台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

khpeng 01-02-2011 10:03 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 173959)
大大來各2成歸返率不是更好嗎

高腳~您太客氣了~
來個0.5您覺得如何~ 不要打我哦
~哈哈哈~

穿山甲 01-02-2011 10:25 AM

引用:

我覺得來個一成最好了。。。。

穿山甲 01-02-2011 10:26 AM

引用:

作者: KANE (文章 173961)
國光可能好飛吧 聯合船的比較辛苦呀

您的還有鳥嗎?您的鳥不錯喔。

0938333338 01-02-2011 10:32 AM

引用:

管他這一關有幾成的歸返率~ ~
我只是知道在12:00以前您我只能各回[iloveu]2隻!
文哥那就農產品盡量搬囉![Yes]

0938333338 01-02-2011 10:36 AM

引用:

作者: khpeng (文章 173955)
新年快樂嘿~~
同學我誠心祝您今日入等領大賞~[Yes]

我舍飛的較好的那一隻是[Yes]"詹"同學寄養的~ ~
還叫我這關給他用力催下去!
只好聽天由命了![No]

khpeng 01-02-2011 10:44 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 173966)
我舍飛的較好的那一隻是[Yes]"詹"同學寄養的~ ~
還叫我這關給他用力催下去!
只好聽天由命了![No]

"詹"同學的鴿子素質不錯~
這關就有待您大"利"把牠"吹"回來~
期待您的好佳音~[Yes]

穿山甲 01-02-2011 10:47 AM

引用:

作者: khpeng (文章 173967)
"詹"同學的鴿子素質不錯~
這關就有待您大"利"把牠"吹"回來~
期待您的好佳音~[Yes]

昨天38大有吃我那粒,我是說【大橘大利】的橘子,今天會頭批下喔!

khpeng 01-02-2011 10:51 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173968)
昨天38大有吃我那粒,我是說【大橘大利】的橘子,今天會頭批下喔!

嗯~ 我相信38大有穿大您的加持~
今日會有好成績~

home925174 01-02-2011 10:56 AM

請問國光船見鴿了嗎?

ctw551008 01-02-2011 11:16 AM

引用:

作者: home925174 (文章 173970)
請問國光船見鴿了嗎?

國光船隊11:11分見鴿~~~大家加油~~~:D
聯合船隊:11:15分見鴿~~~~大新庄

363361 01-02-2011 11:17 AM

大基隆11:11見鴿

穿山甲 01-02-2011 11:18 AM

引用:

作者: 363361 (文章 173974)
大基隆11:11見鴿

那一絛船??????

高腳 01-02-2011 12:22 PM

朋友嘜啦 鬆的ㄍ剛12點21分下一隻了

363361 01-02-2011 12:32 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173975)
那一絛船??????

[hi]是 國光船隊ㄉ

高腳 01-02-2011 12:36 PM

我的剛下來一隻了報到第
130隻

KANE 01-02-2011 04:10 PM

今天真難飛阿... 附近鴿友都洗櫥了 連鴿子都沒看到

647562 01-02-2011 04:13 PM

參加馬拉松第7關測試鴿16:11回一隻 地點台南

amassly 01-02-2011 06:30 PM

引用:

作者: 647562 (文章 173988)

厲害! 這種水準可以參加國際賽了.

a05090314 01-02-2011 08:57 PM

真ㄉ不好飛.昨天有穿大ㄉ橘子跟發財糕...............加持..果然2下1隻..........

穿山甲 01-02-2011 09:09 PM

引用:

作者: 647562 (文章 173988)

太強了,我對您的敬仰有如淘淘江水,可以直接參加國際賽事了!

穿山甲 01-02-2011 09:11 PM

引用:

作者: a05090314 (文章 173995)
真ㄉ不好飛.昨天有穿大ㄉ橘子跟發財糕...............加持..果然2下1隻..........

有效就好,我也有吃也是沒下,好在送人的鴿子參加馬拉松時間內有下
給我保留了一些面子。但此關有回的算強了。恭禧。

yuasa 01-02-2011 09:51 PM

我這關都沒有回來.....鴿子不知道飛到哪裡去..

還好有一個洞都沒人領.....

就這樣子撿便宜......以上一關成績三人去分...

這樣子算輸了面子..但拿了禮子啦...

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173997)
有效就好,我也有吃也是沒下,好在送人的鴿子參加馬拉松時間內有下

a05090314 01-02-2011 10:32 PM

我比較愛禮子.....

a05090314 01-02-2011 10:35 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 173997)

櫥主也要吃才有效啦..櫥主要與你同心同步..才有用

KANE 01-02-2011 11:09 PM

真的這關的鴿子 真的都不知道去那了 身邊朋友都洗櫥 昏倒...

jorden7971 01-02-2011 11:13 PM

終於我洗櫥囉.....附近1櫥有下一隻還有6櫥沒下來

ctw551008 01-03-2011 08:27 AM

引用:

作者: jorden7971 (文章 174004)
終於我洗櫥囉.....附近1櫥有下一隻還有6櫥沒下來

哈哈哈,偶也差不多,最後1關被逆轉了~~~[help]
此冬季的比賽真的看不懂,沒到最後勝負難料唷~~~
不過此冬季帶給阿文很多經驗和啟示是用錢買不到的~~
冬季賽選手鴿的血統是很重要的,前3關是快速部隊的天下~~
後3關就變成耐力部隊表演了,插組也是很深的學問,最主要是鴿子回來才有機會領賞喔~~
從配對到比賽結束整整8各月,感謝各位盟友的支持指教,讓阿文能繼續成長進步~~~
2010冬季比賽到此結束,雖然收穫不錯,但要進步的空間還很大喔~~~
新的一 年來臨,阿文在此祝福大家 闔家平安 萬事如意 鴿運昌隆 感恩~~[thankx]

0938333338 01-03-2011 01:37 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 174013)
哈哈哈,偶也差不多,最後1關被逆轉了~~~[help]
此冬季的比賽真的看不懂,沒到最後勝負難料唷~~~
不過此冬季帶給阿文很多經驗和啟示是用錢買不到的~~
冬季賽選手鴿的血統是很重要的,前3關是快速部隊的天下~~
後3關就變成耐力部隊表演了,插組也是很深的學問,最主要是鴿子回來才有機會領賞喔~~
從配對到比賽結束整整8各月,感謝各位盟友的支持指教,讓阿文能繼續成長進步~~~
2010冬季比賽到此結束,雖然收穫不錯,但要進步的空間還很大喔~~~
新的一 年來臨,阿文在此祝福大家 闔家平安 萬事如意 鴿運昌隆 感恩~~[thankx]

文哥您好:
第六關大家都沒有把握~ ~
您們的參賽鴿不是被逆轉了!
而是2010冬季比賽到此結束,雖然收穫不錯!

已經領夠[裝滿]農產品了!

ps:機車行那2隻天鳥[組頭]在時間尾尾連下2隻[卡組成功]~ ~
真是豐收的一年了![iloveu]

yuasa 01-03-2011 09:50 PM

財神爺要降臨......

鴿子都突然有方向感.....真神奇...

看來養鴿子還真的要有一點富貴命才行...

引用:

作者: 0938333338 (文章 174015)

ps:機車行那2隻天鳥[組頭]在時間尾尾連下2隻[卡組成功]~ ~
真是豐收的一年了![iloveu]

0938333338 01-04-2011 09:05 AM

其中一隻就是領2台轎車的大功臣!
組也蠻多的!
真是天上掉下來的禮物![Yes]

khpeng 01-04-2011 10:48 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 174057)
其中一隻就是領2台轎車的大功臣!
組也蠻多的!
真是天上掉下來的禮物![Yes]

同學~
詹同學那隻摧下去的結果如何?[?]

0938333338 01-04-2011 11:19 AM

引用:

作者: khpeng (文章 174059)
同學~
詹同學那隻摧下去的結果如何?[?]

2隻都給他摧下去~ ~
結果當然是"藍鳥"硬硬的~ ~等無鳥啦![argh]

khpeng 01-04-2011 01:25 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 174064)
2隻都給他摧下去~ ~
結果當然是"藍鳥"硬硬的~ ~等無鳥啦![argh]

失格也都沒有回嗎?
看來~還是順其自然~不要亂催的好~
100春加油嘿~

0938333338 01-04-2011 04:15 PM

引用:

作者: khpeng (文章 174074)
失格也都沒有回嗎?
看來~還是順其自然~不要亂催的好~
100春加油嘿~

我想他們應該是相招"流浪到淡水" ~ ~
不會回來了!
所以囉!沒事的話鳥還是不要亂"吹"的好!:D哈哈!

KANE 01-04-2011 06:39 PM

冬失格的鳥都沒回來......大概在對岸登陸了

高腳 01-04-2011 07:26 PM

我今天第3天又回一隻..國光去4回2.當天都沒回昨天回一隻..今天又回一隻

KANE 01-04-2011 07:50 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 174108)
我今天第3天又回一隻..國光去4回2.當天都沒回昨天回一隻..今天又回一隻

那你的鳥..該怎麼說.. 很多失格後都沒回 你的會回 不簡單...

ctw551008 01-07-2011 11:29 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163119)
小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~[Yes]

哈哈哈,時間過的真快,一轉眼冬季賽事已結束~~~
此次冬季的比賽,帶給阿文不少的收穫...
尤其在選擇種鴿血統上,有了重大的收穫...
阿文覺得好天壞天的鴿系都是需要的,以適應北海氣候不穩的天氣...
前3關天氣好快速部隊立大功,後幾關就看穩定型鴿的表演...
感恩各位盟友的指教加油[thankx]帶給阿文滿滿的信心與祝福~~~
2010冬季比賽圓滿結束,期待百年(2011)的比賽,祝福大家鴿運昌隆~~季季入賞[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 AM