台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   黃飛鴻競翔聯合鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9790)

Justice 05-18-2007 12:16 AM

引用:

作者: abs001
寄翔本是你情我願的 你一直吐他有何意 你也可試看看讓人寄翔,每天早晚飛三小時,你可以嗎?寄你就可以飛的出來嗎 假如可以的話,我出十 隻寄你放操幾個小時不代表能入賞 會入賞操30分鐘也行 怕你的鴿子來北部會水土不服:D

這意思是運將大ㄟ,已不住在北部了嗎[?] 真搞不懂[?]

aa551028 05-18-2007 08:05 AM

他是新來的吧

引用:

作者: Justice
這意思是運將大ㄟ,已不住在北部了嗎 真搞不懂

我在聯盟是有名的北海魯肉腳,他不知我住北部:D 可見他太少上來了:D 別太在意,只請他別太傷人[Yes] 來上聯盟的都是愛鴿者,大家都是好朋友,請別傷人好嗎[Yes]

305602 05-18-2007 08:35 AM

引用:

寄翔本是你情我願的 你一直吐他有何意 你也可試看看讓人寄翔,每天早晚飛三小時,你可以嗎?寄你就可以飛的出來嗎 假如可以的話,我出十 隻寄你放操幾個小時不代表能入賞 會入賞操30分鐘也行 (早晚操3小時 外行)

你媽的水雞~~你是多強??你有資格批評人家嗎??人家怎麼操干你屁事?[argh] 無風不起浪.今天是誰先埋下火苗的??

阿本 05-18-2007 09:56 AM

自然最美,最好不是嗎?

穿山甲 05-18-2007 09:57 AM

其實聯盟裏有鴿友要給人寄翔已是大幸,
寄鴿者對於養鴿之人,理因投以信任,
寄鴿者無意見;旁觀者何來意見?

abs001 05-18-2007 10:22 AM

樓上的操三個小時真的不是好事 外訓前操三個小時ok 外訊超過十五次還能操三個小時你的危機就產生......巢態出問題

wiling58 05-18-2007 10:39 AM

浩大,別管他

引用:

寄翔本是你情我願的 你一直吐他有何意 你也可試看看讓人寄翔,每天早晚飛三小時,你可以嗎?寄你就可以飛的出來嗎 假如可以的話,我出十 隻寄你放操幾個小時不代表能入賞 會入賞操30分鐘也行 (早晚操3小時 外行)

你這次一定要贏給它看,給它閉嘴

華仔 05-18-2007 11:58 AM

引用:

第一關的成績而已 該不會沒有第二關的吧":D

請教一下abs001論壇新手大仔:
方便秀一下你的最近戰績嗎?從你超自信的言語中.想必成績定是不凡罷.
實在是不了解你為何初來賽鴿聯盟.就對浩仔寄翔有不善意的批評.你是誰的新分身嗎?
[?]

abs001 05-18-2007 12:04 PM

黃飛鴻鴿舍;看你聯合春季的成績給你幾點建議;一;第一關你的選手歸返很集中原因;太急躁了二;失格歸返率偏高;外訓有幾個特殊的點沒有訓練以至於你的選手尋找歸返路線浪費太多的時間(北海是不允許時間結束後歸返的.時間結束歸返是養手的問題)

北海要贏的第一條件;(你的選手鴿的頻率不能跟別人一樣)

參透是你的福分
祝翔安

abs001 05-18-2007 12:32 PM

華仔您好;我並沒對黃飛鴻鴿舍不友善 (該不會沒有第二關的意思是為什麼這麼可惜) 有人提可操三個小時………認為很強那是幼稚園的想法所謂舍訓嚇嚇叫.外迅速速叫.比賽眼淚流

近幾年的戰績還可以實在不宜在此公佈畢竟都是同個會競技(聯合.大竹.桃得.中正.)原盧原改名大北區今年第一次辦海翔

要去天雄備貨了翔安

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM