台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   冬季練鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6324)

ys16882000 09-09-2005 06:12 PM

安打 安打 全壘打

鴻大 鴻大 你這樣說就對ㄌ 今天終於全數正常歸返 有8羽返回時還軟腳 這樣就對ㄌ

q714141 09-09-2005 06:53 PM

引用:

作者: a1238927
你所說的~鴿子的"數值".是不是在說[素質]呢?...[?]

嘿阿~~沒注意打字打錯~謝謝你糾正

aaa 09-09-2005 08:58 PM

中網和路線,運氣有關,網下有人顧鴿子飛再高也沒用,十字弓加彩帶保特瓶,馬上栽下來還是飛平地機率少些

翔舜 09-09-2005 10:09 PM

引用:

作者: aaa
中網和路線,運氣有關,網下有人顧鴿子飛再高也沒用,十字弓加彩帶保特瓶,馬上栽下來還是飛平地機率少些

嗯....沒錯....
事實確實是如此....!

fangwenming 09-11-2005 05:56 PM

我也出海80

聽說出海80.拖到70放鴿.我的交13回13.第一羽飛一個鍾頭.格五分回三羽.後續都回來囉.還蠻好飛的阿.

085508121105 09-11-2005 05:59 PM

粉不錯ㄛ....有鴿子有希望

q714141 09-11-2005 07:53 PM

引用:

作者: fangwenming
聽說出海80.拖到70放鴿.我的交13回13.第一羽飛一個鍾頭.格五分回三羽.後續都回來囉.還蠻好飛的阿.

是那天的會訓嗎?如是那天的確蠻好飛!朋友櫥在鳥慶 57分見頭隻~6分內30羽到23羽(好像在下雨)30羽全到頭隻跟尾隻20分

e1231007 09-11-2005 10:28 PM

我是阿治我9點見鴿9店15到齊

fangwenming 09-12-2005 07:24 AM

恩恩

對阿那天的會訓.星期二有要交割嗎

fangwenming 09-13-2005 07:17 PM

明天會訓90

不知名天好不好飛.ㄋ交12羽.有見鴿通知一下囉0

fangwenming 09-14-2005 08:05 AM

今天不好飛

今天海訓飛了一個多鐘頭才見鴿.目前剩三隻還沒下來

q714141 09-14-2005 10:27 AM

今天鴿子散散的到鳥~沒第一次會訓那麼好飛

lio 09-14-2005 02:42 PM

今天大家飛得怎樣??大概幾點見鴿的呢?

a157289 09-15-2005 08:53 PM

感謝旗津鴿友

引用:

作者: lio
今天大家飛得怎樣??大概幾點見鴿的呢?

今天會訓出還70~交17~8點13見頭隻8點26以歸返16隻~少一隻~12點多接到電話通知說下在旗津ㄉ鴿舍~晚上以去抓回ㄌ~
祝這位好心ㄉ鴿友~這季領大獎

ys16882000 09-15-2005 09:08 PM

第5次海訓

今晚出海120KM 全舍漲歸已快要輪流完畢 大家加油

5821 09-18-2005 08:19 AM

今天會訓出還80~交10~8點21見頭隻9點7到齊

885168 09-18-2005 06:38 PM

引用:

作者: 5821
今天會訓出還80~交10~8點21見頭隻9點7到齊

今天我們也有交喔.上船18羽(胡國和的船)見頭一羽是08:40分.不知道會不會很晚[?] (鴿舍地點~台南)

weiting123 09-18-2005 07:26 PM

今天第1次出海會訓100
安打
大家加油歐

a1238927 09-18-2005 07:29 PM

搞糊塗了

引用:

作者: 885168
今天我們也有交喔.上船18羽(胡國和的船)見頭一羽是08:40分.不知道會不會很晚[?] (鴿舍地點~台南)

此篇是秋季練鴿還是冬季練鴿...[?]

q714141 09-18-2005 08:04 PM

引用:

高雄秋季都說冬季~而我們嘉義地區都說秋季

085508121105 09-18-2005 08:31 PM

偉ㄚ.你後昌訓100ㄛ.是第幾趟啦...
恭喜后...

885168 09-19-2005 05:57 PM

引用:

賓大.在南部地區各位鴿友說的季跟季. 都是一樣的啦:D

ys16882000 09-19-2005 06:29 PM

跟他拼ㄌ

第6次海訓 出海150KM 照比賽經緯度 到鴿舍168KM 交鴿24羽 鴿齡98天 考驗飼手 有無幮性在此一舉 乘坐信鴿南聯船隊 加油ㄌ

jason3546 09-19-2005 06:39 PM

引用:

賓大.在南部地區各位鴿友說的季跟季. 都是一樣的啦:D

[Yes] 高屏區的鴿會是"冬季",雲嘉南的稱"秋季"是嗎?

