台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   問題必答 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6182)

a1238927 08-24-2005 07:09 PM

角頭大ㄝ

引用:

作者: DEN
我想訂做一ㄍ方陣快砲可以ㄇ?..開玩笑的啦..這4種槍有ㄇ?麻煩報一下價好ㄇ?E5 FIVE-SEVEN
228COMPACT KM UMP45 BULLPUP

花哥.您的火力已經很強了.還需要道具槍嗎...:D

lookyou258 08-24-2005 07:30 PM

引用:

作者: a1238927

賓哥勢山公跟詹森母昨天入洞房了而令一對快面臨離婚了老婆太兇了....

lookyou258 08-24-2005 07:32 PM

引用:

作者: a1238927

那之勢山公每次看到我都會對我咕一聲跟我打招乎ㄏㄏ....

lookyou258 08-24-2005 07:55 PM

引用:

作者: DEN
我想訂做一ㄍ方陣快砲可以ㄇ?..開玩笑的啦..這4種槍有ㄇ?麻煩報一下價好ㄇ?E5 FIVE-SEVEN
228COMPACT KM UMP45 BULLPUP

DEN大哥~兇喔ㄏㄏ~

aa551028 08-24-2005 07:57 PM

哦.....同性戀

[QUOTE=lookyou258]那之勢山公每次看到我都會對我咕一聲跟我打招乎ㄏㄏ....[/QUOTE}扛報紙的,你要配對應該找賓哥才對, 不然那一個做上面都不知,賓鴿會做哦[?] 而且很強哦[iloveu]

wck4600 08-24-2005 08:02 PM

引用:

作者: clhfish
問題必答ㄉwck4600前輩你好
問一個比較直接ㄉ問題
別生氣
請問你專長飼養種鴿或選手鴿
如果是選手鴿請問你養鴿子以來
贏ㄌ多少錢

我養是凡布利安娜.合詹森.修斯肯.[Yes] 海翔凡布安娜配詹森不錯
贏多少不方變說

lookyou258 08-24-2005 08:04 PM

[QUOTE=aa551028]
引用:

作者: lookyou258
那之勢山公每次看到我都會對我咕一聲跟我打招乎ㄏㄏ....[/QUOTE}扛報紙的,你要配對應該找賓哥才對, 不然那一個做上面都不知,賓鴿會做哦[?] 而且很強哦[iloveu]

我不敢領教怕被賓哥操死......

wck4600 08-24-2005 08:11 PM

引用:

作者: pcw5418
wck4600大哥:
可有良方,誏鴿子降落時快跑入舍,謝謝!

你小鴿上鴿廚時.要空自飼料邊味邊吹紹子 .[justice]

aa551028 08-24-2005 08:23 PM

小龍

引用:

作者: wck4600
你小鴿上鴿廚時.要空自飼料邊味邊吹紹子 .[justice]

你有得回了[Yes] 問題一堆,加油經神支持你:D

wck4600 08-24-2005 08:46 PM

引用:

作者: aa551028
你有得回了[Yes] 問題一堆,加油經神支持你:D

我有看鴿友幫我解答了.所以我沒回答[Yes] 謝謝你[thankx]

885168 08-24-2005 09:05 PM

蛋無形

WCK4600 大哥你好.我有一羽公鴿是2001年的賽鴿.至今轉到我手上已經第三位了.到現在每次配對的蛋都沒有形.方法已試過多種了. 靜養. 更換飼料. 配對前對看. 還有藥物 等等 .還是一樣每次都是空砲彈.有辦法嗎? 謝謝 *-*

pcw5418 08-25-2005 06:09 AM

引用:

wck4600兄:
好像少了我要的一點訣,不過還是真心感謝你的答案,[thankx]

wck4600 08-25-2005 09:17 AM

引用:

作者: 885168
WCK4600 大哥你好.我有一羽公鴿是2001年的賽鴿.至今轉到我手上已經第三位了.到現在每次配對的蛋都沒有形.方法已試過多種了. 靜養. 更換飼料. 配對前對看. 還有藥物 等等 .還是一樣每次都是空砲彈.有辦法嗎? 謝謝 *-*

你把公鴿的以巴毛剪一半.在把屁股毛剪光.我也有一隻鴿子也是2001公我也在等.在配是空砲彈就把她殺了.公鴿無緣[Yes] 不要在把時間浪費在去早好鴿[Yes]

ed175877 08-25-2005 11:35 AM

海翔是重公鴿還是母鴿的遺傳

請問wck4600兄,您個人是比較重視公鴿的紀錄還是母鴿呢,另外再請教你一點母鴿的恥骨很軟又超過一指寬的話拿來當海翔配對好嗎
[hi]

chencc8 08-25-2005 01:20 PM

提供一下意見

引用:

作者: 0919669863
前輩您還沒替我解答疑惑呢?上面試我想請教的問題 謝謝囉[hi]

有關您的問題,我曾經看過文章,鴿子在比賽中遇到較困難賽事歸返,於下一關時反而失格,原因可能是鴿子在困難賽事造成肌肉紅腫或者拉傷(也有可能黑青),因鴿主未注意或未處理,直接繼續比賽,造成失格現象.其現象如同請肌肉拉傷的運動選手去參加競賽,結果如何您應該也知道,以上是看其他文章所知道供大家參考,如有不妥處請指教.

0919669863 08-25-2005 01:28 PM

引用:

作者: chencc8
有關您的問題,我曾經看過文章,鴿子在比賽中遇到較困難賽事歸返,於下一關時反而失格,原因可能是鴿子在困難賽事造成肌肉紅腫或者拉傷(也有可能黑青),因鴿主未注意或未處理,直接繼續比賽,造成失格現象.其現象如同請肌肉拉傷的運動選手去參加競賽,結果如何您應該也知道,以上是看其他文章所知道供大家參考,如有不妥處請指教.

這部分我知道~排除上述的還有其他原因嗎???謝謝感恩不盡[iloveu]

wck4600 08-25-2005 01:42 PM

引用:

作者: ed175877
請問wck4600兄,您個人是比較重視公鴿的紀錄還是母鴿呢,另外再請教你一點母鴿的恥骨很軟又超過一指寬的話拿來當海翔配對好嗎
[hi]

我個人是比較重視母鴿.母鴿的恥骨耍硬.不要超過一指多超過要硬.硬來放海翔比叫好.海翔鴿子骨頭硬
調件要好[hi]

885168 08-25-2005 09:21 PM

引用:

你把公鴿的以巴毛剪一半.在把屁股毛剪光.我也有一隻鴿子也是2001公我也在等.在配是空砲彈就把她殺了.公鴿無緣[Yes] 不要在把時間浪費在去早好鴿[Yes]

謝謝你的答覆.關於這一羽公鴿其實有做成與否.也不重要.重要的是想多了解一些方法.你講的剪羽毛的方法我也有聽過.我會去試看看的.謝謝你[thankx]

JR0063 08-25-2005 10:29 PM

WCK4600兄我有幾羽鴿子.剛出廚時恥骨是約半指寬
幾個月之後變成1指半甚至更寬(他們的父母約半指寬)
請問是什原因

js 08-26-2005 09:19 AM

請教大大~會ㄑ討甲是何原因[help]

體內蟲都處理過~腸道正常~ 紅土供應正常~但放飛後總是會ㄑ覓食

麻煩大大解惑~謝謝唷

lookyou258 08-26-2005 09:49 AM

引用:

作者: js

體內蟲都處理過~腸道正常~ 紅土供應正常~但放飛後總是會ㄑ覓食

麻煩大大解惑~謝謝唷

可能是缺乏一些原素把~~

ed175877 08-26-2005 12:07 PM

謝謝你的回答

引用:

我個人是比較重視母鴿.母鴿的恥骨耍硬.不要超過一指多超過要硬.硬來放海翔比叫好.海翔鴿子骨頭硬
調件要好[hi]

多謝wck4600兄的答覆

wck4600 08-27-2005 06:46 PM

引用:

作者: JR0063
WCK4600兄我有幾羽鴿子.剛出廚時恥骨是約半指寬
幾個月之後變成1指半甚至更寬(他們的父母約半指寬)
請問是什原因

因為公母上帶你不隻到可能有長[iloveu] 鴿子要到六個月才可以看的出來[Yes]

wck4600 08-27-2005 06:50 PM

引用:

麻煩大大解惑~謝謝唷

你說放飛會下來覓食嗎[?]

q714141 08-27-2005 06:51 PM

引用:

麻煩大大解惑~謝謝唷

他意思是放飛 會飛去別地方討吃 亂吃

JR0063 08-27-2005 09:27 PM

WCK4600兄 謝謝你的答覆

z54883 08-27-2005 10:41 PM

請問外國人說台灣人不會育種,才會跟他們買鴿子!台灣人很笨嗎?育種很難?

KANE 08-27-2005 10:52 PM

有些人任為外國的月亮比較圓 其實台灣有鴿技術 不輸給外國喔 某些人也任為高價錢的東西會比較好

MPP 08-28-2005 05:08 AM

那個討食亂吃的已經問很多次了
去買一罐礦寶.礦精泡一泡啦

p120 08-28-2005 08:14 AM

引用:

麻煩大大解惑~謝謝唷

現在屬於炎熱夏季
鴿子比較操不動
早上操
應該比較討食
傍晚
應該比較不討食

abc921 04-17-2014 02:31 AM

~wck4600 兄~

~昔日的豪情風采...令人讚佩~!...[justice]

.
.
.

abc921 04-17-2014 10:37 AM

歐吉桑...

我個人認為wck4600的『問題必答』,表現的應是他的誠意,因他可並沒有說,他回答的一定正確喔!

其實我們該看的是他的熱忱,和引來更多新手的發問,和其他老手的不吝地參予回答,這種回響才是這『問題必答』的最大收穫。:D [/QUOTE]

................[Yes]......................

.......賽鴿聯盟昔日好多位前輩都學潛水去了.......

.......大人都不在.......目前倒是我等小毛頭級數...活蹦亂跳....

.......http://vbb.17hado.com:8080/showthread.php?t=10653.....

~聯盟經營過程有這麼一段波折....

......

阿信 04-17-2014 11:24 AM

牛大~好會挖!

波折好幾段勒~恐嚇,落人.爭執...等等

沒有一個論壇,可以稱那麼久~

感謝一群鴿友默默相挺!

這就是網路,想法不同,觀念不同,爭執爭端就出現了!

接下來就是考驗EQ的時候了!

喜歡養鴿就一起繼續加油啦!

q123456789 04-17-2014 11:50 AM

阿信加油 大家一起加油[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM