 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4374)

885168 12-18-2005 08:00 PM

95年春季

台南大古都聯合會~95年春季報鴿2043024羽[Yes]

0925771397 12-19-2005 04:56 PM

聽說 又有一個新鴿會叫保生 空中範圍和大古都一樣喔:D :D

885168 12-19-2005 07:59 PM

引用:

作者: 0925771397
聽說 又有一個新鴿會叫保生 空中範圍和大古都一樣喔:D :D

沒錯喔.聽說保生鴿會當時在命名時是經過當地的神明同意的(保生大帝)[Yes]

car6685kimo 02-09-2006 10:53 PM

[thankx] 春季比賽開跑ㄌ 到時候還希望成哥幫幫忙 po一下鴿會的資料喔...

885168 02-10-2006 07:34 PM

引用:

作者: car6685kimo
春季比賽開跑ㄌ 到時候還希望成哥幫幫忙 po一下鴿會的資料喔...

ok那沒問題

FRANCE 02-10-2006 07:40 PM

:D 台南大古都今年在麻豆增設新分會也開始招收會員了...秋季開始..歡迎附近鴿友參加

885168 02-10-2006 09:41 PM

95年春季資格一

台南大古都聯合會95季*資格1*交鴿2042242

aa551028 02-10-2006 11:09 PM

請問一下

引用:

春季比賽開跑ㄌ 到時候還希望成哥幫幫忙 po一下鴿會的資料喔...

你是會長還是幹部[?] 這麼熱心[Yes]

POKEE 02-10-2006 11:15 PM

引用:

作者: 885168
台南大古都聯合會95年春季*資格1*交鴿204舍2242羽

阿成大仔.等待你A好消息ㄜ!!!順預祝聯盟各位賽鴿好手.週日強強滾.[Yes]十分鐘內點名到齊-------OK!!!:D

car6685kimo 02-11-2006 08:58 AM

[hi] 我是鴿會雜役 呵呵!!

885168 02-12-2006 05:40 AM

引用:

我是鴿會雜役 呵呵!!

真的ㄝ.每次看到你在會場都很忙說.校長兼打鐘就是像你一樣:D .辛苦了

885168 02-12-2006 05:42 AM

95年春季資格一天氣 (2006/02/12) 延聯輪
  • * 天氣:晴天
  • * 能見度:13公里
  • * 風向:北風
  • * 風力:6~7級

885168 02-12-2006 02:21 PM

95年春季資格一

台南大古都聯合會

95年春季資格一 2/12

交鴿204舍2242羽

歸返204舍2015羽

歸返率89.88%

885168 02-18-2006 08:33 PM

台南大古都聯合會

95年春季資格二 2/17

交鴿204舍1994羽

ccli 02-18-2006 08:43 PM

是不是寫錯了,資格一歸返2015羽,資格二怎麼會交1194羽呢?

ccli 02-18-2006 08:56 PM

引用:

作者: zenwei
應該沒錯啦!因為是一個禮拜一關所以中間這段期間還會外訓,外訓當然就有可能掉鴿!

會不會掉太多羽了!?

885168 02-18-2006 08:56 PM

[sorry] 真是的..................筆誤[sorry]

ccli 02-18-2006 08:57 PM

瞭解了,謝謝你提供寶貴的資料。

5438 02-18-2006 09:11 PM

引用:

真是的..................筆誤

ㄚ成大大,這種內心的祈望是會於無形中流露出來的喔:D

885168 02-18-2006 09:28 PM

引用:

作者: 5438
ㄚ成大大,這種內心的祈望是會於無形中流露出來的喔:D

知我者38家族:D

885168 02-19-2006 05:19 AM

95年春季資格二天氣 (2006/02/19)
  • 天氣:陰天
  • 能見度:11公里
  • 風向:東北風
  • 風力:5~6級
  • =="今天有6成的歸返率嗎[?]

ccli 02-19-2006 05:53 AM

四成........

