台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7662)

lotus1497 02-13-2006 06:39 PM

引用:

作者: ccli
激將法真有用,冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍,但不是很在意到底開出來是不是冠軍,沒特地確認結果,剛剛無聊問了教練,才知道開出來也是冠軍,參賽鴿舍空中並不理想,因此還算難得,此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子>>>以便貼在雲嘉南之友區。
我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績...

paloma兄敲敲話又沒開..你如何敲..告訴我吧!!讓我分享快樂吧!!:D
引用:

作者: aaa
王大哥 您不是只怕一個人而已嗎

a兄~那你說我最怕升麼人...告訴你啦!我最怕財神爺不愛我嘞!!還有a兄不喜歡我ㄋ:D

3587168 02-13-2006 06:45 PM

我也是黑手黨

引用:

激將法真有用,冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍,但不是很在意到底開出來是不是冠軍,沒特地確認結果,剛剛無聊問了教練,才知道開出來也是冠軍,參賽鴿舍空中並不理想,因此還算難得,此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子>>>以便貼在雲嘉南之友區。
我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績...

我是黑手黨的..西西里我朋友很多.有一個在焚化爐工作.聽說專門在不人道毀滅.ㄏㄏㄏ
開個玩笑....只是覺得兩位大仔.悄悄話都沒開.這這這.會不會又是懸案一樁ㄚ..單關報到冠軍.是還好啦.最好又是單隻的透龍..我悄悄話有開.明天傳一張會裡發的.個人單關可以領多少斤飼料的單子來.見識一下好嗎..西西里的教父....[thankx] ...[iloveu]

nn123913459 02-13-2006 07:20 PM

勛大~你們會裡的飼料單怎都用公里計算~"~

我們這裡都用斤計算的ㄋ:D

你單位比較大喔:D

technology 02-13-2006 07:30 PM

引用:

作者: 3587168
貼一張本人之前夏季成績濫的飼料單..希望這季能夠領多一點飼料.最好也能像西西里大仔.都領前面的ㄏㄏㄏ.... .. .蒼天保佑

覺的這種飼料單不能貼出來看的人..請出聲音.小的馬上刪掉....

真羨慕!領一百多洞過好年[Yes] !一般成績單應是當天比賽下午會務人員就會親自送交尤其資格賽更早才對,應不會拖到隔天吧!

aaa 02-13-2006 07:33 PM

引用:

作者: lotus1497
paloma兄敲敲話又沒開..你如何敲..告訴我吧!!讓我分享快樂吧!!:D

a兄~那你說我最怕升麼人...告訴你啦!我最怕財神爺不愛我嘞!!還有a兄不喜歡我ㄋ:D

王大哥 歹謝. 您最後那句小弟看無ㄚ. 請您開示

pigeon0306 02-13-2006 07:37 PM

引用:

剛去鴿會看昨天成績,果然單關獎金賽冠軍,値得欣慰的是,我有一羽93年老台柱鴿,此次做出最後一孵參賽,以後不打算再作育,兩羽都在,速度尚可,如能僥倖入賞,就稱作"最後鬥士"好了。

93年老鴿還能作出比賽不簡單,我的老鴿可能連作種鴿都生不出來,除了有良好種鴿櫥環境外,請教有何方法可保持老鴿生育能力。

q714141 02-13-2006 07:43 PM

引用:

paloma兄~我是ㄝ驚..驚被你抓包..你別想太多啦!!:D

paloma已經老了..又忙著泡妹妹:D !!已經很少在抓包!!王大哥你不用怕paloma..但說真的現在一句話打錯..就會引來連環砲轟!還是少開口!!我來報氣象好了..這禮拜5左右有風面南下..大家多多注意是否有強烈點北風!!

ccli 02-13-2006 07:43 PM

引用:

作者: 3587168
貼一張本人之前夏季成績濫的飼料單..希望這季能夠領多一點飼料.最好也能像西西里大仔.都領前面的ㄏㄏㄏ.... .. .蒼天保佑

覺的這種飼料單不能貼出來看的人..請出聲音.小的馬上刪掉....

這樣的成績很優異,你說成績濫是謙虛之詞,或許是你的經典自豪之役。

lotus1497 02-13-2006 07:43 PM

引用:

作者: aaa
王大哥 歹謝. 您最後那句小弟看無ㄚ. 請您開示

阮是講最怕財神爺不愛我..
還怕aaa兄~你不喜歡我~~~(開示..安ㄋ弟子有分明嚜):D

aaa 02-13-2006 07:47 PM

引用:

阮是講最怕財神爺不愛我..
還怕aaa兄~你不喜歡我~~~(開示..安ㄋ弟子有分明嚜):D

小弟 受教

ccli 02-13-2006 07:52 PM

引用:

作者: pigeon0306
93年老鴿還能作出比賽不簡單,我的老鴿可能連作種鴿都生不出來,除了有良好種鴿櫥環境外,請教有何方法可保持老鴿生育能力。

沒有特別的方法,93公鴿還行,不過也是最後一次做出參賽了。

lotus1497 02-13-2006 08:07 PM

引用:

作者: q714141
paloma已經老了..又忙著泡妹妹:D !!已經很少在抓包!!王大哥你不用怕paloma..但說真的現在一句話打錯..就會引來連環砲轟!還是少開口!!我來報氣象好了..這禮拜5左右有風面南下..大家多多注意是否有強烈點北風!!

ㄟㄟ我ㄝ來抓包一下..老弟ㄚ..連氣象局.報氣象都會被抓包了..你還敢報天氣..[?]

3587168 02-13-2006 08:12 PM

真的濫ㄚ

引用:

這樣的成績很優異,你說成績濫是謙虛之詞,或許是你的經典自豪之役。

真的濫啦.沒一隻好等的.而且之前有貼上聯盟商城充充場面.可是乏人問津耶...還有這一季絕對不是自豪之役..是我引以為戒經典的一役...:D

paloma 02-14-2006 08:51 AM

引用:

我傳個敲敲話跟你說我參賽的分會成績,你便瞭解,那會我認為不是那麼敏感,可以透露無所謂,但收到我的敲敲話後,絕對不能透露給你我之外的第三者知道,可以的話,幫我在聯盟澄清一下,我不是空口白話。
...

『此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子』這句話,我有點給它個不明白的啦,故佈疑陣是沒錯,但恐怕對象是聯盟大火伙吧,如是到會場去,單關領大獎,參賽會員誰不知啊,恐怕連掃地的歐巴桑都嘛知!假如沒人認識你,那你故佈疑陣又何來?除非你是我認識的那個人.....,不然就是我以為的另一個人.........。

要我背書嘛,可以,我就把悄悄話打開,但你要把確切的資料傳來,不僅是參賽鴿會名稱、鸽子環號、成績表,還有使翔者的會員代號、名稱、教練的手機,讓我可以輕易的去求證,不然最近我忙的應付一堆妹妹,可是沒有閒功夫費時間去查證,如沒有正確的資料,我可不願亂替你背書的,還有如無法提供正確資料時,那就少在這顧左右而言它。

另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。

ccli 02-14-2006 09:14 AM

引用:

作者: paloma
『此外我故佈疑陣,因不想讓人猜出來,所以去鴿會看是幌子』這句話,我有點給它個不明白的啦,故佈疑陣是沒錯,但恐怕對象是聯盟大火伙吧,如是到會場去,單關領大獎,參賽會員誰不知啊,恐怕連掃地的歐巴桑都嘛知!假如沒人認識你,那你故佈疑陣又何來?除非你是我認識的那個人.....,不然就是我以為的另一個人.........。...

我現在傳悄悄話給你,唯一的請求就是千萬不能洩漏給你我之外的第三人知道,如果要幫我背書,當然先謝謝你。
其實單關冠軍微不足道,才資格賽而已,如果是綜合冠軍才有意義,或許上一關冠軍的,下一關就失格了。

paloma 02-14-2006 10:46 AM

引用:

我現在傳悄悄話給你,唯一的請求就是千萬不能洩漏給你我之外的第三人知道,如果要幫我背書,當然先謝謝你。
其實單關冠軍微不足道,才資格賽而已,如果是綜合冠軍才有意義,或許上一關冠軍的,下一關就失格了。

對不起!你提供的資料並不健全,像你所提供的這種資料,如是有心人,隨便都可找一堆,你必須再提供更多、更正確的資料,缺一不可,我才能為你背書,不然就如我所言的,將公佈給聯盟大家來評斷。[justice]

我從不打開悄悄話,今日特地為你破例,因這造成我很大的困擾,還望你能提供更多正確的資料,我不希望你以一句不方便來塘塞,當然在事情未明前,我不會斷然把你所提供的資料公佈,這點你可放一千萬個心,不過話說回來,我也不是省油的燈,我會多方求證的,這點還請你能真正的明瞭才是。[justice]

ccli 02-14-2006 11:20 AM

引用:

對不起!你提供的資料並不健全,像你所提供的這種資料,如是有心人,隨便都可找一堆,你必須再提供更多、更正確的資料,缺一不可,我才能為你背書,不然就如我所言的,將公佈給聯盟大家來評斷。

我從不打開悄悄話,今日特地為你破例,因這造成我很大的困擾,還望你能提供更多正確的資料,我不希望你以一句不方便來塘塞,...

好吧,那你就去查證吧!只不過我的傳給你的悄悄話,別公佈倒是真的。

ccli 02-14-2006 11:32 AM

引用:

作者: cck
我贊成paloma兄的說法.怕人家知道.閣下還到處去貼.不解....

大家都沒錯,是我多言造成困擾,既說成績,又不想說仔細,讓鴿友胡亂猜想。

paloma 02-14-2006 11:47 AM

引用:

好吧,那你就去查證吧!只不過我的傳給你的悄悄話,別公佈倒是真的。

在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前幾碼我忘了待查,鴿舍名稱不知朋友是用他本名,或他家人的名字?請大家去查證,但我傳給你的悄悄話,別公佈,此時大家會做何感想?

真以為大家都是吃飽撐著[justice]

[justice] 講實話,真的很令人討厭[justice]

ccli 02-14-2006 12:15 PM

引用:

在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前...

這種事本來就很難查證,除非親口問使翔者最準,正因為如此,網路世界才給一些騙子行騙的機會,晚一點再告知你完整環號,如果你悄悄話還開著的話,但給你環號,就你而言,也很難確定真假,就算證實環號是對的,也很難確定是我的鴿子,真的傷腦筋吶。唉!才資格賽而已,但為了要證實誠信,我還是會盡量在悄悄話裡釐清你的疑點,不過絕對不能公佈出來,這是要件,也是基本請求。

ccli 02-14-2006 12:23 PM

如果你相信的話,我願意傳當初的做出紀錄表,裡面有載明配對資料跟比賽鴿環號,但如果你認為是假造的,我也愛莫能助,畢竟這種事,不信者,越描越黑。

085508121105 02-14-2006 12:57 PM

引用:

在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前...

paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查....[Yes] 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧[?] 不然你如何插組知輸贏...[?]

q714141 02-14-2006 01:32 PM

引用:

作者: 085508121105
paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... :D

鴻大...這有線索冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍...大會不是新興就是東昇會..以鴿數來說:D 是這樣說嗎?

085508121105 02-14-2006 01:37 PM

引用:

鴻大...這有線索冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍...大會不是新興就是東昇會..以鴿數來說:D 是這樣說嗎?

新興資格1.沒玩單關..[Yes] :D

ccli 02-14-2006 01:52 PM

引用:

大家這麼有興致猜燈謎,元宵節已經過了。對我來說,一千羽以上的鴿會,在台南就算是大會了。

js 02-14-2006 01:54 PM

引用:

paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧 不然你如何插組知輸贏...

其實有些人真的沒在記全部號碼的~我就是囉ㄎㄎ ~我只記得每隻鴿子的後2碼ㄟ害,等等要來ㄑ記1下呵呵....

js 02-14-2006 01:56 PM

引用:

大家這麼有興致猜燈謎,元宵節已經過了。對我來說,一千羽以上的鴿會,在台南就算是大會了。

不是歸仁長興會~我保證ㄎㄎㄎ.............

ccli 02-14-2006 02:01 PM

引用:

作者: js
不是歸仁長興會~我保證ㄎㄎㄎ.............

莫非歸仁長興會是你或你朋友奪冠?恭喜了!

ccli 02-14-2006 02:17 PM

引用:

paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧 不然你如何插組知輸贏...

剛好知道環號,會員編號跟參賽姓名不知道,因為號環時有去看過鴿子,也剛好有記錄到,而且比賽時也會電話連絡,所以知道成績,至於怎麼知道插組輸贏?其實對我而言不是那麼重要,就算是自己寫插組單的會,也不一定知道會員編號跟參賽名子。

085508121105 02-14-2006 02:21 PM

就算是自己寫插組單的會,也不一定知道會員編號跟參賽名子。[/QUOTE]
這我不認同喔.你可以拿一張空白的插組單.請好好看一下...[sorry]

ccli 02-14-2006 02:37 PM

引用:

就算是自己寫插組單的會,也不一定知道會員編號跟參賽名子。
這我不認同喔.你可以拿一張空白的插組單.請好好看一下...

有些會確實是沒會員編號跟名子,是自己填上去的,此外自己插組的會,常直接跟教養者說明哪幾羽適合插在一起,哪幾羽要重用,哪幾羽比較需要觀察,教養者會根據平常訓練的情況,加以微調,不過綜合性主要是以鴿主意見及血統為主,單關才可能考慮到個別訓練狀況,這就是我自己寫插組單的意思,如果你是指親筆填插組單的話,也不一定會記住會員編號,姓名應該比較有印象。

q714141 02-14-2006 02:50 PM

引用:

既然要玩個元宵節..猜一猜!!那台南鴿友...請大家一起玩一玩..上禮拜..鴿會1千多羽(有資格賽..有開現關)有那幾會?

500894 02-14-2006 02:58 PM

引用:

既然要玩個元宵節..猜一猜!!那台南鴿友...請大家一起玩一玩..上禮拜..鴿會1千多羽(有資格賽..有開現關)有那幾會?

大古都聯合會:D

ccli 02-14-2006 03:03 PM

祝大家情人節快樂,增加大家找碴話題,戰完南海鴿友,改戰北海鴿友,以便引起公憤。去年有機緣參賽北海數羽,其中一羽入賞綜合五,哪一會?鴿舍編號?環號?我不知道,沒登記,也懶得問,也不重要。就算在雜誌入賞鴿照看到我的鴿子,也認不出來,會不會是使翔者尋我開心,應該不至於。

nn123913459 02-14-2006 03:07 PM

哈哈哈~越來越好笑了:D

q714141 02-14-2006 03:09 PM

引用:

祝大家情人節快樂,增永i得問,也不重要。就算在雜誌入賞鴿照看到我的鴿子,也認不出來,會不會是使翔者尋我開心,應該不至於。

這點應該你自己去追查..是不是真的尋你開心!!至於北海那羽..說真的我沒興趣去探討..去年事了..今年又是上禮拜比較新鮮點!!

ccli 02-14-2006 03:09 PM

借用你的簽名欄

引用:

作者: nn123913459
哈哈哈~越來越好笑了:D

~~~~~笑笑看一切~~~~~

ccli 02-14-2006 03:15 PM

引用:

這點應該你自己去追查..是不是真的尋你開心!!至於北海那羽..說真的我沒興趣去探討..去年事了..今年又是上禮拜比較新鮮點!!

那就不要追查了,算我怕了大家,萬一公佈出來,大家指指點點,我會瘋掉,如果見光死!這禮拜冠軍,下個禮拜就失格,那情何以堪,我會自責。

q714141 02-14-2006 03:18 PM

引用:

那就不要追查了,算我怕了大家,萬一公佈出來,大家指指點點,我會瘋掉,如果見光死!這禮拜冠軍,下個禮拜就失格,那情何以堪,我會自責。

那是你一點一點慢慢說出來..上禮拜台南1千多羽以上大古都聯合會2242羽歸反2015羽....單關是不是你..那就[?]

nn123913459 02-14-2006 03:20 PM

不看了不看了~等等還要跟陳水扁打麻將~林志玲還要陪我出去過情人節~晚一點在上來看你們戰到哪個程度了:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 PM