台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11030)

e1231007 07-18-2007 07:50 AM

ㄏㄏ...加油吧.............

joey 07-18-2007 08:49 AM

引用:

作者: 0925771397
3隻3個人還好吧 我寄翔的5隻5個ㄟ

有鴿還不錯啦,我有寄翔一櫥,五個人寄,剩五羽,都不是我的,都是同一個人的,慘。

0925771397 07-18-2007 09:04 AM

引用:

作者: joey
有鴿還不錯啦,我有寄翔一櫥,五個人寄,剩五羽,都不是我的,都是同一個人的,慘。

那這樣農產品就大豐收囉 哈哈 這樣是很強

VAN 07-18-2007 11:06 AM

【灌水】

引用:

作者: joey

如果那五羽都分開寫而沒插組在一起,鴿主也是覺得很慘又很篤濫ㄟ:D

阿杯 07-18-2007 11:26 AM

【灌水】

引用:

作者: VAN
如果那五羽都分開寫而沒插組在一起,鴿主也是覺得很慘又很篤濫ㄟ:D

你是在說我嗎?簡直像洩氣的氣球....
真是無語問蒼天....:(

aaa 07-18-2007 01:51 PM

引用:

歹謝.偶是五羽都沒 插.會裡的伴飛鴿

VAN 07-18-2007 03:02 PM

【灌水】

引用:

作者: aaa
歹謝.偶是五羽都沒 插.會裡的伴飛鴿

可是哦! 光那五羽腳環總和的農產品領獎也是粉恐怖的! 尤其是柳丁大大極有可能包攬五關綜合冠軍、亞軍、季軍、殿軍、五等,一炮而紅響叮噹!:D

aaa 07-18-2007 05:17 PM

你昨晚沒睡嗎

引用:

可是哦! 光那五羽腳環總和的農產品領獎也是粉恐怖的! 尤其是柳丁大大極有可能包攬五關綜合冠軍、亞軍、季軍、殿軍、五等,一炮而紅響叮噹!:D

都説是會裡的伴飛鴿了. 當然是倒數排名.雖 說六剩五.馬是吳三小路用

VAN 07-18-2007 05:56 PM

【灌水】麻雀變鳳凰

引用:

作者: aaa
你昨晚沒睡嗎

都説是會裡的伴飛鴿了. 當然是倒數排名.雖 說六剩五.馬是吳三小路用

昨晚睡得很好,周公也有給小弟上課開導,課程是"飛上枝頭變鳳凰".:D

雖然柳丁大大說是會裡的倒數排名,看起來第五關要打敗對手而成為伯馬王的機率也是很............#+*$X&@
但還沒真正蓋棺論定之前,也不是說沒有可能的機會飛到綜合前五名內...........雖然..............但也未必代表沒機會發生!:D

aaa 07-18-2007 06:08 PM

輸餃怕天光
引用:

昨晚睡得很好,周公也有給小弟上課開導,課程是"飛上枝頭變鳳凰".:D

雖然柳丁大大說是會裡的倒數排名,看起來第五關要打敗對手而成為伯馬王的機率也是很............#+*$X&@
但還沒真正蓋棺論定之前,也不是說沒有可能的機會飛到綜合前五名內...........雖然..............但也未必代表沒機會發生!:D

有夢最美.希望相隨.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM