台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】夏 之 役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8741)

3587168 04-18-2006 02:49 PM

引用:

作者: sujen1208
寄翔溪口5隻鴿子出門外訓天陰2死1傷..2死是主頭1傷是副主頭 主頭剩1隻還有一隻白板

改天這種傷心的事..我看別再說了..好像會傳染ㄝ..[Yes]
今天接到消息..聯盟好友一群鴿子出去.兩隻組頭沒回.還是同一人的鴿子.中午通知在高壓電下.比電腦選的還準...[No]

6438 04-18-2006 09:12 PM

媽祖有保佑....

引用:

作者: 3587168
改天這種傷心的事..我看別再說了..好像會傳染ㄝ..
今天接到消息..聯盟好友一群鴿子出去.兩隻組頭沒回.還是同一人的鴿子.中午通知在高壓電下.比電腦選的還準...

小弟還算幸運....前幾天送出第1支七星...:D

885168 04-18-2006 09:38 PM

切腹謝罪

引用:

今天接到消息..聯盟好友一群鴿子出去.兩隻組頭沒回.還是同一人的鴿子.中午通知在高壓電下.比電腦選的還準...

聽說那位聯盟好友中午接到電話後無法安心午休.闔眼之間彷彿聽到那兩隻鳥說....老大ㄟ.我無法承擔大任.只有切腹謝罪[刑具乃電線]

085508121105 04-19-2006 05:08 PM

切腹謝罪

引用:

作者: 885168
聽說那位聯盟好友中午接到電話後無法安心午休.闔眼之間彷彿聽到那兩隻壯鳥說....老大ㄟ.我無法承擔大任.只有切腹謝罪刑具乃電線]

該不會是那個爺爺吧...:D

885168 04-19-2006 05:20 PM

引用:

作者: 085508121105

鴻大:歹勢內[sorry] 這句我看無[?]

6438 04-19-2006 09:36 PM

引用:

應該是說那個賓爺爺啦...:D

885168 04-19-2006 09:38 PM

引用:

作者: 6438
應該是說那個賓爺爺啦...:D

[No] [No] [No] 呵呵.不是啦!

明空 04-19-2006 09:51 PM

引用:

鴿有鴿性,能被選為組頭應有其被賞識的地方,是否優點剛好變成缺點ㄋ?.......再想想[?]

ys16882000 04-20-2006 06:01 PM

小鴿車

昨日已開始坐小鴿車 鴿子都有平安歸返 不過有很多ㄉ過頭 昨日才好笑 鴿車負責人幫我提鴿籠 問ㄌ一句 雄仔你裏面裝ㄌ幾羽鴿阿 我說18羽阿 他說ㄌ 阿娘哇 那較重 養ㄉ跟我一樣喔 還一ㄓ跟我說不要養太壯 太肥 這個小鴿車我跟他配合好幾季ㄌ 還不錯 都還會回報出路ㄉ情形 鴿仔飛行ㄉ壯況 將好像私人訓鴿一樣 真好 可以輕鬆點ㄌ

6438 04-21-2006 06:31 AM

有曖昧行為...

引用:

作者: jakxnam
"素還賓"我發現你似乎對''鴻大"很有研究.
(不好意思純是看論談的感覺.這是有感而發.別誤會.)
不過影片真不錯. '

ㄏ.ㄏ.ㄏ...大大你都沒看喜宴和斷背山喔...[Yes] :D

085508121105 04-21-2006 06:33 PM

引用:

作者: ys16882000
昨日已開始坐小鴿車 鴿子都有平安歸返 不過有很多ㄉ過頭 昨日才好笑 鴿車負責人幫我提鴿籠 問ㄌ一句 雄仔你裏面裝ㄌ幾羽鴿阿 我說18羽阿 他說ㄌ 阿娘哇 那較重 養ㄉ跟我一樣喔 還一ㄓ跟我說不要養太壯 太肥 這個小鴿車我跟他配合好幾季ㄌ 還不錯 都還會回報出路ㄉ情形 鴿仔飛行ㄉ壯況 將好像私...

對ㄚ.高雄市這邊也和雄ㄍ說的一樣ㄚ.因為多家競爭.所以服務都不錯ㄛ...:D

q714141 04-22-2006 06:58 PM

引用:

ㄏ.ㄏ.ㄏ...大大你都沒看喜宴和斷背山喔... :D

這算是..斷背山嗎?:D 還是炒飯!!

6438 04-22-2006 08:36 PM

引用:

作者: q714141
這算是..斷背山嗎?:D 還是炒飯!!