885168 09-19-2005 07:19 PM

引用:

作者: ys16882000
第6次海訓 出海150KM 照比賽經緯度 到鴿舍168KM 交鴿24羽 鴿齡98天 考驗飼手 有無幮性在此一舉 乘坐信鴿南聯船隊 加油ㄌ

你也要加油喔!今晚我也把我家中的試種鴿抓上船了.空距大概180KM. 可惜明天有上班無法等鴿了:rolleyes:

885168 09-19-2005 07:21 PM

引用:

作者: jason3546
[Yes] 高屏區的鴿會是"冬季",雲嘉南的稱"秋季"是嗎?

台南有些部份的鴿會也稱為季ㄚ. 很亂ㄝ[No] 但是那都不重要吧!:rolleyes:

POKEE 09-19-2005 07:30 PM

引用:

你也要加油喔!今晚我也把我家中的試種鴿抓上船了.空距大概180KM. 可惜明天有上班無法等鴿了:rolleyes:

三八兄弟.晚安.沒時間是嗎?我來幫你等啦!:D 150km!!!哇勒----粉遠ㄜ!照這種km數.我的可能要飛5天囉.:D (今天沒下來.一樣是9隻烏龜)[help]

weiting123 09-19-2005 07:35 PM

報告

報告鴻大
下海第1次
預計9.23交第2次[Yes]

阿杯 09-21-2005 11:07 PM

引用:

作者: weiting123
報告鴻大
下海第1次
預計9.23交第2次

偉哥..颱風來嚕....確定要下嗎?

weiting123 09-22-2005 03:26 PM

我看還是縮起來好了

避免不避要的ㄏㄏㄏ

085508121105 09-22-2005 06:45 PM

引用:

台南有些部份的鴿會也稱為冬季ㄚ. 很亂ㄝ 但是那都不重要吧!:rolleyes:

會入賞比較重要啦...泓成對ㄛ..:D

085508121105 09-22-2005 06:49 PM

我馬驚驚...

引用:

作者: weiting123
我看還是縮起來好了

避免不避要的ㄏㄏㄏ

偉ㄚ...我9/23原本100第二趟.現在看看啦...
我比你還驚...[help]

085508121105 09-23-2005 12:21 PM

怕死ㄛ....無法度[錢的關係]

引用:

作者: 085508121105
偉ㄚ...我9/23原本100第二趟.現在看看啦...
我比你還驚...

今天去到會友那裡探聽.這個週日.大家都不敢交會訓....[help]
不知有鴿友腳勇敢ㄟ無....:D

ys16882000 09-23-2005 05:45 PM

怕怕

今日會訓6隔日籠 我有交鴿 剛去會場已有很多人去交鴿 預計會超過5成ㄉ人會交鴿:D

q714141 09-23-2005 05:55 PM

引用:

作者: 085508121105
今天去到會友那裡探聽.這個週日.大家都不敢交會訓....
不知有鴿友腳勇敢ㄟ無....:D

我們星期日會訓每個人都交~交鴿率百分百:D 因為是第一次資格賽~不想交也要交[Yes]

e1231007 09-23-2005 09:55 PM

我有交喔.......不要怕

a1238927 09-24-2005 12:56 PM

路訓

龔大!
我們這邊要路訓林邊或東港.走中山高或南二高.哪個比較快...[thankx]

simon 09-24-2005 01:08 PM

引用:

龔大!
我們這邊要路訓林邊或東港.走中山高或南二高.哪個比較快...

若是訓東港海邊, 我覺得中山高比2高快, 2高從南州或東港下都不會比中山高+88快速路從林園下快....

至於林邊的話, 或許可以走2高吧!!
ㄏㄏㄏ!!

ten001kimo 09-24-2005 01:25 PM

引用:

龔大!
我們這邊要路訓林邊或東港.走中山高或南二高.哪個比較快...

賓大
林邊或東港我覺得走南二高比較近ㄛ,您是明天要訓的嗎?如果是的話明早到我家,大伙一起去,順道到東港吃海鮮,不知您意下如何??:D

simon 09-24-2005 04:14 PM

引用:

作者: ten001kimo
賓大
林邊或東港我覺得走南二高比較近ㄛ,您是明天要訓的嗎?如果是的話明早到我家,大伙一起去,順道到東港吃海鮮,不知您意下如何??:D

路程遠近好像不是絕對的, 也需要考慮上下高速公路的時間及方便性!
比方說, 賓大家上中山高方便(3-5分鐘) 而2高需10來分鐘, 也訓東港海邊....如此而言, 可能中山高會快一些< 當然不是絕對的 >

若是賓大家離2高交流道近些, 且不訓東港海岸邊的話, 那當然是2高方便又少在塞車!!

這純粹再討論所花費的時間罷了, 沒任何意義! 我也覺得在這裡提出我的看法, 好像無聊些 ㄏㄏ!!

龔大, 拍謝啦...不是在跟你辯論歐![help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 PM