台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

POKEE 03-16-2011 05:35 PM

北部下來訓練的.可考慮龍鳳港.很多鴿友都在這放.
因為如果鴿子沒有偏離航道的話.一路北上是蠻安全的.:D

0938333338 03-16-2011 10:18 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 176672)
我的到晚上收鴿還差3隻,真的不知飛到那去了.

本哥您好~
這3隻小朋友後來有消息嗎?
回幾隻!
我昨天出門也是缺一隻![No]
不知道他老兄飛到那裏去了![argh]

yuasa 03-16-2011 10:48 PM

合翔鴿車好像沒有收苗栗地區....

看來我還是去交連勝好了...

引用:

作者: 0938333338 (文章 176671)
昨天是跟合翔鴿車外訓的~ ~
濃霧天就載回東區會場施放~ ~
老實人[沒養鴿]放鴿也還不錯啦!
只是放鴿隻數多了一些些而已!
今日東區[香腸兄]第二次跟鴿車放台北[富貴角]~ ~
去30多隻[雙會]還缺2隻蠻好運的~ ~
只是有幾隻拖到而已!

PS:此季個人感覺跟鴿車比私訓好多了![Yes]

joe444111 03-16-2011 10:49 PM

今天去南澳俸請兩隻回來...來回將進480公里...還差三隻...祝大家順利

阿政 03-16-2011 10:55 PM

那ㄝㄚ餒

今天回來一隻過兩天的笨鴿.雙邊內羽被拔了.
要是中網.我也沒接到電話......想不透

POKEE 03-16-2011 11:03 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 176726)

大仔..應該是入同會的櫥了啦!春季加油!!!

joe444111 03-16-2011 11:08 PM

引用:

作者: POKEE (文章 176727)
大仔..應該是入同會的櫥了啦!春季加油!!!

剛到家洗完澡...我今天來回開480公里到南澳一家飼料店抓兩隻落櫥我的伴飛鴿...附近的鴿友撿到鴿子好像都給這家飼料店處理還有很多隻等招領...到那邊拿1000元麻煩店家轉交捨獲人店家說店裡每隻還要拿100元[hi]

vos731 03-16-2011 11:48 PM

引用:

作者: joe444111 (文章 176729)
剛到家洗完澡...我今天來回開480公里到南澳一家飼料店抓兩隻落櫥我的伴飛鴿...附近的鴿友撿到鴿子好像都給這家飼料店處理還有很多隻等招領...到那邊拿1000元麻煩店家轉交捨獲人店家說店裡每隻還要拿100元[hi]

我的也再南澳飼料店ㄋ 我叫宅配抓1500 飼料店開價1200 跟中網差不多囉
還有5隻 在南澳飛 真的難訓說

0938333338 03-17-2011 06:28 AM

引用:

作者: 阿政 (文章 176726)

阿政大大您是參賽桃園的鴿會嗎?
平時掛上鴿會公環~ ~
比賽前才掛上電子環的~ ~
若是的話就有可能被網鴿賊當作您放"試種鴿"處理~ ~
因為網到馬拉松的鴿子[一個腳環]只會浪費電話錢跟被捉的風險而已~ ~
有可能被網鴿賊拔羽洩憤哦![help]

0938333338 03-17-2011 06:32 AM

引用:

作者: yuasa (文章 176724)
合翔鴿車好像沒有收苗栗地區....

看來我還是去交連勝好了...

台中連勝老字號鴿車~ ~
風評不錯做口碑的~ ~
等鴿要有耐心哦!
三隻點放![iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 AM