台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8752)

ys16882000 05-09-2006 11:27 PM

也太省ㄌ吧

引用:

作者: 885168
夏季鴿至今還未出海訓練.聽櫥主說5/10晚上直接要交會訓.:rolleyes:

直接交會訓 會不會有點 ...........:D :D :D

a1238927 05-10-2006 12:00 AM

滿意

引用:

作者: 885168
賓大:今天出海100的好飛嗎? 甘八爹:D

託成大的福,ok啦..http://www.parrot.com.tw/forum/image...es/victory.gifhttp://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/lol.gif

3587168 05-10-2006 12:32 PM

[QUOTE=ys16882000]直接交會訓 會不會有點 ...........:D
雄哥的意思是不是.......有點............忍...ㄏㄏㄏ
我是告訴成大..殘存.過後..寫組就免驚了啦...[Yes] ..
不然也還有一句...忍的了一時..忍不了一世..ㄏㄏㄏ..[iloveu]

這季練到現在..我是越來越頭大..因為出狀況的.連討的機會都沒有..而且組仔花.已經被摧殘的快無法結果.[誰說開花會結果的].真想.好想.亂想.會裡的那一塊黑板.或[加長型的電腦列印]..ㄏㄏㄏ

merckx 05-10-2006 01:25 PM

引用:

作者: 3587168
這季練到現在..我是越來越頭大..因為出狀況的.連討的機會都沒有..而且組仔花.已經被摧殘的快無法結果.[誰說開花會結果的].真想.好想.亂想.會裡的那一塊黑板...ㄏㄏㄏ
...

會裡的那一塊黑板,有要改成白板了嗎?

0925771397 05-10-2006 03:39 PM

鴿會有一句名言 就是有鴿有想把鴿 會的黑板給扛回來 意思指領的奬全是某鴿友的名 全黑板都是他的名阿 :rolleyes:

joseph9250 05-10-2006 04:10 PM

斗南會三封總共6000多k再加上兩次ㄉ正關,應該會有8000多k吧 ,大約1000隻的鴿子卻有如此高的獎金,強豪們....,來雲林斗南分會試試吧。期待各位強豪的到來。

joseph9250 05-10-2006 04:17 PM

我想這1000多隻鴿子,四次資格賽,五關正關比完,應該還有150隻左右的鴿子,如果沒什麼意外的話....,斗南分會真的不是蓋ㄉ,如果真的沒三兩三,資格賽比完應該就下課ㄌ,大家拭目以待吧 。

ccli 05-10-2006 04:34 PM

引用:

作者: joseph9250
我想這1000多隻鴿子,四次資格賽,五關正關比完,應該還有150隻左右的鴿子,如果沒什麼意外的話....,斗南分會真的不是蓋ㄉ,如果真的沒三兩三,資格賽比完應該就下課ㄌ,大家拭目以待吧 。

鴿會強不強,跟資格賽會不會畢業,沒關係!
頂多能說在強會競爭很激烈而已.

3587168 05-10-2006 04:49 PM

引用:

作者: merckx
會裡的那一塊黑板,有要改成白板了嗎?

收到喔....我改成.電腦的列表單好了..[要加長型的]..ㄏㄏㄏ

3587168 05-10-2006 05:02 PM

引用:

五關比完.那個150隻可能要.去頭或截尾吧....:D

3587168 05-10-2006 05:18 PM

引用:

斗南會三封總共6000多k再加上兩次ㄉ正關,應該會有8000多k吧 ,大約1000隻的鴿子卻有如此高的獎金,強豪們....,來雲林斗南分會試試吧。期待各位強豪的到來。

話意聽起來.好像跟斗南會長很[馬吉].還是你有必勝的絕招.想多拉一些強豪來讓你開刀....ㄏㄏㄏ...[Yes] ...請你可要留下一些剩菜渣給我喔..要不然快被人吊銷[鳥牌]了.....:D

885168 05-10-2006 09:18 PM

引用:

話意聽起來.好像跟斗南會長很.還是你有必勝的絕招.想多拉一些強豪來讓你開刀....ㄏㄏㄏ... ...請你可要留下一些剩菜渣給我喔..要不然快被人吊銷了.....:D

聽說鳥牌年底就要到期了.是吧! 那就在期限之前趕快審核吧!:D 記得證件要齊全喔.....花圈.鴿照.最重要的定存證明:D :D

6438 05-10-2006 10:23 PM

引用:

話意聽起來.好像跟斗南會長很.還是你有必勝的絕招.想多拉一些強豪來讓你開刀....ㄏㄏㄏ... ...請你可要留下一些剩菜渣給我喔..要不然快被人吊銷了.....:D

勛ㄍㄍ...是天上飛的還是.....頭別往下看啦...[help] :D

3587168 05-10-2006 10:36 PM

引用:

作者: 6438
勛ㄍㄍ...是天上飛的還是.....頭別往下看啦... :D

ㄟ.38兄弟.你忘了嗎.天上飛的是我們在玩的....[Yes] ...而不會飛的是.[某]人在玩的...改天如果天上飛的牌被吊銷..我看也要吊銷不會飛的牌以示抗議..ㄏㄏㄏ..你看好不好... :rolleyes:

羅賓蔡 05-10-2006 10:42 PM

也對喔,夏季鳥不好訓也不好飛,沒冷氣會氣人,加油喔,對老婆好一點準沒錯的啦[Yes]

joseph9250 05-11-2006 12:47 AM

引用:

五關比完.那個150隻可能要.去頭或截尾吧....:D

那你就太不暸 了,你知道嗎 ?春季逆風入關240隻,五關比完還有,還有59隻ㄟ,那你覺得夏季順風會有如此的成績呢?

3587168 05-11-2006 08:54 AM

怕怕的

引用:

那你就太不暸 了,你知道嗎 ?春季逆風入關240隻,五關比完還有,還有59隻ㄟ,那你覺得夏季順風會有如此的成績呢?

[sorry] 不過我只要看到.斗南夏季比賽放鴿點.就皮皮挫ㄝ..跳來跳去的好恐怖..而且這是大山輪一星期兩關.夏季賽的第一次.好不好飛.敬啟期待摟....[Yes] ....[iloveu]

ccli 05-11-2006 10:37 AM

引用:

夏季雖然順風,但五關比完歸返率不會比較高喔!如果天氣很平順,五關比完歸返率最高ㄉ應該是冬季,夏季太熱了,無風很難飛,南風又會飛過頭.

參考資料:N-2次的入賞經驗

oyoy12345660 05-11-2006 07:04 PM

老天爺得臉色比鴿會素質來的高!

順風逆風不就是他的傑作ㄇ?

885168 05-11-2006 07:33 PM

凹的過就是我的

今天不好過內.擔心一整天的 ==" 從中午過後就一直不敢問歸返的消息.直到下班去櫥主那邊一看鴿鍾.[當時櫥主不在]內心才露出[好勒家在]的心情.夏季鴿子第一趟出海就是會訓.剛好又碰到"A狗天"結果飛的2266.寄翔剩下4羽.結果第4羽給我飛到16:18分[argh]

[No] 對我那位廚主我還真是無言:rolleyes:

TOTO 05-11-2006 11:26 PM

引用:

作者: 小寶
今天小弟家裡寄翔的夏季比賽鴿訓鵝鸞鼻,目前尚有一羽未歸....:(

核3廠大門往恆春方向約200公尺處有3排高壓電線

鵝鸞鼻這點如果非必要.少訓為妙

s641007w 05-13-2006 07:28 PM

苦惱中.(胡船)今天會訓2.不知要座.還是不要座..明天那拼到硬的.就[No] .
.如是好飛天.如沒座就損失1次下海機會.氣象局說下星期下雨機會大.比賽日期越來越近ㄌ.

ys16882000 05-13-2006 08:18 PM

海象不佳

剛才打電話去問順正海訓船 老闆說沒收 也說ㄌ接下一星期可能無好天 今日早上海訓 氣候也是不穩定 昨日也相同

885168 05-13-2006 09:31 PM

真正麥爽

今天廚主自己開車載了兩個鴿舍的鴿子[自己+隔壁].原本想說要訓北邊[西螺].但隔壁的說要訓南邊[林邊].[argh] 我勒....自己的鴿舍中網1隻.1隻未歸[我的]==".隔壁的中網2隻.總共花了7500大洋[argh]

小寶 05-13-2006 11:53 PM

引用:

作者: TOTO
核3廠大門往恆春方向約200公尺處有3排高壓電線

鵝鸞鼻這點如果非必要.少訓為妙

謝謝大哥的提醒.
目前寄翔櫥主的外訓很順利,今日外訓澎湖,一切平安!
下星期起,颱風+鋒面的結果,可能會連下個一星期的雨.

885168 05-14-2006 09:24 PM

半路插隊

今日早上櫥主陸訓鹿港.我去鴿舍等鴿子.想說原本要飛約100分鐘的.但是今日大順風.55分鐘鴿子就到家了.其中還發生一件小插曲:D .就是我等到第8羽時.那隻鴿子雙邊的翅膀卻有異常的現象.我心想.他媽的...今天大伙都飛的那麼輕鬆.怎麼你飛的簡直快掛了樣子.等我回神後心想.該不會是昨天路訓林邊那隻吧[?] [因為我還不知道未歸的那隻是幾號]:D 結果...確認是未歸的那隻王八蛋 ㄏㄏ

a1238927 05-20-2006 11:13 PM

真快

今晚交會訓,下星期日就資格賽了!

