台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南-06 秋 [冬] 季 比賽時況聯誼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9486)

q714141 10-03-2006 01:16 PM

引用:

作者: VAN
【隱藏帖】

???開板怎都沒在發言了!!有頭...沒....比賽嗎?

hero 10-03-2006 01:21 PM

引用:

作者: q714141
我也是希望能這樣..星期日我倒了一羽..呼名:小輕輕!!我自己已剩最後4羽

q714141兄:
加油啦!撐下去就是你的了! :D

q714141 10-03-2006 01:28 PM

引用:

作者: hero
q714141兄:
加油啦!撐下去就是你的了! :D

謝謝!!這季比賽..鴿運怪怪滴..這季掛6羽..本來好好!!插組第3封完..一隻組頭..盡然跟電線去做好朋友..從此不回!![No] 星期日又打掉一羽..還好這隻呼名叫:小輕輕!!:D 看是否如你所說稱下去就是我的了!![thankx]

819168 10-03-2006 02:38 PM

請問714141前輩民雄會最早的是大約幾點見鴿呢?會裡歸返率高嗎?[?]

q714141 10-03-2006 03:25 PM

引用:

作者: 819168
請問714141前輩民雄會最早的是大約幾點見鴿呢?會裡歸返率高嗎?

交1603..有格1316...歸返82.1%..最低分速650...10月1號會裡最早歸返是10點46分(14甲..紅豆的)

165399 10-03-2006 06:45 PM

新台南資格一1170回980,最低500,最快回到鴿舍時間0959(步是我們家),敝舍吃錢獸單關大敗,再接再厲,明天還是一樣會去會場繳交加菜金給眾多高手加菜!

165399 10-03-2006 06:46 PM

引用:

可能跟我依樣療傷中

kerana 10-03-2006 10:28 PM

10月1日我的也是10點45分見頭一隻鴿子..當時會裡面至少回來了600隻以上的鴿子.還好只是熱身賽..這星期在加油囉看看能不能飛進去100隻以內

165399 10-04-2006 11:55 AM

引用:

作者: kerana
10月1日我的也是10點45分見頭一隻鴿子..當時會裡面至少回來了600隻以上的鴿子.還好只是熱身賽..這星期在加油囉看看能不能飛進去100隻以內

你也釋放新台南的?

joseph9250 10-04-2006 12:43 PM

今天放澎湖的雲嘉地區的鴿會,是不是大殺關啊?

kerana 10-04-2006 01:21 PM

引用:

作者: 165399
你也釋放新台南的?

我是座大盈輪..新市善化聯合會..不知道這星期天氣如何是否又是高歸返率

paloma 10-04-2006 01:24 PM

引用:

作者: joseph9250

我個人的估計,大約3成5至4成5左右,這麼好的天氣,只是風力6級而已,真想不通哪![justice]

q714141 10-04-2006 01:25 PM

引用:

嘿阿..見鴿時間剩沒50分...我..畢業了!!真可憐小小澎湖就畢業!!

q714141 10-04-2006 01:25 PM

引用:

作者: paloma
我個人的估計,大約3成5至4成5左右,這麼好的天氣,只是風力6級而已,真想不通哪!

北北東7級....!!

6438 10-04-2006 03:43 PM

引用:

北北東7級....!!

哇....不是你的強項....[help]

paloma 10-04-2006 04:26 PM

引用:

北北東7級....!!

:D SORRY !我說的是中區海翔啦 95年秋季資格賽(三)95年10月4日(三),北風,6級風浪,大浪,氣候晴天,能見度18公里,上午6點50分準時放鴿.

q714141 10-04-2006 07:31 PM

引用:

作者: 6438
哇....不是你的強項....

倒櫥...才是我的強項!!:D

819168 10-04-2006 08:29 PM

今天大盈輪好像愈北愈難飛虎尾仁安的成數也不太好........

joseph9250 10-04-2006 11:11 PM

引用:

作者: 819168
今天大盈輪好像愈北愈難飛虎尾仁安的成數也不太好........

