台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【原創】鴿眼的遺傳 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8051)

q714141 01-17-2006 11:19 AM

paloma歐吉尚...不要在質詢小寶哥!!他頭髮夠捲了:D

linfuin3 01-17-2006 12:28 PM

引用:

作者: q714141
.....我出來自首!!第1張和第2張是我去拍攝..第3張是下代沒錯...也是入賞鴿..因為別人拍比較漂亮..直接貼上...第1張和第2張是太陽光問題..我看星期日有空嗎?我在去重拍!!...真的是拍的問題...第1和第2真的是紫羅藍一種

拍鴿眼有時經過像機濾光後.呈現出來顏色會失真.那兩張鴿眼拍的很清楚.應該不是拍攝者的問題.
:D 了要證明是不是紫羅蘭.我犧牲一點.把牠們送來我這裡養半年.就知道了:D

bluewave 01-17-2006 12:36 PM

引用:

.....我出來自首!!第1張和第2張是我去拍攝..第3張是下代沒錯...也是入賞鴿..因為別人拍比較漂亮..直接貼上...第1張和第2張是太陽光問題..我看星期日有空嗎?我在去重拍!!...真的是拍的問題...第1和第2真的是紫羅藍一種

不然,我們把這種鴿眼定義為羅紫蘭好不好?

q714141 01-17-2006 12:38 PM

引用:

作者: paloma
要不要我來突臭一下,你所貼那三隻鴿眼的關係,並非如你所敘述的那樣,有點被『裝笑維』的感覺,還有那三隻也均非,如某位鴿友所言的『紫羅蘭』。

paloma第1張真的為...第1張真的是父鴿...第2張子鴿...第3張算第1張直孫.....第1張父鴿為我知道說:彼得米衛91年源鴿...

q714141 01-17-2006 12:39 PM

引用:

作者: bluewave
不然,我們把這種鴿眼定義為羅紫蘭好不好?

不好!!不好..這樣好像被你同情一樣!!我會在去重拍

paloma 01-17-2006 12:42 PM

引用:

paloma第1張真的為...第1張真的是父鴿...第2張子鴿...第3張算第1張直孫.....第1張父鴿為我知道說:彼得米衛91年源鴿...

弟弟你說第一、二張都是去拍的,那就麻煩你再去拍一次啦,老實說,我有點困惑。:D

小寶 01-17-2006 01:05 PM

引用:

作者: SKYWARKER
嘻嘻!還有一ㄍ比較沒注意ㄉ事情.那就是鴿書上拍ㄉ鴿眼照片.那隻被拍ㄉ鴿子.嘴巴方向.都是朝著你現在看ㄉ方向ㄉ左手邊. 那假設前面兩張是自己拍ㄉ話....那抓鴿子ㄉ那ㄍ人應該是左撇子!!!;)

偶有提到跟鴿子有關係ㄉ喔..雖然沒有建設性.來亂ㄉ啦...科南咧...orz

阿穎,

聯盟上沒有柯南耶. 只有一位柯北. 現在大概是柯北俠在禁閉室補休的時間吧!?

你所說的左撇子的根據是右手持鴿的意思嗎? 嗯~~ 不過我兩手都會用耶. 算哪一撇?:D

小寶 01-17-2006 01:10 PM

引用:

作者: linfuin3
拍鴿眼有時經過像機濾光後.呈現出來顏色會失真.那兩張鴿眼拍的很清楚.應該不是拍攝者的問題.
:D 為了要證明是不是紫羅蘭.我犧牲一點.把牠們送來我這裡養半年.就知道了:D

大概是展大俠和他老大,兩個人為了要拍鴿眼,從下午拍到近黃昏....太陽都快下山了.

所以感覺光線不太夠.

q714141 01-17-2006 05:54 PM

引用:

弟弟你說第一、二張都是去拍的,那就麻煩你再去拍一次啦,老實說,我有點困惑。:D

怕你等太久...說我黃牛[help] ...今日下午3點40分拍攝...為了拍這樣..去幫清鳥糞....私下用襪子..露出鳥頭拍攝...鴻大原來襪子也不錯用耶:D

pencil 01-17-2006 07:25 PM

引用:

怕你等太?...今日下午3點40分拍攝...為了拍這樣..去幫清鳥糞....私下用襪子..露出鳥頭拍攝...鴻大原來襪子也不錯用耶:D http://img29.imageshack.us/img29/8239/fs6nz.jpg

老花眼更嚴重了,有照比沒照還慘[justice]

paloma 01-18-2006 07:41 AM

引用:

作者: pencil
老花眼更嚴重了,有照比沒照還慘

沒錯,看來展大俠只學到鴻大的襪子,沒學到攝影技巧:D

royalstar 01-18-2006 11:01 AM

引用:

作者: pencil
老花眼更嚴重了,有照比沒照還慘

展大大...襪子套頭ㄋ....[help]

6438 01-18-2006 11:12 AM

引用:

作者: royalstar
展大大...襪子套頭ㄋ....

展ㄍㄍ...是要當搶匪ㄛ.:D

royalstar 01-18-2006 11:21 AM

引用:

鴻大...你忘ㄋ告訴展大..襪子不是套鴿頭ㄇ???不然眼睛越來越模糊???[?]

q714141 01-18-2006 06:07 PM

引用:

原來paloma也學了...送七利!!好啦...我在正想辦法..怎麼在去拍比較漂亮一點!!

5438 01-18-2006 07:38 PM

[audio]06[/audio]
鴿眼被刺激的氣體分子搞到快瞎了啦.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 PM