885168 05-20-2006 11:23 PM

賓大:今晚我也有交ㄝ... 只是不同船:D

s641007w 05-21-2006 04:53 PM

今天胡船會訓4....(舍的空中距離測在億載金城)等於是全會最西邊的鴿舍.要讓市政府附近的鴿舍近4分鐘.我苦ㄌ....舍8:27下1隻.31分在1起下3隻.到8:50分剩5隻.一直空等到12時左右又回3隻.剩2知現還在飛..是飛去那裡?....

885168 05-21-2006 06:47 PM

寄翔鴿舍今天也是飛的2266.交23羽.頭隻08:39分至中午只回19羽.剩下4羽目前還在飛[真的那麼會飛嗎][?] [argh] [argh]

3587168 05-22-2006 11:58 AM

比爛的

昨天斗南的櫥交大山的船..算飛的很濫..個人的9隻上場.頭隻慢ㄌ櫥上10分鐘.9.42才到.入鴿過了10點10分就停ㄌ.我的還缺3隻.一隻2兩點回.一隻下午6點回.一隻隔天早上6點才回.看來這三隻.要飛到第五關.是沒問題了ㄏㄏㄏ...[?] ...不過問題是.資格賽要脫的過.才算數....[Yes] ....[iloveu]

a1238927 05-22-2006 03:03 PM

不檢點

昨日會訓小弟一羽母鴿未歸,直到今天早上才給我回來,
唉!小小年紀就學人家在外過夜,不知有沒有被欺負了..:D

3587168 05-22-2006 04:23 PM

引用:

作者: a1238927
昨日會訓小弟一羽母鴿未歸,直到今天早上才給我回來,
唉!小小年紀就學人家在外過夜,不知有沒有被欺負了..:D

賓大..趕快檢查.看有沒有..[授精]ㄌ...:D
我昨天夜不歸營的是公的喔..不知....[?] 有沒有好康到ㄏㄏㄏ..

2246275 05-22-2006 06:37 PM

http://news.yam.com/chinatimes/socie...522718339.html
八掌溪的網子很可怕

a1238927 05-23-2006 11:50 PM

愛鴿加油

今日再交會訓,希望明天能飛的順順利利,準備迎接星期日的資格賽..

6438 05-23-2006 11:58 PM

潛那麼久...該出出聲了.

引用:

作者: a1238927
今日再交會訓,希望明天能飛的順順利利,準備迎接星期日的資格賽..

賓大加油....要贏大把的回來...[Yes] :D

a1238927 05-24-2006 11:34 AM

到齊

今天應該算好飛,櫥上尾隻約10點收齊.:D .

6438 05-24-2006 01:43 PM

引用:

昨天斗南的櫥交大山的船..算飛的很濫..個人的9隻上場.頭隻慢ㄌ櫥上10分鐘.9.42才到.入鴿過了10點10分就停ㄌ.我的還缺3隻.一隻2兩點回.一隻下午6點回.一隻隔天早上6點才回.看來這三隻.要飛到第五關.是沒問題了ㄏㄏㄏ... ...不過問題是.資格賽要脫的過.才算數.... ....

ㄚ勛大大.上次那隻用爬的回來那隻.這次如果....:D

3587168 05-24-2006 03:42 PM

用搖的

引用:

作者: 6438
ㄚ勛大大.上次那隻用爬的回來那隻.這次如果....:D

想很久..忘了哪一隻用爬的ㄏㄏㄏ.不過今天有一隻.用搖的回來.就是上次會訓.飛到下午那隻.它是全舍最幼齒的.櫥下沒飛幾天就開始出路..剛開始練很正常.直到有一次拖到.就怪怪的ㄌ.
昨天早上飛澎湖..給我搖到今天早上.跟會訓的一起回來..抓起來看一看.哇勒慘.剩空殼ㄌ.我看星期日資一.不是搖到失格.就是準備坐船回來...希望她能拖過這一關.不然江山又去ㄌ一大片..ㄏㄏㄏ..[help] ....[No]
對ㄌ早上大山輪會訓好飛.櫥上頭隻9.40吧.我的飛的零零落落.只有三隻正常.被櫥主念說.今年出的鴿子很濫.方向感很差....看來呆呆系還是不能搞太多..ㄏㄏㄏ

tsui 05-24-2006 04:28 PM

引用:

想很?lt;/p> 昨天早上飛澎湖..給我搖到今天早上.跟會訓的一起回來..抓起來看一看.哇勒慘.剩空殼ㄌ.我看星期日資一.不是搖到失格.就是準備坐船回來...希望她能拖過這一關.不然江山又去ㄌ一大片..ㄏㄏㄏ.. ....
對ㄌ早上大山輪會訓好飛.櫥上頭隻9.40吧.我的飛的零零落落.只有三隻正常.被櫥主念說.今年出的鴿子很濫.方向感很差....看...

我到覺得到時跌破眼鏡ㄉ可能一堆ㄅ:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 PM