台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9711)

joseph9250 12-06-2006 01:03 PM

引用:

作者: hero
jeffliU兄:
今天是哪一會船在比賽阿?不是這星期日才有開戰嗎?

應該是雲嘉地區的第一關吧 。我猜也是九成多,因為我的都到齊ㄌ,10點50左右到齊。

wck4600 12-08-2006 09:29 PM

明天北海要交鴿.有放冬季的鴿友加油..............加油.............安打...............安打:D

羅賓蔡 12-10-2006 06:53 PM

12/10資格賽

新竹富林會今天資格賽回六成鴿,似乎一些快鴿給叛逃遲歸了.

ff1317p1209tw 12-10-2006 07:23 PM

引用:

作者: 羅賓蔡

慘....慘....慘8回2大白板已變廢鐵...............嗚...

885168 12-10-2006 07:43 PM

引用:

再怎麼說也要跟羅大祝賀一下囉[Yes]

高腳 12-10-2006 07:46 PM

引用:

作者: ff1317p1209tw
慘....慘....慘8回2大白板已變廢鐵...............嗚...

我也才回3成鴿.........挖勒.........[help]

羅賓蔡 12-10-2006 08:17 PM

引用:

作者: 885168
再怎麼說也要跟羅大祝賀一下囉

看來我是暈了,語意不詳盡.
是富林會全會歸返六成,我的稀累累慘慘慘啦[help]

885168 12-10-2006 08:19 PM

引用:

是富林會全會歸返六成,我的稀累累慘慘慘啦

羅大:我知道啦.所以才會說....再怎麼說也要跟羅大祝賀一下:D

a1238927 12-10-2006 08:24 PM

引用:

是富林會全會歸返六成,我的稀累累慘慘慘啦

有時候會辣的辣椒不用多,1顆就夠辣、夠嗆了!

羅賓蔡 12-10-2006 08:25 PM

引用:

作者: 885168
羅大:我知道啦.所以才會說....再怎麼說也要跟羅大祝賀一下:D

對喔,祝賀我沒有火雞肉飯可吃了啦.
我要去吃白飯泡鹽巴:D

羅賓蔡 12-10-2006 08:27 PM

引用:

作者: a1238927
有時候會辣的辣椒不用多,1顆就夠辣、夠嗆了!

哈哈,我欠缺蘇甲牌辣椒,所以這回嗆到自己了:D

ff1317p1209tw 12-10-2006 08:27 PM

大尉營網站為什麼整天點不進去

885168 12-10-2006 09:27 PM

引用:

對喔,祝賀我沒有火雞肉飯可吃了啦.
我要去吃白飯泡鹽巴:D

羅大:你太客氣了.除非你目前在減肥中[?] .緊來酸喔.......................:D

k501709 12-10-2006 09:37 PM

k501709 12-10-2006 09:42 PM

paloma 12-11-2006 12:39 AM

請問有那位大德知道,比第二關的那些鴿會,所採的最低基本分速是多少 ?謝謝 啦[audio]10[/audio]

jason3546 12-11-2006 09:21 AM

溪口是採最低分速九百公尺!
引用:

作者: paloma
請問有那位大德知道,比第二關的那些鴿會,所採的最低基本分速是多少 ?謝謝 啦10

paloma 12-11-2006 10:33 AM

[audio]10[/audio]

謝謝[iloveu]

ov1401 12-11-2006 10:41 PM

AR大哥.. 10ㄖ飛ㄉ不 錯.繼續保持下去.加油:o   

hero 12-11-2006 10:58 PM

引用:

作者: jason3546
溪口是採最低分速九百公尺!

哇ㄌㄟ!有無搞錯飛900的!那不就沒幾關就砍久一馬斯了![?]

hero 12-11-2006 11:04 PM

引用:

作者: k501709

以這成績第一隻報到鴿時間點來看距離越遠的見鴿時間比距離近的所花的時間還要少,也就是非常有可能所有大群鴿子都是沿著西部海岸快速飛行的,然而小群的鴿子或是狀況捎差及平時訓練不快但是都是穩定的鴿子登陸點可能就會比較偏右吧?[?]

ddl123456 12-13-2006 02:17 PM

不知今日的第一關比的如何?
早上北部陰天又下著雨,是不是小殺流
加油啦[?]