這根本是肉搏戰ㄚ...:(

085508121105 04-22-2006 09:42 PM

今天晚上櫥主打電話來.遺失一隻鴿子[有帶私環].唉....聽天由命吧.[No]

ys16882000 04-23-2006 06:53 PM

不算多

引用:

今天晚上櫥主打電話來.遺失一隻鴿子.唉....聽天由命吧.

至今我已送出4條再加600元(鴿店抓ㄉ) 今早訓蚵仔尞 3羽一群 一放馬上往南衝 很好出陸 心想穩死ㄉ 回家等電話 把汽油加滿 荷包也加滿 準備討鴿 果不期然 一羽落在高雄市 一羽在麻豆 一羽托至下午 今日外訓效果很好 繞ㄌ一圈高雄縣再回路竹 因為前幾天都訓北 突然往南就不適應ㄌ 這就是幼鴿ㄉ特性 太有自信ㄌ 我也該教教牠們 驕兵必敗

6438 04-24-2006 10:47 AM

都是血汗錢...

引用:

至今我已送出4條再奶]布鬥e幾天都訓北 突然往南就不適應ㄌ 這就是幼鴿ㄉ特性 太有自信ㄌ 我也該教教牠們 驕兵必敗

好像鴿店都要600元乎...[help]
前一陣子透過關係向某前輩買了2顆蛋[新興會一萬多羽的入賞鴿].昨天終於孵出一隻.[大家都知道買鴿蛋是好壞認份ㄟ].我還很高興說算是賺到了.早上到籠子一看.血差一點快噴出來.小鴿子掛了...[No] 要不是還有一顆未孵出.這一對狗男女[奶爸奶媽]會被我當場做掉[放掉]..[argh]

ys16882000 04-27-2006 07:54 PM

中網啦

今流中雲港 中網一羽 要價2000元 付ㄌ錢 鴿仔平安歸回 近來發現友人寄翔ㄉ鴿仔 狀況百出 最主要原因 因為體質不佳 一般人ㄉ通病 就是有孵出就掛環 以前就發現手段不夠嚴厲 無法作出整齊劃一ㄉ選手群 這期34ㄎ蛋孵出33羽 當天丟掉3羽 又淘汰5羽掛25羽 未出舍前又殺3羽 重新掛環 出舍後又殺一羽重掛 果不期然 好操 好養 早熟 好訓 友人很難明白這種做法

6438 05-04-2006 10:31 AM

大家小心...

早上在路肩看到一羽班色鴿子橫屍地上.看腳環是同會的.又沒帶私環.往上一瞧.又沒電線.不過路燈粉多....嗯..有可能是下雨的關係吧....我也失蹤了好幾羽....[help]

6438 05-05-2006 08:37 PM

明天驗鳥...還有1羽生死未知....我看''姑寮著火''....[No]

q232q232 05-05-2006 08:44 PM

引用:

明天驗鳥...還有1羽生死未知....我看''姑寮著火''....

三八大仔::你這次是放中正的:加油'加油'加油![justice]

ys16882000 05-08-2006 07:13 PM

球蟲發作

這兩星期忙於家事 地板從未消毒也未火烤 上星期覺得鴿仔怪怪ㄉ 抓去撿驗 球蟲指數夠高 連喉嚨都有球蟲蛋 養鴿真是不能馬乎 該自我檢討一下ㄌ

6438 05-09-2006 08:44 PM

引用:

這兩星期忙於家事 地板從未消毒也未火烤 上星期覺得鴿仔怪怪ㄉ 抓去撿驗 球蟲指數夠高 連喉嚨都有球蟲蛋 養鴿真是不能馬乎 該自我檢討一下ㄌ

是ㄛ...最近開始交鴿車.驅蟲消毒大家可別忘記...[Yes]
ㄚ高屏區會員50多個[扣除灌水的也還很多位ㄚ].ㄚ都沒比賽嗎.怎麼沒幾個發言ㄚ...[?]
大家要用行動來蜓雄ㄍ才對ㄚ....來吧.不要看後面...就是你啦...[Yes] [thankx]

ys16882000 05-09-2006 11:48 PM

第2次海訓

剛才看ㄌ一下天氣預報 本想過兩天才要海訓 可是過兩天好像風力轉強 就決定下海再跑一趟 以免未來一星期氣候不佳 ㄦ延遲訓練

ys16882000 05-09-2006 11:52 PM

有可能喔

引用:

是ㄛ...最近開始交鴿車.驅蟲消毒大家可別忘記...
ㄚ高屏區會員50多個還很多位ㄚ].ㄚ都沒比賽嗎.怎麼沒幾個發言ㄚ...
大家要用行動來蜓雄ㄍ才對ㄚ....來吧.不要看後面...就是你啦...

有可能只有少數人比夏季 因為夏季粉熱 ㄜ且飼養技巧比鴿種成分占較高 所以參賽人口會較少

085508121105 05-10-2006 09:18 PM

引用:

有可能只有少數人比夏季 因為夏季粉熱 ㄜ且飼養技巧比鴿種成分占較高 所以參賽人口會較少

對乎...夏季訓鴿的時間上感覺好像滿急迫喔...:D

ys16882000 05-11-2006 09:47 PM

今晚交會訓

今晚已連3趟下海 第一趟失一羽 第2趟落廚一羽 一羽中網 明日第3趟 希望好飛 不要有狀況

6438 05-11-2006 11:18 PM

引用:

今晚已連3趟下海 第一趟失一羽 第2趟落廚一羽 一羽中網 明日第3趟 希望好飛 不要有狀況

昨天外訓...落廚一羽...謝謝聯盟鴿友幫忙寄回...[thankx] [iloveu]

A7466677 05-11-2006 11:24 PM

昨天交大盈輪公訓.第一次下海今天回來慘西西交26回14可憐歐

6438 05-11-2006 11:33 PM

引用:

作者: A7466677
昨天交大盈輪公訓.第一次下海今天回來慘西西交26回14可憐歐

據了解.今天交海訓的鴿友....都在找鴿勒....不好飛...[Yes] :D

阿杯 05-11-2006 11:59 PM

引用:

據了解.今天交海訓的鴿友....都在找鴿勒....不好飛... :D

[SIZE=3]都跑去哪裡?.....75公里7點放鴿..8點見鴿.真的很鬼魅

jakxnam 05-12-2006 09:30 PM

奇怪鴿子都飛去哪ㄌ.怎都會不見.也沒訊息和回家.難道是落海.還是投奔到大陸ㄌ
[?]

ys16882000 05-12-2006 09:34 PM

連莊4

今晚再交海訓 今日會訓飛ㄉ2266交30 回27 一小時內才回21羽 氣死我ㄌ 看恁爸A厲害 加強訓練 這期也不知怎ㄇ養 都飛不累 莫非是要領大條ㄉ前兆

885168 05-12-2006 09:46 PM

5/10會訓[延聯輪]我們也是飛的2266.時間落差極大.交23回22剩下一羽還在飛.以我了解附近的鴿舍.有1個交14回10.另一個交13回8.從昨天下午至今天完全沒再拖回來.真是奇怪了[?]

ys16882000 05-13-2006 08:28 PM

連莊4 失4羽

引用:

今晚再交海訓 今日會訓飛ㄉ2266交30 回27 一小時內才回21羽 氣死我ㄌ 看恁爸A厲害 奶ㄙ儕蝤v養 都飛不累 莫非是要領大條ㄉ前兆

星期一做好賽前除蟲總整理(連3日) 星期2 舍飛操訓 星期3 4 5 6 連4日海訓 失4羽 1羽中網 1羽落恆春 強者恆強 弱者恆弱 以能看出些實力高低

e1231007 05-16-2006 04:53 PM

據了解鴿子大不份都是坐船和再小琉球....傳家要價1羽1000元

ys16882000 05-16-2006 10:42 PM

快下雨吧

這兩天一直在等下雨 要順便作呼吸道賽前整理 剛才把鴿仔便便送去撿驗 球蟲指數以降低粉多 隔夜籠回來後 再整理一次 鴿羣數以剩30羽 失ㄌ15羽 嗯 不錯 留下來ㄉ都是好ㄉ

6438 05-16-2006 11:08 PM

引用:

這兩天一直在等下雨 要順便作呼吸道賽前整理 剛才把鴿仔便便送去撿驗 球蟲指數以降低粉多 隔夜籠回來後 再整理一次 鴿羣數以剩30羽 失ㄌ15羽 嗯 不錯 留下來ㄉ都是好ㄉ

雄ㄍ...剛剛開始下雨了...:D

6438 05-17-2006 07:40 PM

有誰去外訓....

[/QUOTE]今天有沒有鴿友比較勇敢的ㄚ...:D [thankx]

ys16882000 05-20-2006 11:20 PM

試飛東南風

今晚交會訓 第7次出海 今晚會訓交鴿ㄉ鴿舍 8成以上 會裡估計ㄉ 前天才剛處理呼吸道完 昨晚就在下海 今早很好飛 20分入26羽 第27羽晚10分到家 早早就收工 牠們輕鬆我也輕鬆

A7466677 05-21-2006 01:36 PM

今天大盈輪又2266 交18回12

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 AM