500894 02-19-2006 06:21 AM

引用:

95年春季資格二天氣 (2006/02/19)

天氣:陰天

能見度:11公里

風向:東北風

風力:5~6級

=="今天有6成的歸返率嗎

趁比賽有格時間還未截止,來玩猜猜大古都分會今日終止時間的歸返率,經過兵棋推演複檢趨勢,稍做大膽預測歸返率為59%±1~3%左右。:rolleyes:

yyy0108 02-19-2006 06:48 AM

還好出太陽ㄌ~~~~~~~~~~~~~~€

abs 02-19-2006 06:52 AM

6成的歸返率.....

翔舜 02-19-2006 07:22 AM

我覺ㄉ約5成出頭!無聊猜一猜...大家加油!:D

sujen1208 02-19-2006 08:43 AM

我覺ㄉ約5成8出頭[?]

fenchihu 02-19-2006 10:50 AM

引用:

作者: sujen1208
我覺ㄉ約5成8出頭

大家都猜錯了,今天應該很好飛,至12;30分為止,我寄放的鴿舍資格二,十二支入籠,已經回來11隻,隔壁鴿舍9隻入籠已經回來8隻,歸反率都在9成以上,時間還有一小時才結束,希望能全數安打

ccli 02-19-2006 11:25 AM

真糗!猜錯了,今天屏東市信好飛,雖然不快,勉強安打,大家再接再厲。同地點放鴿的三艘船應該都好飛吧!

fenchihu 02-19-2006 11:45 AM

引用:

作者: fenchihu
大家都猜錯了,今天應該很好飛,至12;30分為止,我寄放的鴿舍資格二,十二支入籠,已經回來11隻,隔壁鴿舍9隻入籠已經回來8隻,歸反率都在9成以上,時間還有一小時才結束,希望能全數安打

十二支全數安打,真好,下星期就要第一關了,祝大家有好成績

885168 02-19-2006 12:14 PM

你們好棒喔![Yes] 寄翔鴿舍交18回17隻.而且頭隻鳥又超級的慢.真正是..........

885168 02-19-2006 07:11 PM

95年春季資格二

台南大古都聯合會

95年春季資格二 2/19

交鴿204舍1994羽

歸返204舍1789羽

歸返率89.72%

car6685kimo 02-22-2006 07:50 PM

[Yes] 呼.........終於 到今天單關寫組為止終於破了台南市的金額記錄~~

aa551028 02-22-2006 07:56 PM

破了

引用:

呼.........終於 到今天單關寫組為止終於破了台南市的金額記錄~~

哇可見今天超好飛的[?] 不然怎麼會破:rolleyes: 大哥說一下吧:D

885168 02-22-2006 08:10 PM

引用:

作者: aa551028
哇可見今天超好飛的 不然怎麼會破:rolleyes: 大哥說一下吧:D

運匠大ㄟ:我給你說明一下.car6685kimo大哥說的是台南大古都聯合會95年春季至今天(綜合+現關)寫完獎品金額已經破了台南市的紀錄.:D

885168 02-22-2006 08:11 PM

引用:

呼.........終於 到今天單關寫組為止終於破了台南市的金額記錄~~

恭喜.再接再厲[Yes]

q714141 02-22-2006 08:18 PM

引用:

運匠大ㄟ:我給你說明一下.car6685kimo大哥說的是台南大古都聯合會95年春季至今天(綜合+現關)寫完獎品金額已經破了台南市的紀錄.:D

阿成大大這個線索不難發現...計程車大大又乾了:D

aa551028 02-22-2006 08:35 PM

知我就是義展也

引用:

作者: q714141
阿成大大這個線索不難發現...計程車大大又乾了:D

義展言重了,我以在減喝了:D 希望能不要喝:D

885168 02-26-2006 05:44 AM

95年春季第一關天氣公告 (2006/02/26)

• 天氣:陰天
  • 能見度:12公里
  • 風向:北風
  • 風力:7級

885168 02-26-2006 02:27 PM

台南市大古都聯合會 正關一 分速600

交鴿204舍1773隻.

歸返175舍703隻.

歸返率39.65%

延聯輪

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 PM