可是也差太多了吧,一成多跟四成多ㄟ還有五成多的,可是斗南的卻有五成多還有302隻,

3587168 10-04-2006 11:33 PM

絕對不同

引用:

可是也差太多了吧,一成多跟四成多ㄟ還有五成多的,可是斗南的卻有五成多還有302隻,

斗南的點不一樣啦..至於仁安跟民雄.從以前就都這樣.一樣的賽制.絕對不一樣的成數..ㄏㄏㄏ..梅山一咖大櫥的.今年不放民雄.只把鴿舍橋過溪1公里.改放虎尾仁安.從民雄的空中尾變成仁安的空中頭..還是鳥路...聽說今天已經伯了三隻組....[help]
而梅山有兩櫥放民雄的.飛很好.15回11.跟16回13..不過想領ㄎㄎ.還有很長的路要走...ㄏㄏㄏ..這就是策略的差別....[Yes]

羅賓蔡 10-05-2006 12:02 AM

引用:

作者: 3587168
斗南的點不一樣啦..至於仁安跟民雄.從以前就都這樣.一樣的賽制.絕對不一樣的成數..ㄏㄏㄏ..梅山一咖大櫥的.今年不放民雄.只把鴿舍橋過溪1公里.改放虎尾仁安.從民雄的空中尾變成仁安的空中頭..還是鳥路...聽說今天已經伯了三隻組....
而梅山有兩櫥放民雄的.飛很好.15回11.跟16回13..不過想領ㄎㄎ.還有很長的路要走...ㄏㄏㄏ...

有夠麻繁的囉,順風時在尾巴一櫥,逆風難飛在頭一櫥,現在的都嘛有季節櫥哩:D

6438 10-05-2006 02:30 PM

頭尾差距...

引用:

作者: 3587168
斗南的點不一樣啦..至於仁安跟民雄.從以前就都這樣.一樣的賽制.絕對不一樣的成數..ㄏㄏㄏ..梅山一咖大櫥的.今年不放民雄.只把鴿舍橋過溪1公里.改放虎尾仁安.從民雄的空中尾變成仁安的空中頭..還是鳥路...聽說今天已經伯了三隻組....
而梅山有兩櫥放民雄的.飛很好.15回11.跟16回13..不過想領ㄎㄎ.還有很長的路要走...ㄏㄏㄏ...

難怪我朋友眼鏡仔.不同季節性.會多放一個不同的會喔...:D

6438 10-05-2006 02:31 PM

引用:

倒櫥...才是我的強項!!:D

哇勒....放到口袋的勒....[Yes] :D

VAN 10-07-2006 12:06 AM

【灌水】傳說中的0959

[QUOTE=165399]新台南資格一1170回980,最低500,最快回到鴿舍時間0959(步是我們家),敝舍吃錢獸單關大敗,再接再厲,明天還是一樣會去會場繳交加/QUOTE]
加油啊! :D 這次我現關不敢跟你玩了,星期天就看你的吃錢獸大發揮表演了,祝你暗組伯馬成功. [Yes]

明天我再把那隻傳說中的"0959(也步是我家的)"照片貼上來給大家一飽眼福.

VAN 10-07-2006 12:16 AM

【瞎聊】

引用:

拍謝! 過那麼久時間了沒來聯盟泡網,我今天剛在鴿會交完鴿子後又去台南市鴿友家抬槓,一回到家就上來聯盟轉一轉,順便回應你的留言,前陣子我把所有的心思一直集中放在鴿舍裡......所以很忙碌滴閉關中啦! :cool: [help]

VAN 10-07-2006 12:30 AM

【灌水】

[audio]62[/audio]

新台南資格二現關獎品開始大幅縮水到一半以下了,相較是前一關50舍約170大k的一半以下,縮減為34舍約85大k,看來要強搶只獎賞一等的暗組【伯馬】,必需要像傳說中的0959那樣快的速度才搶得到,有寫現關的鴿友們加油了,看誰是易主這次現關寶座上的吸金大魔王?[?]