789987 12-13-2006 02:34 PM

朋友放中正..交13回7..

羅賓蔡 12-13-2006 04:02 PM

新竹富林會的歸返率在四成多一點點,算有殺到了,好痛喔:D

高腳 12-13-2006 04:52 PM

引用:

今天在鴿會遇到山佳大大還是佳山大大阿..跟來看羅大的比賽鴿..替他加油

k501709 12-13-2006 05:05 PM

台灣海翔國際聯盟
關 次 : 第 壹 關
承載船隻: 臺 福 八 號
放鴿日期: 12 月 13 日
施放地經緯度: 東 經: 122 度 30 分
北 緯: 26 度 37 分
空距公里數: 200 公里 (以台北車站為準)
放 鴿 時 間 : 7 時 30 分
放鴿地風向: 東北 風
放鴿地風力: 5 級
放鴿地能見度: 15 公里 以上
放鴿地天候: 陰天  

參與比賽之鴿會名稱 比賽鴿隻 歸返鴿隻 歸返率
羅東北海聯盟聯合會 375 80 21.33 %
宜蘭冠鈞分會   647 135 20.87 %
新竹富林聯誼會   776 314 40.46 %
花蓮自強   61 1 1.64 %
大眾鴿舍 128 37 28.91 %
台北市志承聯合鴿舍 75 28 37.33 %
TOTAL     2062 595 28.86 %

wck4600 12-13-2006 05:08 PM

羅老大今天小殺關不知你飛的好不好.阿穎回來4隻.兩個人要加油[Yes]

羅賓蔡 12-13-2006 06:27 PM

引用:

作者: 高腳
今天在鴿會遇到山佳大大還是佳山大大阿..跟來看羅大的比賽鴿..替他加油

高個子呀,他是花東版區的山佳大大啦,算是路過:D
星期日加油ㄛ[Yes]

羅賓蔡 12-13-2006 06:30 PM

引用:

作者: wck4600
羅老大今天小殺關不知你飛的好不好.阿穎回來4隻.兩個人要加

龍老板,我都說殺的好痛耶,特訓營僅剩的那隻在今天叛逃了啦[help]

k501709 12-13-2006 08:08 PM

305602 12-13-2006 09:03 PM

引用:

白龍ㄚ~~~!!最近好嗎??

k501709 12-13-2006 09:19 PM

引用:

作者: 305602
白龍ㄚ~~~!!最近好嗎??

妳好押!!
好久不見囉
我最近過的很好押
那你呢過的好嗎

305602 12-13-2006 09:26 PM

引用:

妳好押!!
好久不見囉
我最近過的很好押
那你呢過的好嗎

還可以啦!!能吃能睡=.=只是鴿事最近比較沒辦法管了!!

高腳 12-13-2006 10:48 PM

[QUOTE=羅賓蔡]高個子呀,他是花東版區的山佳大大啦,算是路過:D
星期日加/QUOTE]

歐我了解
他去哪阿只路過

ny30kimo 12-13-2006 10:57 PM

他奶奶ㄉ大砲

本舍ㄝ是13隻回7

可惜ㄉ是機車被人家騎走
生氣中...:D

3587168 12-13-2006 11:27 PM

引用:

作者: ny30kimo
他奶奶ㄉ大砲

本舍ㄝ是13隻回7

可惜ㄉ是機車被人家騎走
生氣中...:D

浩哥..[hi]
有沒有那種.被拖拉古壓到的感覺....:D

StevenWang 12-13-2006 11:32 PM

[QUOTE=wck4600]羅老大今天小殺關不知你飛的好不好.阿穎回來4隻.兩個人要加/QUOTE]

龍老闆:不要隨意把別人的成績公佈!這樣不是很恰當!:cool:

tsui 12-14-2006 10:53 AM

引用:

17號我看痛苦會好ㄉ:D

tsui 12-14-2006 10:54 AM

引用:

作者: 高腳
歐我了解
他去哪阿只路過

很帥ㄉ年輕人
我是路過沒錯ㄌ 順便看一下比賽狀況:D

羅賓蔡 12-14-2006 10:58 AM

引用:

作者: tsui
17號我看痛苦會好ㄉ:D

對呀,特訓營的已經又慘敗了,17日當然不會痛苦,反而是看誰的沒回來哩:D
看來是陰天六級北風[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:18 PM