台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】大尉營最新動態 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4706)

p585311 04-26-2006 12:23 PM

引用:

作者: 3757586
大慰營有格時間到16:50

大衛營是採分速多少有格啊!
這有點.....難怪這次歸返成數跟其他會差不多

3757586 04-26-2006 12:33 PM

引用:

作者: p585311
大衛營是採分速多少有格啊!
這有點.....難怪這次歸返成數跟其他會差不多

是(大學部)到16:50

剛剛打電話在確定一次

p585311 04-26-2006 12:58 PM

引用:

作者: 3757586
是(大學部)到16:50

剛剛打電話在確定一次

新竹大衛營空中跟宜蘭差不多,時間多了2個多小時,
大衛營是採600嗎?
難怪可以比到第五關還有31羽

羅賓蔡 04-26-2006 05:25 PM

引用:

作者: p585311
新竹大衛營空中跟宜蘭差不多,時間多了2個多小時,
大衛營是採600嗎?
難怪可以比到第五關還有31羽

從資格賽到第五關都是採600公尺,因為是試種的大學部.

911 04-27-2006 06:00 AM

引用:

作者: 羅賓蔡

羅賓蔡大大
雖然大學部試種結果並不令人滿意...但至少您的鴿子已努力的證明牠和牠上代存在的價值....再來雖然博士班結果是失格...但牠能撐到現在算是不容易了...加油下次一定會如您所願

880203 04-27-2006 06:21 AM

引用:

與正式會部比賽標準不一樣,試種就失去意義了。
試不好自然就淘汰,試的好的話,還須要看每一關成績是不是符合正式比賽會部
的規定。

羅賓蔡 04-27-2006 06:42 PM

引用:

作者: 911
羅賓蔡大大
雖然大學部試種結果並不令人滿意...但至少您的鴿子已努力的證明牠和牠上代存在的價值....再來雖然博士班結果是失格...但牠能撐到現在算是不容易了...加油下次一定會如您所願

:D 不是這樣啦,大學部試種的符合xx804該鴿特性,在第三關小南風悶熱失格,所以可飛逆風但悶熱會掛點.
跟會比(博土班)的我是有一隻xx926拼到第五關哩(第四關還贏三隻),那兩隻失格(失格就閒閒吃飼料)的與拼五關的是有血緣關係(有一隻xx925還同孵),明天要去抓回家,也許拼五關的那隻有回也說不定.
謝謝啦,秋季就知道更有看頭了.

911 04-27-2006 06:45 PM

引用:

:D 不是這樣啦,大學部試種的符合xx804該鴿特性,在第三關小南風悶熱失格,所以可飛逆風但悶熱會掛點.
跟會比(博土班)的我是有一隻xx926拼到第五關哩(第四關還贏三隻),那兩隻失格(失格就閒閒吃飼料)的與拼五關的是有血緣關係(有一隻xx925還同孵),明天要去抓回家,也許拼五關的那隻有回也說不定.
謝謝啦,秋季就知道更有看頭了.

還是老話一句...加油加油...成功指日可待唷

羅賓蔡 04-27-2006 07:01 PM

引用:

作者: 880203
與正式會部比賽標準不一樣,試種就失去意義了。
試不好自然就淘汰,試的好的話,還須要看每一關成績是不是符合正式比賽會部
的規定。

試種有無意義是看自己如何斷定,我是在看氣候與鴿速,且自己訂700公尺為標準(某年秋季還以800公尺為標準),所以要不要試或直接參賽都是要自己做主.

technology 04-28-2006 03:10 PM

引用:

作者: ys16882000
今日起來看放鴿實況 一看到東北風7級 心想不用等ㄌ 還是上鴿舍抓鴿 出門外訓比較實在 就誠如南部強豪 謝*興 林*輝 所說ㄉ 北風起 恁就知仔

你認識嗎?他永康的鴿舍在我後面,聽說藥打的很兇!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:53 AM