穿山甲 10-07-2006 10:00 AM

引用:

新台南資格二現關獎品開始大幅縮水到一半以下了,相較是前一關50舍約170大k的一半以下,縮減為34舍約85大k,看來要強搶只獎賞一等的暗組【伯馬】,必需要像傳說中的0959那樣快的速度才搶得到,有寫現關的鴿友們奶?

放的如何啊?加油啊!

VAN 10-07-2006 12:22 PM

【澆水淋水灌灌水】

引用:

作者: 穿山甲
放的如何啊?加油啊!

謝謝穿山甲兄打氣加持!
目前粉殘,剩下小喵兩三隻在表演啦啦隊. :cool:
正在聊殤....哦不! 是撩賞中(希望給牠拼命獠到入賞啦! 哈哈!)[help]

VAN 10-07-2006 12:27 PM

【原創】傳說中的

引用:

?

明天我再把那隻傳說中的"0959(也步是我家的)"照片貼上來給大家一飽眼福.

用手機在友人鴿舍內拍的"0959"

165399 10-07-2006 12:52 PM

引用:

用手機在友人鴿舍內拍的"0959"

全會唯一的0959著時令人羨慕!說起我家的吃錢獸已經吃了很多!真希望明天也能咬一些回來!

VAN 10-07-2006 01:31 PM

引用:

全會唯一的0959著時令人羨慕!說起我家的吃錢獸已經吃了很多!真希望明天也能咬一些回來!

全會的0959不是只有"唯一"哦! http://myweb.hinet.net/home16/kiss52...gif_a/g299.gif

165399 10-07-2006 06:26 PM

引用:

全會的0959不是只有"唯一"哦! http://myweb.hinet.net/home16/kiss52...gif_a/g299.gif

哪我實在是太混了!聯成績單都看的開花!不過這都不是重點!希望

s641007w 10-08-2006 06:42 PM

今天好飛天.安打一堆....各會失鴿很少.

hero 10-08-2006 06:52 PM

引用:

作者: s641007w
今天好飛天.安打一堆....各會失鴿很少.

不知您放哪一會的不過還是要恭喜k金兄繼續努力加油唷!:D

165399 10-09-2006 08:59 AM

資2現關依然大敗

VAN 10-09-2006 10:16 AM

【灌水】

引用:

資2現關依然大敗

別灰心呀! 一鴿在手希望無窮,何況你還有鴿子可以再拼下一關230幾公里呀!
路還很長還有五關呀! 準備拼伯馬![Yes]

165399 10-09-2006 02:16 PM

引用:

別灰心呀! 一鴿在手希望無窮,何況你還有鴿子可以再拼下一關230幾公里呀!
路還很長還有五關呀! 準備拼伯馬!

我也是這樣想!van大衣起加油囉

joseph9250 10-11-2006 02:18 PM

今天的澎湖南真是好飛ㄚ,幾乎同時回來,全會只失格11隻而已,禮拜天是正關一,各位加油阿,真希望來個大殺關。

VAN 10-11-2006 02:38 PM

引用:

今天的澎湖南真是好飛ㄚ,幾乎同時回來,全會只失格11隻而已,禮拜天是正關一,各位加油阿,真希望來個大殺關。

小殺或許可能會有出現,但不一定是在第一關,因為還沒有到農曆初一,所以海水潮汐的變化起伏不會很大,可是今年南海冬季的大殺機遇好像不太容易等待.....除非.....颱風能成形撲前台海.:cool:

joseph9250 10-11-2006 04:02 PM

引用:

小殺或許可能會有出現,但不一定是在第一關,因為還沒有到農曆初一,所以海水潮汐的變化起伏不會很大,可是今年南海冬季的大殺機遇好像不太容易等待.....除非.....颱風能成形撲前台海.:cool:

如果在持續好天氣的話,看來真的是凶多吉少ㄌ,因為主支老早就不見ㄌ,破無比的早就沒望ㄌ,希望比到最後大家都比單隻的。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 AM