台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

0938333338 07-14-2011 09:18 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182574)
最好是都不要回來啦!
我的同歸於盡法很是厲害哦![help]
別人掉一隻~
可以抵我掉10隻~哈!哈!:D

早上08:00前都"龜"返囉!
其他外訓石門也都好飛![Yes]

0938333338 07-18-2011 09:18 AM

新竹東區秋季第三次驗鴿185舍3644羽~
折損916羽[約5分之1]![Yes]

gh5356dog 07-18-2011 10:00 AM

秋季加油喔!

引用:

作者: 0938333338 (文章 182714)

38大!秋季加油喔!這季我們空檔.換我們來幫您加油!![Yes]

she19920114 07-18-2011 10:55 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182715)
38大!秋季加油喔!這季我們空檔.換我們來幫您加油!![Yes]

我們也來幫忙加油啦.....[iloveu]

0938333338 07-18-2011 12:56 PM

秋季是職業櫥的天下~
我們這等小咖是來東區湊人數的啦!
有2位大大的加持小弟功力大增一甲子!
謝囉!盡力而為就是!

PS:今晚第一次免費海[公]訓![hi]

hero 07-18-2011 05:23 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182722)
秋季是職業櫥的天下~
我們這等小咖是來東區湊人數的啦!
有2位大大的加持小弟功力大增一甲子!
謝囉!盡力而為就是!

PS:今晚第一次免費海[公]訓![hi]

38大大~
今晚有海訓喔~哪一台鴿車有收呢?[hi]

yuasa 07-18-2011 10:52 PM

剛剛去交連勝鴿車出海30公里..

我的馬拉松第一次坐鴿車...

苗栗市不到10櫥入籠......

看來秋季賽跟以前的盛況差很多了..

引用:

作者: hero (文章 182726)
38大大~
今晚有海訓喔~哪一台鴿車有收呢?[hi]

she19920114 07-19-2011 07:51 AM

引用:

作者: yuasa (文章 182743)
剛剛去交連勝鴿車出海30公里..我的馬拉松第一次坐鴿車...苗栗市不到10櫥入籠......看來秋季賽跟以前的盛況差很多了..

這幾天北部氣候不穩定...第一次出海..有些鴿友會抱著觀望的態度

等大批鴿子適應後..再跟著坐船外訓...失誤的機率就會比較低些

根據中央氣象欺騙局的預報..週末到下週都事情朗炎熱的氣候..

海訓的機會應該很多...大概跟夏季天天好天氣頗雷同吧

預祝阿明大...秋季比賽入賞領大獎囉....[Yes]

0938333338 07-19-2011 08:57 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182714)

新竹東區加強防弊新措施~

昨天交鴿海訓鴿會秘書說:

今年秋季開始鴿會增購最新型[衛星定位]類似T3鴿鐘~

所有歸返參賽鴿都要將"腳環貼紙"置入~

不用再跑鴿[貼紙]囉![iloveu]

PS:秘書說鴿會要大防弊措施要更嚴格才是![Yes]

yuasa 07-19-2011 09:16 PM

馬拉松的鴿子很奇怪....故意給他死都不死....

有的鴿子只有家飛二星期而已..沒想到12隻都到齊.....

去年冬季鴿...鴿齡100多天還一直掉....破了很多組.

看來有押農產品的鴿子比較會迷路啦......

引用:

作者: she19920114 (文章 182749)
[/SIZE]

這幾天北部氣候不穩定...第一次出海..有些鴿友會抱著觀望的態度

等大批鴿子適應後..再跟著坐船外訓...失誤的機率就會比較低些

根據中央氣象欺騙局的預報..週末到下週都事情朗炎熱的氣候..

海訓的機會應該很多...大概跟夏季天天好天氣頗雷同吧

預祝阿明大...秋季比賽入賞領大獎囉....[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:05 PM