台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

khpeng 06-14-2011 01:42 PM

引用:

作者: yuasa (文章 181402)
我前天才結婚...
現在連06分鐘都撐不了....

..

明大~
恭喜您啦~~[Yes]
撐不住.....[help]
之前有在廣告的鳥頭牌~不知您是否可以考慮試看看~

72359244 06-14-2011 02:16 PM

引用:

作者: khpeng (文章 181408)
明大~
恭喜您啦~~[Yes]

不用啦!
有可能是正常現象啦!
明大一定潔身自愛~
也忍了數十年~正常啦!

0938333338 06-14-2011 06:30 PM

引用:

作者: khpeng (文章 181408)
明大~
恭喜您啦~~[Yes]

開什麼玩笑~
人家阿明可是年輕力壯的好青年~
現在每天晚上最少7次啦!
人稱一夜7次郎~
就是他啦!
PS:我是說半夜起來小便啦!哈!哈!:D

khpeng 06-15-2011 08:35 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181416)
人稱一夜7次郎~
就是他啦!
PS:我是說半夜起來小便啦!哈!哈!:D

同學~
莫非......您也相同的症頭~:D

0938333338 06-15-2011 10:21 AM

引用:

作者: khpeng (文章 181460)
同學~
莫非......您也相同的症頭~:D

我的雞私只剩尿尿的功能囉!
鐵杵已經磨成繡花針!
被塑化劑所害啦!
哈!哈!:D
今早05:20操鴿看隔壁櫥[會亂停]也幾乎同時間操鴿~
對面櫥也慢20分鐘操鴿[會亂停]~
索性就讓他們自由飛翔好了~就怕亂停!
還好出環回來飛了60~90分鐘!
今日才要開始傍晚舍操~
真是標準的慢慢來![No]

khpeng 06-15-2011 10:28 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181466)
我的雞私只剩尿尿的功能囉!
鐵杵已經磨成繡花針!
被塑化劑所害啦!
哈!哈!:D
今早05:20操鴿看隔壁櫥[會亂停]也幾乎同時間操鴿~
對面櫥也慢20分鐘操鴿[會亂停]~
索性就讓他們自由飛翔好了~就怕亂停!
還好出環回來飛了60~90分鐘!
今日才要開始傍晚舍操~
真是標準的慢慢來![No]

文哥有交待
叨叨呀來~不要操之過急~:D

0938333338 06-16-2011 10:23 AM

引用:

作者: khpeng (文章 181468)
文哥有交待
叨叨呀來~不要操之過急~:D

昨天初次下午舍操沒有很順的飛60分鐘~
今晨天氣涼爽輕鬆舍操90分鐘~
嚓撞一隻破皮流血無大礙~
還好!不影響飛行![Yes]

ctw551008 06-16-2011 11:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 181512)
昨天初次下午舍操沒有很順的飛60分鐘~
今晨天氣涼爽輕鬆舍操90分鐘~
嚓撞一隻破皮流血無大礙~
還好!不影響飛行![Yes]

這幾天天氣炎熱,人站在鴿舍上都熱到不行...
更何況鴿子要訓練出操,下來一定開口狂笑:D
哈哈38大您有此舍操成績不錯啦~~加油~~

tw541688 06-16-2011 11:42 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 181555)

哈哈...這種熱天氣分不清是人操鴿或鴿操人 ,

但還是要保重 ,不要人鴿都中暑 , 那就划不來.

趁機哈拉一下啦 ~~ 有比秋季翔賽加油喔 !

0938333338 06-17-2011 09:01 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 181555)

今早舍操80分鐘後到對面早餐店用餐~
對面櫥的說這幾天"撞"況連連~
取27剩22囉~
無言![No]
PS:還好我沒事~好禮加在! [hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM